投稿者さん 2021年09月28日 17:37:51

非常に快適で、価格帯も良心的な為、リピートしたいホテルです。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年10月12日 14:34:00

この度は、道後プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、温かいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足していただけたご様子に安堵しております。
日々のお疲れを癒していただくことができたでしょうか。
これからも遥々お越し下さったお客様がホッと安心するようなお迎えを心掛け、
全スタッフが自然に「心の通うおもてなし」ができるように精進して参ります。
お客様のご期待に添えますよう、日々精進してまいりますので、
ぜひ引き続きご愛顧くださいませ。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【秋冬旅セール】月~木がお得♪プライスレスのおもてなし★湯宿のシンプルプラン
【和室 ~夕食:レストラン~】

投稿者さん 2021年09月27日 07:10:37

お部屋もお風呂もお食事もお値段以上。
とても楽しい旅行になりました。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年10月12日 14:15:25

この度は、道後プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のおもてなしにご満足していただけたとのこと、一同心より嬉しく思っております。
ご家族の素敵な思い出を作るお手伝いができたのであれば、本当に嬉しいです。
どんな状況の中でも、お客様が心から安らげる場所としてあれるよう、スタッフ一丸となって努力して参ります。
これからも、お客様のご期待に添えますよう、日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧くださいませ。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【一日5室限定】安心と憧れの部屋食♪秋の味覚・道後いもたき会席で水入らずのひと時を♪お飲み物持込OK
【三の館 基本客室(10畳)~夕食:部屋食~】

投稿者さん 2021年08月27日 01:00:18

最高でした!!

車で伺ったのですが、本館と少し離れた駐車場があり、観光に便利!チェックインより前に伺い、チェックインまでゆっくり近辺の観光ができました。

お部屋の露天風呂はほんとに嬉しかったです。夜風にあたりながら月を見て…景色雰囲気最高でした。
夕食は特に、朝食もボリューム満点で全部美味しい!完食できなかったのが残念なくらい美味しすぎて幸せでした。
コロナ禍で大変な中、イベント等も開催されててとても温かい雰囲気だと感じました。
もちろん、お風呂も最高でした!シルクバスでお肌が綺麗になった気がします。

トータル文句なしです。
ぜひまた行きたいと思います。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年08月27日 14:00:42

また、温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
「最高でした!!」のお言葉が本当にありがたく、また励みになります!
当館のお風呂で日々のお疲れをスッキリ流して、のんびり穏やかな時間を堪能していただけたのでしたら嬉しいです。
道後温泉は肌や髪に優しい“美肌の湯”とも言われ、また昨年大浴場のリニューアルの際設置したシルクバスは、美肌効果・お肌の汚れ除去・マッサージ作用があるといわれています。
きっとお肌にも良い効果が出ているのではないでしょうか!
これからもお客様からのお言葉を励みに、遥々お越し下さったお客様がホッと安心するようなお迎えを心掛け、
スタッフ一同最善を尽くしてまいりますので、引き続きご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2021年08月25日 17:46:01

露天風呂が最高でした。夜と朝とで男湯、女湯が入れ替わるため、2種類の露天風呂を楽しめました。また、貸切露天風呂も別料金で利用したのですが、雰囲気がよく素敵でした。
アクセスもいいです。松山市駅から路電で道後温泉駅に行き、そこからホテルの間を走る送迎バスに乗ると楽に辿り着けます。
また、スタッフの方々が懇切丁寧に接客して下さりました。
このご時世ということもあり、人が少なかったのも個人的には良い点でした。早朝は浴場がほぼ貸切状態でしたので。
びっくりするほどリーズナブル、というわけではありませんが、夕朝食付でこのクオリティ、そしてこの値段であると考えると大満足です。
カップルにおすすめです。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年08月27日 13:35:55

この度は、道後プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のおもてなしや温泉を楽しんでいただけたご様子が本当に嬉しいです。
当館は昨年リニューアルした大浴場や露天風呂、貸切風呂に足湯など22趣の湯めぐりを楽しんでいただける温泉宿でございます。
道後温泉を引き湯したお風呂を満喫していただけたなら嬉しいです。
当館を選び遥々お越しいただいた皆様の、お心にたっぷり元気をチャージしていただけるようなおもてなしを目指し、

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【春夏旅セール】月~木がお得♪プライスレスのおもてなし★湯宿のシンプルプラン
【和室 ~夕食:レストラン~】

そえそえーさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

そえそえーさん [30代/男性] 2021年08月15日 09:52:31

全体的にとても綺麗でお風呂も広く、施設的には最高でした。
いろいろなイベントも開催されていたり、ドリンクサービス等は満足いくものばかりでした。
気になったのは2点。
1点目は道後の特質なのか分からないですが、湯温が全て高めで子どもは熱がり入らなかったのが残念。
2点目は完全セルフプランを承知で予約したのですが、それを絶対忘れるなよ、と言わんばかりの注意書きが気になりました。シーツ等に汚れた場合はクリーニング代申しつけます、など前面的に書かれていたりして、子どもがいたため物凄く気を遣う宿泊になってしまったのが残念でした。
今回はたまたま安いプランがあり利用できたので全体的には満足しています。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年08月27日 13:27:15

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館ならではのおもてなしにご満足いただけたご様子に安どしております。
一部ご指摘いただきました点につきまして貴重なご意見をありがとうございました。
当館の温泉は道後温泉を引き湯しておりますが、道後温泉は源泉と源泉をブレンドすることで42度程度の適温にしており、
温泉の効能が感じやすく湯冷めしにくい性質でもございますが、
加温や加水もしていないためお子様には少し高めの温度だったかもしれません。
今回ご用意したセルフプランの性質上、ご説明の不足が無いよう心掛けたつもりでありましたが、
お客様のお気持ちの負担になってしまったのであれば申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。
これからもお客様のご期待に
添えますよう、日々精進してまいります。ぜひ引き続きご愛顧くださいませ。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【スピードイン!】お一人様5,980円~!18時イン&オールセルフの食事なし宿泊プランで温泉三昧♪
【【スピードイン】おまかせ客室<和室>】

Feel SO Niceさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

Feel SO Niceさん [30代/男性] 2021年07月02日 00:13:05

スタッフさんの対応、お風呂、お料理、どれもが素晴らしかったです!
日柄もあるとは思いますが、お風呂が3回とも他の方がいなかったのもゆっくり過ごすことができました。
夕食は部屋食を選んだので、子どもがいても気兼ねなくいただけたのもよかったです。
お部屋係の方は新人さんで初々しく、一生懸命さが伝わってきました。
楽しい時間をありがとうございました!

2021年06月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年08月02日 12:52:23

初めての道後旅行とのこと、当館をお選びいただけて光栄です。
当館のおもてなしにご満足いただけたご様子が嬉しく、また安堵しております。
館内スタッフは若いものも多く、一丸となり、当館をお選びくださったお客様にご満足していただきたい一心で、
日々奮闘しております。
皆様の温かいまなざし、お言葉が励みになり、私たちスタッフを育てて下さっていると思っております。
これからも遥々お越し下さった全てのお客様がホッと安心するようなお迎えを心掛け、
ぜひまた引き続きご愛顧くださいませ。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★旬会席&特典付★湯宿を楽しむワクワクプラン【ポイント5倍!】
【三の館 基本客室(10畳)~夕食:部屋食~】

投稿者さん 2021年06月14日 12:42:16

道後温泉駅より徒歩10-15分程度。

緩やかな坂の上にありますが、朝6時~22時まで10分間隔の送迎バスが出ておりアクセスに困りませんでした。
かわいい「湯たま王子」が描かれたバンか、ゴージャスで汽車のような見た目のバスなので、ぱっと見て判り易いです。

駐車場代が別途かかりますが、車でのアクセスも可。

ホテル内の大浴場は工夫されており、露天風呂にはつぼ湯・内湯にはシルクバスなど種類豊富でしたが、露天風呂の温泉から消毒剤のにおいがすこしあり…がっかりしました(衛生管理上、多少は仕方ないと思いますが…)

内湯はそれほど気になりませんでした。

夕食の「タイの兜煮」とっっっても美味しかったです。

今回、ホタルツアーに参加しました。
思った以上にホタルが見れて嬉しかったです。

ホタルが見れる環境は限られていますので、今回のツアーは本当に貴重な体験をさせていただきました。

2021年06月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年06月15日 11:21:17

温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のご滞在を楽しんでいただけたご様子が目に浮かび、一同心より嬉しく思っております。
ホタル観賞ツアーにもご参加いただきありがとうございました!
あいにくの雨模様なお天気でしたが、ホタルも見ることができ、初夏の一夜を皆様で楽しんでいただけた事が嬉しいです。
今回皆様にご好評をいただきましたので、来年も企画できればと考えております。
また予定ができましたら、ご案内させていただきますね。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【オープントップバスで行くホタル観賞ツアー付】季節を満喫!道後の湯宿で料理長自慢の会席料理と和朝食♪
【【ホタル観賞ツアー】三の館10畳■夕食レストラン利用】

