0130komeさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

0130komeさん [50代/男性] 2024年05月20日 14:36:35

飲食のスタッフの配膳が、早すぎた。
朝食のコーヒーカップに女性の口紅がついたままで、スタッフに言ったが態度悪かった!
毎年、このホテルを使っていたが
残念

2024年05月
【4月からはコレ!】愛媛県産真鯛しゃぶしゃぶ×厳選和牛鉄板焼(A4ランク以上)♪スタンダードプラン
【一の館 和室12畳マッサージチェア付<バス無>夕食レストラン】

投稿者さん 2020年11月20日 22:27:20

道後温泉本館から遠い所が難点であるが、
同時に、駐車場も離れていて使い勝手が悪い。

風呂・エレベーター・トイレ等は新しくしていると
思われる。食事もそれほど悪くはない。

フロントの対応は、あまり良いとは言えない。
言い方に「トゲ」がある。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年12月09日 16:02:03

この度は、道後プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
いろいろ配慮が不行き届きな点があったとのこと、改めて深くお詫び申し上げます。
折角当館を選んでお越しいただいたのにご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
改めてこれからも、お客様のご期待に添えますよう、日々精進してまいります。
ご投稿、本当にありがとうございました。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【さき楽30★500円OFF】人気No.1★本格会席11品&特典付ワクワクプラン★ご家族&グループに
【■和室■夕食レストラン■温泉大浴場・露天】

投稿者さん 2009年08月27日 09:56:47

ホテル自体は特に問題も無く部屋・風呂・設備なども満足のいくものでした。
しかし、問題は部屋係りの女性。荷物を持つ時から不機嫌そうで笑顔もなく、また部屋に入ってからは館内の説明はお風呂の場所の説明のみ。それも誤った内容でした。その他お茶も入れず、非常口の案内もしない。しゃべり方はタメ口。後でフロントに抗議すると、派遣により来ているとのこと。いくら派遣でもホテルとして採用したのならきちんと指導研修しておくべきではないのでしょうか。サービスとしての最前線にいるのですから・・。お盆の繁忙期とは言えプリンスホテルの資質が問われます。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2009年09月07日 09:06:24

N様

この度は、道後プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
お部屋係りの対応につきましては、不行き届きな点がございましたようで
心より伏してお詫び申し上げます。
ご意見いただきましたとおり、繁忙期の派遣社員につきましては、
事前研修及び経験年数等を厳しく考慮して採用しております。
弊社では、社内研修を終えた正社員でのおもてなしを基本としております。
しかしながら、本意ではない結果となり大変心苦しい思いです。
これからも、努力を続けてまいります。
ご投稿、本当にありがとうございました。

***特別フロアでお得な3世代旅 * 2間続きの和室***
【特別フロア開花亭*大浴場・サウナ・ジャグジー・露天あり】