ホテルリソル札幌 中島公園 クチコミ・感想・情報

ホテルリソル札幌 中島公園のクチコミ・お客さまの声

Dragon744さんの ホテルリソル札幌 中島公園 のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2023年10月04日 11:10:23

お風呂の温度調節が大変でしたが、湯船でゆっくりとくつろげました。
管理栄養士さん監修ということもあり、朝食は種類が多くおいしかったです。
駅からも近くて便利でした。
札幌は札幌駅周辺で宿泊しておりましたが、中島公園エリアも悪くなかったです。
また利用させていただきます。

ホテルリソル札幌 中島公園 2023年10月27日 18:59:20

この度はホテルリソル札幌中島公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また重ねてご感想までお寄せいただき、御礼申し上げます。

当ホテルがございます中島公園エリア。
JR札幌駅、大通のエリアと違い始めて札幌にお越しになられるお客様は馴染みが無いエリア名かもしれませんが、一度お越しいただければ各公共機関の利便性もあり、来札時の宿泊先エリアの候補としてお考えいただけるのかな?と思てっいおります。

又、市内のイベントと言えば大通公園が中心となって開催されますが、ホテルから数分の所にございます中島公園も素敵なイベントが季節毎に開催されております。

例えば、昨年は『くつろぎVillage in Sapporo』と言う光と癒しのイベント等が開催され、今年はさっぽろの秋を楽しむ新しいイベントとして今年は焼き芋をテーマにした「焼き芋テラス」が開催。

ご宿泊いただくお客様だけではなく、地元の方も楽しく魅力あるイベントが行われます。

又、地元で人気の札幌グルメも色々とあり、中島公園は便利な穴場エリアなのも魅力です。

ぜひまた、ホテルリソル札幌中島公園をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルリソル札幌中島公園 沖田

投稿者さんの ホテルリソル札幌 中島公園 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月30日 21:31:42

駅やお店、公園が近くてとても便利でした。お部屋は思ったよりも広くベッドも快適です。朝食のバイキングも十分に満足できる種類です。
観光での移動にも便利ですので
また利用したいと思います。

ホテルリソル札幌 中島公園 2023年10月27日 14:41:38

また重ねてご感想までお寄せいただき、御礼申し上げます。

北海道、札幌にお越しになられるお客様は、滞在中にお昼や夕食を海鮮やジンギスカンと言った北海道グルメでおなか一杯になられる方も多いと思います。

観光だけではなくお仕事でも自然と北海道グルメを楽しむ機会が多くなる宿泊。
当ホテルの朝食でも北海道らしい日替わりでメニューも取り揃えておりますが、朝の目覚めお腹や気持ち優しいメニューをご用意しております。

例えば、日本人ならやっぱり欠かせないお米は仁木町銀山のナナツボシ。
そして、お味噌汁は北海道のトモエ味噌を使用。

勿論、ご飯とお味噌汁合う焼き魚も丁度良いサイズでご用意しております。

更に、朝食の定番でありますサラダは、ドレッシングの種類だけではなく彩りでも楽しめるトッピングを約12種類ございます。

当ホテルのサラダは木の実のマリネやビーンズ等々のお好みのトッピングで前日、たくさん北海道グルメを食べ過ぎた方でも、楽しんでいただけるのでは?と思っております。

朝食のメニューや営業時間・料金等、色々と変更する事もございますが、ぜひご宿泊の朝は当ホテルの朝食で楽しんでいたたければと思います。

ぜひまた、ホテルリソル札幌中島公園をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルリソル札幌中島公園 沖田

【さき楽75】75日前のご予約に♪観光やビジネスの拠点にも!シンプルステイ<素泊まり>
【【禁煙】エコノミーツイン】

投稿者さんの ホテルリソル札幌 中島公園 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月16日 18:25:21

部屋の雰囲気が良く、とても綺麗でした。すぐ隣がコンビニなのも便利。

ホテルリソル札幌 中島公園 2023年06月19日 15:02:10

お部屋に対しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後ともホテルリソル札幌中島公園をよろしくお願いいたします。
ホテルリソル札幌中島公園

【楽天スーパーSALE】10%OFF!地下鉄中島公園駅から徒歩約1分♪札幌の拠点に<素泊まり>
【【禁煙】シングル】

remi2919さんの ホテルリソル札幌 中島公園 のクチコミ

remi2919さん [30代/女性] 2023年06月14日 16:42:48

この度はありがとうございました。
当日は素敵なお部屋にご案内して頂きまして、とても良い旅行になりました。夜はぐっすりと眠れました。
また札幌に行く時は利用させていただきます。

ホテルリソル札幌 中島公園 2023年06月15日 19:23:48

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
これからも末永くホテルリソル札幌中島公園をご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。
ホテルリソル札幌中島公園

【さき楽28】28日前のご予約に♪観光やビジネスの拠点にも!シンプルステイ<素泊まり>
【【禁煙】シングル】