セントラルホテル岡山 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル岡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月16日 18:05:59

テレビが大きくてよかったです^ - ^

★直前割★カップル&ペア★素泊まり★プラン【★全室43型4Kテレビ|Wi-Fi|加湿空気清浄機完備】
【セミダブルルーム☆禁煙|123cm幅セミダブルベッド|中上階】

ジョハリの窓さんの セントラルホテル岡山 のクチコミ

ジョハリの窓さん [60代/男性] 2023年07月03日 16:43:49

久しぶりの宿泊となりました。やっぱり良かったです。部屋の落ち着きやゆっくり寛げるところはさすがです。すべてが清潔な感じです。今回は1階の居酒屋さんで鹿児島焼酎を楽しみました。様々な楽しみ方が出来るホテルです。またお世話になります。

【室数限定!】☆LIMITED【7】☆シングル☆朝食付きSP【★+冷缶ビール1泊1本特典付き】
【シングル◇禁煙◇スタンダード|セミダブルベッド|3・4F】

マックス5106さんの セントラルホテル岡山 のクチコミ

マックス5106さん [20代/男性] 2023年06月20日 17:38:53

街中で立地も良く、コスパ最強でした!
部屋も普通に悪くなかった!
駐車場が狭かった。

【春夏旅セール】★直前割★素泊まり★カップル&ペアプラン【★全室Wi-Fi&加湿空気清浄機等完備】

投稿者さん 2023年03月15日 21:36:51

とても快適に過ごせました

【冬春旅セール】★直前割★素泊まり★シングルプラン【★全室Wi-Fi&加湿空気清浄機等完備★】

投稿者さん 2022年12月21日 07:45:05

ホテルのかたに(全国旅行支援と岡山独自の支援の違い)を質問すると、お忙しかっただろうに、たいへん親切丁寧に教えてくださり大感激。
こちらのパターンではいくら、こちらのパターンではいくら…とわざわざ計算しての説明を本当にありがとうございました。
夕食付のプランを申込みました。たいへん美味しくて、サービスもよく大満足しています。
お部屋もきれいで快適に過ごせました。
岡山駅前に近いのですぐ電車に乗れて便利でした。

セントラルホテル岡山 2023年01月26日 14:17:18

この度はセントラルホテル岡山をご利用いただき誠に有難うございました。
また、スタッフの対応、食事並びに客室についての嬉しいお言葉、そして高評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
全国旅行支援の詳細につきましては、国と県の支援が混在し、直接関係する私共でも何度も事務局に電話をして確認する程ですので、文面だけではさぞ理解が難しかったと思われます。
しかしながらお力になれて何よりでございます。
1月10日から割引率は落ちてしまうものの、全国旅行支援が再開しておりますので、ご機会があれば是非ご活用くださいませ。
ご多忙の中、クチコミへ嬉しい内容のご投稿有難うございました。
また是非当館をご利用ください。

セントラルホテル岡山

【1泊夕食付】★旬なお魚&地産の肉料理が堪能できる選べる和御膳付き★【生ビールorドリンク1杯付き】
【コンパクトダブルルーム☆禁煙|140cm幅ダブルベッド|8F】

ヒロくん2445さんの セントラルホテル岡山 のクチコミ

ヒロくん2445さん [50代/男性] 2022年05月13日 18:01:01

場所わかりやすい

セントラルホテル岡山 2022年05月20日 17:04:50

この度はセントラルホテル岡山をご利用頂き誠に有難うございます。
また、ご多忙の中クチコミへ感想をご投稿いただきましたこと、並びに身に余る高評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご予約くださった夕食付プランの販売を来月も継続してまいりますので、ご機会があれば是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

セントラルホテル岡山

【1泊2食付】★旬なお魚&地産の肉料理が堪能できる和御膳&朝食付き★【生ビールorドリンク1杯付き】

しがない京都市民さんの セントラルホテル岡山 のクチコミ

しがない京都市民さん [60代/男性] 2021年09月17日 15:22:45

フロントの方々の対応、朝食、普通の街中のビジネスホテルかと思っていたら、とても素晴らしいホテルでした。また是非利用させて頂きます。

セントラルホテル岡山 2021年09月23日 20:26:41

この度はセントラルホテル岡山をご利用頂き誠に有難うございました。
また、身に余るお言葉とご評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
お言葉を励みに、まだ終りの見えないコロナ禍をスタッフ一丸となって乗り越えてまいる所存です。
是非次回も当館をご利用くださいませ。
一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミへ嬉しいご感想を投稿してくださり有難うございました。

