セントラルホテル岡山 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル岡山のクチコミ・お客さまの声

ノムシエさんの セントラルホテル岡山 のクチコミ

ノムシエさん [60代/男性] 2016年06月02日 16:05:17

初めて泊まりましたが、フロントの対応がまずホスピタリティ豊かでした。
部屋のクリンネスの問題なく、朝食が定食なのでバイキング形式でいつも食べ過ぎる者にとって高感触です。

2016年05月
セントラルホテル岡山 2016年06月12日 14:29:27

この度はセントラルホテル岡山をご利用いただき誠に有難うございます。
また、スタッフの対応、清潔感、並びに朝食についてまでお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
お言葉を励みによりご満足頂けるよう努めてまいりますので、またご機会があれば是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

セントラルホテル岡山

【ビジネス出張応援】◎選べる朝食&QUOカード2,000円分付き◎ビジネスサポート◎シングルプラン

投稿者さん 2016年05月02日 23:11:46

写真で想像していたより、チープな感じでしたが満足です。掃除も行き届き綺麗でした。岡山駅からも電気軌道の駅からも中途半端な場所ですが、かかとの高い靴でコロコロのカバンを曳いても、岡山駅から歩いて20分くらいでした。部屋の綺麗さを考えたら、歩く価値ありだと思います。次回は無料のコーヒーを頂いてみたいと思います。

2016年04月
セントラルホテル岡山 2016年06月12日 12:28:35

また、客室について嬉しいお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
駅から徒歩ですと若干距離がありご不便をお掛けいたしますが、またご機会があれば是非当館をご利用下さいませ。
ロビーでのコーヒーサービスは宿泊者であれば24時間いつでもご利用いただけます。

セントラルホテル岡山

【7日前までのご予約に】◎早期割7◎ベストレートステイSP(★さらに別途割引特典付き!★)
【◇禁煙◇シングル◇スタンダード【サータ社製セミダブルベッド】】

ガンバリアン71さんの セントラルホテル岡山 のクチコミ

ガンバリアン71さん [70代/男性] 2016年03月15日 21:04:20

駅から少し歩くが、図書館が目の前にあり、すぐそばを西川緑道公園という小川が流れてなかなか良いロケーション。朝食も質の良いものであった。また泊まりたいと思わせるホテルです。

2016年03月
セントラルホテル岡山 2016年05月02日 18:21:00

また、当館の立地の長所や朝食についてのお褒めの言葉まで頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点もあったかと思いますが、お言葉を励みにより良いホテルを目指して頑張ってまいりますので、またご機会があれば是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ちしております。

セントラルホテル岡山

【当日予約にも】☆Bed&Breakfast☆選べる朝食付き☆ステイパック☆

投稿者さん 2016年03月03日 20:39:21

朝食はおいしかったです。コーヒーを部屋に持ち込むことができれば、大変ありがたいのですが・・・。

2016年01月
セントラルホテル岡山 2016年04月06日 16:38:30

この度はセントラルホテル岡山をご利用頂き誠に有難うございます。
また、朝食についてお褒めの言葉まで頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
ロビーにてサービスで提供させていただいておりますコーヒーにつきましては、当初客室への持ち込みも可にしておりましたが、客室までの途中や室内でおこぼしになられる方が多かったため、現在の対応とさせていただいております。
逆の立場であれば同じことを思うことから理解はしているつもりではありますが、何卒ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見有難うございます。
またご機会があれば是非当館をご利用くださいませ。一同心よりお待ちしております。

セントラルホテル岡山

【朝食付きのご予約に】◎LIMITED7◎シングル◎直前割SP(★選べる朝食&冷缶ビール特典付き★)
【◆喫煙◆シングル◆スタンダード【サータ社製セミダブルベッド】】

