投稿者さん 2008年03月16日 14:15:18

良かったのでまた行きたい。

■コンセプトルーム♪ロデオマシン&マッサージチェア付和洋室でお部屋夕食
ロデオマシン&マッサージチェア和洋室!大浴場・露天風呂利用可

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2008年03月19日 12:27:41

このたびは、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご利用いただきましたプランは、昨今の健康志向の高いお客様のためだけに特別に設計した1室のみの限定企画です。ご宿泊にご満足いただけましたようで、なによりうれしい限りです。これからもお客様のニーズにお応えできるよう努力してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月14日 21:55:16

立地は思いのほか駅から遠かったので驚きましたが駅や道後温泉本館までの送迎バスも出ていてチェックインしてしまえば後は大して不便に思ったことはありませんでした。
今回は一人旅でチェックインのとき前にいた親子連れと一緒かと勘違いされたのか気づいてもらうのに時間がかかったのが気になりましたが自分で言えばよかったと私も反省しております。でも、ホテルの方々は廊下で会うたびに挨拶をして下さり好印象をうけました。特に帰りがけにお掃除のおじさんが通りかかり行ってしまったかと思ったらわざわざ戻って来て挨拶してくださったのがとてもうれしかったです。
部屋は広く空調もよく利き茶菓子なんかもしっかり置いてありお土産選びの参考になりました。立派なお風呂も沢山あり入りきれませんでしたがそれは次回泊まりにきたときの楽しみにしたいと思います。

■道後の湯♪露天風呂とマッサージチェアでのんびりプラン 朝食付■
■お部屋おまかせ!朝食付■

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2008年03月19日 12:32:32

このたびは、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、企画スタッフが苦心して販売までこぎつけた思い入れのある当プランにてご満足いただけましたようで、格別にうれしくてなりません。これからも、日々努力を惜しまず、お客様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。次回は是非、ご夕食もお楽しみくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月03日 23:11:38

足の悪い母を連れて行ったので、食事はレストランでのプランを選びました。部屋は一の館の6階でレストランへ行くには一の館のエレベータで4階へ下り、少し歩いて、三の館側のエレベーターに乗り換えて2階のレストランへ行かなければなりませんでした。一の館側からも直接レストランへ行けるようになれば良いと思います。
一の館から3階の大浴場へも行く際にも4階で乗り換えが必要でした。こちらも乗り換え無しで直接行けるようになれば良いと思います。
高齢者や身体の悪い人のことを考えれば、一考の余地はあると思いますが?

一般和室■大浴場・露天風呂利用可

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2008年03月04日 13:02:28

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。館内での導線にご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ない限りです。謹んで深くお詫び申し上げます。当館では、ご予約時にお申し出いただきますと、できる限りお乗り換えのない三の館をご用意させていただいております。とはいえ、チェックイン時にお部屋割のミスマッチに配慮が行き届きませんでしたことを真摯に受け止め、フロントスタッフ一同で今後のサービス改善に努めさせていただきます。また、次期館内改装の折にも改善事項として取り組んでまいります。これからもお客様に優しい宿、ご満足いただける宿を目指して努力をしてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月17日 23:04:37

2月12日から一泊させて頂きました。2年前に初めて愛媛の旅に訪れてから今回で3回目の利用となります。初めての愛媛の旅行でこちらを利用させて頂きサービス、温泉、料理に大変満足し、それ以来愛媛の旅行の時は必ずこちらを利用させて頂いております。今回も温泉、料理は相変わらずの質の良さに大変満足致しました。しかし初めて利用した時に比べて2回目、今回と気に掛かったのが、スタッフの方の笑顔と元気が減った事です。2年前に初めて訪れた時が最高に良かったのかもしれませんが、明らかに活気が変わりました。あともう一つ気に掛かるのが、チェックイン後に部屋に案内して頂いた係の方が、部屋担当の係が来ますと言ってからなかなか来ない事です。今回も30分くらい待ちましたが部屋担当の係の方が来ないため、本館の温泉に早く行きたかったのでフロントに出ていいか聞いた所、良いですよの一言。早く外に出たい所を部屋担当の係の方が来ると思い真面目に30分待っていた私達の時間と心は貴重な旅の時間を考えると無惨にも裏切られた感じがします。私達は本当にこの愛媛の道後という地が気に入っています。大切な場所です。そしてこのホテルもです。いつかまた必ずここに旅行に来たいと思っています。そしてまたこのホテルを利用したいと思っています。笑顔や元気は一人一人の従業員の方の意識が今よりもっと高まればすぐ変わると思います。そして部屋担当の係の方の件は早急に改善を求めます。本当に気に入っているホテルですので細かいかもしれませんがあえて気になった点をきちんと言わせて頂きました。またいつか利用させて頂くので、その時は虚しい心にさせないで下さい。期待しています。ありがとうございました。

