セントラルホテル岡山 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル岡山のクチコミ・お客さまの声

まぎ7737さんの セントラルホテル岡山 のクチコミ

まぎ7737さん [40代/男性] 2019年07月09日 00:00:16

特に特筆すべき施設はありません。・・・が
スタッフの対応がすごくよかったです。
立地的には駅から少し離れてます。近場のコンビニは品揃え悪く、かなりコンビニ探し彷徨いました。
食事は洋食にしましたが、パンの付け合わせのバター
(マーガリン)やジャムもなく焼いて食べるでした。
ボリュームはかなりありました。

セントラルホテル岡山 2019年07月11日 16:35:03

この度はセントラルホテル岡山をご利用頂き誠に有難うございました。また、スタッフの対応について嬉しいお言葉並びにご評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。一方で、朝食時にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
確認したところ、配膳する際にお持ちするのを忘れしまっていたとのことでした。
今後このようなことがなきよう徹底してまいります。
ご迷惑をお掛けしておきながら申し上げにくいことではございますが、またご機会があれば是非当館をご利用下さいませ。

セントラルホテル岡山

【朝食付きのご予約に】◎LIMITED7◎シングル◎直前割SP(★選べる朝食&冷缶ビール特典付き★)
【シングル◆喫煙◆スタンダード◆ユニットバス全室リニューアル◆】

投稿者さん 2019年07月08日 19:39:11

居心地のいいホテルでした。
部屋もそれなりに広く、ユニットバスもキレイでした。
周りも意外と静かで快適に過ごせました。
ただ、外出時に鍵を必ず預けないといけないのが面倒だなと思いました(外出する時急いでいたので鍵を預けず出ようとしたら、道路の方まで追いかけて来られました)
このご時世、防犯上当たり前といえば当たり前なのかもしれませんが、少し面倒くさかったです。

セントラルホテル岡山 2019年07月11日 16:29:50

この度はセントラルホテル岡山をご利用頂き誠に有難うございました。また、客室やバスルームについて嬉しいお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。一方で、外出される際にご面倒をお掛け大変申し訳なく思っております。しかしながら、以前に何度か紛失の事例があったことから徹底をさせていただいており、皆様にはご理解とご協力を賜ることができれば幸いに存じます。
まだまだ至らぬ施設ではございますが、またご機会があれば是非当館をご利用下さいませ。

セントラルホテル岡山

◎訳あり?◎2F喫煙ルーム限定!素泊まり◎プラン【★全室Wi-Fi・個別空調・加湿空気清浄機完備★】
【シングル◆喫煙◆エコノミー◆ユニットバス全室リニューアル◆】

投稿者さん 2019年06月10日 15:41:44

お風呂が狭いのが残念。
部屋のテレビの両サイドにある電気より天井からの電気を増やしてほしい。
部屋の中が暗すぎる

セントラルホテル岡山 2019年06月11日 00:30:30

この度はセントラルホテル岡山をご利用いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中、クチコミヘ感想とご助言をご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
その他のルームタイプはある程度改善したものの、ご利用くださったクイーンダブルルームや同じ広さのツインルーム(21平米の全9室)の天井照明につきましては、以前にも同じお声を頂いたことから、実は今月中にもう2つずつ照明を増設し、室内を明るくする予定でございます。
貴重なご意見有難うございました。
またご機会があれば是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりご来館をお待ちしております。

セントラルホテル岡山

【前日までのご予約に】☆直前割☆お昼12:00までのんびりステイ☆プラン(別途駐車場代が割引に)
【☆禁煙☆クイーンダブルルーム【160cm幅クイーンベッド】】

投稿者さん 2019年05月31日 08:04:09

ビジネスで利用しました。
岡山駅からは少し離れていますが徒歩圏内です。
部屋はきれいでした。

セントラルホテル岡山 2019年05月31日 19:04:09

この度はセントラルホテル岡山をご利用頂き誠に有難うございました。また、客室について嬉しいご評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
引き続き、改装や改善に尽力してまいりますのでご機会があれば是非次回も当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、クチコミへのご投稿有難うございました。

