網走ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

網走ロイヤルホテル

網走ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月29日 17:19:24

部屋の空調の音がとてもうるさくて、不快でした。
    温泉は良かったです。

◆【ポイント5倍】泊まって貯めよう♪ポイント5倍プラン★【朝食付】

投稿者さん 2022年06月17日 19:38:17

ビジネスにて利用させて頂きました。
    良くも悪くも昭和の雰囲気を感じるビジネスホテル。
    和室でしたが壁や畳のシミが気になりました。
    全体的になかなか渋いホテルでした。

◆【ポイント10倍】楽天ユーザー必見♪泊まって貯めよう!【素泊り】
    【◆【喫煙】和室8畳】

投稿者さん 2022年06月14日 10:47:24

部屋が狭く、布団が薄くがっかりしました。エアコンも4種類のスイッチで温度調整がしにくかった。

投稿者さん 2022年06月01日 10:23:58

古い建物ですが、綺麗に掃除されていました。
    大浴場も清掃が行き届いていて安心して入浴できました。

寒い日だったんで部屋の温度を上げたかったのですが、
    部屋単位での暖房がなく、そこだけがマイナス点かなと思いました。

フロントのスタッフの方も優しかったです。

◆【直前割】日付限定!大浴場完備!直近のビジネスや観光に★【素泊り】

投稿者さん 2022年05月31日 10:48:14

数年ぶりに同施設に宿泊しました。
    特に、悪いところもなく満足です。
    前回、繁華街まで歩いて食事に行き、デメリットと思ったのですが、今回はホテルのレストランで食事し満足でした。また、網走に行くときは候補にしたいホテルです。

◆【さき楽14】!14日前までのご予約がお得”!大浴場完備!網走観光に最適★【素泊り】

たかのり710さんの 網走ロイヤルホテル のクチコミ

たかのり710さん [40代/男性] 2022年05月22日 15:57:36

5月19日にシングル禁煙素泊まりで宿泊しました。 網走で宿泊する時には、サウナに入りたいので、ここのホテルをよく利用します。価格のリーズナブルで駐車場も無料なのがいいですね。
    サウナがあるのはいいのですが、日帰り入浴の常連がサウナで幅を効かしてるのが、嫌ですね。ここも常連客は、サウナマットを敷きっぱなしで水風呂とサウナを行き来するので、場所取りが当たり前になってますね。これは改善していただきたいですね。

投稿者さん 2022年05月18日 17:31:11

5/16に宿泊、駅から2分で便利、部屋のメンテナンスは最高レベル、温泉は男女別の時間割りで入浴で疲れが取れました。
    ビュッフェ朝食はコロナ対策も充分に品数も多く自分に合ったメニューで朝のエネルギーを補充できました。

◆【さき楽14】!14日前までのご予約がお得”!大浴場完備!網走観光に最適★【朝食付】

やっこ2017さんの 網走ロイヤルホテル のクチコミ

やっこ2017さん [50代/男性] 2022年05月17日 19:00:22

トリプルルームとなっていたのに、ツインベットとソファー簡易ベットとなっていた為、フロントにてトリプルじゃないと言ったら、うちのホテルはそれがトリプルですと言われた
    あなたのところは、それが常識かもしれませんが、他のホテルでは通用しません

【◆【喫煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2022年05月16日 00:46:12

現地の対応、サービスはとてもよかったです。
    北見で夕飯を食べており、遅れそうで電話しましたが繋がらなかったので、慌てて普通列車に乗りました。連絡がつけばバタバタせず次の特急を待てたかなと普通評価にしています。

NEO-ZEONさんの 網走ロイヤルホテル のクチコミ

NEO-ZEONさん [40代/男性] 2022年05月10日 17:16:50

可もなく不可もなく。
    マイナスする事もないですし、プラスする事もない感じですね。
    また機会があれば利用すると思います。

◆【期間限定★緊急開催】超得プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年05月10日 15:07:15

網走宿泊の際は、いつも泊まっております。
    立地がいい場所です。コンビニ、ドラックストアが近くにあります。
    部屋も、いい部屋を提供いただきました。
    フロントですが、24時間制なのでしょうか?
    今は早朝、深夜は無理にやらなくてもいいのではと思います。
    基本事前精算にして、領収書もチェックイン時に発行すればと思います。
    そうすれば、早朝出発時にわざわざフロントさんを起こさなくていいので。

浴場の悩みは、地元民にも開放しているせいか、割かし混雑する点。
    あとマナーの悪いお客も比較的多いのが難点。
    今回は若い4~5人の連中が、ベチャクチャ喋りながら入浴していた。
    これは特に今はいけないです。