冬の美膳庵料理と露天風呂! ☆地酒&お手製甘味付☆
一の館和室■大浴場・露天風呂利用可

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2008年02月18日 09:08:36

この度も、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、具体的なご感想やご指摘をお寄せいただきましたこと、本当にありがたく厚く御礼申し上げます。何度もご利用いただいているからこそのご指摘は大変貴重なことはもちろん、改めてお客様のお声のありがたさや大切さを強く感じました。早速、客室ご案内担当と客室担当の全員で課題解決とおもてなしについて話し合う機会を持つことができました。これからも、お客様のお声に真摯に向き合い、改善課題をスタッフ全員でクリアしていけるよう努力してまいります。また、ご来松の際には当館をご利用いただけますようよろしくお願いいたします。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月12日 08:57:57

部屋は3の館でした。外観は古いのですが、最近リニューアルしたと思われる館内は非常にきれいで清潔感があふれていました。2名で12畳の部屋を使わせていただき、十分に広く快適でした。大規模ホテルの食事は今まであまり期待していなかったのですが、大変おいしく量も十分でした。朝食バイキングもどれもおいしかったです。
あえて言うとすれば、露天風呂の開放感が今一つでした。若干温めの浴槽や長椅子など、露天でのんびり長時間くつろげるような設備が欲しいと思いました。
いずれにしても、大変満足させていただきました。

間近でお得!カップルにおすすめ!星空露天風呂と会席10品
和室 大浴場・露天風呂利用可

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2008年02月13日 10:52:14

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。露天風呂に関するご意見は今後のサービス改善課題として、検討してまいります。より一層お客様にご満足いただけますよう、これからも日々精進してまいりますので何とぞよろしくお願いいたします。また、松山・道後にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月09日 20:15:20

2月2、3日に小学校高学年の子供2人とともに家族4人で利用させていただきました。
道後温泉は初めて行きましたが、ノスタルジックな町、すばらしい温泉と春さきがけのおいしい料理でとっても満足、ゆっくりとさせていただきました。ありがとうございました。
着いて一風呂、寝る前に一風呂、朝起きて一風呂と道後の温泉(とっても湯が柔らかく良いお湯でした)を満喫してきました。また、料理も新鮮な魚、春の野菜を使って、見て楽しみ、香りを楽しみ、そして食べておいしい、こだわりのおいしい料理でした。子供や妻もたいへん喜んでいました。機会があればまた利用したいと思います。

冬の美膳庵料理と露天風呂! ☆地酒&お手製甘味付☆
一の館和室■大浴場・露天風呂利用可

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2008年02月11日 18:54:29

このたびは、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご家族皆様でご満足いただけましたことまで、ご感想をお寄せいただき、本当にありがたく厚く御礼申し上げます。お客様のお喜びが当館スタッフの何よりの喜びでございます。これからも、おもてなし、料理ともにご宿泊いただく皆様にご満足いただけますよう、努力してまいりますので何とぞよろしくお願いいたします。是非またの機会にも当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月04日 09:38:09

立地や外観であまり期待していなかったのですが、お料理もお風呂もとても良かったです。天気が悪かったので外出する気にならなかったのですが、ホテル内の湯めぐりやショーなどでゆっくり楽しむことができました。料理にうるさい義母も満足していました。お品書きが欲しかったのと、小学校高学年の子で大人同等の料理に食前酒が付いていたのでジュースに変更するなど事前に聞いて欲しかったですね。

■ファミリーのお部屋夕食&冬の和会席プラン■
三の館和室■大浴場・露天風呂利用可

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2008年02月07日 10:09:21

このたびは、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。具体的なご意見がとても参考になりました。これからも、よりご満足いただけるよう努力してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月11日 09:41:26

