セントラルホテル岡山 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル岡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月22日 17:20:45

金額も安くQUOカードが貰えるのでサラリーマンにとってはすごくよかったです。

セントラルホテル岡山 2022年06月30日 12:59:11

この度はセントラルホテル岡山をご利用いただき誠に有難うございます。
    また、先月から再販売したQUOカード付きプランについてご好評くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    今後、GoToトラベルが再開する際には、金券付きプランの販売停止要請があるかと思われますが、それまでは継続して販売してまいりますので、ご機会があればぜひ次回も当プランをご予約くださいませ。
    クチコミへのご投稿有難うございました。

セントラルホテル岡山

【ビジネス出張応援】◎選べる朝食&QUOカード1000円分付き◎シングルプラン
    【セミダブルルーム★喫煙|123cm幅セミダブルベッド|7F】

tabussannさんの セントラルホテル岡山 のクチコミ

tabussannさん [30代/男性] 2022年06月21日 12:05:20

室内は清潔、テレビも大きく、一人で寝るには十分です。フロントスタッフ様の接客対応がとても丁寧で気分良く宿泊できました。ありがとうございました。

セントラルホテル岡山 2022年06月29日 21:12:53

この度もセントラルホテル岡山をご利用いただき誠に有難うございます。
    また、設備やスタッフの対応についての嬉しいお言葉並びに身に余る高評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご評価を糧にスタッフ一丸となって頑張って参りますので、ご機会があれば次回も是非当館をご利用くださいませ。
    お忙しい中、クチコミへのご投稿有難うございました。

セントラルホテル岡山

★おかやま旅応援割(ブロック割)★近県9県在住者も対象!★素泊まりプラン【★必読:注意事項あり★】
    【シングル◇禁煙◇スタンダード|セミダブルベッド|3・4F】

ヒロくん2445さんの セントラルホテル岡山 のクチコミ

ヒロくん2445さん [50代/男性] 2022年05月13日 18:01:01

場所わかりやすい

セントラルホテル岡山 2022年05月20日 17:04:50

この度はセントラルホテル岡山をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、ご多忙の中クチコミへ感想をご投稿いただきましたこと、並びに身に余る高評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご予約くださった夕食付プランの販売を来月も継続してまいりますので、ご機会があれば是非当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

セントラルホテル岡山

【1泊2食付】★旬なお魚&地産の肉料理が堪能できる和御膳&朝食付き★【生ビールorドリンク1杯付き】

投稿者さん 2022年05月04日 18:00:03

日帰りのつもりでしたが予定を変更しこちらを予約しました。
    建物は古いようですが、綺麗に改装されており清潔です。
    フロントの対応もとても感じが良かったです。
    10階/10階のお部屋でしたがシャワーがちょっと弱かったです。
    有料ですが自前の駐車場があるので早めにチェックインして車を置いて観光などに良いのではないでしょうか。
    夕食も近辺にお店が沢山あるので困る事はありません。

セントラルホテル岡山 2022年05月19日 20:09:47

この度はセントラルホテル岡山をご利用頂き誠に有難うございました。
    また、客室やスタッフの対応、並びに立地について嬉しいお言葉とご評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
    GW期間中だったこともあり、全国的にも沢山の方々が久しぶりに休日を満喫されたかと思いますが、岡山はいかがだったでしょうか?
    現在改修中の岡山城が冬前にはリニューアルオープンするとのことですので、また是非岡山に観光へお越しくださいませ。
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

セントラルホテル岡山

【春夏旅セール】★直前割★素泊まり★シングルプラン【★全室Wi-Fi&加湿空気清浄機等完備★】
    【セミダブルルーム☆禁煙|123cm幅セミダブルベッド|中上階】

投稿者さん 2021年12月21日 19:21:58

ホテルは、清潔感があり、部屋も、綺麗で大変良かったです。
    ホテル近郊に、飲食店がたくさんあり、良かったです。
    12時までのチェックアウトが、可能なプランがあり、ゆっくり、ホテルに滞在が出来て、大満足でした。
    また、利用させていただきます。

セントラルホテル岡山 2022年01月25日 13:47:49

この度はセントラルホテル岡山をご利用いただき誠に有難うございました。
    また、客室、立地そしてプラン内容についてまで嬉しいお言葉並びにご評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お言葉を糧によりご満足いただけるよう尽力してまいりますので、ご機会があれば次回も是非当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