【シングル◆喫煙◆エコノミー|セミダブルベッド|2F】

takaprojさんの セントラルホテル岡山 のクチコミ

takaprojさん [60代/男性] 2021年06月08日 11:37:50

5月末に出張で宿泊させていただきました。周りは緊急事態宣言中の状態でしたので、食事をとりことが非常に困難な状態でした。少しコンビニが遠いのが難点です。しかし、朝食(和食)にはびっくりです。朝からこのような食事を出してくれるとは(良い意味で)!!。朝食は和食選択が良いですよ、岡山に行ったときにはまた泊まります。(朝には部屋でリモート会議を急に行うことになり、快く部屋の時間延長(有償でしたが)を受けていただきありがとうございました)

セントラルホテル岡山 2021年06月22日 12:50:18

また、朝食について身に余る嬉しいお言葉並びにご評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食を担当しているスタッフに早速伝えさせていただきます。
まだまだ至らぬ点もあったかと思いますが、より快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいりますので、ご機会があればまた是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングル◆喫煙◆エコノミー|セミダブルベッド|2F】

ケンジ159さんの セントラルホテル岡山 のクチコミ

ケンジ159さん [40代/男性] 2021年04月15日 13:15:47

ありがとうございました。最高!!

2021年02月
セントラルホテル岡山 2021年04月15日 17:53:34

また、当日はケンジ159様の記念日だったということと空室に余裕があったことからお部屋をアップグレードさせていただきましたが、喜んでいただけて私共も大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点もあるかと思いますが、ご機会があれば是非次回も当館をご利用くださいませ。
嬉しいお言葉並びに高評価を頂戴し有難うございました。

セントラルホテル岡山

【冬春旅セール】★期間限定★素泊まり★カップル&ペアプラン【★全室Wi-Fi&加湿空気清浄機等完備】

ジョハリの窓さんの セントラルホテル岡山 のクチコミ

ジョハリの窓さん [60代/男性] 2021年01月31日 10:26:08

今回もゆっくりと寛げました。缶ビールのサービスもいいですね、風呂上りに美味しく戴きました。またお世話になります。

2021年01月
セントラルホテル岡山 2021年02月02日 14:44:46

いつもセントラルホテル岡山をご利用頂き誠に有難うございます。
また、この度も嬉しいお言葉並びにご評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
前回もご予約くださった夕食付きプランの販売を今月末迄延長しましたが、テナントレストラン側と協議し、さらに3月も延長する予定となっておりますので、次回ご予約の際は是非ご検討くださいませ。
スタッフ一同、ジョハリの窓様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ジョハリの窓さんの セントラルホテル岡山 のクチコミ

ジョハリの窓さん [60代/男性] 2020年12月08日 14:56:58

ご案内したお客様にも大変好評でした。特に食事の美味しさと部屋の清潔さが良かったとのことでした。翌日は荷物を預かってもらって後楽園を散策しました。岡山での宿泊にこのホテルにお連れして良かったです。お世話になりました。

セントラルホテル岡山 2020年12月08日 15:44:41

先程のご投稿に引き続き、身に余るお言葉並びにご評価を頂戴し誠に有難うございます。
また、ジョハリの窓様の大切なお客様にもご満足いただけたとのコメントを拝見しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
コロナの感染拡大を受け、先月末あたりから再び宿泊施設も影響がで始めましたが、お言葉を糧に一丸となって乗り越えてまいりますので、引き続きご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。
いつも本当に有難うございます。

セントラルホテル岡山

【1泊2食付】シングル★旬なお魚&地産の肉料理が堪能できる和御膳&朝食付き【※生ビール1杯サービス】

ジョハリの窓さんの セントラルホテル岡山 のクチコミ

ジョハリの窓さん [60代/男性] 2020年12月08日 14:51:52

今回もすべてに満足出来ました。夕食には千屋牛のたたきも追加して楽しみました。二食付きのこのプランは今後も是非継続して戴きたいです。

セントラルホテル岡山 2020年12月08日 15:28:36

また、いつもながらに身に余るお言葉並びにご評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
二食付きも含め、夕食付きプランにつきましては、2021年1月末までの予定ではありますが、お言葉を受け、延長できるようテナントレストランと協議してまいります。
次回も是非当館をご利用下さいませ。

