投稿者さん 2020年03月22日 16:14:43

Wi-Fiが使えるとうたっているが、
室内に案内がなく、フリーWi-Fiだったのかパスワード要だったのか不明で使えなかった。
大浴場が、階違いで『露天風呂なし』『露天風呂のみ』があったが、『露天風呂のみ』は外洗いのため、寒くて仕方がなく、洗い場となるシャワーは4台だけ、湯圧が弱いものばかりで、確認して通常湯圧だったのは1台だけで、風邪を引くかと思った。
『露天風呂なし』の階の洗い場数やシャワーは問題なし。温泉を物凄く楽しみにしていた分、そこの期待が大きく外れ、残念だった。

2020年03月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年04月29日 14:08:06

この度は、大切な記念旅行に道後プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
Wi-Fiにつきましては説明不足で申し訳ございません。
インフォメーションには記載しておりましたが、パスワード無しで無料でご利用いただける形となっております。
もしまたご利用いただける際には、フロントでもご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
3月はまだまだ寒い日が続きましたので、露天風呂のお湯で温まる前は少し寒かっただろうと思います。
当館の大浴場と露天風呂はフロアが分かれておりますので、シャンプーや体を洗うのは大浴場で、
またお休み前に露天風呂で体を温め、そして朝には男女入れ替えた露天風呂で
異なる風情をお楽しみいただく…という入り方などではいかがかと思っております。
現在、当館は大浴場のリニューアル工事に着手しております。
色々な湯舟をお楽しみいただける大浴場となりますので、ぜひまたご利用いただければ嬉しいです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

投稿者さん 2020年02月04日 12:47:20

料理は量より質で良かったです。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年03月01日 01:01:05

この度は、道後プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のお料理にご満足いただけたのでしたら嬉しいです。
愛媛県には海の幸・山の幸と美味しいものがたくさんありますので、お越しいただいた皆様に、ぜひ召し上がっていただきたく、
調理長が素材を吟味し、季節も大事にしながらメニューを考案しております。
もしまた機会がございましたら、違う季節のお料理もお召し上がりいただければ嬉しいです。
これからも変わらないおもてなしを皆様にご提供できますよう、そしてお客様のご期待に添えますよう、
日々精進してまいりますので、ぜひ引き続きご愛顧くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

<1日1室限定>道後トライシクルでゆく松山道後の名所巡り★旬会席11品&特典付★ワクワクプラン
【【1室限定トライシクル付き】■和室■夕食レストラン■】

投稿者さん 2019年10月10日 21:57:13

松山で行われるライブに遠征することになったため、せっかくだから道後温泉に泊まろうということで朝食のみのお得なプランがある、こちらのホテルを利用させてもらいました。

フロントに立つスタッフの方は臨機応変で丁寧な対応をしてくださって好印象でしたが、
荷物を運んだり館内の案内をしてくれたスタッフが非常に事務的で言葉遣いも良いとはいえないものだったのが残念でした。
お部屋はリニューアルしただけあって清潔感があり良かったですが、布団が薄いことと仕方ないとはいえリモコン類の変色が気になりました。

露天風呂の趣向の凝らし方やお湯の質は文句なしですが、大浴場のシャワーの2~3箇所が壊れかけているのか水がほとんど出ないのはどうなのかなと思いました。
夜遅くに入って貸し切り状態だから出るシャワーはどれか確かめられましたが....

朝食は可もなく不可もなく、という感じでした。
品数が多くて豪華には見えるけれど味はビジネスホテルよりは少し上、ってところですかね。
ラウンジでのフリードリンクサービスは、想像はついていましたが小さい子供しか喜べないレベルで、蛇口をひねるとオレンジジュース、は薄~い市販の低果汁のものでした、当然ですね。

道後温泉はどこも宿泊料金が高めなので何とも言えませんが、次に道後を訪れることがあってもリピートはないです。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2019年10月29日 00:05:58

この度は、道後プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご滞在中のご感想について、貴重なコメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご意見を受け、館内のチェックもより入念に行うよう、声掛け・点検を行って参ります。
これからも、いただきました貴重なご意見に真摯に向き合いおもてなしの向上に努めてまいります。
ご投稿、本当にありがとうございました。

【朝食付】21時迄インOK!禁煙館リニューアル『一の館』・朝食付でお気軽ステイ♪【禁煙】
【■一の館・和室(バス無)|観光やビジネスに♪】

投稿者さん 2019年08月18日 18:51:50

水風呂が無かったのが残念です
サウナの後のクールダウンが生温いシャワーでは駄目です
後食事の配膳が早すぎでした
デザートが開始30分で出ました
後は普通の大型ホテルかな?

