海外旅行  >   >   >   >   >

ハーバープラザ 8ディグリーズ(8度海逸酒店)(HARBOUR PLAZA 8 DEGREES) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

HARBOUR PLAZA 8 DEGREESのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの HARBOUR PLAZA 8 DEGREES のクチコミ

投稿者さん 2010年07月25日 11:01:38

7月20日に宿泊しました。中国本土の観光客が多かったせいかホテル側がアップグレードして頂きクラブフロアのスイートに泊ることができました。
フロントやコンセルジュの対応は早く親切で大変満足しました。片言の日本語もわかるみたいです。立地条件は旧工業地帯ですのであまりいいとは言えませんが、タクシーでの移動には全く問題ないです。次回もここを使用すると思います。

投稿者さん 2010年06月19日 00:50:39

駅からは遠く外観もあまり立派とは言えませんが、部屋はばっちりでした。
清潔感があり、浴室も洗面台も日本のビジネスホテルより良質なデザインです。
窓からの眺めは民家の屋上ばかりなので、眺めは良くありません。
あと、フロントのスタッフの手際が良くないです。3つの窓口があり、チェック
インの時に並んでそのうちの一つが空いたので、そちらに行くとスタッフがどこか
に行き戻ってきません。明らかに待っているのを気付いているのに誰も声をかけて
くれません。仕方なく列の後ろに周り並び直しました。
繁華街には徒歩では厳しいのでシャトルバスかホテル前でタクシーに乗ることに
なります。道が複雑で戻れなくなる可能性があるので、必ずホテルの住所が書いて
あるものを持ち歩くと安心です。駅からは遠いですが、割と静かな場所なのでぐっすり
眠りたい方にはオススメです。駅から近いとタクシーのクラクションやトラックの
走行音が気になることもあります。

2010年06月

しんご9694さんの HARBOUR PLAZA 8 DEGREES のクチコミ

しんご9694さん [40代/男性] 2010年06月15日 09:03:54

今回は2回目の利用でした。前回と違うタイプの客室で少し小さいサイズでした。便座付近にトイレットペーパーが備え付いていて、便座に座るととても邪魔でした。備え付け場所を考慮していただきたいです。
ポーターやベルのサービスは問題ありません。人によっては、とても親切丁寧な対応で満足出来ます。
後は、シャトルバスの便を増やしていただきたいです。立地は他のホテルと比較すると悪いです。シャトルバスの便を増やすと同時に、路線経路も考慮した方がいいと思います。

2010年06月

投稿者さん 2010年04月27日 14:38:23

初めて利用しました。新しい事が一番ですね。ただ少し立地環境が悪いです。せめて地下鉄駅が近いのであれば、もっと評価出来ます。繁華街ではないので、夜も静かで熟睡できます。日本語のスタッフもいて、心配ありません。ネット利用料金を安くしていただきたいと思います。また無料にしてくれると、立地条件など関係なく、これからも利用を重ねたいと思います。最後ですが、プールは2階にある為に、午後が日差しがありません。
総合では、とてもよかったです。仕事で利用しているので、夜はローカルな環境で食堂などで安く食事が出来るのも魅力的です。

2010年04月

kanebinさんの HARBOUR PLAZA 8 DEGREES のクチコミ

kanebinさん [50代/男性] 2010年03月28日 15:15:51

3/22に700+10%で宿泊。日本の連休の影響かティムサーチョイ周辺のホテルの料金が高かったので、少し駅からは遠いのですがこのホテルにしました。このタイミングではこの料金でこのレベルのホテルは満足できる範囲です。朝はホンハム駅まで33HKDで10分でした。
開業当初に利用したころに比べ、改善されたところもあるし気配りをしようという努力の跡も見えて、いい傾向に進んでいます。建物内の各種の案内に日本語での表現が併記されており普通の方たちなら不自由は感じないと思います。
今回はクーポン(Massage△25%、Cafe△15%、Pool barおまけ付き)をたくさんもらいました。CafeのBuffetは安くて利用しやすいです。
団体のお客さんを多くとっているのか、夜9時ころはチェックインのお客さんがロビーを埋め尽くしていました。朝は日本の方たちも多く見かけました。
周辺には下町の生活感が漂うお店が多し、コンビニもありす。料理の料金はリーズナブルですが、味付けも下町です。

2010年03月

投稿者さん 2010年03月19日 00:26:45

最近できたホテルの為、施設はきれいです。
市内までのシャトルバスの便も以前の2系統から
3系統に増加され、利用し易くなりました。
上手く利用すれば、効果大です。

2010年03月