バーゲンちゃんさんの セントラルホテル岡山 のクチコミ

バーゲンちゃんさん [50代/男性] 2020年12月07日 23:56:12

久しぶりの岡山出張で初めて利用しました、繁華街にも近く部屋も纏まっていて過ごしやすかったです。何より朝食が女性スタッフが一人で切り盛りされていましたが、洋食、和食とも冷凍食材っぽくなく手作り感で味は他のビジネスホテルよりワンランク上です。他県、色々なホテルを利用しますが、久しぶりに朝食が美味しいホテルに巡りあえました。カレーも美味しいです。これから岡山に伺う際には定宿にさせて頂きます。

セントラルホテル岡山 2020年12月08日 14:42:15

また、立地や朝食について嬉しいお言葉並びにご評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食のご感想につきましては、早速担当スタッフに伝えさせていただきます。本人のこれからのモチベーションにも繋がりますし有り難い限りです。
設備面等でまだまだ至らぬ点もあったかと思いますが、是非次回も当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、バーゲンちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

セントラルホテル岡山

★楽天スーパーポイント10倍GET★選べる朝食付き★ポイントUPプラン【+特典:冷缶ビール1泊1本】

投稿者さん 2020年12月07日 15:04:45

食事する場所の近くをとりたくて、GOTOキャンペーン期間中というのもあり、非常に安く泊まれました。

施設的には本当に便利。
朝食も洋食和食どちらにしてもパン、ご飯、卵などが自由にとれるというのも大きかったです。テレビが最新型で寝ながら見れるというのは大きいです。
コンビニがやや遠いですが、これは仕方ないです。慣れたらそこまで気にならないです。

セントラルホテル岡山 2020年12月08日 13:39:10

また、朝食や昨年末に導入したSONY製43型テレビについて嬉しいご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
現在、フロア順に客室内の壁紙貼替え工事を行っておりますが、ご利用頂いたルームタイプも12月中に完了しますので、また是非次回も当館をご利用頂けると幸いに存じます。
寒さも日に日に厳しくなってまいりました。
くれぐれも体調をお崩しになられぬようご自愛下さいませ。

ジョハリの窓さんの セントラルホテル岡山 のクチコミ

ジョハリの窓さん [60代/男性] 2020年11月22日 17:24:40

清潔で安心感があり、すべてに値段以上の価値があるホテルです。特に夕食 朝食ともに美味しく係の方の接客対応も申し分なしです。次は大切なお客様をお連れしようと思います。またよろしくお願いいたします。

セントラルホテル岡山 2020年11月24日 12:16:10

また、このような状況下で、スタッフの励みになるお言葉並びにご評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
お言葉を糧に、現状に満足することなく、よりご満足いただけるよう一丸となって頑張ってまいりますので、引き続きご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
お連れ様との次回のご利用を心よりお待ちしております。
いつも本当に有難うございます。

ジョハリの窓さんの セントラルホテル岡山 のクチコミ

ジョハリの窓さん [60代/男性] 2020年10月11日 12:31:01

先週の宿泊がとてもよかったので、今週もお世話になることにしました。テレビが大きいのもいいですね。YouTubeが大画面で見られて新鮮でした。先週同様 夕食の料理も接客も素晴らしかったです。つい黒霧島を追加オーダーして楽しみました。すべてに安心して泊まれるホテルです。