母と2人で1月9日に利用しました。
道後温泉本館からは確かに少し距離がありますが、送迎バスがあるので非常に便利でした。
平日だったからか、団体客はいたものの概ね空いていて静かにのんびりと過ごせました。
廊下や隣の部屋の音が少し響くのも、さほど気になるというほどではありませんでした。
お風呂の種類も多く、朝風呂も堪能でき、満足しております。
朝食もお節のおかずがあったり、館内の飾りつけがお正月らしかったりと、お正月気分も楽しむことが出来ました。
今回は事情で朝食のみのプランにしましたが、次回は夕食も食べてみたいと思いました。
従業員の態度もとてもよく、気持ちよく利用できました。

☆★道プリ!ウィンタープラン 朝食+早大エジプト展入場券★☆
一般和室■大浴場・露天風呂利用可

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2008年01月14日 14:28:41

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、温かいご投稿までいただき重ねて御礼申し上げます。お母さまとのご宿泊が全体的にご満足いただけましたようで何よりほっとしております。是非、次回は夕食付きのプランをご利用になってみてください。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月30日 19:05:37

28日に一泊しました。雨が降っていたので、ホテルから道後温泉本館までのバスは有り難かったです。が、帰りにバスを待っていたのに、分からなかったのか、泊まらずに行ってしまいました。また15分待つことになるので、ホテルまで徒歩で帰りました。その際に、まだ玄関がチェックインの時間で、ホテルの方が多くいるのにもかかわらず、誰も気付かず「お帰りなさい」の声もなかったのにはちょっと残念でした。また翌日そこから半時間ぐらいの所に行くのにフロントで行き方を聞き、早めにチェックアウトしました。しかし、そこは年末年始のため休園になっていたのです。子どもは泣くやら、腹立つやらで。私たちも確認すればよかったのですが、行き方を聞いたときにでも、気付いてくれればと。周辺の情報を把握しておいてほしいと思いました。

■ファミリーのお部屋夕食&冬の和会席プラン■
三の館和室■大浴場・露天風呂利用可

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2008年01月03日 12:16:21

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご不便をおかけしてしまいましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。年末年始をはじめ、お客様が多い時こそ「おもてなし」には細心の注意と心配りが必要と思います。これからは、今回のようなご不便をおかけすることのないよう、いただきました貴重なご意見を生かしていきます。本当に、貴重なご意見やご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。末文ではございますが、本年のご多幸を、松山・道後温泉よりご祈念いたしております。

投稿者さん 2007年12月25日 21:11:14

「道後温泉に泊まる」ということでいうと、もっと近くて温泉まで歩いてすぐのところにも旅館があるので、立地的には少し不利かと思いますが、巡回バスが頻繁に出ているので、不便は全くありません。

札所の石手寺まで歩いて行けるところにあるで、一緒に泊まった父は早朝散歩をしていました。

足の不自由な母も一緒だったのですが、スタッフの方のさりげなくあたたかい心配りで気持ちよく過ごせました。

食事も、目も舌も楽しませてくれる内容でした。子供用の食事も楽しませてくれる内容で(ネタバレはやめときます。)、娘は大喜びでした。

機会があれば、もう一度泊まりたい旅館です。

和室 大浴場・露天風呂利用可

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2007年12月27日 13:31:06

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、温かいご意見までいただき重ねて御礼申し上げます。3世代でのご宿泊がご満足いただけたようでほっとしております。これからも、皆様にご満足いただける宿を目指して頑張りますので何卒よろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年12月16日 16:26:39

こちらの「お客様の声」を参考に宿泊しましたが、評価に違わぬ良いお宿でした。当日は団体客との兼ね合いで、広いお部屋に変更していただき快適にすごせました。お風呂も多彩で楽しめ、道後温泉本館へも送迎バスが夕方から出ているので便利です。食事もおいしくいただきました。特に従業員の方々のおもてなしの姿勢。申し分ないものでした。お部屋係りの方の明るい接客・気配りはもちろん、それは他の部署の方にも言えることで、気持ちの良い対応をみなさんにしていただき感謝しております。また、道後へ行くときにはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

秋冬の美膳庵料理と露天風呂! ☆お手製甘味付☆
和室『一の館』 大浴場・露天風呂利用可

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2007年12月17日 15:15:49

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また、温かいご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。とかく、喜ばれる「おもてなし」というのは、お客様によって千差万別なところもあり、一生懸命やっているつもりでも、果たして今日のお客様にはご満足いただけたのだろうか?と考えてしまいます。そんな時にこうしたご感想が何よりの励みになり、ほっとする瞬間です。これからも日々努力してまいりますので何卒引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。最後になりましたが、年の瀬も迫り何かと御多忙とは存じますが、御身ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2007年10月30日 10:39:02