ひろたん8978さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

ひろたん8978さん [40代/女性] 2021年05月14日 12:16:20

サービスも部屋も最高に良かったです。
料理も美味しく、接客も丁寧でした。
また是非行きたいです。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年05月26日 15:14:50

当館でごゆっくり寛いでいただけたのであれば何よりでございます。
これからも変わらないおもてなしを皆様にご提供できますよう、そしてこれからもお客様のご期待に

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【春夏旅セール】旬会席&特典付★湯宿を楽しむワクワクプラン【ポイント5倍!】

投稿者さん 2021年05月06日 09:11:19

2021年5月4日に宿泊しました。
ホテルからは味わいのあるバスで道後温泉本館まで10分おきに送迎があり、利用させてもらいました。とても便利でした。
足湯のできる場所も整えられてあり、館内の清掃も行き届いていました。
スタッフの方からの声掛けなどもしっかりしていて、コロナ禍の状況にも関わらず、皆さんのお心遣いが感じられました。久しぶりの家族旅行でしたが、快適に過ごす事ができました。ありがとうございます。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年05月26日 15:12:39

温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のおもてなしにとても楽しんでいただけたご様子が目に浮かび、一同心より嬉しく思っております。
久しぶりの家族旅行に、道後に足をお運びくださったこと、また当館をお選び下さったこと、
大変嬉しく、有難く思っております。
まだまだお出かけにも大変お気を使われる昨今ですが、お泊りいただけるお客様に安心して元気で楽しいご旅行していただけるよう、
スタッフ一同より一層最善を尽くしてまいります。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【ゆたま王子と道後のお散歩♪】女子旅&ファミリーに★お子様歓迎&家族同室★特典付

投稿者さん 2021年04月12日 18:55:28

4月10日に宿泊しました。ホテルからからくり時計までのシャトルバスが10分毎にあってとても便利でした。
また、ホテルにはドリンクやお菓子が無料のラウンジがあり、蛇口からのみかんジュースに子どもも大喜びでした。
お食事もお部屋で趣きがあり、ボリューム満点で味もとても美味しかったです。
コロナで周辺施設が全閉館でしたが、ホテルがイベントを企画してくれて、足湯しながら温泉卵を作ったり、お部屋のマッサージチェアーでリラックスしたり、ホテル内で充分楽しめました。
お風呂も清潔で綺麗で、ゆったり入れました。

子どもたちの入学祝を1年延期で来た家族旅行。コロナで道後温泉も入れませんでしたが、とても居心地の良いホテルで、いい思い出になりました。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年04月27日 13:56:57

温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
私共はお客様の「あったらいいな」というお気持ちにできる限りお答えしたく、
道後温泉街へのご送迎はもちろん、フリードリンクコーナーを設置したり、道後温泉駅前に専用ラウンジを設置したりと
思いつく限りのおもてなしをご用意致して参りました。
便利に、お子様にも楽しくご利用いただけたのでしたら何よりでございます。
これからも変わらないおもてなしを皆様にご提供できますよう、そしてお客様のご期待に
添えますよう、日々精進してまいりますので、ぜひ引き続きご愛顧くださいませ。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【冬春旅セール】旬会席&特典付★湯宿を楽しむワクワクプラン【ポイント5倍!】
【◎三の館■和室■部屋食■温泉大浴場・露天】

tomo03899207さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

tomo03899207さん [40代/男性] 2021年03月29日 20:23:02

3月28日、29日と宿泊させて頂きました。家族旅行の為、ホテルを予約し宿泊させて頂いたのですが、11階の特別室へ部屋をグレードアップして頂き、妻も子供も大変満足でした。お部屋が綺麗なのはもちろん客室担当の方やすれ違う従業員の方も接客がよく気持ちよく宿泊ができました。夕食や朝食も美味しく、娘の誕生日のサプライズケーキなどもとても良い思い出となりました。本当にありがとうございました。もちろん温泉も最高でしたよ。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年04月27日 13:45:51

