投稿者さん 2003年02月11日 15:21:48

温泉が非常に良かった。食事も適当で良かったです。

投稿者さん 2003年01月18日 14:42:03

1月5日~6日に家族4人で利用しました。立派な施設に部屋も清潔でゆっくりと過ごすことができました。 夕食は味、メニュー、量ともに大満足、風呂は大きく息子と朝湯を堪能しました。仲居さんのサービスも自然で落ち着いてくつろぐことができました。この価格でこのサービスに感謝します。

投稿者さん 2003年01月06日 18:46:56

1月4日に家族で一泊させていただきました。大浴場の24時間利用可は良かったですね。夕食は部屋食で大変美味しくいただきました。朝食も質、量ともにグッドでした。特に年寄りには和食のおかずがたまらなく良かったようです。ただ、味噌汁が少々辛かったようですね。改善された方が良いのではないでしょうか。雪の舞うたいへん寒い日だったのですが、従業員のみなさんの温かい出迎えと見送りをいただき、嬉しかったです。道後温泉の良い思い出ができました。今夏にでももう一度行きたいと思います。

投稿者さん 2002年11月18日 15:30:31

11月15日に一泊しましたが、部屋も見晴らしがよく快適に
すごすことが出来ました。
食事も「部屋食」で質・量ともに充分でしたが、朝食(洋食)の
おかずが一寸貧弱なのが「玉に瑕」といったところでしょうか。
総合的には期待以上の内容でした。

投稿者さん 2002年11月11日 20:40:59

11/9から一泊で宿泊しました。友人夫婦との二人で4名で一室だったのですが他の会員様のようにとても広くて快適とはいいがたいものでした。四人の布団をひいたら部屋いっぱいです。夕食は部屋食だったのですが和食会席なのに途中でフランス料理の一品が入っていたのには全員開いた口が塞がりませんでした。
もしかしたら、他の部屋の料理が運ばれてきたのかもしれません。風呂の大きさは普通ですね。ただ、湯の温度が少し低かったようです。他のお客さんもぬるいと言っていました。温度管理がもう少しよければ言う事ありません。
ボンネットバスは良かったです。朝食はどこにでもあるバイキングです。特徴はありません。道後は平均的に料金は高いのですがリーズナブルとはとても言えないですね。残念ですが再び、泊まろうとは思いません。

投稿者さん 2002年09月26日 14:27:29

9/23から一泊で宿泊させて頂きました。友達と二人だったのですが、とても部屋が広いのにびっくりしました。フロントの方々もお部屋係りの方もとても親切で気持ちよく過ごせました。お風呂の脱衣場にタオルが用意してあるのがとてもありがたかったです。初めて道後温泉に行ったのですが、いい思い出になりました。一つだけ・・・朝食バイキングで洋食のおかずがあまりにも少なくパン食にすると食べるものがありませんでした。和食のおかずはとても充実していたので朝にご飯を食べる方にはとてもいいとは思いましたが、パン食の私たちには食べるものがなくて、とても少食な朝ごはんになってしまいました。和食にも洋食にも合うおかずの品を用意していただければ大満足でした。

投稿者さん 2002年09月11日 22:46:34

だいぶ投稿が遅くなりましたが、思い出したのでかきます。ここのホテルは良かったです、泊まった日が『坊ちゃん祭?』の最終日で、ホテルから無料のバスが出ていて、仮装行列や温泉街をのんびり回れました。料理もお風呂も仲居さんの対応にも満足です。また松山に行った時はお世話になります。

投稿者さん 2002年08月19日 00:49:06

8月10日から1泊しました。家族3人での利用でしたが部屋は広く、快適でした。道後温泉の中心街からは少し離れてていますが、ホテル専用のボンネットバスが10分間隔でピストン運転されており問題ありません。料金もリーゾナブルなのでまた利用しようと思います。

投稿者さん 2002年08月14日 21:53:31

従業員の皆さんがとても気さくでとても親切で気持ち良く利用させていただく事が出来ました。外湯までのボンネットバスも運転手のおじさんもとてもGOODです。また外湯にわざわざ出かけなくても,施設内の温泉は広々としていてとっても気持ち良かったです。
一寸だけ残念だったのがこれはホテルがという訳ではないのですが、客室の広さと多さとリーズナブルな事があっての事だと思いますが,家族連れが多くて子供達が大騒ぎで迷惑でした。他の客もいることを考えてくれないとと思いました。でもそれを差し引いても気持ちの良いホテルでした。最後に客室係りの三好さん楽しいお話と気持ちの良い接待,心から感謝します。有難うございました。

投稿者さん 2002年02月22日 22:37:22

2月20日に一泊しました。従業員さんの応対も良く、大浴場も24時間入れ、満喫いたしました。温泉に持っていけるかごもかわいいですね。浴衣も豊富にサイズがそろえてあって、フロントに電話するとすぐ持ってきて下さり感心しました。こちらの時間的な都合で夕食を食べる事ができなかったのが、残念でなりません・・・。朝食もおいしかったです。
また道後温泉訪れることがあったらお世話になります。

投稿者さん 2002年01月28日 00:38:46

父の古希のお祝いに1月21日より1泊させていただきました。
とてもリーズナブルな料金設定にさほでの期待もしてなかった(すみません)のですが、従業員の皆様の接客も心地よく、館内は清潔で生花に彩られとてもリラックスできました。
今回利用させていただいた、プランはとても魅力的です、このようなシステムですと予算も立てやすくまたリピートしたいと思いました。

投稿者さん 2002年01月08日 19:00:32

1月2日、家族6名でお世話になりました。年の瀬も押し詰まった時の
予約だった為か部屋は狭めでしたが、ホテルの従業員の方々の接客態度は素晴らしく感激しました。ありがとうございました

投稿者さん 2001年09月10日 02:18:20

9月7日から1泊してきました。
フロントの対応がとても親切で、部屋も広く、大浴場も満足いくものでした。
また道後に行く機会があった時は利用したいなと思っています。

投稿者さん 2001年06月13日 21:06:19

8月28日ころに宿泊を予定しておりますが,夕食,朝食は絶対部屋食にしたいと思います。可能でしょうか。

投稿者さん 2001年04月15日 21:06:28

とても広くてきれいなお部屋でゆったりと過ごせました。従業員の方も皆さん対応が良く、親切で、非常に満足しました。お世話になりました。自動販売機が部屋の冷蔵庫より安くて、うれしかったです。

ただお忙しいのか、お食事の準備や布団敷き、上げの時、ドアをノックしてから、あっという間に入室されてびっくりしました。一応入ってもいいかどうか確認してからにして欲しかったです。(私達が旅館タイプに慣れてないからかもしれませんが)

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2001年05月10日 11:44:02

当館に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋にお尋ねするときに不作法がありました事、誠に申し訳ありませんでした。今後このような事がない様に、早速に客室係、寝具係とミーティングを開かせていただきました。貴重なご意見、ありがとうございました。また道後にお越しの際には、いつでもお声をお掛け下さいませ。