投稿者さん 2006年11月02日 10:41:32

スタッフの誰もが笑顔の対応で、とても感じが良く気持ちよかったです。
担当の方も◎でした。
料理とても美味しかったです。マッサージ機も最高でした~。
一点気になったのが、露天風呂の洗い場が少なかった事(団体の方々と一緒だったため、なかなか空かなかった)もう少し多いと良かったかな・・・
全般的には大変満足でした。

投稿者さん 2006年10月26日 13:33:41

スタッフの方の対応が大変丁寧で気持ちよく宿泊できました。
料理も大変おいしくいただきました。
又、行きたくなるホテルでした。

投稿者さん 2006年10月23日 11:55:28

部屋は申し分なく、フロントを始め担当の方の接待も最高でした。
料理も美味しく頂きました。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月23日 11:52:07

設備、サービス共に大変満足しました。

投稿者さん 2006年10月10日 11:58:21

丁寧なサービスにとても満足しています。
友人の結婚式の前日に利用させていただきました。連れのドレスのシワが気になり、アイロンなど貸していただき大変感謝しております。
また内装もきれく、特に印象深いのは夕食の部屋でした。部屋は個室になっており、とても綺麗なところでの食事は一層料理を美味しく感じました。

また利用したく思います。

投稿者さん 2006年09月28日 01:40:10

1の館で予約していましたが、特別室「開花亭」にランクアップしていただき、ありがとうございました。とても快適にくつろぐことができました。
フロントロビーで貸し出している湯篭は風情があってすてきでした。
浴衣で出かける際に、フロントの方が「女性はこのタオル1枚では・・・」と気遣ってくださったのも嬉しかったです。
「内子」の仲居さんがにこやかにいろんな話をしてくださって楽しかったです。豆乳鍋がおいしかったです。
1つだけ気になったのは、部屋のトイレのタンクに水が溜まるのが遅かったことです。続けて入ったら、溜まるまで待たなくてはいけませんでした。

投稿者さん 2006年08月22日 17:09:17

無料の最新型のマッサージチェアーを開放しており、疲れが取れよかった。
ホテル内部は、非常にきれいでよかった。
食事もおいしかった。子供の食事には、たこ焼きつくりセットがあり
楽しみながらおいしく食べれた。子供も大変喜んでいた。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2006年08月23日 14:48:34

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族でご利用頂き、満足して頂いてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、日々努力して参ります。
道後温泉にお越しの際はまたご利用いただけますようお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月22日 08:57:15

スタッフ一同が熱意を持って懸命に仕事に取り組んでいる様が伝わり、非常に好感が持てた。道後温泉本館からやや離れているという地理的に不利と思われる条件も、電話代のサービスもついて送迎して頂いたことにより、十二分に克服されていたと思います。浴室をはじめとする施設は手入れが行き届いていて、気持ちよく利用できました。概ね好印象であり、機会があれば再訪したいと思えました。

以下は残念だった点です。
 わんぱく盛りの幼児と一緒の食事は、まずは子供に付きっ切りの状態になるので、親が食べられるようになる時には料理が冷めてしまっていたこと。子供用メニューは一見豪華に見えましたが、揚げ物が多くて結局はほとんど残していました。連泊で同様の食事が続くのはきついと思い、2泊目の夕食は不本意ながらキャンセルせざるを得ませんでした。松山へ来る途中に寄ったドライブインのうどんの方がよっぽど美味しく感じられました。
 マッサージを家内は希望していたのですが、マッサージルームを覗いてみてあきらめたそうです。理由は施術台と施術台の間隔が狭く、間仕切りもなかったからです。さらに外から丸見えというのでは男性客でも遠慮するかたがいるのではないでしょうか?個室化するなどの対策がなされないと、家内と同様の理由であきらめる女性客がけっこういらっしゃるのではないかと想像します。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2006年08月23日 14:42:11

当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応についてお褒めいただき大変嬉しく思っております。
ご指摘の点につきましては、マッサージルーム担当者に伝えました。
早急に対応策・改善策を検討・施行したいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともお引き立てのほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年08月21日 14:00:47

さすがに大きなホテルだけあり、広さ・清潔感・設備共に◎でした。

歩ける距離に色々な観光名所があるのも非常に便利でした。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2006年08月23日 14:29:37

当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めいただき大変嬉しく思っております。
当館は道後温泉本館からは少し距離がございますが、道後温泉駅から当館のボンネットバスが巡回しておりますのでご利用下さいませ。
道後温泉にお越しの際にはまたご利用いただけますようお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月18日 20:11:19

8月15日限定お得プランにて、家族4人で宿泊させていただきました。ホテル内の雰囲気、従業員の接客態度、設備、食事などすべてにおいて満足いけるレベルでした。機会があれば、またぜひ宿泊してみたいです。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2006年08月21日 14:56:37

当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事のことやスタッフの対応についてお褒めいただき、大変うれしく思っております。

