セントラルホテル岡山 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル岡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月13日 00:16:20

飲みに出るにも仕事先にも近くてとても良かった

セントラルホテル岡山 2017年11月06日 15:41:01

また、立地について嬉しいお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
季節の変わり目で、風邪など体調を崩しやすい時期でございますので、くれぐれもお身体をご自愛下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

セントラルホテル岡山

【当日予約にも】☆Bed&Breakfast☆選べる朝食付き☆ステイパック☆
【◇禁煙◇シングル◇スタンダード【サータ社製セミダブルベッド】】

たぷたぷ2さんの セントラルホテル岡山 のクチコミ

たぷたぷ2さん [30代/女性] 2017年08月07日 22:51:17

ベット最高でした!

セントラルホテル岡山 2017年08月15日 15:45:21

この度はセントラルホテル岡山をご利用頂き誠に有難うございました。また、ベッドの寝心地について嬉しいお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
お言葉を励みに他の点においてもご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会があれば是非当館をご利用くださいませ。
一同ご来館を心よりお待ちしております。

セントラルホテル岡山

【前日までのご予約に】◎直前割◎カップル&ペア◎2人で素泊まり◎サポートプラン

あられ1970さんの セントラルホテル岡山 のクチコミ

あられ1970さん [40代/男性] 2017年06月07日 11:14:42

宿泊カードが、非常に親切。
確認サインでOKでした。
朝食は、雑炊にしました。
呑みすぎた朝には、満足な朝食でした。

セントラルホテル岡山 2017年08月15日 15:34:03

この度はセントラルホテル岡山をご利用頂き誠に有難うございました。また、チェックイン時の対応や朝食についてお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
暑い日々が続きますが、くれぐれも体調を崩されないようお身体をご自愛下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月31日 19:39:31

ちょっとトラブルがありましたが、支配人じきじきに対応されて、誠意を感じました。岡山にはちょこちょこ来ますが、また利用したいホテルですまる

セントラルホテル岡山 2017年02月05日 13:06:51

まずをもちまして、この度は多大なるご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、優しく接してくださっただけでなく、当方からの依頼ごとまで快くお受けいただき大変感謝いたしております。
本当に有難うございました。
今後は、この度の御慈悲を無駄にしないよう、各々が責任感をさらに強め、後進の教育・指導にも努めてまいる所存です。
まだまだ至らぬ点も多い施設ではございますが、次回もご機会があれば是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

セントラルホテル岡山

【ビジネス出張応援】◎QUOカード2,000円分付き◎ビジネスサポート◎シングルプラン
【◆喫煙◆シングル◆スタンダード【サータ社製セミダブルベッド】】

投稿者さん 2016年12月08日 11:05:20

ゆっくりと寛ぐことが出来ました。
従業員の方々の笑顔での応対がとっても好印象でした。

セントラルホテル岡山 2017年01月03日 13:38:19

この度はセントラルホテル岡山をご利用いただき誠に有難うございます。
また、スタッフの接客について有難いお言葉まで頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
お言葉を励みにより一層頑張ってまいりますので、是非またご機会がありましたら当館をご利用くださいませ。
一同心よりご来館をお待ちしております。

セントラルホテル岡山

【ビジネス出張応援】◎選べる朝食&QUOカード2,000円分付き◎ビジネスサポート◎シングルプラン

西田利さんの セントラルホテル岡山 のクチコミ

西田利さん [50代/男性] 2016年10月15日 11:59:51

倉敷1日出張だが帰りは岡山で遊んで翌朝新幹線に乗ろうと計画した。岡山駅から近くもないが美しい川沿いの遊歩道を楽しく歩いた。飲み屋街に近く夜の遊興に便利。フロントは問題がなく接客は明るい。ボディシャンプーは一部のビジネスホテルのような酸の刺激が鼻を衝く劇薬でなく文明人の身体に使用できるものが用意してある。綿棒が用意してある点もよい。要するに部屋は安いビジネスホテルの平均点以上だ。そんなことより岡山とはこんなに美しい街だったかと今回認識を改めた。ホテルの前の西川緑道公園の夜はすばらしい。機会があればまた使う。

セントラルホテル岡山 2016年11月08日 20:03:47

また、立地、接客並びにアメニティについて有り難いいお言葉まで頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
私自身、岡山に住んでいる身としてなかなか気づかないことも多いのですが、お言葉を受け、改めて岡山が良い街であると認識させられました。
これからも長く住むことから、より深く岡山の良さを探し、皆様にお伝えできるよう努めて参りたいと思います。
冒頭と重複いたしますが、ご利用頂き有難うございました。
またご機会があれば是非当館をご利用くださいませ。

セントラルホテル岡山

【2日前までのご予約に】◎早期割2◎シングル◎ステイパックW(★別途割引特典+無料冷ドリンク付き★)

投稿者さん 2016年07月15日 18:13:25

綺麗で素敵でした!