もうはしれませんさんの セントラルホテル岡山 のクチコミ

もうはしれませんさん [50代/男性] 2016年02月17日 18:20:23

ホテルは古いが、部屋は広く、清掃もできている。フロントの対応は、スマートで気持ちが良い。朝食は、バイキングではなく、和、洋、粥から選べるのがうれしく、料金も安いが、もう少し内容を充実してもらいたい。

セントラルホテル岡山 2016年02月24日 16:44:17

また、嬉しいお言葉と貴重なご意見まで頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては、テナントレストランと協議を重ねており、早急にとはいきませんが、将来的にご期待に応えられるよう改善したいと思っております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿有難うございました。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月26日 20:02:25

朝食が美味しかったです。

セントラルホテル岡山 2015年12月08日 16:54:03

また、朝食に関してお褒めの言葉まで頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
早速、担当しているテナントレストランにお言葉を伝えさせていただきます。
またご機会があれば是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

セントラルホテル岡山

【禁煙◇シングルC◇スタンダード【サータ社製セミダブルベッド】】

投稿者さん 2015年11月19日 19:40:36

飲み屋・コンビニなど近く便利。駐車場も翌日夕方まで預かってもらえるのかビックリ!!朝食もちょうど良い量だし、二日酔いでも嬉しい雑炊があり美味しくいただきました!次回もぜひ泊まりたいです。

セントラルホテル岡山 2015年11月25日 19:37:39

また、立地や有料駐車場のサービス、そして朝食の一つである雑炊について嬉しいお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
雑炊につきましては、特にこの寒い時期に人気で、仰るとおりお酒を飲まれた翌朝には食べやすくピッタリの朝食です。
是非次回ご利用時にもお召し上がり下さいませ。
まだまだ至らぬ点もあるかと思いますが、引き続きセントラルホテル岡山をどうぞよろしくお願いいたします。

セントラルホテル岡山

【コンパクトD★喫煙★デザイナーズ【サータ社製ダブルベッド】】

ふよーたんさんの セントラルホテル岡山 のクチコミ

ふよーたんさん [40代/男性] 2015年09月23日 19:50:42

お値段相応のビジネスホテルでしたが、フロントの方の対応がよくて満足できました。

セントラルホテル岡山 2015年09月30日 14:23:53

また、フロントスタッフの接客についてのお褒めの言葉まで頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
対応させて頂いたスタッフも大変喜んでおり、モチベーションも上がってやる気に満ちております。
お言葉を糧により良い接客を目指してまいりますので、またご機会があれば是非当館をご利用下さいませ。
ご利用誠に有難うございました。

セントラルホテル岡山

【喫煙◆シングルA◆エコノミー【サータ社製セミダブルベッド】】

投稿者さん 2015年08月24日 14:24:14

ロビーに無料のコーヒーサービスがあり、ゆったり過ごせました。ベッドも程よい硬さでゆったり眠ることができました。

セントラルホテル岡山 2015年08月31日 16:15:55

また、ロビーでの無料コーヒーサービスやベッドの寝心地について嬉しいお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点もあったかと思いますが、よりご満足頂けるよう尽力してまいりますので、またご機会があれば是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、クチコミへのご投稿有難うございました。

セントラルホテル岡山

【禁煙☆シングルB☆デザイナーズ【サータ社製セミダブルベッド】】

投稿者さん 2015年08月14日 10:29:00

駅から距離ありますが、ゆっくり歩いて15分程度。公園が目の前にあったり、川が流れており、静かな立地に、かえって満足。夜の食事にも好立地で、満足です。

セントラルホテル岡山 2015年08月22日 16:03:23

また、駅から徒歩ですと若干距離があるにもかかわらず、立地につきまして嬉しいお言葉を頂戴したこと重ねて御礼申し上げます。
お盆も明け、またお忙しい日々をお過ごしのことと思いますが、暑さもまだまだ続きそうですのでくれぐれも体調を崩されないようご自愛くださいませ。
ご多忙の中、クチコミへ感想をご投稿くださり有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

