海外旅行  >   >   >   >   >

インターコンチネンタル大連(大連中遠海運洲際酒店 元大連遠洋洲際酒店)(Intercontinental Dalian) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Intercontinental Dalianのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Intercontinental Dalian のクチコミ

投稿者さん 2018年06月29日 21:15:53

フロント対応他サービスは良かったです。
前回(昨年12月)もデラックスルームでしたが、前回一人で宿泊した時より
今回二人での泊ながら狭い部屋で、ゆったりできませんでした、不満です。
次は本来の広めのデラックス部屋に泊めてもらえるかな?

2018年06月
【いつでもポイント5%】【さき楽7】7日前の予約で、特別料金!
【デラックスルーム【朝食付き】】

投稿者さん 2017年10月24日 09:10:48

最近中国人に聞いてもこのホテルの評判が良くないです。名前も変わったみたいだし経営が変わったのでしょうか?

【いつでもポイント5%】【さき楽14】14日前の予約で、特別料金!

投稿者さん 2017年09月16日 07:54:43

悪い点
・中国では多いですが、エアコンの温調が利かず、室温が下がりすぎる
・チェックアウト時に先に並んでいる人への対応がなっていない。インターコンチネンタルも中国では名前だけで何も指導しないのか?

良い点
・金額表示がサービス料込
・朝食なしのプランも追加された

投稿者さん 2017年05月08日 14:15:27

WIFIがいつもうまく繋がりません。フロントに言って無料に登録をし直して、IDとパスワードも2回も変更してやっと無料になりました
最初から無料にできないものでしょうか?

【いつでもポイント5%】【期間限定】期間限定で、特別料金+朝食付き(2人様分)!

投稿者さん 2017年05月08日 14:12:11

5/1~4泊しました
去年位からコンセントの電源が一部入らない部屋があります。毎回そうですし、今回は同僚も同じことを言ってました。従ってもしかしたらほぼ全ての部屋で同じ状況なのではないでしょうか?
一流ホテルで、せっかくその他は問題無いのに、これだけでランクは大下がりですね

投稿者さん 2017年03月29日 20:38:50

移動に便利の立地でした。

【楽天スーパーSALE】最大73%OFF!無料アップグレード+朝食付き!

投稿者さん 2016年12月12日 17:56:16

いつも利用させて頂いています
タクシーもすぐに呼んでくれるし昔のように待機料を服務員が取らないので良くなりました
一つ難点はインターネット無料なのに、アクセスすると有料しか選べず、フロントにTELしないといけないのが困ります

【いつでもポイント5%】【楽天限定】特別料金 + 朝食付プラン!
【スーペリア ルーム】

投稿者さん 2016年11月20日 23:33:31

冬の安い時だけいつも泊まってますが、今回の1803号室は広くていいのですが、デスクのコンセントが接触悪いのか手で押さえてないと電気が来ないので、PCの充電に困りました

Intercontinental Dalian 2016年12月07日 20:58:39

インターコンチネンタル(大連)を利用頂き、誠にありがとうございます。工程部に伝えました。近期でなおれると思います。ご指導とご意見はありがとうございます。今度、是非インターコンチネンタルを利用してください。

【楽天限定】特別料金 + 朝食付きプラン!
【スーペリア ルーム】

チンタオ4927さんの Intercontinental Dalian のクチコミ

チンタオ4927さん [50代/男性] 2012年03月21日 09:30:51

いつもは駅前のRホテルを利用していますが、今回は3月のオフシーズンで、料金が1泊9000円以下でしたので3泊しました。立地的には中山広場と勝利広場の中間に位置し、天津街にも近く、歩いて行けるので便利です。フロントの対応は日本語が出来るスタッフもいて満足いくものでした。エレベーターは、宿泊者以外の侵入防止のため、部屋のルームキーをかざさなければ動きません。ルームキーは2枚発行してくれました。部屋は広くてきれいで、さすがインターコンチだなと思いました。バスタブとシャワーブースは別々でした。ただ、シャワートイレが付いていないのが残念です。泊まった部屋は暖房の効きがイマイチ悪くクレームを付けると電気ヒーターを持ってきてくれましたが、部屋が広いのであまり効果はありませんでした。朝食はまずくはありませんでしたが、日本人宿泊を強く意識したRホテルの朝食より劣る気がします。正面玄関の真正面に歩道へ下りる階段があるのですが、玄関前に車を停めているので、最初はその階段に気が付かず両サイドを回って外に出ていました。正面玄関前に行く通路はホテルの顔とも言える場所だと思います。いくら駐車場設備の整っていない中国とは言え、ここは車を停めずにあけておくべきだと強く思います。5星は、スイッシュとニューワールドしか泊まったことしかありませんが、大差は無いと思います。結論として、通常は12000円くらいの価格ですので、この金額では、再度、泊まることは無いと思います。