セントラルホテル岡山 2016年08月18日 14:44:11

先ほどのご投稿に引き続き感想をご投稿くださり誠に有難うございます。
お言葉を励みにスタッフ一丸となって頑張ってまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

セントラルホテル岡山

【~7日前までのご予約に】◎早期割7◎ベストレートステイSP(★さらに別途割引特典付き!★)

投稿者さん 2016年07月15日 18:12:42

かなり良いセンスでとても綺麗なホテルでした!

入室後は、靴を脱ぐスタイルでしたが、その方が足の開放感もあり、個人的にはむしろ好きです。

朝食も付けさせて頂きました。
とても上品で朝にちょうど良い食事だったと思います。

ただ、配膳係の人が少し慌ただしく、味噌汁をこぼしてしまったりしていました。
素早さも大事ですが、折角の良い雰囲気なので、もっとゆったりとされて良いかと思います。

全体としては、充分満足で素敵なホテルだったと思います!

セントラルホテル岡山 2016年08月18日 14:41:46

また、今年に入って張り替えた室内カーペットに関しての嬉しいお言葉や、朝食についての高いご評価まで頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
レストラン内でのご迷惑に関しましては、多忙時でも落ち着いて行動する旨、テナント代表者に注意を促し、改善できるよう努めてまいります。
ご多忙の中、クチコミへ有り難いお言葉をご投稿下さいリ有難うございました。
またご機会が有れば是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりご来館をお待ちしております。

スバルサンさんの セントラルホテル岡山 のクチコミ

スバルサンさん [50代/女性] 2016年07月09日 14:13:11

スタッフさんの対応が本当に気持ちよく笑顔が素敵でした

朝ごはんも美味しく雰囲気も良いお店でした

岡山に行く際は是非泊まりたいホテルです

セントラルホテル岡山 2016年07月22日 14:16:31

また、お忙しい中わざわざスタッフの応対や、朝食についてお褒めの言葉まで頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
お言葉を励みにスタッフ一同益々頑張ってまいりますので、是非次回も当館をご利用下さいませ。
一同心よりご来館をお待ちしております。

モミジ39さんの セントラルホテル岡山 のクチコミ

モミジ39さん [40代/男性] 2016年03月28日 10:51:08

ちょいと駅から離れているけど、サービスも十分に朝ご飯も種類が選べるのも◎ですね。
喫煙での予約でしたが、禁煙に変更していただき大変良かったです。

2016年03月
セントラルホテル岡山 2016年05月02日 18:28:10

また、身に余るお言葉やご評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
3月より大した修繕ではありませんが、室内キーソケットの交換やカーペットの張り替え工事を行っており、雰囲気も多少変わるかと思われますので、是非、次回も岡山にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙の中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

セントラルホテル岡山

【ビジネス出張応援】◎QUOカード3,000円分付き◎ビジネスサポート◎シングルプラン
【★喫煙★セミダブルルーム【サータ社製セミダブルベッド】】

投稿者さん 2016年02月22日 15:10:16

有難うございました。
また、機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

2016年02月
セントラルホテル岡山 2016年02月24日 16:49:32

この度はセントラルホテル岡山をご利用いただき誠に有難うございました。
また、ご多忙の中、クチコミへお言葉をわざわざご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
こちらこそ是非ご利用くださる機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。
一同、次回のご利用を心よりお待ちしております。

セントラルホテル岡山

【朝食付きのご予約に】◎LIMITED7◎シングル◎直前割SP(★選べる朝食&冷缶ビール特典付き★)

投稿者さん 2016年02月01日 13:05:47

2回目の利用です。冷蔵庫はフロントへ電話すると設置していただきました。泊まるだけなので十分でした。空調も問題無し。

2016年01月
セントラルホテル岡山 2016年02月24日 16:40:43

この度もセントラルホテル岡山をご利用いただき誠に有難うございました。
また、ご多忙の中、口コミへ感想をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お言葉を励みにより良いホテルを目指して一同頑張ってまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

セントラルホテル岡山

【訳あり】★2F喫煙ルーム限定!素泊まり★ベストプライスプラン【室料最安値】
【◆喫煙◆シングル◆エコノミー【サータ社製セミダブルベッド】】

投稿者さん 2015年12月13日 22:56:40

駐車場利用でした。
当日は近くの駐車場が満車だったのですが、困ることなく駐車させていただき、とても快適でした。
良いシステムだと思います。

セントラルホテル岡山 2015年12月15日 15:06:41

また、駐車場におきましては、狭いスペースでご迷惑をお掛けしておきながら、逆に嬉しいお言葉まで頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
年々、駐車場利用をされるお客様が増え、敷地内にとどまらず、提携のコインパーキングを2箇所に増やして対応をさせていただいておりますが、皆様のご協力あってどうにか今のところは成り立っております。
より妥当な解決策が見つかるまでは引き続きご協力をお願いすることにはなりますが、またご利用くださる機会がある際も何卒よろしくお願いいたします。
冒頭と重複いたしますが、この度はご利用いただき有難うございました。

