網走ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

網走ロイヤルホテル

網走ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

たかのり710さんの 網走ロイヤルホテル のクチコミ

たかのり710さん [40代/男性] 2022年05月22日 15:57:36

5月19日にシングル禁煙素泊まりで宿泊しました。 網走で宿泊する時には、サウナに入りたいので、ここのホテルをよく利用します。価格のリーズナブルで駐車場も無料なのがいいですね。
    サウナがあるのはいいのですが、日帰り入浴の常連がサウナで幅を効かしてるのが、嫌ですね。ここも常連客は、サウナマットを敷きっぱなしで水風呂とサウナを行き来するので、場所取りが当たり前になってますね。これは改善していただきたいですね。

◆【さき楽14】!14日前までのご予約がお得”!大浴場完備!網走観光に最適★【素泊り】
    【◆【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年05月16日 00:46:12

現地の対応、サービスはとてもよかったです。
    北見で夕飯を食べており、遅れそうで電話しましたが繋がらなかったので、慌てて普通列車に乗りました。連絡がつけばバタバタせず次の特急を待てたかなと普通評価にしています。

◆【直前割】日付限定!大浴場完備!直近のビジネスや観光に★【素泊り】
    【◆【禁煙】ツインルーム】

NEO-ZEONさんの 網走ロイヤルホテル のクチコミ

NEO-ZEONさん [40代/男性] 2022年05月10日 17:16:50

可もなく不可もなく。
    マイナスする事もないですし、プラスする事もない感じですね。
    また機会があれば利用すると思います。

◆【期間限定★緊急開催】超得プラン【素泊り】

スーパーポップンさんの 網走ロイヤルホテル のクチコミ

スーパーポップンさん [50代/男性] 2022年05月04日 15:59:24

ゴールデンウィーク中の宿泊。
    時期を考えれば大きな不満はなく、食事も美味しかった。
    本来、総合で4点を付けるところだが、チェックアウト時に不愉快な思いをした。
    フロントマンはなにやら、OA機器を操作中。私が声をかけると視線も向けず、「はい」と、返事をしたが、そのまま作業を継続。かれこれ1分近くも待たされたが、「お待たせしました」「失礼しました」の言葉もなく、精算。精算後もお礼の言葉も、お気をつけて、の言葉もなかった。
    どんな重要な作業だったか知らないが、お客さんが声をかけたら、最低限顔を見て「少々お待ち下さい」ぐらいの声はかけるんじゃないですか。
    フロントの基本ができていない点を踏まえ、1点減点です。
    朝から気分が悪い。

【美味旬旅】◆ご当地グルメ♪くじら尽くしの『くじら膳』!新鮮な海鮮丼付き★【夕朝食付】

投稿者さん 2022年02月15日 09:54:37

いつもお世話になっております。
    網走ではよく泊まっております。
    冷蔵庫においしい水が入っていますね。
    セブンイレブンが近くにあるので、便利です。
    網走駅からも徒歩7~8分程度でしょうか。
    また、よろしくお願いいたします。

2022年02月

カルルセブニさんの 網走ロイヤルホテル のクチコミ

カルルセブニさん [40代/男性] 2022年01月27日 11:24:11

大浴場が1階にあり、浴衣1枚のおじさんが何人も湯上がりの匂いを撒き散らしながらフロントを横切ってエレベーターに向かっていき驚き。やけに床が濡れているのも納得です。会社で借りている同僚なのか風呂でも食堂でもマスクもせず会話していて恐ろしい環境。他の人も書いてるみたいなのでたまたまでもないのでしょう。駅チカでコンビニも近く、施設は普通でモョロ鍋などはまずまず美味しいのに民度だけが残念でした。

【美味旬旅】◆ご当地グルメ・モヨロ鍋堪能!!新鮮な海鮮丼付き★【夕朝食付】

TAKAZOUさんの 網走ロイヤルホテル のクチコミ

TAKAZOUさん [50代/男性] 2021年11月23日 18:20:32

大浴場(サウナ付)があるので、出張の際は利用してます。

【◆【喫煙】和室8畳】

投稿者さん 2021年09月05日 13:00:08

大浴場と食堂利用客のマナーが悪いです。
    大浴場については黙浴のポスターが貼られているにもかかわらず、常連客複数人が常時喋ってます。
    また、脱衣所のマナーも悪く床がかなり濡れたり、髪の毛などが落ちています。
    食堂に関しては、当日大手印刷機メーカーの合宿があったようでコーチ陣数人が飲酒しながらマスクせず大声で話していました。
    内容もかなり下世話で聞いてて不愉快でした。
    大浴場でも食堂でもスタッフの方が注意をする事なく、利用客の方はさも当然のような感じでした。

あーにーさんの 網走ロイヤルホテル のクチコミ

あーにーさん [50代/男性] 2021年09月02日 10:59:22

至って普通のホテルです。
    建物は古くなっていますが、特に不満ではありませんでした。
    コロナということもあり、食事に困りましたが、歩いて数分のところにコンビニがあります。

【◆【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年08月29日 15:59:48

清掃スタッフの掃除準備早すぎ(8時半)タオル、シーツを廊下に広げすぎで、狭い所歩く状態
    どっちが優先?
    掃除スタッフ、朝食会場の女性スタッフ私語うるさい
    特に清掃の女性(他のお客さんに部屋の中から怒鳴られてましたよ)
    全体に要領悪いですね
    笑顔は若い男性1人はまあまあでした
    チェックインの時の対応も陰気でした。
    朝食メニュー、料理名の札等何もなく想像で選択しました。

◆【直前割】日付限定!大浴場完備!直近のビジネスや観光に★【朝食付】
    【◆【喫煙】ツインルーム】