セントラルホテル岡山

【喫煙★シングルB★デザイナーズ【サータ社製セミダブルベッド】】

嘆きのアストロボーイさんの セントラルホテル岡山 のクチコミ

嘆きのアストロボーイさん [40代/男性] 2015年07月26日 20:50:49

スタッフの対応が良いホテルです。

セントラルホテル岡山 2015年08月09日 14:41:31

いつもセントラルホテル岡山をご利用いただき誠に有り難うございます。
また、スタッフ全員が喜ぶうれしいお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
お言葉を励みにより一層頑張ってまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願いいたします。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
有難うございました。

kon988さんの セントラルホテル岡山 のクチコミ

kon988さん [60代/男性] 2015年07月25日 11:32:44

宿泊費も安価で、経費節減になりました。飲み屋街までは少し遠かったですが、岡山城までの朝の散歩にはちょうどよい距離でした。スタッフの対応もよかったですが、朝、セキュリティ上の決まりなのかフロントにスタッフが立っているのに、ドアが解除されていなくて、一旦外へ出ると開かなくなってしまうのは不便でした。

セントラルホテル岡山 2015年07月28日 15:45:07

また、料金設定、立地、そしてスタッフの応対につきまして嬉しいお言葉を頂戴したこと重ねて御礼申し上げます。
深夜1:00~朝6:00までは防犯上正面玄関が自動施錠されるようになっており、ご到着・ご帰館されるお客様につきましては、玄関右手にあるインターホンでお名前等を確認し解錠対応させて頂いております。
当館をご利用くださる皆様には確かにご不便かと思いますが、防犯上、何卒ご協力くださいますよう宜しくお願い致します。
お忙しい中、クチコミへ感想をご投稿くださり有難うございました。
また、ご機会があれば是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年06月19日 16:40:18

朝食が和、洋、雑炊と決まってあって、豪華じゃないけど美味しかったです。バイキングは邪魔くさいので助かりました。

2015年06月
セントラルホテル岡山 2015年06月20日 16:46:32

朝食につきましては、会場のスペースの都合上もあっての定食形式ではありますが、評価していただき大変嬉しく思っております。
一方で、以前から、形式や量等に関してのご要望も多く頂戴していることから、将来的には改善できるように協議を重ねて実現化に向けて努めてまいります。
またご機会があれば是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ちしております。

杉山

【ビジネス出張応援】◎選べる朝食&QUOカード1,000円分付き◎ビジネスサポート◎シングルプラン

投稿者さん 2015年04月25日 22:40:54

初めて利用しましたが、良いホテルでした。

2015年04月
セントラルホテル岡山 2015年05月21日 16:19:19

また、高評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
お言葉を糧により良いホテルを目指し、スタッフ一丸となって努力してまいる所存です。
一同、ご来館をお待ちしております。

杉山

【ビジネス出張応援】◎QUOカード3,000円分付き◎ビジネスサポート◎シングルプラン
【喫煙◆シングルC◆スタンダード【サータ社製セミダブルベッド】】

投稿者さん 2015年04月09日 10:03:43

繁華街に、近く快適に過ごせました。

2015年02月
セントラルホテル岡山 2015年04月10日 17:13:14

また、立地に関して有難いお言葉を頂戴したこと重ねて御礼申し上げます。
岡山駅からは徒歩で12・3分かかることから決して総合的には便利な場所とは言えませんが、おっしゃる通り、ホテル近辺には徒歩圏内で飲食店やコンビニも点在し、「飲食」には不自由しない場所かと思われます。
スタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております。

杉山

【ビジネス出張応援】★ポイント10倍&QUOカード1000円分付き★ビジネスサポート★シングルプラン

Tossieさんの セントラルホテル岡山 のクチコミ

Tossieさん [50代/男性] 2015年03月12日 20:03:14

こじんまりとしているが結構気に入りました。ダブルの部屋だったのでゆったり使わせて頂きました。朝食がテナントの居酒屋(呑み屋)ってのが新鮮で、ご飯(米)が美味かった!