セントラルホテル岡山

☆レイトチェックアウト☆お昼12:00までのんびりステイ☆プラン【★さらに別途駐車場代割引付き】

ケンモニエリさんの セントラルホテル岡山 のクチコミ

ケンモニエリさん [50代/男性] 2021年11月29日 20:29:41

場所も良く、宿泊して良かったです。時期的にすぐ横がライトアップされていて、キレイでした。

セントラルホテル岡山 2021年12月01日 18:50:35

また、立地やご利用頂いてご満足いただけたとのお言葉を拝見し大変嬉しく思っております。
    「西川イルミ2021」は2022年1月10日まで開催予定ですので、またご機会があれば是非当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、ケンモニエリ様のご来館を心よりお待ちしております。

セントラルホテル岡山

【秋冬旅セール】★直前割★素泊まり★シングルプラン【★全室Wi-Fi&加湿空気清浄機等完備★】
    【シングル◆喫煙◆スタンダード|セミダブルベッド|5F】

Syatonさんの セントラルホテル岡山 のクチコミ

Syatonさん [40代/女性] 2021年11月17日 09:42:17

いつもスタッフさんの機敏な対応と笑顔に癒されてます!
    またお部屋のちょっとしたおしゃれが女性にも喜ばれると思います。

セントラルホテル岡山 2021年11月18日 19:18:50

いつもセントラルホテル岡山をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、スタッフの接客や客室についての嬉しいお言葉並びに身に余るご評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
    コロナ禍でもご利用くださること自体有難いことですが、更にご評価まで頂けるとスタッフ全員のモチベーションにも繋がります。
    まだまだ至らぬ点もあるかと思いますが、より多くのお客様に喜んでいただけるようなホテルを目指し一丸となって頑張って参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年11月15日 20:51:27

朝、ホテルを出たときの開放感が秀逸です。コスパもよい。岡山で好きなホテルの1つです。

セントラルホテル岡山 2021年11月18日 19:42:14

また、市内に60施設以上あるにもかかわらず、「岡山で好きなホテルの1つ」というスタッフ一同感激してしまうお言葉まで頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
    コロナ禍でのつらい思いが一気に吹っ飛ぶ程嬉しいお言葉でした。
    コロナ禍だというのに新規ホテルの参入もあり、競争がより激しくなりますが、ご利用くださる皆様への感謝を忘れず、より良いホテルとなれるよう尽力してまいります。
    ご機会があれば是非次回も当館をご利用くださいませ。
    お忙しい中、クチコミへのご投稿有難うございました。

しがない京都市民さんの セントラルホテル岡山 のクチコミ

しがない京都市民さん [60代/男性] 2021年09月17日 15:22:45

フロントの方々の対応、朝食、普通の街中のビジネスホテルかと思っていたら、とても素晴らしいホテルでした。また是非利用させて頂きます。

2021年09月
    セントラルホテル岡山 2021年09月23日 20:26:41

また、身に余るお言葉とご評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お言葉を励みに、まだ終りの見えないコロナ禍をスタッフ一丸となって乗り越えてまいる所存です。
    是非次回も当館をご利用くださいませ。
    一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、クチコミへ嬉しいご感想を投稿してくださり有難うございました。

セントラルホテル岡山

【室数限定!】☆LIMITED【7】☆シングル☆朝食付きSP【★+冷缶ビール1泊1本特典付き】
    【シングル◆喫煙◆エコノミー|セミダブルベッド|2F】

ジュン51250701さんの セントラルホテル岡山 のクチコミ

ジュン51250701さん [20代/男性] 2021年08月11日 22:41:47

岡山に一人で来た時はよく泊まります。
    立地もイオンモールを経由で岡山駅に行けるため、便利です。

部屋もとても綺麗で、汚れが残っていたりはなく、快適でした。

希望といえば備え付けのテレビでHuluなどが見れるといいなと思いました。
    機能としてはあるが、宿泊者個人のアカウントを入力しなければならないため、ホテルが作成したアカウントでログインなどできるといいなと思いました。

セントラルホテル岡山 2021年09月21日 21:20:41

いつもセントラルホテル岡山をご利用いただき誠に有難うございます。
    また、客室についてお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご要望の件につきましては、現段階では課金の可能性などセキュリティ上難しいのが正直なところではございますが、管理しているシステム会社に伝え将来の改善事項として検討してまいります。
    貴重なご意見有難うございます。
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