セントラルホテル岡山

【☆禁煙☆セミダブルルーム【122cm幅セミダブルベッド】】

きむちさんさんの セントラルホテル岡山 のクチコミ

きむちさんさん [40代/男性] 2019年03月28日 19:07:13

お風呂がリニューアルされていて良かったです。
以前よりお湯の温度調整がやりやすくなりました。
ただ、シャワーの勢いが弱かったのが不満点です。

セントラルホテル岡山 2019年04月17日 20:22:22

いつもセントラルホテル岡山をご利用頂き誠に有難うございます。
また、一部の客室ではございますが、改装したバスルームについて嬉しいお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
シャワーの水圧につきましては、改装した全てではないものの、貴重なご意見として将来に役立てていきたいと思っております。
今年も引き続き、客室内の設備等、改善に努めて参いりますので、今後ともご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

セントラルホテル岡山

【~7日前までのご予約に】◎早期割7◎グッドレートステイSP(★さらに別途割引特典付き!★)

投稿者さん 2019年02月02日 17:02:03

新しくない施設ですが、フロントの方の対応もよく、それなりだと思います。

セントラルホテル岡山 2019年02月02日 17:51:02

また、スタッフの接客について嬉しいお言葉並びにご評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただいたルームタイプは今年6月にバスルームを改装いたしますので(※2018年12月に完了しているルームタイプも有り)、またご機会がありましたら是非当館をご利用下さいませ。
ご多忙の中、クチコミへのご投稿有難うございました。
一同、次回のご利用を心よりお待ちしております。

セントラルホテル岡山

【シングル◇禁煙◇スタンダード【122cm幅セミダブルベッド】】

imachangさんの セントラルホテル岡山 のクチコミ

imachangさん [50代/男性] 2018年11月30日 11:15:54

部屋はきれいだが、照明スイッチの場所やコンセントの使いにくさとか、ちょっとした不満箇所が多い。

セントラルホテル岡山 2018年12月11日 16:24:16

この度はセントラルホテル岡山をご利用頂き誠に有難うございました。また、客室の清潔感についてお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
一方で細かな点でご不便をお掛けしたとのこと。枕元のコンセント等、皆様からのご意見を参考に取り付けたものではございますが、より機能的になるように検討を重ねて将来に繋げたいと思います。
貴重なご意見有難うございました。
またご機会があれば是非当館をご利用下さいませ。

セントラルホテル岡山

【当日予約にも】☆トラベル&ビジネス☆素泊まり☆サポートプラン(★全室WiFi&加湿空気清浄機完備)

ぐらむ1120さんの セントラルホテル岡山 のクチコミ

ぐらむ1120さん [50代/男性] 2018年10月29日 10:39:45

おしゃれな雰囲気の部屋で大変良かったです。
窓からは公園が見えて、静かなお部屋でした。

セントラルホテル岡山 2018年11月11日 11:51:06

この度はセントラルホテル岡山をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中、クチコミへ客室や立地について嬉しいお言葉をご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
よりご満足頂けるよう少しずつではございますが、ハード面・ソフト面の強化に努めてまいりますので、またご機会があれば是非当館をご利用下さいませ。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆日にち限定☆シングルユース☆素泊まり☆プラン
【☆禁煙☆コンパクトダブルルーム【サータ社製ダブルベッド】】

sakasoraさんの セントラルホテル岡山 のクチコミ

sakasoraさん [60代/女性] 2018年06月30日 12:28:26

エアコンの音が少しきになりました。
価格のわりには部屋の設備は好かったです。
従業員のかたも親切でした。

セントラルホテル岡山 2018年11月11日 12:03:41

この度はセントラルホテル岡山をご利用いただき誠に有難うございました。
また、設備やスタッフの接客について嬉しいお言葉まで頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
空調につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
定期的にフィルター掃除やメンテナンスも行っておりますが、より頻度を増やし快適にお過ごし頂けるよう努めてまいる所存です。
ご多忙の中、クチコミへのご投稿有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