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2019年08月28日 09:18:04

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
配膳の件などご指摘いただきました点につきましては、配慮が足らず心苦しい限りです。
貴重なご意見をありがとうございました。今後のサービス向上に役立てさせていただきます。
これからも、お客様のご意見を真摯に受け止めながら、
ご来館いただく全てのお客様にご満足いただけるよう精進を続けてまいります。
ご投稿、本当にありがとうございました。

【直前割緊急タイムセール】この部屋&料理でこの価格!見つけたらラッキー♪道後へどうご♪¥10000~
【■おまかせ客室(和室・2名は洋室になる場合有)■無線LAN.】

投稿者さん 2019年05月13日 11:48:15

GW中で仕方ないとはいえ、価格の割に料理が残念でした。特に朝のバイキングはビジネスホテル並み。露天風呂にシャワーが4つしかなく、これだけの規模なのにあり得ない事でした。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2019年05月22日 16:09:41

また、具体的なご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お風呂について、一部ご指摘いただきました点につきましては、ご不便をおかけして心苦しい限りです。
またご朝食につきましても、もっと皆様のご満足して頂きたいと思い、皆様のご意見をうかがいながら
改革を進めていきたいと考えております。
ご指摘いただきました点につきましては、今後のサービス向上の参考に大切にお預かりさせていただきます。
改めてこれからも、お客様のご期待に添えますよう、日々精進してまいります。
ご投稿、本当にありがとうございました。

◎プライスレスのおもてなしで至れり尽くせり★きっと満足!道後の湯宿シンプルプラン
【■和室■夕食レストラン■温泉大浴場・露天】

投稿者さん 2019年04月11日 08:12:20

露天風呂にサウナを。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2019年04月20日 03:19:45

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
露天風呂のコーナーにはスペースなど都合上、サウナはご用意しておりませんが、
サウナは男女とも大浴場のコーナーに設置し、ご利用いただいております。
ぜひまた当館の温泉を楽しみにお越しいただければ幸いです。
これからも日々精進して参りますので、引き続きご愛顧くださいませ。
ご投稿、本当にありがとうございました。

【直前割★朝食付】ビジネス&一人旅&ご家族&カップル♪★レトロバス送迎・露天風呂・ジャグジー・サウナ
【◎ビジネス用和室*Wi-Fi・温泉大浴場・サウナ・露天風呂】

ふじさん12087710さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

ふじさん12087710さん [30代/女性] 2017年12月07日 10:58:22

結婚1周年記念旅行で、ネットで見ていいなと思い選びました。お部屋での楽しみにしてたお食事の時に担当してくれた中居さんの態度ががっかりでした。写真のお願いにも嫌な態度、客が気を遣う始末。フロントの男性の方も事務的で偉そう!笑顔を大事にされたらいいかと思います!
↑のことがなければ、大満足なホテルだと思いました。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2017年12月29日 08:03:06

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
折角のお二人の記念のご旅行に当館をお選びいただいたのにもかかわらず、
お夕食時のスタッフの対応につきましては、本当に申し訳なく、情けない気持ちで一杯です。
配慮が不行き届きでしたこと、改めて深くお詫び申し上げます。
接客スタッフとミーティングを強化し、おもてなしとは何か、もう一度全員で考え共有し、
再教育の徹底を図ってまいります。
これからも、お客様のご意見を真摯に受け止めながら、
いただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。
ご投稿、本当にありがとうございました。

【記念日プラン】大切な日に、大切な人と★特選懐石de記念日プラン【結婚記念日】
【◎三の館■和室■部屋食■無線LAN・温泉大浴場・露天】

投稿者さん 2017年07月14日 16:27:22

お風呂の洗顔が脱衣場の方に有り、わかりづらかった。
夜遅く露天風呂に入ったら、照明が暗過ぎて見え辛かった。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2017年08月10日 09:07:49

ご投稿、本当にありがとうございました。

【直前割★素泊り】ビジネス&ご家族&カップルに♪★レトロバス送迎・露天風呂・ジャグジー・サウナ
【ビジネス用 和室*Wi-Fi・温泉大浴場・サウナ・露天風呂】

ももりかさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

ももりかさん [50代/男性] 2015年12月31日 17:59:53

年末料金で高くなってるのはわかりますが・・・。

1.チェックインの際(17:00位)、夕食時間が18:30~の指定でした。なぜ?そんなシステムはどこか書いてますか。

2.18:30に指定されたところに行くと、大広間の宴会場に椅子とテーブルが置いてあって、お隣さんとの仕切りもなし。その場所は普通はレストランとは言わない。あと、せめて入口の草履も揃えましょう。