ホテルには満足でした。

◆【期間限定★緊急開催】超得プラン【素泊り】
    【◆【禁煙】ラージシングルルーム】

投稿者さん 2022年05月05日 19:54:08

駅から近く便利です。
    建物自体は割と年季を感じるものでしたが清潔にされていたので快適でした。
    大浴場が広くて満足です。

スーパーポップンさんの 網走ロイヤルホテル のクチコミ

スーパーポップンさん [50代/男性] 2022年05月04日 15:59:24

ゴールデンウィーク中の宿泊。
    時期を考えれば大きな不満はなく、食事も美味しかった。
    本来、総合で4点を付けるところだが、チェックアウト時に不愉快な思いをした。
    フロントマンはなにやら、OA機器を操作中。私が声をかけると視線も向けず、「はい」と、返事をしたが、そのまま作業を継続。かれこれ1分近くも待たされたが、「お待たせしました」「失礼しました」の言葉もなく、精算。精算後もお礼の言葉も、お気をつけて、の言葉もなかった。
    どんな重要な作業だったか知らないが、お客さんが声をかけたら、最低限顔を見て「少々お待ち下さい」ぐらいの声はかけるんじゃないですか。
    フロントの基本ができていない点を踏まえ、1点減点です。
    朝から気分が悪い。

【美味旬旅】◆ご当地グルメ♪くじら尽くしの『くじら膳』!新鮮な海鮮丼付き★【夕朝食付】

投稿者さん 2022年04月21日 22:40:00

食事、スタッフ対応、最高でしたが部屋が寒くて寝れなかった。
    総合的には価格からするとコスパかなり良いのでこれからも利用します。

☆サブマリン☆さんの 網走ロイヤルホテル のクチコミ

☆サブマリン☆さん [30代/男性] 2022年04月16日 17:19:41

いつも使わせてもらってます。

◆ミネラルウォーター付!モヨロ鍋と新鮮な海鮮丼【夕朝食付】

投稿者さん 2022年04月15日 17:33:11

駐車場少し狭く、大きい車だと少し停めにくいと感じました。

【◆【喫煙】和室8畳】

投稿者さん 2022年04月02日 18:46:56

朝食夕食込みプラン、
    駐車場場、部屋にトイレ浴室有
    この条件を満たしていて、
    安く食事も美味しいので大変良かったです。

◆【連泊割】大浴場完備!ビジネスに観光に最適★夕食はホテルにお任せ【夕朝食付】

投稿者さん 2022年03月23日 11:30:10

2回目の宿泊。今回はツインルームをアサインいただいた。いいお部屋だった。
    ただひとつあえて言えばの話だが、テレビが小さかった。特に不満というほどではない。
    雪も降りJRも運休という寒い日の宿泊だったが温かく迎えていただけたと感謝している。駅とは反対方向にセブンイレブンとセコマがある。すぐに食べられる飲食店が周囲にはさほどないのだが、準備をしていれば気にならないし、ホテルの朝食もあの程度で充分だろう。
    またの機会があれば利用させていただきたい。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆大浴場完備☆☆朝食付き/チェックイン23時までOK☆【朝食付】

tatas3298さんの 網走ロイヤルホテル のクチコミ

tatas3298さん [60代/男性] 2022年03月14日 01:15:15

寒い季節はゆったりした風呂サウナは最高でした。
     食事も美味しく頂きました。

◆【直前割】日付限定!大浴場完備!直近のビジネスや観光に★夕食はホテルにお任せ 【夕朝食付】
    【◆【喫煙】シングルルーム】

もりりさんさんの 網走ロイヤルホテル のクチコミ

もりりさんさん [40代/男性] 2022年02月17日 21:27:32

部屋について
    ユニットバスがカビ?臭い、換気扇が異音
    部屋の暖房がうるさい。
    窓が固着、換気できない。
    コンセントがベッド付近にない。
    証明のスイッチがあっちこっち
    羽毛布団の羽が飛び散る
    ↑以上です。喘息持ちなのでマジで車で寝ようか悩みましたし、やむなくマスクして寝たので朝起きて暖房暑くて窓を開けようとしたけど開けられなくて少しパニクって廊下に出ました。

食事について
    せっかくだと思い、ちょっと高い鍋コースにしましたが、お鍋自体は美味しかったんですが、全体量がたりないし、隣の2000円も安いコースのカツとじ鍋はご飯のおかわりしてて羨ましかった。私のはちっちゃい海鮮丼だったのを悔やみました。
    朝バイキングはおかずに温かいものがほぼ無い。
    ↑以上です

大浴場について
    脱衣所の床がつるつるベチャベチャ、コインロッカーがない(ホテルの出入口にあっても…)
    臭いがキツい
    洗濯しようかと思ったけど、あそこで洗っても絶対臭いなと思い断念。

総評して
    これで9000円だよ?
    もう二度と行きたくないホテルです。
    でもホテルの人達の愛想はとても良かったし、頑張って仕事してくれてましたので、ホテルとしてのプランニングをもっとしっかり見直しして、布団や料理や設備を少し直すなりしてくれればまた行きたくなると思います。
    最後に何が出るか分からないプランの晩御飯は怖いから、わざわざ高いのにしたけどあれならしなかったら良かった。カツとじでご飯3杯たべたかったー

2022年02月
    【美味旬旅】◆ご当地グルメ・モヨロ鍋堪能!!新鮮な海鮮丼付き★【夕朝食付】