セントラルホテル岡山 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル岡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月26日 18:43:30

繁華街にちかく、便利な立地でした。駐車場は、少し狭いですが平面で使いやすかったです。朝食は、洋食と和食を選べ飲み物はセルフで取れました。ビジネス利用では清潔感もあり使いやすい部屋でした

☆Bed&Breakfast☆朝食付き☆シングルパック【★セルフサービスコーナーはおかわり自由!★】
    【シングル◇禁煙◇スタンダード|セミダブルベッド|3・4F】

投稿者さん 2022年06月22日 17:20:45

金額も安くQUOカードが貰えるのでサラリーマンにとってはすごくよかったです。

セントラルホテル岡山 2022年06月30日 12:59:11

この度はセントラルホテル岡山をご利用いただき誠に有難うございます。
    また、先月から再販売したQUOカード付きプランについてご好評くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    今後、GoToトラベルが再開する際には、金券付きプランの販売停止要請があるかと思われますが、それまでは継続して販売してまいりますので、ご機会があればぜひ次回も当プランをご予約くださいませ。
    クチコミへのご投稿有難うございました。

セントラルホテル岡山

【ビジネス出張応援】◎選べる朝食&QUOカード1000円分付き◎シングルプラン
    【セミダブルルーム★喫煙|123cm幅セミダブルベッド|7F】

tabussannさんの セントラルホテル岡山 のクチコミ

tabussannさん [30代/男性] 2022年06月21日 12:05:20

室内は清潔、テレビも大きく、一人で寝るには十分です。フロントスタッフ様の接客対応がとても丁寧で気分良く宿泊できました。ありがとうございました。

セントラルホテル岡山 2022年06月29日 21:12:53

また、設備やスタッフの対応についての嬉しいお言葉並びに身に余る高評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご評価を糧にスタッフ一丸となって頑張って参りますので、ご機会があれば次回も是非当館をご利用くださいませ。

セントラルホテル岡山

★おかやま旅応援割(ブロック割)★近県9県在住者も対象!★素泊まりプラン【★必読:注意事項あり★】

ZERO1961さんの セントラルホテル岡山 のクチコミ

ZERO1961さん [60代/男性] 2022年06月11日 10:58:59

部屋には大画面のテレビが設置されていてYouTubeも観れるので快適です。食事も美味しくいただきました。

セントラルホテル岡山 2022年06月28日 11:21:04

前回に引き続きこの度もセントラルホテル岡山をご利用いただき誠に有難うございます。
    また、室内設備や朝食についてのお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
    まだまだ至らぬ施設ではございますが、本年度も少しずつ改善に尽力してまいりますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。

セントラルホテル岡山

★楽天スーパーポイント10倍GET★選べる朝食付き★ポイントUPプラン【+特典:冷缶ビール1泊1本】

投稿者さん 2022年06月08日 20:26:50

少し駅から離れますがまぁ問題なし。部屋もきれいで食事も良かったです。建物自体は古さもありますが、全体的に綺麗に感じました。お世話になりました。

セントラルホテル岡山 2022年06月28日 11:17:07

この度はセントラルホテル岡山をご利用いただき誠に有難うございました。
    また、客室、清掃面並びに食事について嬉しいお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご評価を糧によりご満足いただけるよう尽力してまいりますので、またご機会があれば是非当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ちしております。

セントラルホテル岡山

【1泊2食付】★旬なお魚&地産の肉料理が堪能できる和御膳&朝食付き★【生ビールorドリンク1杯付き】

投稿者さん 2022年06月06日 23:49:39

コンセントが洗面所にも欲しかったしドライヤーの台に鏡が欲しかったです。
    周りにコンビニも無いし飲食店まで遠いです。

セントラルホテル岡山 2022年06月22日 20:24:38

鏡につきましては、デスク引き出しの中に折りたたみの物を入れておりますが、分かりづらかったかと思います。
    ご指摘を受け、今後はデスク上に設置する予定です。
    飲食店に関しましては、当館より南に下っていただきますと5分程で繁華街がございます。
    お忙しい中、クチコミへのご投稿有難うございました。
    ご機会があればまた当館をご利用いただけると幸に存じます。

セントラルホテル岡山

☆カップル&ペア☆2人でBreakfast☆朝食付きパック【★セルフサービスコーナーはおかわり自由】
    【ツイン◆喫煙◆エコノミー|セミダブルベッドx2台|2F】