≪お食事≫
  夕食は、季節のデザート付会席10品。
  朝食は、バイキングまたは、和定食をご準備いたします。
  お食事はレストランにてどうぞ。

3.夕食10品と書いてあったが、4品は既に並んでいました。酢の物・冷えた焼き魚(冷凍ものか?)乾燥してカピカピ。あとの6品も座ったら出るわ来るわ(笑)。もう少し、ゆっくり飲ませてくださいね。超システマチックですが、ホテルならテーブルウオッチも必要ですね。

4.子供たちが楽しみにしていました2階のおもてなしラウンジはいつもいっぱいで、結局のところおもてなししていただけませんでした。

5.灰皿がいたるところにに置いていました、露天風呂からでた広間にも。分煙しましょう。

6.温泉は大変良かったです。道後のお風呂は多くのところが熱すぎてゆっくりくつろげない印象がありますが、ここの露天風呂コーナーは、ゆったりとした時間を過ごせました。すごくいい湯でした。

7.部屋付きの従業員の方、とっても感じよかったです。

8.朝食時湯豆腐のカセットコンロからファイア~・・。前髪がチリ。別の方が激怒してたのでスルーしてますが、あれは責任者出ないといかんよ。
                                   以上

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2016年01月07日 04:05:23

このたびは、道後プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご期待に添えませず心苦しい限りです。ご指摘を頂戴した点は、真摯に受け止め、向き合いおもてなしの向上に努めてまいります。
年末年始期間はどうしても高額なプランが中心となってしまいご満足がいただきにくい分、従業員一同一生懸命おもてなしをさせていただいております。
これからも日々、精進を重ねてまいりますので
是非また次の機会がございましたら、当館をご用命くださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿、本当にありがとうございました。

【通年】プライスレスのおもてなしで至れり尽くせり★シンプルプラン★
【特日SPプラン★通常客室】

ふみぞう1500さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

ふみぞう1500さん [30代/男性] 2015年05月22日 00:08:12

研修生のスタッフが部屋案内などの担当でしたが、淡白・無愛想なのが気になりました。
また、露天風呂前のスタッフも挨拶無し。無料マッサージ機など良い設備もあるだけに残念でした。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2015年06月28日 12:14:26

この度はご家族旅行にご利用いただき誠にありがとうございます。
至らない点がございましたこと大変心苦しく申し訳ない思いでいっぱいです。
改めて精進してまいりますので何卒ご愛顧くださいませ。
ご投稿、本当にありがとうございました。

【タイムセール★平日税込9990円】先着10室限定♪ リーズナブルな超直前割//★【平日限定】
【レストラン利用■大浴場・サウナ・ジャグジー・露天風呂あり】

投稿者さん 2014年02月27日 01:38:17

27回目の結婚記念日でプリンスさんを選びました。
従業員の皆さんはとても気配りが出来る方が多く、夫婦でとても楽しめました。

ただ、たった一つ残念な事がありました。
担当の仲居さんです。
ホテルからお祝いのワインを用意して下さっていて有難かったのですが、
「こちらが付いておりますよ」と、最後までお祝いの言葉は有りませんでした。

気を取り直して、お食事のお品書きを持ってきて頂き、夫婦で楽しく食事を
していたのですが、牛シャブシャブが美味しそうなお肉に見えたので
「このお肉はどこの産地ですか?」と伺うと、オーストラリアですと即答。

でもお品書きには、国産牛のシャブシャブと書いてあるので、違うのでは?とお聞きしても
「そういうことなんです」と意味不明の答えが返ってきて、とてもがっかりしました。

特選懐石なのに、お品書きの記載事項が偽りなの?と不信感を持ちました。
なら、国産と記載しなきゃいいのに・・と。

食事中何度も「お疲れでしょうからゆっくりして下さいね」と声掛けいただきましたが
我々は結婚記念日で伺っており、食事を楽しみにしていたので、オーストラリア発言を
聞いてからは、夫婦で会話が無くなりました。

別の意味で、面白い結婚記念日になりました。

2014年02月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2014年03月16日 13:20:11