2015年02月
セントラルホテル岡山 2015年03月17日 15:59:36

また、ご多忙の中、クチコミへ感想をご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
客室につきましては、広めのタイプをご利用になられたこともあるかもしれませんが、ゆったりとお過ごしいただけたのことで大変嬉しく思っております。
朝食に関しましては、テナントレストランに早速お言葉を伝えさせていただきます。喜ぶ姿が目に浮かびますが・・・。
お言葉を励みにスタッフ一同より良いホテルを目指し頑張ってまいりますので、次回またご機会があれば是非セントラルホテル岡山をご利用くださいませ。一同心よりお待ちしております。有難うございました。

杉山

【クイーンD★喫煙★デザイナーズ【サータ社製クイーンベッド】】

投稿者さん 2015年01月26日 14:16:42

前日キャンセルが出たんですが、キャンセル料がなく助かりました。
ロビーでコーヒーが無料はのはいいですね。

2015年01月
セントラルホテル岡山 2015年01月28日 13:33:30

この度はセントラルホテル岡山をご利用頂き誠に有難うございました。キャンセル料につきましては、急な団体様のキャンセル以外は当日までにご連絡くだされば料金をご請求することはございません。事前にご連絡いただき有難うございます。またご機会があれば当館を是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

杉山

【当日予約にも】☆トラベル&ビジネス☆素泊まり☆サポートプラン☆

投稿者さん 2014年12月14日 14:14:21

駐車場の対応、夜遅くの対応とっても良かった、立地も田町中央町が近く良かったです。禁煙室でなかったことにきずかづ予約したのは失敗しました。

2014年12月
セントラルホテル岡山 2014年12月18日 16:04:35

この度はセントラルホテル岡山をご利用いただき誠に有難うございました。また、スタッフの対応や立地についてお褒めの言葉を頂戴したこと重ねて御礼申し上げます。
お間違いになられたご予約済みの客室につきましては、空室状況、ルームタイプにもよりますが、チェックイン時にお申し出いただければ変更も可能でございます。しかしながら当日はお力になれず失礼いたしました。
12月に入り寒い日々が続きますが、くれぐれも体調を崩されないようご自愛くださいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。有難うございました。

杉山

【2日前までのご予約に】◎早期割2◎シングル◎ステイパックW(★別途割引特典+無料冷ドリンク付き★)

投稿者さん 2014年11月24日 18:53:51

価格の割りにきれいな部屋で、問題ありませんでした。機会があれば、また、宿泊します。

2014年11月
セントラルホテル岡山 2014年11月25日 13:41:00

初めてご利用されたお客様方からいただく「また利用する」というお言葉も私どもスタッフのモチベーションに繋がります。
今日も一日頑張れそうです。本当に有難うございます。それではまたのご来館を一同心よりお待ちしております。
ご多忙の中、クチコミへのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2014年11月17日 10:29:44

知人に会いに岡山入りするために利用しました。
呑んで食べて、深夜にホテルへ帰り寝るだけ。繁華街近くで、JR岡山駅まで徒歩10分程度、安価で評価が高めのホテルというコトでチョイスしました。
室内は綺麗で、部屋の広さもこんなもんでしょう。ただ、皆さんがカキコしてる通りお風呂がチョッと狭かったです。ベッドの寝心地も、良かったと思われます。
受付の対応も良く、スマホの充電器を貸してくれたのには大変助かりました。

2014年11月
セントラルホテル岡山 2014年11月18日 15:15:44

この度はセントラルホテル岡山をご利用いただき誠に有難うございました。また、客室、ベッドの寝心地並びにスタッフの接客についてまで嬉しいお言葉を頂戴したこと重ねて御礼申し上げます。
当館をご利用くださること自体有難いことではございますが、バスルームの広さ等でご満足いただけなかったことは我々の反省点でございます。
確かにバスルームの広さを変えることは難しいことではありますが、他の点で補えるよう尽力して参る所存です。また是非セントラルホテル岡山をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。