広島駅前グリーンホテル クチコミ・感想・情報

広島駅前グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月10日 12:18:46

写真のイメージから綺麗な部屋を期待したが、予想とは全く違っていたので残念だった。ホテル内は、明るい雰囲気がなかった上、ホテルというより古い旅館の雰囲気だった。

ダブルルーム
【ダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2023年10月26日 08:35:28

お部屋に時計が無いのは残念。

投稿者さん 2023年09月06日 10:27:54

エアコンの風の直撃を受け喉を痛め大変な目に遭いました。元々エアコンの設置位置が悪く吹き出し口を変えることもできず、エアコン止めるわけにもいかず結局最悪でした。二度と泊まりたくないでふ。

みぞみぞ5012さんの 広島駅前グリーンホテル のクチコミ

みぞみぞ5012さん [20代/女性] 2022年12月26日 17:11:54

部屋の鍵がものすごく開けにくかったです。また、部屋に入った瞬間にタバコの匂いがしました…。トイレの鏡には水垢が付いているし、電気ケトルの蓋の溝にはホコリが溜まっていました。衛生的に考えてありえないと思ってしまいました。また、他のお客さんが廊下を通る度に歩く音や話し声が聞こえたのでなかなか寝れませんでした。今回私が泊まった部屋がハズレなのでしょうか……前回泊まった際はこのようなことがなかったので残念です。
スタッフさんの対応は普通でしたが、働いてる人数が少ないのか待たされます。

杉本広志さんの 広島駅前グリーンホテル のクチコミ

杉本広志さん [50代/男性] 2022年09月20日 17:17:05

禁煙ルームを予約したのに、ドアを開けた途端に部屋の中は強烈なタバコ臭。

ファブリーズを部屋中に振り撒くも、タバコ臭いまま。

宿泊後2日経過したが、頭痛が治らない。
室内に充満していたタバコの有毒物質のせいだろう。

頭痛、吐き気を催したい方に利用をお勧めします。

投稿者さん 2022年07月27日 11:33:45

全体的に写真を見た時より思ったより古過ぎた。
何か出そうな雰囲気…

投稿者さん 2019年11月11日 22:48:15

部屋が狭いのは我慢が出来るが、お風呂とトイレが狭すぎでカビが生えていて清潔とは言えない。
ベッドもキシキシ音がして寝れず、サービスも悪い。

ダブルルーム 心のこもった朝食付き
【ダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2019年09月02日 14:56:36

コンサートのために泊まりました。部屋は狭い、wi-fiは途切れ途切れ、布団にシミがある、タオルは湿っぽい、卓上の鏡がなく化粧が不便。今まで某チェーンホテルを利用していたがこんなひどいホテルは初めて。二度と利用しない。

ダブルルーム
【ダブルルーム禁煙】

dcsだcsさんの 広島駅前グリーンホテル のクチコミ

dcsだcsさん [30代/男性] 2018年08月27日 18:03:09

広島駅から近いが場所が分かりにくい。
フロントは男性2,3人。
私語で「キチガイ」などとおっしゃっていた。
2度と利用しない。
部屋はタバコ臭かった(喫煙しかとれず残念)。
バスルームもニオっていた。カビか生乾きか、その空間にいることが不快だった。
自然、アメニティのプラスチックのコップの衛生面もだいじょうぶか不安になった。
朝食はホテル2Fでいただいた。ご飯おかわり可能でよく気のきく女性のメガネの方だった。
品数が多く、新聞雑誌も用意されていた。ただクオリティはチープ。

広島駅前グリーンホテル 2018年09月01日 12:42:44

この度は広島駅前グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
清掃やスタッフの私語でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
そのような事がないよう指導いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

シングルN 心のこもった朝食付き
【シングルN喫煙】

投稿者さん 2017年09月08日 15:37:42

とりかく室内に問題あり。
掃除が行き届いていない。
カーペットも古い調度品も最低ランク
ビジネスで泊まりましたが余りの酷さに驚きました。

料金も宿泊客によって大きく変わるのも信じられない。
2度と泊まりません。

広島駅前グリーンホテル 2017年09月30日 08:52:37

このたびはお泊まりいただきありがとうございました。貴重なご意見をありがとうございました。
今から順次、改装をしていく予定となっております。

シングルN 心のこもった朝食付き
【シングルN禁煙】

投稿者さん 2016年09月20日 09:19:21

社会勉強になったホテルでした。
3連休だった為、他のホテルが空いておらず、こちらのホテルを予約しました。
まぁ、本当、イロイロあったなかでもピックアップして数点だけ。
九州から6時間かけて車で行き、広島駅前の渋滞でグッタリしている所、
ホテルの駐車場がわからず、電話致しました。
すると、「楽天のページにも記載しておりましたが?」と言う反応。
素直に教えてくれても良いのでは?と思いながら、事前にちゃんと調べておけば
ここでイライラする事も無かったのだなと反省しました。
次に、お部屋にあるドレッサーの電気を入れると、なんか変な音がする。
備え付けのドライヤーをつけたら、ドレッサー周辺からボンと言う音がし、火花が吹いた。
煙が出て、慌ててフロントに電話すると、換えのドライヤーを持って来ただけ。
そして、こちらのコンセントは使用しないで下さいと一言。逃げるように部屋を出て行かれました。
近くに服を掛けていたので、万が一、それに引火したら?万が一、ドレッサーが燃えだしたら??
考えるだけでも恐ろしくなります。
チェックアウトの際、その方もフロントに立たれていたのですが、
スミマセンの一言もありません。
普段、温厚な主人もさすがにイライラ。
言い出すときりが無く、思い出したくもない、記憶から消したい位のホテルは初めてです。
また、これも、こんなホテルがあるんだなと言う一つの社会勉強になりました。