宿泊当日になって一人追加の三人への変更依頼を直接しました。フロントの回答は二人宿泊時の一人分追加料金でOKとの事でした。(理由は二人も三人も同じ料金だからでした)。腑に落ちず楽天料金を確認したところ、三人料金は別になっていたので、楽天にメールで事情説明し、楽天処置で三人料金でOKとなりました。旅館に対しては急な変更に対応して頂き感謝しますが、出来ればその場で思い付きの回答でなく、楽天へ確認して返事をもらえると感謝の気持ちが一層湧くと思います。
今回は大きな旅館に泊まって、大きなお風呂を楽しみたい、食事はレストランで出来立てを食べたい、との思いで、お客評価の良いこの旅館を選びました。二つの目的は十分果たせ大満足でした。妻や娘の思いも同じで、次の機会の道後もこの宿が良いとの事でした。
若い部屋係(宮内さんだったかな?)の方の食事のお世話や出発時の見送りなど予期せぬ事に印象が更に深まりました。若い女性の存在は旅館の勢いを感じさせて良いものです。
半纏を羽織っていないお客にそれを取り寄せたりされる気遣いをされたシャトルバスの運転手さんの対応などに接し、気持ちの良い滞在が出来ました。

和室『一の館』

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2007年11月04日 22:05:07

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご指摘いただきましたおかげで追加人数のインフォメーションの不手際につきましては、改めて応対スタッフへ料金の徹底を図ることができました。重ねて御礼申し上げます。これからもお客様にお喜びいただき、ご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。今後ともご愛顧いただけますようお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年10月26日 14:43:45

10月21日に家族3人で利用させていただきました。
料理もおいしく部屋からの夜景がとてもきれいでした。子供がまだ小さいこともあって今回は家族風呂にしか入ることができなかったのですが、今度はいろいろなお風呂に入ってみたいです。

■お部屋夕食&秋の和会席プラン■
和室(カップルからグループまでゆとりの和室)

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2007年10月27日 17:29:28

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族皆様が、ゆっくりしていただけましたようで何より嬉しい限りです。またの機会にも是非、当館へご用命下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年10月07日 15:47:51

ふたりで松山旅行で利用させてもらいました。夕食は部屋で頂きましたがボリューム、味ともに満足しています。風呂はとても広く湯加減もよかったです。楽しくゆっくり過ごせました。

■お部屋夕食&秋の和会席プラン■
和室(カップルからグループまでゆとりの和室)

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2007年10月18日 13:34:52

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご利用頂きましたプランは通年で最も人気のあるプランの一つです。季節ごとに、旬の食材を用いて季節感を大切にした夕食をご準備しております。またの機会にも当館をご用命下さいませ。スタッフ一同これからもご満足いただけるサービスの向上に努力を続けるとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年09月25日 01:14:42

9/23日から一泊させていただきました。道後温泉は度々訪れていますが、今回は足が不自由な母を連れての旅行で、ある意味旅館がどの程度バリアフリーなのか、また道後の街が体が不自由な人々にとって「やさしい街づくり」ができているのかを確かめる目的もありました。健康な時には感じなかった様々な不自由を経験しながらの旅でした。施設はかなりバリアフリーになっていて過ごしやく、また、色々ご配慮もいただきありがとうございました。温泉は、貸し切り露天風呂に入らせていただきましたが、もう少し手摺があればと思います。内子での夕食は内容、盛り付け、器、配膳のタイミング等すべてに大変満足しました。道後温泉中で1.2番だと思います。お蔭様で良い親孝行ができました。最後に少し気づいた点を、部屋のエアコンの微調整が大変難しいこと。チェックイン、アウト時カウンター前に荷物置き場がないこと、この2点が気になりました。

和室『一の館』

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2007年09月26日 14:39:55

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また、細部に至るまで今後のサービス向上について参考になるご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。これからもすべてのお客様により満足度の高いサービスがご提供できるよう努力してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年08月25日 19:34:26

お風呂も食事も良かったですし、ボンネットバスのサービスやほぐし処も良かったです。

ご家族応援!夏本番GO道後!プラン★お子様5000円☆
和室

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2007年09月11日 14:09:29

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。2度目のご来館の上、温かいご投稿までいただき重ねて御礼申し上げます。またご満足いただけましたようで何より嬉しく、有り難い限りです。今後とも宜しくお願いします。