セントラルホテル岡山

【ツイン◆喫煙◆エコノミー【サータ社製セミダブルベッドx2】】

投稿者さん 2015年12月07日 11:31:25

フロントの方々の応対がとってもいい感じで癒されました。
お部屋もキレイでゆっくり寛ぐことができました。
朝食も美味しかったです。
徒歩2分ぐらいの距離にコンビニもあるので便利でした。

セントラルホテル岡山 2015年12月08日 17:00:13

また、スタッフの接客や客室、朝食についてまで嬉しいお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
お言葉を励みによりご満足いただけるようスタッフ一丸となって頑張ってまいりますので、またご機会があれば是非当館をご利用くださいませ。
一同次回のご利用を心よりお待ちしております。

セントラルホテル岡山

【禁煙◇シングルC◇スタンダード【サータ社製セミダブルベッド】】

投稿者さん 2015年11月22日 20:27:09

宿泊料のこともあり、一番安い2階喫煙ルームに泊りましたが、徹底消臭をしてくださり快適に過ごせました。浴室もカビなどの匂いはなく、気管支に刺激も感じず、お部屋と同じく快適でした。電話の取次ぎに関しても、これなら安心できるという対応をしてくださり、スタッフの皆さんの感じが良いホテルです。ロビーでコーヒーをいただけるのも、お財布に優しくて助かりました。朝食の雑炊も美味しかったです。普段は、朝食なしの予約が主流ですが、朝食付きをお勧めしいたします。また泊りたいです。

セントラルホテル岡山 2015年11月25日 19:43:13

また、事前サービスも含めいくつもの点においてお褒めの言葉まで頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
お言葉を糧により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって頑張ってまいりますので、またご機会のある際は是非当館をご利用くださいませ。
一同ご来館を心よりお待ちしております。
身に余るお言葉本当に有難うございます!

セントラルホテル岡山

【喫煙◆シングルA◆エコノミー【サータ社製セミダブルベッド】】

投稿者さん 2015年11月18日 10:56:35

岡山マラソンで前泊利用
近隣の駐車場(24時間まで定額)がどこも満車で困ったが
ホテル駐車場にチェックアウト後も置かせてもらえたのには救われました。
次回もぜひ、利用させてもらいます。

セントラルホテル岡山 2015年11月25日 17:18:06

今回が初年度開催の岡山マラソンということもあり、駐車も含め交通規制等でお困りになられた方も多かったと思います。
我々も交通規制がどれほどの影響を及ぼすか想像もつきませんでしたが、今回の経験を踏まえて良い勉強になりました。
来年以降も同じようチェックアウト日の夕方16:00まではお預かりしいたしますので、是非また当館をご利用くださいませ。
一同心よりお待ちしております。

セントラルホテル岡山

【直前割】☆トリプル☆みんなで仲良く素泊まり☆エコノミープラン

投稿者さん 2015年11月08日 15:56:46

11/2に2回目の利用をさせていただきました。
当初の時間からかなり早めのチェックインとなりましたが、相変わらずフロントの女性の笑顔がすばらしかったです。
前回の部屋とはベッド及びデスク周りがグレードアップしていました。

ベッドはホント快適に就寝できました。よかったです。
次もこのタイプのお部屋にしようと思います。

西川の遊歩道はいつ来ても雰囲気がいいですね。
駅前の繁華街を抜けて適度な賑やかさと閑静感があります。
チェックアウトの日は目の前の公園でお祭りがあるとのことで、朝から大勢の人が準備に集まり楽しそうでした。

駅前のかわはぎ専門のお店で食事をし、おなかいっぱいでしたので朝食はとらなかったのですが、割引を使わずにもったいなかったかな。
岡山に来るときは、また利用します。

セントラルホテル岡山 2015年11月25日 17:04:33

前回に引き続き今回もセントラルホテル岡山をご利用頂き誠に有難うございます。
また、スタッフの接客、室内、ベッドそして立地に関しまして嬉しいお言葉の数々まで頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
厳しいお言葉も頂く中で、このような嬉しいお言葉はスタッフ全員のモチベーションにも繋がることから本当に感謝しております。
年末も近くなり、お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、本日より急に冷え込むとのことですので、くれぐれも体調を崩されないようご自愛くださいませ。
スタッフ一同次回のご利用を心よりお待ちしております。