投稿者さん 2006年08月08日 09:48:52

家族で利用させていただきました。
家内は温泉地のホテルということもあるのでしょうが、アットホームな
雰囲気を大変気にいっておりました。また機会があれば是非利用したいと
思っています。
息子も大変可愛がっていただきました。仕事はもちろんですが、それだけ
ではない人と人の出会いを大事にしておられるのが良く判り、良い休日を
すごせました。ありがとうございました。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2006年08月09日 15:32:33

当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館をお選びいただいたことは何かのご縁かもしれません。そのご縁をとぎれないように大切にしたいと思います。
またのお越しをお待ちしております。今後ともお引き立てのほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年07月26日 09:05:01

温泉のお湯がとてもよかった。もしできれば、露天風呂と大浴場がもっとかんたんに、そのまま行き来できるような作りであったらありがたかったが・・。たこ焼きを自分で焼いたり、レトロバスに乗って子どもがとても喜んでいた。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2006年07月29日 15:44:51

当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。
建物の構造上、露天風呂と大浴場とは行き来できない造りになっております。
ご不便をおかけいたしましたことをお詫びいたしますとともに、
何卒ご理解いただけますようお願い致します。
ご家族でお楽しみいただいきましたことは当方にとりましても大きな喜びでございます。
今後ともお引立てのほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年07月01日 00:25:14

先日家族3人で泊まりに行きました。従業員の対応は、終始笑顔で明るい雰囲気があり非常に良かったと思います。食事もおいしく、貸しきり露天風呂も最高でした。 残念な点は、予約した時の和室の写真と余りにも違った事と貸切露天風呂の予約時間に受付の方が居られず、10分ほど待ったが、誰も来ないのでフロントまで呼びに行き、来られた係りの方が、誤ってくれた所までは良かったのですが、6時に予約して受付して頂いたのが6時10分、「遅れたので少しゆっくり目にお入りいただいても結構です」と言って頂いたが、通常貸切時間は45分、6時10分に受付して普通で6時55分まではOK、7時位までかなと思っていたら、係りの方は「6時50分まで」と・・・短くなってる・・・7時から夕食の予約をしていたので、あえて言いませんでしたが、途中までの対応は良かったのに、少し残念でした。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2006年07月29日 15:50:16

当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。
このたびはご不快な思いをされたこと、心よりお詫びいたします。
今後このようなことのないよう努めますので何卒ご容赦くださいますようお願い致します。
今後ともお引立てのほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年03月22日 22:50:52

家族で利用しました。
部屋もお風呂も対応も満足いく内容でした。
ただ、食事は集まって食べるところだったのせいかちょっと冷めていたものがあり残念でした。
全体的には満足できました。ありがとうございます。

投稿者さん 2006年01月03日 19:17:40

12月23日に宿泊しましたがとてもキレイで従業員の方々の対応がよかったので満足でした♪ちょうど宿泊した日は太鼓の演奏会がありいい思い出ができました。また無料のマッサージはすごく気持ちよく寝てしまいそうな程よかったです。不満な点は食事の場所のレストランがもう少しプレイベートが保てるような場所(テーブルの並び)だとよかった。あと、貸切風呂を利用しましたが入りたかったお風呂じゃなかったので少し残念でした。お風呂は選べないという事でしたが選べる方がうれしかったです。

投稿者さん 2005年12月26日 16:11:07

従業員の方の対応もよく、全般的に大変満足でした!

しいて言えば、夜寝ていて暖房機の吹出し音が少し気になりました。
それと個人的には、食事の味付けが少し濃いかなあ~・・・。

投稿者さん 2005年12月12日 19:28:44

部屋はリニューアルされており、綺麗でした。露天風呂は内湯が無く洗い場も外でしたので、寒かったです。
マッサージを受けましたが気持ちよかったです。料理もおいしく、特に雪中鍋がおいしかったです。

投稿者さん 2005年11月24日 17:55:16

1ランク上の部屋に変更していただき、とてもうれしかったです。ホテル全体も綺麗で、お部屋も広くよかったと思います。
 露天風呂もよかったですが、足湯がちょうどいい感じで
今度は母親と一緒に行きたいと思います。

投稿者さん 2005年11月15日 20:34:20

1の館宿泊で予約していましたが、特別室が空いたからと格上げして頂きました。最上階で見晴らしも絶景ですばらしかったです。内子での料理も申し分なく、お風呂も大変満足で最新のマッサージ機の無料設置には感動致しました。いつも呼ぶマッサージ師を呼ばなくても十分でした。また、従業員さんの応対も大変よく、教育がしっかりとされてるなぁと感心致しました。
お蔭様で、大変気分のよい旅行となりました。道後温泉に行く方がいればぜひ勧めたいホテルでした。

投稿者さん 2005年10月16日 23:27:34

帰ってきてから確認して気が付いたのですが、バス・トイレ付の部屋のプランだったのに、アウトバスの部屋でした。7ヶ月の赤ちゃんも連れていたので、本当は部屋のお風呂に入浴させたかったのですが、お部屋にお風呂がなかった為に、有料の貸切露天風呂を使うはめになりました。サービス面や食事・お風呂は良かったので、残念です。特にフロントの方々は親切で感じが良かったです。