投稿者さん 2022年05月28日 15:33:23

築年数のせいか臭いが気になる
    駅から遠く、コンビニない
    スタッフ対応よい
    食事おいしくない

セントラルホテル岡山 2022年06月22日 20:28:39

また、スタッフの対応についてご評価いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    一方で、ご満足いただけなかったことは残念ではございますが、ご意見を少しでも早く反映できるよう尽力して参る所存です。
    貴重なご指摘有難うございました。

tariruriさんの セントラルホテル岡山 のクチコミ

tariruriさん [50代/男性] 2022年05月27日 17:41:37

5月25日に仕事で宿泊しました。近隣提携駐車場も丁寧に説明していただき良かったです。コンビニ、食事処もわりと近く便利でした。
    また岡山宿泊があれば利用したいです。

セントラルホテル岡山 2022年06月14日 17:11:13

この度はセントラルホテル岡山をご利用頂き誠に有難うございました。
    また、スタッフの対応や、立地について嬉しいお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
    「また利用したい」というお言葉を糧によりご満足いただけるよう尽力してまいりますので、引き続きご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

セントラルホテル岡山

【7日前までのご予約に】◎早期割7◎グッドレートステイSP【★さらに朝食や駐車場代等が別途割引に!】

投稿者さん 2022年05月21日 17:52:51

3泊以上連泊すると朝食が同じ物の繰り返しになる。

セントラルホテル岡山 2022年06月14日 16:44:30

この度はセントラルホテル岡山をご利用頂き誠に有難うございます。
    朝食につきましては、洋食・和食の選択制でおかずは定食、主食やお味噌汁・スープ・ドリンク類はバイキング形式をとらせていただいておりますが、ご指摘の通り、連泊ですとおかずも繰り返しになってしまいます。
    恥ずかしながら、委託しているテナントレストランとも協議を重ねておりますが、改善の糸口は見えず、現在、新たな委託先を探している状況でございます。
    お声を少しでも早く反映できるよう尽力してまいります。
    貴重なご意見有難うございました。

セントラルホテル岡山

【春夏旅セール】★直前割★素泊まり★シングルプラン【★全室Wi-Fi&加湿空気清浄機等完備★】

ヒロくん2445さんの セントラルホテル岡山 のクチコミ

ヒロくん2445さん [50代/男性] 2022年05月13日 18:01:01

場所わかりやすい

セントラルホテル岡山 2022年05月20日 17:04:50

また、ご多忙の中クチコミへ感想をご投稿いただきましたこと、並びに身に余る高評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご予約くださった夕食付プランの販売を来月も継続してまいりますので、ご機会があれば是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月05日 15:26:40

よく利用しています。飲み屋街など楽しむには良いホテル

セントラルホテル岡山 2022年05月20日 17:00:15

いつもセントラルホテル岡山をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、この度も嬉しいお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
    未だコロナ禍ではありますが、宿泊業も少しずつ回復の兆しが見えてきており、稼働もある程度目標に達するようになってまいりました。
    これもご利用くださる皆様のお陰ですので、皆様への感謝を忘れることなく、少しでもよりご満足いただけるよう今後も努めて参る次第でございます。
    引き続きご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

セントラルホテル岡山

★おかやま旅応援割専用★岡山県民限定!★素泊まりプラン【★必読:注意事項あり★】
    【セミダブルルーム☆禁煙|123cm幅セミダブルベッド|中上階】

投稿者さん 2022年05月05日 15:24:22

駅から少し距離は有りますが、コンビニも近くにあり、部屋もグレードアップして貰ったので、次回も利用したいと思います。

セントラルホテル岡山 2022年05月20日 16:52:28

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    アップグレードにつきましては、特に平日はツインルームやダブルルームに空室がでることがあり、当日ご利用のお客様の中からランダムに当サービスを行っておりまして毎回というわけではございませんが、今回お喜びいただけて私共も嬉しい限りでございます。
    また岡山にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月05日 15:24:07

飲み屋街に近い立地。建物は古いのかもしれませんが、部屋は改装された感じで綺麗です。女性用のアメニティもフロントにあるので突然の宿泊でも大丈夫なホテル。
    シャンプーの匂いがいいので女子にはオススメです

セントラルホテル岡山 2022年05月19日 20:17:55

また、客室やアメニティについて嬉しいお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
    特にシャンプーにつきましては、女性のお客様にも喜んでいただきたいと少し背伸びをして導入した甲斐があり、ほっとしております。
    まだまだ至らぬ施設ではございますが、今年度も少しずつ改善に尽力してまいりますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月04日 18:00:03