セントラルホテル岡山

【7日前までのご予約に】◎早期割7◎ベストレートステイSP(★さらに別途割引特典付き!★)
【喫煙◆シングルC◆スタンダード【サータ社製セミダブルベッド】】

投稿者さん 2015年10月09日 19:53:35

仕事で泊まりました。特筆すべきは朝食の「お雑炊」です。
注文が入ってから土鍋で作られるようで、熱々の美味しい雑炊が食べられます。

わたしは営業で接待が多いので、飲み疲れた翌朝に雑炊がとても美味しかったです。
また、その雑炊をすすめてくれたフロントの女子社員もとても好感がもてました。

部屋のインテリアもシックで、ベッドも寝心地が良かったです。
飲み過ぎて、夜中に目覚めることが多いのですが、今回も飲み過ぎましたのに、とてもよく眠れました。

今まで泊まったホテルで一番とさえ言えると思います。これはオススメです!

セントラルホテル岡山 2015年10月14日 15:37:42

また、仕事冥利に尽きるとても嬉しいお言葉まで頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食の雑炊につきましては、特にこれからのシーズンにもピッタリの朝食でオススメでございます。もし次回もご利用いただける機会があれば是非お召し上がりくださいませ。
ベッドに関しましても嬉しい限りでございます。リニューアル時に少し無理をして導入した甲斐がありました。
本当に有難うございます。
今後、お言葉に恥じぬようスタッフ一同精一杯頑張ってまいりますので、これからも何卒宜しくお願い申し上げます。

セントラルホテル岡山

【禁煙☆シングルB☆デザイナーズ【サータ社製セミダブルベッド】】

投稿者さん 2015年06月08日 13:21:57

6/6に利用させていただきました。
天神町からの移動でしたが、スマホ片手に西川を目指し徒歩で到着しました。
アーケード街をうろうろしましたが、楽しかったです。

繁華街のブロックに位置していますが、西川公園の目の前ですのでお店もなく割と閑静な場所にあります。最寄のコンビニまでちょっと距離があるかも。
玄関を入ってフロントが目の前にあり、若干閉塞感はありますが、スタッフさんの対応がスマートで、エレベータのボタンを押してくれるなど素晴らしい対応です。
部屋は、ドアから室内までの通路の幅が広い感じを受けました。

室内も12時間を過ごすには過不足ない仕様で、テレビも割と大き目、ベッドの上に棚があるのでスマホやリモコンが置け重宝しました。目覚まし時計はご愛嬌でしょうね。
カバンを置く折り畳みの台もあり助かりました。(置いていないホテルが多いです)
一番よかったのはバスルームがキレイ!
私が運がよかったのでしょうか、水撥ねの防止のカーテンにカビひとつなく、かつ、ユニットもきれいでリラックスできました。
朝食はいただきませんでしたが、バリエーションが豊富のようです。

翌朝も女性スタッフさんのとびっきりの笑顔をいただき、駅まで13分ほど西川を散歩して帰路につきました。
どうもありがとうございました。機会があればまた利用させていただきます。

2015年06月
セントラルホテル岡山 2015年06月15日 14:18:17

また、当館のPRともなりうる嬉しいご感想をクチコミに投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
クチコミを拝見する限り、ホテルをよくご利用になられているようで、お詳しい中でのご評価は嬉しさも格別ですが、一方で、ご満足に至らなかった点に関しては大変申し訳なく思っております。
私自身、修業時代はグレードの高いホテルで働かせてもらっていたこともあり、理想だけは高く持っておりますが、悔しいながら特にハードの面では様々な理由で早急に改善できない点もございます。
しかしながら、お言葉を励みにご利用くださるお客様皆様がよりご満足いただけるようなホテルを目指して、スタッフ達と力を合わせながら改善に努めてまいりますので、またご機会があれば是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちしております。
冒頭と重複いたしますが、スタッフ全員のやる気に繋がる嬉しいお言葉、本当に有難うございました!
今日も頑張ります!!

支配人

【喫煙◆シングルA◆エコノミー【セミダブルベッド】】

投稿者さん 2015年05月07日 08:29:06

近くにコンビニも飲食店もあって
価格もお手頃で
値段以上にいいホテルだったと思います!

隣の部屋との間の壁のせいのか造りのせいなのか煩かった...
マナーの問題なのでこればっかりは仕方ない部分もありますが。

セントラルホテル岡山 2015年05月21日 15:44:44

この度はセントラルホテル岡山をご利用頂き誠に有難うございます。また、値段以上に良いホテルだったという嬉しいコメントを頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
一方で、お隣の部屋からの音もしくは声が響き、ご迷惑をお掛けし大変失礼いたしました。あまりにも煩い場合は内線でご連絡くだされば代わりにお伝えすることも可能ですので、気兼ねなくご連絡いただければと思います。
ご多忙の中、クチコミへのご投稿有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

杉山

【前日までのご予約に】◎直前割◎カップル&ペア◎2人でセミダブル◎素泊まりプラン