セントラルホテル岡山

【~7日前までのご予約に】◎早期割7◎ベストレートステイSP(★さらに別途割引特典付き!★)
【★喫煙★ツイン★デザイナーズ【サータ社製セミダブルベッド】】

投稿者さん 2018年05月07日 23:33:19

繁華街に近くて便利

セントラルホテル岡山 2018年11月11日 12:29:28

また、お忙しい中、立地についてクチコミへ感想をご投稿下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
引き続き、客室の設備等を改善し、皆様が少しでも快適にお過ごし頂けるよう努力してまいりますので、ご機会があれば次回も是非当館をご利用頂けると幸いに存じます。

セントラルホテル岡山

【前日までの直前割】カップル&ペア◎2人で素泊まりサポートプラン(全室WiFi&加湿空気清浄機完備)

投稿者さん 2018年04月17日 16:34:05

徒歩圏内にコンビニや飲食店があります。

セントラルホテル岡山 2018年11月11日 18:04:51

また、お忙しい中、クチコミへ感想をご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
その他の項目においてもお言葉をいただけるよう改善に尽力して参りますので、今後も当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月16日 20:16:52

岡山駅から徒歩圏内ですが、ちょっと遠いかな?と思いました。
ホテルの立地が風俗街とは思いませんでした。
部屋は広めですが、廊下の音がかなり気になりました。

セントラルホテル岡山 2018年11月11日 18:11:08

おっしゃる通り、徒歩ですと駅から約13分ほどかかることから皆様にはご不便をお掛けしており申し訳なく思っております。
また、ご利用いただきましたお部屋につきましてご期待に沿えず、音が響くことにより、ご不快の念をお掛けいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
お客さまから頂戴いたしましたご意見を大切に受け止め、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

セントラルホテル岡山

【◇禁煙◇シングル◇スタンダード【サータ社製セミダブルベッド】】

投稿者さん 2018年02月15日 02:29:13

価格相当なホテル

セントラルホテル岡山 2018年11月11日 17:55:08

また、ご多忙の中、クチコミへご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
お言葉を糧にご満足いただけるような施設を目指して頑張って参りますので、もしまたご機会がありましたら是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
寒さが厳しい日々が続きますが、くれぐれも体調を崩されないようご自愛くださいませ。

セントラルホテル岡山

【2日前までのご予約に】◎早期割2◎シングル◎ステイパックW(★別途割引特典+無料冷ドリンク付き★)

投稿者さん 2017年11月10日 16:25:23

朝ごはんの時間がもう30分ほど長いと助かります。
早朝、出張先へ行く前に後楽園へぷらっと立ち寄ろうかと思いましたが、朝食時間が短かかったため朝食前にも後にもタイミングが合わず寄ることができませんでした。

あと暖房便座にしていただけると嬉しいです。

セントラルホテル岡山 2017年11月30日 14:30:56

一方で、朝食の営業時間ではご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
正直申し上げて、以前から同じご要望を頂き、テナントレストランと協議を重ねて参りましたが、解決が難しいのが恥ずかしながら現状でございます。
将来的には会場や様式を変更し解決したいと検討しておりますが、すぐには対応できないことを御容赦頂けると幸いに存じます。
しかしながら、せっかく頂いたご意見を将来反映できるよう努力して参る所存です。
貴重なご意見有難うございました。
ご機会があればまた是非当館をご利用下さいませ。

セントラルホテル岡山

【当日予約にも】☆Bed&Breakfast☆選べる朝食付き☆ステイパック☆

投稿者さん 2017年11月04日 10:22:04

朝食時間をもう少し早くできればビジネスに便利です

セントラルホテル岡山 2017年11月30日 14:06:22

朝食会場の営業時間につきましては、テナントレストランとの兼ね合いで、以前から解決の難しい課題ではございますが、貴重なご意見として将来の参考にさせて頂きたく存じます。
またご機会があれば是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年10月31日 13:12:10

こちらの都合で領収書の再発行をお願いしたらすぐに対応してくれて
家に郵送してくれた。
おかげ様で会社の物凄く面倒な事務処理を短縮出来た。

今後も利用させて頂きます。

セントラルホテル岡山 2017年11月30日 14:01:08

また、スタッフの対応について有り難いお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
お言葉を糧に可能な限りよりお役に立てるような対応にも尽力してまいりますので、次回も是非当館をご利用下さいませ。