セントラルホテル岡山

【楽天トラベルセール】★素泊まり★シングルプラン【★全室Wi-Fi&加湿空気清浄機等完備★】

takaprojさんの セントラルホテル岡山 のクチコミ

takaprojさん [60代/男性] 2021年06月08日 11:37:50

5月末に出張で宿泊させていただきました。周りは緊急事態宣言中の状態でしたので、食事をとりことが非常に困難な状態でした。少しコンビニが遠いのが難点です。しかし、朝食(和食)にはびっくりです。朝からこのような食事を出してくれるとは(良い意味で)!!。朝食は和食選択が良いですよ、岡山に行ったときにはまた泊まります。(朝には部屋でリモート会議を急に行うことになり、快く部屋の時間延長(有償でしたが)を受けていただきありがとうございました)

セントラルホテル岡山 2021年06月22日 12:50:18

また、朝食について身に余る嬉しいお言葉並びにご評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
    朝食を担当しているスタッフに早速伝えさせていただきます。
    まだまだ至らぬ点もあったかと思いますが、より快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいりますので、ご機会があればまた是非当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ケンジ159さんの セントラルホテル岡山 のクチコミ

ケンジ159さん [40代/男性] 2021年04月15日 13:15:47

ありがとうございました。最高!!

セントラルホテル岡山 2021年04月15日 17:53:34

また、当日はケンジ159様の記念日だったということと空室に余裕があったことからお部屋をアップグレードさせていただきましたが、喜んでいただけて私共も大変嬉しく思います。
    まだまだ至らぬ点もあるかと思いますが、ご機会があれば是非次回も当館をご利用くださいませ。
    嬉しいお言葉並びに高評価を頂戴し有難うございました。

セントラルホテル岡山

【冬春旅セール】★期間限定★素泊まり★カップル&ペアプラン【★全室Wi-Fi&加湿空気清浄機等完備】
    【セミダブルルーム☆禁煙|セミダブルベッド|中上階】

ジョハリの窓さんの セントラルホテル岡山 のクチコミ

ジョハリの窓さん [60代/男性] 2021年01月31日 10:26:08

今回もゆっくりと寛げました。缶ビールのサービスもいいですね、風呂上りに美味しく戴きました。またお世話になります。

セントラルホテル岡山 2021年02月02日 14:44:46

また、この度も嬉しいお言葉並びにご評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
    前回もご予約くださった夕食付きプランの販売を今月末迄延長しましたが、テナントレストラン側と協議し、さらに3月も延長する予定となっておりますので、次回ご予約の際は是非ご検討くださいませ。
    スタッフ一同、ジョハリの窓様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

吉備団子さんの セントラルホテル岡山 のクチコミ

吉備団子さん [70代/男性] 2020年12月25日 11:58:17

快適に優雅に過ごすことができました。
    朝食の和食は手作り感がなく寂しかったです。
    食事会場、階段で降りてきましたが解りづらかったです
    これからも宜しくお願いします。

セントラルホテル岡山 2021年01月16日 11:35:15

また、快適にお過ごし頂けたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    朝食につきましては、一昨年より形式を変更し、ご評価を頂けるようになりましたが、ご指摘を貴重なご意見と捉え、テナントレストランと協議を重ねながら改善に努めて参ります。
    ご機会があれば是非次回も当館をご利用くださいませ。
    一同、吉備団子様のご利用を心よりお待ちしております。

セントラルホテル岡山

★楽天スーパーポイント10倍GET★選べる朝食付き★ポイントUPプラン【+特典:冷缶ビール1泊1本】
    【シングル◆喫煙◆スタンダード|セミダブルベッド|5F】

ジョハリの窓さんの セントラルホテル岡山 のクチコミ

ジョハリの窓さん [60代/男性] 2020年12月08日 14:56:58

ご案内したお客様にも大変好評でした。特に食事の美味しさと部屋の清潔さが良かったとのことでした。翌日は荷物を預かってもらって後楽園を散策しました。岡山での宿泊にこのホテルにお連れして良かったです。お世話になりました。

セントラルホテル岡山 2020年12月08日 15:44:41

先程のご投稿に引き続き、身に余るお言葉並びにご評価を頂戴し誠に有難うございます。
    また、ジョハリの窓様の大切なお客様にもご満足いただけたとのコメントを拝見しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    コロナの感染拡大を受け、先月末あたりから再び宿泊施設も影響がで始めましたが、お言葉を糧に一丸となって乗り越えてまいりますので、引き続きご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。
    いつも本当に有難うございます。