お客様に日常を忘れていただくのが湯宿のお仕事ですので、当館のおもてなしが少しでも、
ご家族の楽しいひと時を彩るお手伝いになったのであれば嬉しい限りです。
皆様が素敵な時間を過ごすことができ、道後が新しい思い出の地の一つとなれたのであれば嬉しいです。

【◎三の館■和室■部屋食■温泉大浴場・露天】

1307LANCASTERさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

1307LANCASTERさん [50代/女性] 2021年03月21日 17:49:47

卯月の部屋に泊まりました。部屋も広くて快適でした。部屋の露天風呂もとても良かったです。
食事も美味しかったです。
大満足の旅を過ごせました

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年03月25日 20:37:25

当館の露天風呂付和室で日々のお疲れをスッキリ流して、のんびり穏やかな時間を堪能していただけたのでしたら嬉しいです。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【さき楽30★1000円引】憧れの専用ラウンジ付特別フロア★貸切露天風呂&アメニティ付で贅沢ステイ♪
【『清月亭』露天風呂付特別室*マッサージチェア】

あつし19000さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

あつし19000さん [30代/男性] 2021年03月15日 17:33:47

夕飯の食事が冷たかった。
湯のみが割れていた。
部屋で使う大きめのグラスを頼んだら汚いグラスを持ってこられた。
なかなか布団を敷に来なかったから、自分で敷いた。
露天風呂は良かったけど、熱すぎた。
朝食も魚が生臭かった。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年03月25日 20:30:03

またご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
折角数ある道後の旅館の中から当館をお選びいただいたのにもかかわらず、ご期待を裏切る形となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
すべての点において、配慮が足りませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。いただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上に役立てる為、大切に預からせていただきます。
これからも、お客様のご意見を真摯に受け止めながら、
ご来館いただく全てのお客様にご満足いただけるよう精進を続けてまいります。
ご投稿、本当にありがとうございました。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【7/23大浴場リニューアル!】人気No.1特典付ワクワクプラン当館名物鯛兜煮&特選牛しゃぶ等11品
【◎一の館*12畳和室・バス無】

きっこ82363214さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

きっこ82363214さん [50代/女性] 2021年01月07日 21:24:45

リニューアル後宿泊してみましたが、お風呂・食事も満足するホテルでした。
シャンプーリンスが自由に使えるコーナーがあり、楽しめました。朝食はコロナ対策されてのバイキングで良かったです。やっぱり朝食バイキングが一番!また利用したいと思います。最後見送りがなく寂しかったので、あれば完璧でした。

2021年01月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年01月26日 01:38:52

名旅館の多い道後の中で、当館のおもてなしをお気に入っていただけましたこと大変光栄です。
お客様の「あったらいいな」の思いにできる限り応えるべく、道後界隈への送迎やシャンプーバーは元より、
餅つきや金のうどんショーなどのイベントやフリードリンクコーナーなどをご用意してまいりました。
温泉やおもてなしで、のんびり楽しんでいただけたのでしたら嬉しいです。
引き続きご愛顧くださいませ。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【新春セール】月~木がお得♪プライスレスのおもてなし★湯宿のシンプルプラン
【■和室■夕食レストラン■温泉大浴場・露天】

ぱんぱぱん屋さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

ぱんぱぱん屋さん [40代/女性] 2021年01月07日 17:54:05

1/4に宿泊しました。お部屋をグレードアップしていただき、家族でのびのび過ごせました。
着いてすぐお風呂へ入りましたが、脱衣所も掃除が行き届いており、また色んなシャンプーが用意されていたので好みの物を選べました。
お風呂後はフリードリンクのサービスをいただきに。オレンジジュースの出る蛇口、ポップコーンや愛媛の銘菓があり大人も子供も大満足。
夕食まで時間があったので子供達はボールプールで遊び、しっかり夕食をいただき、今度は露天風呂へ。
夕食もとても美味しくいただきました。
お部屋のお布団もふかふかで熟睡できました。
朝食のバイキングはビニール手袋が用意されており、コロナ対策されてると感じました。ただ使っていない時のビニール手袋をどうしたらいいのか悩みましたが(笑)種類豊富でこちらも満足。
子供も大人も大満足のお宿でした。ありがとうございました。