日帰りのつもりでしたが予定を変更しこちらを予約しました。
    建物は古いようですが、綺麗に改装されており清潔です。
    フロントの対応もとても感じが良かったです。
    10階/10階のお部屋でしたがシャワーがちょっと弱かったです。
    有料ですが自前の駐車場があるので早めにチェックインして車を置いて観光などに良いのではないでしょうか。
    夕食も近辺にお店が沢山あるので困る事はありません。

セントラルホテル岡山 2022年05月19日 20:09:47

また、客室やスタッフの対応、並びに立地について嬉しいお言葉とご評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
    GW期間中だったこともあり、全国的にも沢山の方々が久しぶりに休日を満喫されたかと思いますが、岡山はいかがだったでしょうか?
    現在改修中の岡山城が冬前にはリニューアルオープンするとのことですので、また是非岡山に観光へお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年04月29日 17:12:14

何度か仕事で利用してます。
    アメニティが充実してるので気に入ってます。
    朝食は和食が美味しいけど、メニューが変わり映えしないので飽きます。
    最近連泊の時は、朝食なしで泊ってます。

セントラルホテル岡山 2022年05月19日 19:39:27

また、お忙しい中、クチコミへ感想をご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    朝食につきましては、委託しているテナントレストランと再度協議し、改善できるよう努めて参ります。
    貴重なご意見有難うございました。

【シングル◆喫煙◆スタンダード|セミダブルベッド|5F】

投稿者さん 2022年04月25日 22:13:55

また行きます!

セントラルホテル岡山 2022年05月19日 19:29:12

また、次回もご利用くださるとのお言葉を拝見しスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    まだまだ至らぬ点もあるかと思いますが、ご利用くださる皆様への感謝を忘れることなく尽力してまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
    ご多忙の中、クチコミへ感想をご投稿くださり有難うございました。

jnr秋葉原工事区さんの セントラルホテル岡山 のクチコミ

jnr秋葉原工事区さん [50代/男性] 2022年04月15日 14:50:01

駅から少し歩きますが、丁度いい運動距離です。ベッドも広いし、テレビも大きいので見易いです。部屋入口で靴を脱ぎ、中はスリッパにでの移動である点もいいと思います。全体的にきれいで清潔でした。

セントラルホテル岡山 2022年04月22日 16:48:24

また、室内設備や仕様並びに清掃面において嬉しいお言葉、ご評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
    今年度も、皆様が快適にお過ごしいただけるよう少しずつではございますが改修・改善に尽力してまいりますので、ご機会があればまた是非当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

セントラルホテル岡山

【室数限定!】☆LIMITED【7】☆シングル☆朝食付きSP【★+冷缶ビール1泊1本特典付き】

投稿者さん 2022年04月11日 17:00:36

サービスは、非常に良かったです。
    部屋も綺麗でとても清潔感がありました。

提携駐車場の位置が分かり難かった。

セントラルホテル岡山 2022年04月22日 16:41:35

また、サービスや客室について嬉しいお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
    提携駐車場につきましては、周りに一方通行が多く皆様にはご不便をお掛けしておりますが、ご容赦いただけると幸いに存じます。
    まだまだ至らぬ施設はございますが、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月03日 17:23:35

ビジネスの利用で何度か宿泊しています。
    接客はとても満足しています。
    駐車場も敷地内にありTAKEの駐車場も近くにあるのでとても便利です。
    強いて言えば、廊下の声が聞こえるので気になることと、シャンプーが髪合わないのでギシギシになります。

セントラルホテル岡山 2022年04月19日 15:12:35

いつもセントラルホテル岡山をご利用いただき誠に有難うございます。
    また、接客や駐車場についてのご評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
    室内にあるシャンプーにつきましては、市販もされており高品質なKOSEのスティーブンノルを採用していることから、大変残念ではありますが、貴重なご意見としてより多くの皆様にご満足いただけるよう将来に役立てたいと思っております。
    ご多忙の中、クチコミへご投稿くださり有難うございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月08日 22:10:24

部屋が広く気持ちゆよかった。また、立地条件も良かった。

セントラルホテル岡山 2022年04月19日 11:53:38

また、客室や立地についてのお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

セントラルホテル岡山

【ツイン◇禁煙◇スタンダード|セミダブルベッドx2台|3F】