この度は、大切な記念日にご利用いただき誠にありがとうございます。
また、具体的なご感想やご意見までいただき重ねて御礼申し上げます。
当日には、担当させていただいたスタッフに不行き届きな点がございましたこと改めて伏してお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました牛肉の表示の件ですが、当館の「特選懐石」には間違いなく、「国産牛」を使用しております。
「季節会席」や「旬会席」としてご提供させていただいているお品書きには「特選牛」と表示させていただき、国産とオーストラリア産のいずれかを使用しております。
スタッフ教育の不行き届きを痛感し、しっかりと再教育させていただいております。
これからも日々、お客様のご満足いただけるおもてなしの提供を目指して精進してまいりますので、何卒引き続きご愛顧いただけますよう切にお願い申し上げます。
末文となりましたが、お二人の末永いご多幸をスタッフ一同、心よりご祈念しております。
ご投稿、本当にありがとうございました。

★冬得!ポイント10倍★【開花亭★家族同室贅沢プラン】和洋室★特選懐石★お部屋夕食で優雅な休日~
【特別フロア開花亭*マッサージチェア付和洋室】

楽天まいこ3232さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

楽天まいこ3232さん [30代/女性] 2014年01月05日 22:54:25

開花亭のテレビの大きいシアタールーム?でした。
お部屋は広くてマッサージチェアもあり清潔でしたが、とてもタバコ臭くてクローゼットにかけて置いたコートまで臭くなりました。
初めにお部屋へ案内してくれた女性が担当の仲居さんなのかと思っていたら一時間後に違う仲居さんが部屋に来て、チェックインの際にフロントの方に言われレストランでの食事の時間も決めておいたにも関わらず、食事はお部屋に何時にはこびましょうか?と聞かれました。貸切風呂では予約の時間に行ったのにカウンターに人がいなくて待ちました。
みなさん感じは良いのですが、ずさんな点が気になり残念です。
子供用のゆかたも別途500円というのも初めてで驚きました。
お料理はほとんどが作り置きなのかな、という印象です。
ホテルは広くて綺麗で、ラウンジでドリンクが頂けたり、売店は大きく楽しかったです。

2013年12月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2014年01月22日 11:16:12

この度は、道後プリンスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族でのご利用に、温かく具体的なご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
いただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上の課題としてしっかり検討または改善してまいります。
これからも日々おもてなしの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいませ。
ご投稿、本当にありがとうございました。

【冬得】【開花亭★家族同室お手頃プラン】和洋室★旬の会席10品★レスト~特別フロアのご滞在~
【特別フロア開花亭*マッサージチェア付和洋室】

peko_micromanさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

peko_micromanさん [30代/女性] 2013年07月26日 21:26:16

部屋は立派でも、利用者がいなかったのか、部屋までが暑い。
部屋の冷房には、「フィルター掃除」の表示が出たままで掃除もしてないのかと気分が悪い。
部屋に付いてくれた方方は、食事中に、「何に使うコップですか?」と訪ねると、「は?いや、何でも」と、客に対する口調とはとても思えない。細かいとは思うが、短い期間の触れ合いでそんな対応されたら、何も頼む気になれない。部屋食の引き上げもちょいちょい来るから落ち着かないし、急かされてる感じしかしない。私たちにとっては奮発して楽しみにして計画した久々の旅行だったのに、旅館は失敗したと残念です。もう利用したくない。

2013年07月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2013年08月14日 10:09:50

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、具体的なご意見までお寄せいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
不行き届きな点やぶしつけな対応がございましたこと伏してお詫び申し上げます。
早速、フィルター掃除や応対について改善してまいります。
これからも日々、お客様からのご意見をしっかり言受け止め、おもてなしの向上に努めてまいります。
ご投稿、本当にありがとうございました。

【夏得★早期得割★ポイント10倍】【特別室★部屋夕食】当館人気の貸切風呂が1コイン+売店券付♪
【特別フロア開花亭*マッサージチェア付和洋室】

emptyheartさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

emptyheartさん [40代/男性] 2013年02月04日 10:56:59

部屋は清潔感があり使い易く、露天風呂も片方は工夫がなくて今一つでしたがもう片方はなかなかでした。自家用車を通りの反対側にある駐車場まで移動させてくれたり、やや離れた道後温泉まで送迎バスがあったりするのは便利でした。が、朝食がかなり残念でした。会場が狭く、平日なのにビジネスホテル並みの混雑で、食べ終わったトレーがいつまでも放置されていたり、料理を取りに行った間に片づけられそうになったり。お客が片づけないタイプのホテルは、食事中かどうかわかるようにするシステムにしているのが普通では? 和食のおかずとサラダは普通の味でしたが、肉類がかなりまずく、ジュースは薄めてあり、味噌汁はよそってくれるものの、下までかきまぜないので上澄みだけ、コーヒーは吐きそうになるほどのまずさでした。休憩コーナーに無料の飲み物やお菓子を置いたりする分、朝食の質を落としているのでしょうか。味は分からない人の方が圧倒的に多いので、コスト削減の際に手を付けやすいのだとは思いますが、ホテルを出る間際なので、朝食の質はホテル全体の印象に影響します。夕食を食べずに正解でした。もう2度と来ることはないでしょう。

