ふるさと納税対象

2019年8月宿泊

駅近は、便利でした。中は、古かったけど普通な感じでした。そこまでは良かったのですが、和室十畳で一人で泊まる部屋でしたが、長い髪の毛が10本位落ちていて怖くて灯りを消さずに寝不足になりました。せめて掃除位は、ちゃんとしてほしかったです

2016年10月宿泊

こんな不衛生なホテル初めて。 本当にビックリした! カーテンのところはホコリがたまっていた。 タオルもちゃんとたたまれずに置いてあった。 お風呂に入る前から濡れていて最悪。 フロントのおじさんが一人対応悪くてチェックインの時気分が悪かった。

2016年7月宿泊

部屋に置いてあるマグカップがまさかの使用後のもので、汚れが付着したままでした。 フロントに電話しても「あー…じゃあ替えをお持ちします」と、謝罪もなし。 他にも室内に足りない備品をお借りしたく電話でお伝えするも、「お持ちします」と言ったきり、持ってきてはくれませんでした。 駅近・スーパー近・コンビニ前、という最高の立地ですが、サービスがあまりに残念です。

2013年8月宿泊

部屋のエアコンが古く、ものすごく大きい音がする上、全く部屋が涼しくならない。部屋にある扇風機を回したが蒸し暑く、部屋の外の廊下の方がはるかに涼しいという始末。和室はよいが、カーテンがなく障子のため、向かい側のマンションの明かりが非常にまぶしく家族全員ほとんど眠れませんでした。立地がよいということとサービスのパンは美味かったという意外はなにもよくなかったです。施設がこれでは値段も安いとは思えませんでした。設備の改善を望みます。

2019年3月宿泊

ベッド横のライトが切れていた。荷物を置く台がない。歯ブラシが柔らか過ぎる。

2018年2月宿泊

部屋の蛍光灯が暗かった。二つのうち一つの電球が切れていたかもしれない。 電気ポットが壊れていて、押しても給湯できなかった。

2017年10月宿泊

暗いホテルでした。畳が古く足の裏に畳がつく。 暖房もきかない。

2017年2月宿泊

駅近でこの価格なら仕方ないのかもしれませんが、一番困ったことは、シャワーの水圧が無さすぎてこれは今までで一番酷い。 石鹸を流すこともできないほどのチョロチョロ状態。温度の調節も難しく、熱湯か冷水のどちらかになり、髪の毛を洗うのに30分もかかってしまったのは予想外。 部屋のコンセントが一つしかないこと、トイレがウオシュレットでないこと。エアコンが作動しているのか不明なこと。枕元の時計表示が消えていて目覚ましが出来なくて、電話での設定の表示説明も無く、携帯のアラームで起きたこと。一階の居酒屋さんからの焼き物の臭い?が部屋に入ってきたこと。タオルに微妙に匂いが残っていたこと等ありますが、やはりお風呂の使いにくさが一番辛かった。

ツインルーム シングルユース【現金特価】

2014年7月宿泊

和室でしたが、とにかく、狭い。何の音かわからないが、騒音が気になる。

2014年3月宿泊

先週末、3月22日から23日宿泊させていただきました。立地等は、駅及び飲食店、スーパー等が近くにあり申し分なかったと思っています。 しかし、ユニットバスの換気扇は故障して全く動かない状態でした。また、トイレがウォシュレットに改修されていないのも時代の趨勢に遅れているのではと感じました。

2014年2月宿泊

シャワーの温度調節が難しい上、水圧が低くてとても寒い思いをした。

2012年12月宿泊

良い点 立地、価格、サービスのパン 悪い点 シャワーの水圧が弱い、部屋の電気が暗い、部屋の温度調節が出来ない 加湿器あると良かったです。喉が痛かった。

2012年3月宿泊

料金が安いので仕方ないのかもしれないが、あまりにも部屋がタバコ臭くて寝れませんでした。選択余地がなかったと思いますが、禁煙部屋を用意して欲しいかった。

2011年10月宿泊
ヨシタイ

古いのもあるが、全体が暗いイメ-ジ

ツインルーム シングルユース

2011年2月宿泊

コンビニの明かりが明るくて、なかなか眠れませんでした。 朝、パンとコーヒーがつくのは良いです。

和室(2〜4名利用)

2010年8月宿泊

ん〜 和室に家族5人で3泊しました。 TDLからも車で数分でしたし、立地環境などには何も言う事ありませんし、毎朝、パンを人数分戴けるサービスにもビックリしました。 が、トイレの水があまり出ず、長い間レバーをひねっていないと流れなかった事と、お風呂のシャワーも水(お湯)が勢いよく出なかったので、不満です。 値段がリーズナブルで仕方ないのかもしれませんが、残念です。

和室(5名利用)

2010年3月宿泊
sione1021

ディズニーランドで遊んだ後に急に泊まる事になり、このホテルを選びましたが。小学生の子供も一歳になる子供も大人と同じ素泊まり6000円の料金が取られました、普通は子供って半額とかじゃないかなぁ、、と思いつつの宿泊でした。 【ご利用の宿泊プラン】 和室(2〜4名利用)

和室(2〜4名利用)

2009年11月宿泊

TDL利用で予約。駅から近く便利です。TDLまでのバス停を伺うと時刻表と乗り場のプリントを渡され説明を頂けましたがバス時刻表は2008年のもので実際に出向くと時刻表はでたらめでした。 それから、部屋が暗くてびっくり。特にバスルームは豆電球並みの明るさしかなく、怖くて全開で使用しました。 また、パン&コーヒーのサービスと掲載があること、口コミにも好評であったため期待して何も食事を用意していかなくて後悔、チェックアウトの際にカレンダーを渡されただけでした。話が違います。 お腹を空かした状態でTDLは空しい気持ちになりました。 後日宿泊された方の口コミにはパンのことが書かれていますので人を見ているのでしょうか? とにかく不愉快、もう二度と利用したくありません。

ツインルーム シングルユース

2019年8月宿泊
たか17001756

ドライヤーの場所が判りにくく聞かないと駄目でした。アメニティでは女性のメイク落としと洗顔が無くて前のコンビニまで買いに行きました、少し痛い出費でした(泣)駅近くとコンビニ目の前は良かったです。

2019年6月宿泊
たぬちゃん6267

6月21日に宿泊、駅前に近く飲食店が多く便利。部屋が広くゆったりしているが照明が暗くちょっとがっかり、目の前のコンビニのあかりが明かるすぎて障子の役目がしていない為、しっかり睡眠不足であった。障子の内側にカーテンが必要である。改善を要する。駐車場が付いてるのが良かった。