投稿者さん 2007年08月24日 12:18:47

接客が素晴らしいです。10年ぶりに家族で利用しました。大事な記念日にはここでと決めていますが、社員教育や掃除が徹底されていて大変気持ちのいい旅行になりました。これからも利用したい素晴らしいホテルです。食事については、味はいいが、量がいまいち。大人の男性ではちょっと少ない。夏料理ということだったが、鍋料理があったり、夏料理というのがよく伝わらなかった。しかし、それ以外は素晴らしいです。

夏の美膳庵料理 ☆お手製甘味付☆プラン
和室『一の館』

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2007年09月11日 14:12:20

この度は、再度のご来訪を頂き誠にありがとうございます。お客様の記念日に選んでいただけましたことを大変誇りに思います。また、過分なお褒めのお言葉やご意見まで頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。これからも努力を重ねて参りますので何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年08月23日 14:25:07

良かったですよ。次も利用したいです。

■家族でGO!お部屋食&夏の和会席プラン■
和室(カップルからグループまでゆとりの和室)

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2007年09月11日 14:13:39

ご来館、誠にありがとうございます。温かいご投稿まで頂き感謝しきりです。これからもご満足いただける宿を目指して努力して参りますので何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年08月18日 03:49:53

8/15に家族4人で利用しました。小さい子供連れの旅行でしたが、部屋、食事、お風呂のどれも家族一同大変満足し、楽しい夏の思い出を作ることができました。夜のこども向け「もちつき」イベントも「プリンちゃん」が登場して楽しかったです。また、チェックアウト後も、道後温泉本館近くの無料駐車場をご紹介いただき、温泉街の散策も楽しむことができました。
ただ、一点だけ気になった点は、ホテル到着後に自動車のキーを預けなくてはならない点でした。自走式の駐車場を勝手に想像していたので、ちょっと戸惑いました(実は、購入したてのマイカーでしたので…)。でも、立地上ホテル隣接で駐車場を確保するのは難しいでしょうし、やむをえないでしょうね。予め何かの形でアナウンスされていれば、心の準備もできるし良かったのかなとは思いました。
しかしホテル全体の快適さから考えると、私自身の中で、再度利用したいと思うホテルの一つになりました。今回は、時間の関係でボンネットバスを利用できなかたのですが、次回はぜひ利用したいです。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2007年09月11日 14:17:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、温かいご投稿を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。駐車場の件は、大変心苦しく思いますが、お察しの通り諸事情により現在のサービスがめいっぱいでございます。また、ご来松の際にはご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2007年08月17日 22:13:06

道後に行くからには・・と、温泉の設備の一番いいこのホテルを選びました。道後温泉本館にも行ってきましたが、私はこのホテルの温泉だけでも大満足でした。三種類の露天風呂にサウナ付きの大浴場、貸し切り露天風呂・・と全部試してみましたが、きれいで設備もよく整っており、換えのタオルまで用意されていてとても良かったです。湯上がりで血行が良くなったところで、ほぐし処の無料マッサージ機にもたれて一休み。これがまた気持ちが良くて、ホテル側の行き届いたサービスに幸せな気分になりました。
お部屋もランクアップしてくださって、有りがとうございました。お茶とお茶菓子の他に冷たい水とお湯の両方のポットの用意がされていて、細やかな心遣いがとても心地よいホテルでした。
道後温泉本館とからくり時計にはボンネットバスで往復できるのでとても便利です。私たちが泊まった当日は、ホテルで子供餅つき大会が催されていて、子供さん達にも楽しい思い出が出来たのではないかと思います。
朝の食事はバイキングでしたが、これほどきちんと調理されたおかずの種類の多いホテルは初めてです。私は和食が好きなのですが、おそうざいの味付けが薄味で美味しく、焼きたての干物やじゃこ天などのサービスもあって、朝からしっかりといただいてしまいました。
そんなに高いプランは選ばなかったのですが、このホテルの笑顔での接客、行き届いた心遣いとサービスは本当に嬉しく、また来たくなるようなホテルでした。やはり良いホテルに泊まると思い出も良いものになりますね。今度また道後に来ることがあれば、また泊めて戴きたいです。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2007年09月11日 14:20:18

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、細部に至るまで温かいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿をめざして努力して参りますので何卒ご愛顧の程宜しくお願い致します。