熊本グリーンホテル クチコミ・感想・情報

熊本グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月24日 11:33:20

急なチェックアウト延長にも丁寧にご対応いただき助かりました。

熊本グリーンホテル 2024年02月23日 18:15:53

この度は熊本グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿までいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様のご期待に添えますように努めて参ります。

◆さき楽7日前◆早めの予約でお得♪プラン【朝食付】

投稿者さん 2023年09月21日 18:41:03

熊本へは馬刺し専門のむつごろうに良く足を運んでます。
今回は、閉店ギリギリになりそうだったので、このホテルを予約しました。残念ながら営業時間内でしたが何故か閉店との事でがっかりしました。ホテルは、古いですがフロントの応対や、部屋の清掃にはほぼ完璧で安心しました。

熊本グリーンホテル 2023年11月24日 11:35:27

この度は熊本グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

「ほぼ完璧」とのお言葉、誠に恐縮でございます。
むつごろうさんの営業に関しましてはこちらでは分かりかねますが、もし周辺のお食事処でお困りの際はフロントへお尋ねいただければ幸いです。
むつごろうさん含め地元スタッフ厳選のお店をご案内させていただきます。

◆スタンダード◆シンプルステイプラン【素泊り】

出張族75さんの 熊本グリーンホテル のクチコミ

出張族75さん [40代/男性] 2023年09月09日 16:09:52

基本的に大きな問題はありません。たまに少し何か臭う?と感じる事がありました。排水管か何かの関係かもしれませんが、継続的なものではなく、特に支障はありませんでした。ルームサービスが札を出さないとしてくれないというのは少し不便ですね。一泊目は出し忘れてアメニティがドアの前に置かれているのを見てそのシステムに気づきました。周りの多くの部屋もドア前にアメニティが置いてあったので、みんなそんな状況だったのでは?と思います。するのがデフォルトで、しない時は札かける。のシステムにしていただきたいです。

熊本グリーンホテル 2023年11月24日 11:26:09

お部屋のご清掃に関しまして、ご案内が行き届いておらず誠に申し訳ございません。
現在当ホテルではご連泊滞在中のお部屋は「お客様のお部屋」という観点から、ご要望があった場合のみお部屋に入らせていただいております。
清掃が必要な場合はサインプレートをお部屋のドアの外側にお貼りいただくか、フロントへ直接お伝えいただく形式を取っておりますが、お客様の声を真摯に受け止め、今後システムの変更を含めより良い宿泊環境になるよう検討いたします。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月20日 17:33:43

立地がよかったです。

熊本グリーンホテル 2023年08月27日 10:12:11

当ホテルは、交通アクセスとお食事などに大変便利な場所かと存じます。よろしければホテルスタッフおすすめのお食事処などのご案内をいたしておりますので、またの機会がございました際にはお気楽にお尋ねくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月03日 10:54:36

素泊まりでしたので、あまりわかりませんが、お風呂とトイレは一緒でした。立地がよく、とても便利でした。室内の掃除は行き渡っているのですが、新しいタオルや冷蔵庫の中に茶色の長い髪が着いていたので、少しマイナスでした。

熊本グリーンホテル 2023年08月26日 18:32:29

せっかくのお褒めの言葉をいただいたのにもかかわらず、清掃面におきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
心地よく、安心してお寛ぎいただく空間をご準備することを怠ってしまい、大変恥ずかしく、深く猛省いたします。
今回お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、従業員教育の再徹底はもちろんのこと、お客様に信頼いただける対応とサービスの向上を目指し、日々精進して参ります。
大変恐縮ではございますが、またの機会がございました際には当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

◆LOOK UP Kumamoto◆※身分証提示必須※プラン【素泊り】
【◆セミダブルルーム【喫煙】◆】

投稿者さん 2023年08月03日 10:51:33

便利な立地でした。市電やバスなども近く、お食事所も沢山ありました。お風呂とトイレは一緒でした。
安くで素泊まりでした。

熊本グリーンホテル 2023年08月26日 18:05:21

当ホテルは熊本市内の繁華街の中にございますので、観光やショッピング、お食事などにとても便利が良いとご好評をいただいております。

今後もお客様に寄り添ったサービスを追求しながらスタッフ一同精進して参りますので、またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