セントラルホテル岡山

【訳あり】★2F喫煙ルーム限定!素泊まり★プラン(※2017年6月:室内一部をリニューアル♪)
【◆ツイン◆喫煙◆エコノミー【サータ社製セミダブルベッド】】

投稿者さん 2017年10月14日 11:34:26

岡山に行く時は、いつも最初に予約チェックします。
なんども、宿泊していますが、こ綺麗で便利で低価格、公園の前にある為に
窓からの眺めもホットさせてくれます。
早めに、予約しないと、急には予約が取れないのがちょっと残念です。

セントラルホテル岡山 2017年11月06日 18:31:51

また、嬉しいお言葉の数々のみならず、高評価まで頂戴しましたこと心より感謝申し上げます。
おっしゃる通り、秋口は特に繁忙期で、高稼働が続くことから、ご予約の際にご不便をお掛けしております。申し訳ございません。
しかしながら、是非次回も当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月12日 21:58:10

冷蔵庫がおもちゃみたい。まったく冷えない。最悪

セントラルホテル岡山 2017年11月06日 15:30:39

冷蔵庫につきましては、室内デスクの構造上、大きめのサイズのものを導入することが難しいのが現状ではございます。
心苦しいお願いではございますが、御容赦頂けると幸いに存じます。
ご指摘をご助言と捉え、将来の参考にさせて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。

たけやり4812さんの セントラルホテル岡山 のクチコミ

たけやり4812さん [40代/男性] 2017年08月21日 19:00:22

8月19日から家族旅行4人(嫁さんと子ども4歳と7歳)で一泊素泊まりでした。車で行きましたが、周辺が一方通行だらけなので、何回か通り過ぎてしまいました。ただ、立地は良く繁華街が近いので食事なども困りませんでした。部屋もビジネスホテルなので必要最小限。最初からわかって予約したので特に気になりませんでした。
夕方のチェックイン予定でしたが、早く着いてしまったのでチェックインの時間を早くしてもらいました。受付の方も非常に応対も良かったです。
一番気になったのは外からの音でした。ちょうど横の広場で盆祭りをしていて、祭りが終わって夜中兄ちゃんたちが大声で騒いでた声や救急車のサイレンの音など、結構部屋の中まで入ってきてたので…子どもたちがいたのでそこは結構気になりました。

セントラルホテル岡山 2017年10月08日 17:44:03

この度はセントラルホテル岡山をご利用頂き誠に有難うございました。また、立地やスタッフの接客について嬉しいお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
確かに普段は穏やかな公園ではありますが、当日のようなイベントが開催される際は、時間制限があるものの、音等でご滞在中のお客様にご迷惑をお掛けしております。
あまりにも酷い時には主催者側に通達をしておりますが、力不足ながら多少なりにご迷惑をお掛けすることが避けられないのが現状ですので、何卒御容赦頂けると幸いに存じます。
まだまだ至らぬ点も多い施設ではありますが、また是非とも当館をご利用下さいませ。

セントラルホテル岡山

【直前割】☆トリプル☆みんなで仲良く素泊まり☆エコノミープラン

投稿者さん 2017年08月13日 18:52:41

出張で利用しました。建物はちょっと古かったですが、清掃は行き届いていました。立地がよく夜の街も堪能でしました。フロントの方も丁寧で愛想よく気持ちの良い対応でした。平面駐車場も利用しましたが、狭くてちょっと停めにくかったのが唯一の難点でした。また、利用させて頂きます。

セントラルホテル岡山 2017年10月08日 17:30:09

この度はセントラルホテル岡山をご利用頂き誠に有難うございました。また、清掃や接客について嬉しいお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、建物自体38年経つことから古さは否めません。
しかしながら、内装や設備も含め、徐々にではありますが手を加え、少しでも快適にお過ごし頂けるよう尽力してまいりますので、またご機会がございましたら是非とも当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心より次回のご来館をお待ちしております。

セントラルホテル岡山

【◆喫煙◆シングル◆スタンダード【サータ社製セミダブルベッド】】