2021年01月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年01月26日 01:31:28

当館ならではのおもてなしにご満足いただけたご様子が嬉しく、また安堵しております。

投稿者さん 2020年12月14日 17:43:47

goto トラベルを使用して宿泊しました。今まで何度も道後の宿泊施設を利用していましたが、こちらは初めてでした!率直にこの値段に対してのクオリティが良すぎます!まず料理ですが、魚介中心で味付けも見た目も最高です。お店で食べるとそれだけで宿泊費になるんじゃないかなと思うぐらいよかったです。朝のバイキングも品数が多く大変満足しました。温泉については露天風呂と室内風呂の2つが2箇所に分かれており、リニューアルされたこともあり清潔感があり綺麗で、さらさらの泉質でした。
サービスについては、着いた途端に迎えてくださり、丁寧に館内などの説明をしていただきました。
部屋については、値段が安い和室を選んだこともあり窓と壁が薄く、隣の部屋の話し声が少し聞こえてくるのが気になったぐらいです。そこは値段を考えたら全然我慢できます。
全体的には大変満足しました。今回は家族で宿泊しましたが、また家族か友達を連れて来たいと思う宿です!

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年12月29日 06:34:10

当館のおもてなしやお料理をお気に召していただいたご様子、お褒めのお言葉を頂戴し、とても光栄です。
愛媛県には海の幸・山の幸と美味しいものがたくさんありますので、お越しいただいた皆様に召し上がっていただきたく、
調理長が素材を吟味し、季節も大事にしながらメニューを考案しております。
またぜひ季節のお料理を味わいにお越しくださいませ。
皆様のお腹もお心もたっぷりご満足いただけるようなおもてなしを目指し、これからも日々精進してまいりますので、ぜひ引き続きご愛顧くださいませ。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【秋冬旅セール】定番人気のシンプルプラン♪昭和レトロなボンネットバス&和文化体験で満足★

投稿者さん 2020年12月08日 01:01:44

有名観光地が近い上に10分間隔でシャトルバスが出ているため、坂道が多い街だが楽々往復できる。

部屋はシンプルな和室だが、広さは十分で、アメニティや備品も充実しており大変過ごしやすかった。

ゆったりできるラウンジには無料の軽食やドリンクがありサービスが行き届いていると思った。

ホテルマンのサービスも丁寧ですごく良かった。

ただ一つ残念なのは、温泉が思ったよりシンプルで手狭なことだった。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年12月09日 17:00:21

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館から道後温泉までは、どうしても少し距離がございますので、
この道中も不自由なく楽しんでほしいと思い、ボンネットバスなどでご送迎いたしております。
皆様の「あったらいいな」にお応えできるよう、いろいろ知恵を絞ってご用意してまいりましたが、
便利に楽しく使っていただけたのでしたら本当に嬉しいです。
引き続きご愛顧くださいませ。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【こだわりアメニティセット付】カップルにおススメ♪★お食事なしでお気軽道後旅♪素泊り
【特別室フロア『開花亭』・部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年12月04日 17:28:27

道後を満喫しました、

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年12月09日 16:20:41

ご滞在中ご家族のかけがえのない素敵なお時間を過ごしていただけたのでしたら何よりでございます。
当館へのご滞在で、道後の地が好きになって下さると嬉しいです。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【愛媛県民限定★】GOTO&愛媛県クーポン併用で秋冬旅をお得にGET★道プリの謝恩プラン★
【■おまかせ和室■無線LAN】

投稿者さん 2020年11月30日 15:51:55

全てにおいて満足です。
早く到着したが第2駐車場が使用でき道後観光も出来ました。
チェックアウト後も第2駐車場が昼まで使用出来て大変助かりました。
ホテル~からくり時計前までの送迎や館内フリードリンクコーナー等非常に充実していて
快適でした。
子供も喜んでいて、是非また利用したいです

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年12月09日 16:07:08

温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
思いつく限りのおもてなしをご用意致して参りました。
便利に楽しく、また沢山ご利用いただけたのでしたら嬉しいです。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【さき楽30★500円OFF】人気No.1★本格会席11品&特典付ワクワクプラン★ご家族&グループに

投稿者さん 2020年11月13日 14:19:11

11月11日に宿泊しました。夕食は部屋食でしたがその際の担当者さんが本当に愛想がよくお料理も大変美味しく大満足でした

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年11月13日 15:36:40

お食事やスタッフへのお褒めのお言葉、本当に励みになります!