広島駅前グリーンホテル 2016年09月20日 13:16:04

この度は広島駅前グリーンホテルをご利用いただき、ありがとうございました。ドライヤーの件ではご迷惑をおかけし、大変に申し訳ありませんでした。すぐに部屋の方を点検し、安全を確認致しました。フロントの者がまた新人で、対応に不十分な点があり、申し訳ありませんでした。今後、厳しく指導していきます。このたびはご投稿ありがとうございました。

セミダブル喫煙
【セミダブル喫煙】

YUI201007さんの 広島駅前グリーンホテル のクチコミ

YUI201007さん [30代/女性] 2015年08月07日 11:05:18

八月一日に宿泊しました。私的には二度と利用はしません。まず、エレベーターをでると、フロアはエアコンがきいておらず暑かった。部屋の壁、カーテンに埃がつもっていた。これはほんとうに最悪でした。お風呂は黒い汚れ?カビのようなものがふちの裏についていた。お部屋のエアコンが古く、強・弱しかなかった。お値段に値しない部屋で二度と行きたくありません。

広島駅前グリーンホテル 2015年08月09日 10:27:55

このたびは広島駅前グリーンホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
お客様に不愉快な思いをさせてしまい、まことに申し訳ありませんでした。掃除のことは、ご指摘を受け、担当の者に厳しく注意いたしました。
なお、エアコンは新しく交換したばかりで、温度の調節も自由にできます。ボタンを押して頂ければ、風の強弱のみならず、自由に温度が変えられます。この点につきましては、エアコンが新品でることを付け加えておきます。
またお越しいただけますよう、従業員一同今後もがんばっていきますので、よろしくお願いいたします。

【シングルN禁煙】

投稿者さん 2014年02月28日 06:32:22

浴衣に血痕が付いていた。
数ヶ所も。誰も気づかないのでしょうか?
深夜だったのでフロントに連絡してません。
空調(?)のカラカラした音、他の部屋の水が流れる音がうるさい。
エアコン付けても部屋が寒い。
部屋狭い。ベッド小さい。
172センチの自分でベッドから足出る。
立地の良さだけ。
自分は、駅から遠くても問題なしの為、再利用はないと思います。

2014年02月
広島駅前グリーンホテル 2014年02月28日 13:49:08

このたびは広島駅前グリーンホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
浴衣の件につきまして大変申し訳ありませんでした。その時にお伝え頂ければ直接お詫び申し上げられたのですが、このようなかたちでお詫びすることになり、申し訳ありません。
ホテルのリネン、浴衣はすべて業者からレンタルしており、今回の件につきましては重大な事と受け止めておりますので、至急確認し、今後このようなことがないよう注意して参りたいと存じます。
皆様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、今後とも広島駅前グリーンホテルをよろしくお願い申し上げます。

室数限定シングルV 心のこもった朝食付きプラン
【シングルV禁煙】

kirara8510さんの 広島駅前グリーンホテル のクチコミ

kirara8510さん [30代/女性] 2012年12月04日 18:20:37

とにかく部屋が暗く、気が滅入りました。

3時ごろにチャックインさせていただいたのですが、
全く採光のない部屋で(したがって風通りとかも悪いと思う)
電気をつけても電球が暗く、仕事や読書にもストレスに感じました。

連泊の予定だったので、二日目はもう少し明るい部屋に
変えてくださることになったのですが、
1日目を過ごしているうちにどうしても気が滅入り
申し訳ないのですが二日目は急きょキャンセルさせていただくことに。

私は年間80泊くらいはいろいろなホテルに泊っていますが
こんなことは初めてです。

広島にも毎週仕事で来るので駅近の定宿を探していましたが
結果的に私には合いませんでした。

でも、男性で(女性は暗くてお化粧できない、姿見もなし)
ホテルには寝に帰るだけという方には駅近で便利だと思います。

フロントの方も親切そうでしたし、
ハード面に古さはあるもののアメニティなどもそろっていました。

2012年12月
広島駅前グリーンホテル 2012年12月05日 11:10:45

このたびは、広島駅前グリーンホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
またお部屋が暗くお客様にはご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。スタンドのお貸出しもございます。
駅前ということでビルが密集されており色々なお部屋がございますのでご予約の際にお部屋のご希望があればできる限りご希望に添えられるようにいたします。

シングルV(禁煙)素泊まり
【シングルV】

投稿者さん 2009年09月08日 15:09:14

野球で年一回楽しみにしている広島遠征なのに、部屋の天井から水がポタポタ!フロントに電話しても代わりの空き室も無く我慢するしかなかった、水漏れの音が気になり疲れているのに熟睡出来ず、嫌な思い出になりました。

チョット狭いけどあなたと二人なら(セミダブル)プラン・喫煙
セミダブル

広島駅前グリーンホテル 2009年09月08日 16:06:00

この度は広島駅前グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度は大変御迷惑をお掛けいたしました事、深く深くお詫び申し上げます。二度とこのようなことの無いよう施設の再点検等徹底してまいります。本当に申し訳ございませんでした。

チョット狭いけどあなたと二人なら(セミダブル)プラン・喫煙
【セミダブル】