セントラルホテル岡山

【1泊2食付】シングル★旬なお魚&地産の肉料理が堪能できる和御膳&朝食付き【※生ビール1杯サービス】

ジョハリの窓さんの セントラルホテル岡山 のクチコミ

ジョハリの窓さん [60代/男性] 2020年12月08日 14:51:52

今回もすべてに満足出来ました。夕食には千屋牛のたたきも追加して楽しみました。二食付きのこのプランは今後も是非継続して戴きたいです。

セントラルホテル岡山 2020年12月08日 15:28:36

また、いつもながらに身に余るお言葉並びにご評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
    二食付きも含め、夕食付きプランにつきましては、2021年1月末までの予定ではありますが、お言葉を受け、延長できるようテナントレストランと協議してまいります。
    次回も是非当館をご利用下さいませ。

バーゲンちゃんさんの セントラルホテル岡山 のクチコミ

バーゲンちゃんさん [50代/男性] 2020年12月07日 23:56:12

久しぶりの岡山出張で初めて利用しました、繁華街にも近く部屋も纏まっていて過ごしやすかったです。何より朝食が女性スタッフが一人で切り盛りされていましたが、洋食、和食とも冷凍食材っぽくなく手作り感で味は他のビジネスホテルよりワンランク上です。他県、色々なホテルを利用しますが、久しぶりに朝食が美味しいホテルに巡りあえました。カレーも美味しいです。これから岡山に伺う際には定宿にさせて頂きます。

セントラルホテル岡山 2020年12月08日 14:42:15

また、立地や朝食について嬉しいお言葉並びにご評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
    朝食のご感想につきましては、早速担当スタッフに伝えさせていただきます。本人のこれからのモチベーションにも繋がりますし有り難い限りです。
    設備面等でまだまだ至らぬ点もあったかと思いますが、是非次回も当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同、バーゲンちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    ご多忙の中、クチコミへのご投稿有難うございました。

【セミダブルルーム☆禁煙|セミダブルベッド|中上階】

投稿者さん 2020年12月07日 15:04:45

食事する場所の近くをとりたくて、GOTOキャンペーン期間中というのもあり、非常に安く泊まれました。

施設的には本当に便利。
    朝食も洋食和食どちらにしてもパン、ご飯、卵などが自由にとれるというのも大きかったです。テレビが最新型で寝ながら見れるというのは大きいです。
    コンビニがやや遠いですが、これは仕方ないです。慣れたらそこまで気にならないです。

セントラルホテル岡山 2020年12月08日 13:39:10

また、朝食や昨年末に導入したSONY製43型テレビについて嬉しいご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
    現在、フロア順に客室内の壁紙貼替え工事を行っておりますが、ご利用頂いたルームタイプも12月中に完了しますので、また是非次回も当館をご利用頂けると幸いに存じます。
    寒さも日に日に厳しくなってまいりました。
    くれぐれも体調をお崩しになられぬようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年11月30日 10:07:22

フロントの方の対応がとても丁寧で気持ちよく利用させていただきました。
    またお世話になりたいと思いました。

セントラルホテル岡山 2020年12月07日 18:39:19

また、フロントスタッフの接客について嬉しいお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お言葉を励みにより一層尽力し、皆様に喜んで頂けるような接客をスタッフ一同目指して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

セントラルホテル岡山

【直前割!】★冬期限定★素泊まり★サポートプラン【★全室Wi-Fi&加湿空気清浄機等完備★】

ジョハリの窓さんの セントラルホテル岡山 のクチコミ

ジョハリの窓さん [60代/男性] 2020年11月22日 17:24:40

清潔で安心感があり、すべてに値段以上の価値があるホテルです。特に夕食 朝食ともに美味しく係の方の接客対応も申し分なしです。次は大切なお客様をお連れしようと思います。またよろしくお願いいたします。

セントラルホテル岡山 2020年11月24日 12:16:10

また、このような状況下で、スタッフの励みになるお言葉並びにご評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お言葉を糧に、現状に満足することなく、よりご満足いただけるよう一丸となって頑張ってまいりますので、引き続きご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    お連れ様との次回のご利用を心よりお待ちしております。
    いつも本当に有難うございます。