海外旅行  >   >   >   >   >

フォワードホテル台北(台北馥華商旅松江館)(Forward Hotel Taipei) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Forward Hotel Taipeiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Forward Hotel Taipei のクチコミ

投稿者さん 2015年05月13日 17:22:37

MRT駅から数分、コンビニも1分ほどのところにあり、立地が非常に良いです。
2路線使えるのも便利です
部屋もコーナールームで大変広かったです。セキュリティボックスはありました。
朝食は普通です。
ただ、夜中に電気が落ちた後クーラーの効きが悪くなり、暑くなってしまったのが辛かったです。
デスクの上に、ドライーヤーと湯沸かしポットを同時に使うと電気が落ちるので同時に使用しないように注意書きがありましたが、ご覧になっていない方もいらっしゃるのでは。
立地が良いので、このトラブルにさえ遭わなければリピートしたいです。

2015年04月

投稿者さん 2012年08月16日 11:46:56

8/12~3泊利用しました。
宿泊の前々日にホテルから日本語で宿泊確認の電話が入りました。
チェックイン時間を聞かれました。

当日、15時~チェックインでしたが、荷物を預かってもらおうと13時ごろ行ったら、
部屋が空いていたのか、早くチェックインできました。
雷雨だったのでとても助かりました。

すぐ近くにセブンイレブン、乗換必須とはいえMRT駅の近くで、立地はよかったです。
タクシーでは、住所を伝えれば間違いなく着きました。

部屋は、ビジネス クイーンベッドルーム バスタブなしの予約でしたが、
バスタブがある部屋でした。
一人で過ごすならまぁいいかな~という広さ。
名前の通りビジネスホテルっていう感じです。

廊下に出ると、他の部屋のテレビの音や話声が漏れていましたが、
部屋に入れば気になりませんでした。
多少、空調の音が大きい気がしました。
快適に過ごせましたし、全体的に悪くはないホテルだとと思います。

しんご9694さんの Forward Hotel Taipei のクチコミ

しんご9694さん [40代/男性] 2011年11月09日 08:53:25

立地環境を除けば、普通のビジネスホテルです。新しいホテルなので、客室は綺麗です。
また、VOD無料視聴のサービスがとてもいいと思いました。ハウスキーパーの方も親切でした。フランとスタッフの対応は何も印象がないくらいですが。
また、泊まります。安いプランがあれば・・・。

2011年10月