セントラルホテル岡山 2020年10月15日 12:15:13

先週に引き続きセントラルホテル岡山をご利用いただき誠に有難うございます。
また、この度も客室設備や先月中旬から販売をスタートしたプラン内容に含まれる料理について嬉しいお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
テナントレストランも同じくコロナの影響を受けており、同プランでご利用くださるお客様が徐々に増えてきていることから大変喜んでおります。
まだまだ至らぬ点もあるかと思いますが、引き続きご愛顧くださいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
ご多忙の中、クチコミへのご投稿有難うございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

yoshitamaさんの セントラルホテル岡山 のクチコミ

yoshitamaさん [50代/男性] 2020年10月08日 17:31:12

何度か宿泊をしたことがあります。
最初の受付、最寄りのコンビニへの案内など女性の方が非常に丁寧に案内をしてくれまして、とても好感度が持てました。
その他の従業員の方々も挨拶や対応も気持ちよかったです。
お部屋は水回りなど新しくなっていて清潔だったのでとても気持ちよかったです。
靴を脱いで滞在できるのでとても楽です。ベッドの寝心地もとてもよかったです。
朝食、夕食ともにとてもおいしかったです。
コロナ対策もきちんとされていたと思います。
また岡山に行った際には利用させてください。

セントラルホテル岡山 2020年10月15日 11:55:07

いつもセントラルホテル岡山をご利用いただき誠に有難うございました。
また、スタッフの接客、一昨年に改装したバスルーム、客室、並びに朝食だけでなく夕食についての嬉しいお言葉、そして各項目における高評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
GoToトラベルキャンペーンのお陰もあり、稼働自体は回復傾向にありますが、昨対比ではまだまだの状況が続きます。
お言葉を励みにより一層尽力し、皆様に喜んでいただけるようなホテルを目指してまいりますので、引き続きご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。
次回も是非当館をご利用くださいませ。

【セミダブルルーム★喫煙|セミダブルベッド|7F】

ジョハリの窓さんの セントラルホテル岡山 のクチコミ

ジョハリの窓さん [60代/男性] 2020年10月03日 09:11:13

初めて宿泊しました。岡山駅からは少々離れていますが、歩けない距離ではありません。フロントの方の地域共通クーポン券の説明も丁寧でわかりやすいものでした。部屋もセンス良く統一されていて清潔でした。空気清浄機など必要なものはすべて揃っていました。特筆すべきは夕食、朝食ともに大変美味しく、岡山の味が堪能できたことです。出来れば地域共通クーポン券が、夕食時に使えると良かったです。鰆のたたきなどビールがすすむコース料理でした。また岡山の仕事の時は、お世話になります。

セントラルホテル岡山 2020年10月14日 20:25:25

また、スタッフの接客、客室、並びにテナントレストランが提供している料理についての嬉しいお言葉、そして各項目における高評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
地域共通クーポン(紙クーポン)につきましては、数日前から使用できるようになりました。是非夕食の際にご利用くださいませ。
まだまだ至らぬ点もあるかと思いますが、引き続きご愛顧いただけると幸いに存じます。

投稿者さん 2020年08月10日 20:23:31

立地がとにかく最高だった!
寝心地も良かった

セントラルホテル岡山 2020年09月08日 11:41:59

また身に余るお言葉並びにご評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
宿泊業も厳しい状況がまだ続きますが、ご評価を糧にスタッフ一丸となって乗り越えて参りたいと思います。
お忙しい中、クチコミへのご投稿有難うございました。
またのお越しを一同心よりお待ちしております。

セントラルホテル岡山

【夏SALE!】★室数&期間限定!★スペシャルプライス★素泊まりキャンペーン!

ノブサップ4号さんの セントラルホテル岡山 のクチコミ

ノブサップ4号さん [50代/男性] 2020年05月21日 08:39:06

5月19日 岡山出張で利用しました。リニューアルされてとても部屋は広く快適でユニットバスは新しくなって広いし洗面周りの置き台が便利でした。駐車場はさすがに街中で少なく近所の提携駐車場もりようしないといけないのですが、設備は4Kテレビ大画面と、ユーチュウーブ等利用できて、よかったです。朝ごはんもおかずの品数、満足でした。機会があれば又利用したいです。

2020年05月
セントラルホテル岡山 2020年05月22日 12:25:14

また、客室、バスルーム、室内設備そして朝食についてまで嬉しいお言葉とご評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
まだまだ新型コロナの影響で宿泊業界も厳しい状況が続きますが、お言葉を糧にスタッフ一丸となって頑張ってまいります。
是非またご機会があれば当館をご利用下さいませ。

セントラルホテル岡山

☆Bed&Breakfast☆朝食付き☆シングルパック【★セルフサービスコーナーはおかわり自由!★】
【シングル◇禁煙◇スタンダード◇123cm幅セミダブルベッド】