海外旅行  >   >   >   >   >

グランドミレニアム虹橋ホテル(上海千禧海鴎大酒店)(Grand Millennium Shanghai Hongqiao) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Grand Millennium Shanghai Hongqiaoのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Grand Millennium Shanghai Hongqiao のクチコミ

投稿者さん 2010年11月18日 22:18:24

立地条件も良く、快適に過ごす事ができました。また利用したいと思います。

2010年11月

投稿者さん 2010年11月18日 22:17:25

立地条件も良く、部屋も清潔で快適に過ごす事ができました。

2010年11月

投稿者さん 2010年10月27日 12:39:04

ロケーションも良く、部屋もすばらしく、非常に快適に過ごすことができました。

投稿者さん 2010年10月04日 11:19:04

設備も整っており清潔で、とてもいいホテルでした。
朝食のメニューも豊富でおいしかったです。
周辺にレストランも多く、地下鉄の10号線が開通して駅も近くなり大変便利です。
また宿泊したいと思えるホテルです。

投稿者さん 2010年09月27日 21:14:42

古北の中心街から近く、カルフールも近かったので便利でした。
お部屋も綺麗で、建物自体も新しく気持ちよく過ごせました。
英語も通じたので安心でした。
お水は少し臭いがありましたが、無料の水が2本ついていたので
歯磨きなどは問題ありませんでした。

投稿者さん 2010年09月25日 18:17:25

全てに普通です。
新しくいいし、フロントの対応も、中国人にしては感じいいです。
世界的なチェーンのホテル、料金、などなどからして、
予想を裏切ることはないですが、驚きもありません。
出した金額なりなので、損はないと思います。

leoma11さんの Grand Millennium Shanghai Hongqiao のクチコミ

leoma11さん [30代/男性] 2010年09月02日 12:23:23

チェックインなどフロントの順番待ちの列を明確にして頂きたいと思います。

欧米人や日本人は一列に並んでいますが、中国人や他のアジア人の一部はそれを無視して割り込んできます。
人気のあるホテルで長い順番待ちの列になることが多いので、その点を改善しないと非常に不快な思いをします。
ホテル側がラインを作るなど工夫をしないと、客同士の争いにもなりかねません。
今回ではありませんが、前回、中国人に注意したら逆ギレされてケンカになりそうになりました。
その他、サービス全般は良い方だと思います。
特に日本人スタッフの2人がとても親切で、何度も助けてもらっています。

Grand Millennium Shanghai Hongqiao 2010年09月03日 17:38:56

ご感想をいただき、誠にありがとうございます。

この件についてこれからサービス管理を改善させていただきたいと思います。

よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年03月02日 08:29:27

予約時点ではダブルの大きい別途でしたが、当日喫煙ルームをお願いしたら
ツインルームを案内されました
パッケージでは眺めの良い・・・とありましが4階のどこぞの屋根が見える感じです

部屋は申し分ありません。
朝食は5つ☆にしては貧相でした。オフシーズン?だからなのか
品揃えは余りありません。

2010年02月

投稿者さん 2009年09月30日 01:39:36

まだ新しく、5つ星ホテルが安く泊まれた事はとても満足です。日本人の在住者が多い地区なので、食事やちょっとした買い物にも便利です。安いプランなので、朝食事がないのと、インターネットが有料なのが、ビジネスユーザーとしては不便でした。
正規価格ではサービスの面で?もありますが、この価格ならば十分でした。アメニティーやベッド、お風呂もおしゃれで清潔、さすが国際的な5つ星ホテル!いつも同エリアの別のホテルに泊まっていましたが、価格も高く、古さも感じます。これからもまたチャンスがあったらこちらを利用したいと思います。