最後となりましたが、ご多忙の中クチコミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

【◆セミダブルルーム【喫煙】◆】

投稿者さん 2023年07月31日 18:40:01

熊本城まで徒歩圏内。
コンビニも近く繁華街には行きやすい

熊本グリーンホテル 2023年08月26日 17:15:34

熊本城の復旧も少しずつではございますが進んでおり、復旧過程も見どころかと感じております。またのご来熊の機会がございましたら、復旧状況をご覧いただけますと幸いです。

今後もご満足頂けるサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月18日 11:18:31

コスパがいい

熊本グリーンホテル 2023年08月26日 16:47:17

この度は熊本グリーンホテルをご利用いただきありがとうございました。
また、数ある施設の中からお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

今後もご満足いただけるサービスを目指し、努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆長期滞在◆連泊でお得♪プラン【朝食付】

投稿者さん 2023年06月17日 21:23:00

繁華街の中に位置し、便利です。

熊本グリーンホテル 2023年08月26日 16:35:39

またお忙しい中、クチコミのご投稿までいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

◆全国旅行支援&LOOK UP◆※身分証提示必須※プラン【素泊り】

投稿者さん 2023年05月19日 15:43:11

街のど真ん中で回りになんでもあるので、立地は最高です。
ホテルも廊下とかはやや古く感じますが、部屋は改修されたと思われ、問題ありません。
また泊まりたいと思います。

熊本グリーンホテル 2023年06月09日 19:59:30

この度は熊本グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しいところクチコミのご投稿までいただき重ねて御礼申し上げます。

「また泊まりたい」というお言葉、大変うれしく思います。
今後もなるべく古さは感じさせぬよう、快適・利便性の向上に努めて参ります。

◆さき楽14日前◆早めの予約でお得♪プラン【素泊り】

投稿者さん 2023年05月15日 07:45:35

年数は経ていると思いますが、清潔感があり私は好きです。当日雨が降っていましたので荷物を持っての移動には困りました。車で来てもちょっとホテルの前で預けられるとありがたいです。

熊本グリーンホテル 2023年06月09日 20:11:05

お足元の悪い中でのご来館であったとのことで、ご不便をおかけして申し訳ございません。
当ホテルの提携しております駐車場までは80mほど離れております。
お車をホテルの前に一時停止いただくことは可能ですので、次回お越しの際はぜひお荷物をフロントにお預けくださいませ。
また傘の貸出・販売もおこなっております。

◆さき楽7日前◆早めの予約でお得♪プラン【素泊り】

投稿者さん 2023年05月08日 13:46:35

とにかく立地が良いです。
城、バスセンター、電停、アーケードの繁華街へもすぐなので、多少の雨でも不便を感じませんでした。

熊本グリーンホテル 2023年06月09日 20:18:50

熊本城もようやく入城できるようになり、観光のおいても震災復興が進んでいると感じております。
石垣などはまだまだ時間がかかるようですので、また機会がございましたら復興の過程をご覧いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年04月25日 17:50:29

高校野球九州大会の観戦で利用させて頂きました。
藤崎台球場(熊本城)までも徒歩圏内ですし、熊本城の無料シャトルバスを利用すると、更に楽な移動でした。
利用目的として、アクセスは非常に良かったです。
朝食は、バイキング形式ではなく、配膳される和定食でゆっくり落ち着いて頂く事が出来ました。
納豆が付いてましたが、苦手なので残しました。冷奴などとの選択にして頂くと良かったかな?
その他の品は、比較的薄味で量的にも年配者には丁度良かったです。
旅行支援のプランで、楽天のクーポン無しでも、地域クーポン付きでお得感が有り、近くのセブンイレブンでも使えて良かったです。
繁華街の中でしたので、窓からの眺めは皆無でしたが、特に騒音なども無く、基本寝むだけの宿泊だったので、設備の古さは有るものの不都合な事は全く無くて、気持ち良く利用させて頂きました。
熊本市内での宿泊の機会は、次回も利用させて頂きたいと思ってます、

熊本グリーンホテル 2023年06月17日 19:36:26

遠方での野球観戦お疲れさまでございます。
朝食に関する貴重な意見を賜りまして誠にありがとうございます。
朝食を提供しておりますテナントと協議し、改善に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

◆全国旅行支援&LOOK UP◆ワクチン3回接種済証or陰性の結果通知書ご提示の方限定【朝食付】