2013年02月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2013年02月14日 09:07:23

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
朝食についての具体的なご意見の数々、ご期待の添えませんでしたこと申し訳ございません。
しっかりと受け止めてまいります。
これからも、ご来館いただくお客さまにご満足いただけますよう精進してまいります。
ご投稿、本当にありがとうございました。

【直前割】★朝食付★レトロバス送迎・露天風呂・ジャグジー・サウナ♪連泊&カップル&お1人様に♪
【洋室又は和室(アウトバス)】

投稿者さん 2012年08月26日 17:59:48

露天風呂の場所に椅子が一脚しかなかったから、もう一脚欲しかった。
景観がもう少し良ければ…

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2012年08月28日 11:02:29

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
いただきましたご意見は、今後の課題改善案件として検討してまいります。
これからもお客さまからの貴重なご意見を参考におもてなしの向上に努めてまいります。

【記念日にオススメ】 道後温泉引き湯*露天風呂付客室
【『清月亭』露天風呂付特別室】

投稿者さん 2011年10月23日 00:26:13

便利な場所でした。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2011年11月02日 13:07:12

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご出張でのご利用に湯宿をお選びいただけましたこと、大変光栄です。
これからも3000年の間、たくさんの方々をいやしてきた温泉のお湯の力を活用し、おもてなしの向上に努めてまいります。
是非又次回にもご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

【出張など♪1名OK!】×【カップルにも♪】道後温泉で湯の癒しプラン*朝食付
【洋室又は和室(素泊まりプラン用)】

おっちゃんこのパンなんぼ~さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

おっちゃんこのパンなんぼ~さん [30代/女性] 2011年08月15日 15:20:49

母と二人で利用しました。二人には広すぎるくらいのお部屋で、マッサージチェアもあり、ゆっくりすることが出来ました。お部屋で夕食できたので、周りに気をつかう事なくリラックス出来た1日でした。ボンネットバスで道後の商店街に行けたので、立地条件の残念なところもカバー出来ていたと思います。
料理は普通かなぁ…悪くはなかったです。

【ポイント5倍】×【夏得】部屋夕食&5大特典付■デザート付旬彩会席10品■
夕食部屋食・和室■大浴場・サウナ・ジャグジー・露天風呂あり

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2011年08月16日 12:52:49

この度は、ご利用いただきありがとうございました。
お母様とのご旅行にまずまずのご感想をいただけましたこと、ほっとしています。
これからも、日々精進しご来館いただくお客様へのおもてなしに努めてまいります。

【夕食部屋食・和室■大浴場・サウナ・ジャグジー・露天風呂あり】

Hiroakaさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

Hiroakaさん [40代/男性] 2011年01月08日 17:07:54

温泉はよかったですが、スタッフの対応はビジネスホテルと変わりませんでしたね。

2010年12月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2011年01月16日 09:39:05

この度は、道後プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿、ありがとうございました。

【直前割】【ビジネス&カップル】仕事の後に♪湯の癒し*朝食付
【洋室又は和室(素泊まりプラン用)】

投稿者さん 2010年11月25日 07:51:21

貸し切り温泉が とても良かったです。ただ、夕食の会席が期待外れで残念でした。

【直前割】3世代特別室プラン**貸切家族風呂がお得な6大特典付♪
特別フロア開花亭*マッサージチェア付和洋室

2010年11月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2010年11月27日 20:31:29

また、具体的なご意見までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見は、早速料理長にも申し伝えました。
これからもスタッフ全員でおもてなしの向上に努めてまいります。
ご投稿、ありがとうございました。

【特別フロア開花亭*マッサージチェア付和洋室】

しょうちゃん9048さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

しょうちゃん9048さん [50代/男性] 2010年07月12日 14:37:11

夕食がよくなかった。何が、メインなのか?牛しゃぶしゃぶ、季節ハズレです。刺身も、器に盛り付けてから、時間がたっている。接客は大変よかったです。

*貸切風呂がお得な6大特典付♪夏のファミリープラン*

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2010年07月14日 09:57:00

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
いただきましたご意見は、早速料理長に申し伝えました。
これからも、日々おもてなしに精進してまいります。
また是非、お越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

*貸切風呂がお得な6大特典付♪夏のファミリープラン*
【レストラン■三の館■大浴場・サウナ・ジャグジー・露天風呂あり】