MIRAI6844さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

MIRAI6844さん [20代/男性] 2022年07月26日 23:09:46

みかんジュース飲み放題が最高だったし部屋は綺麗で良かった。道後温泉駅前まで10分毎に送迎があるのも良い。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2022年11月05日 15:40:51

この度は、道後プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
「蛇口からミカンジュースが出る」とは、愛媛県について実しやかに囁かれる都市伝説ですが、楽しんで頂けましたでしょうか。
みかんボールの湯やまんがの湯、フリードリンクコーナーや館内イベントなど、
館内でご家族でたっぷり楽しんで過ごして頂けるおもてなしをこれからもしてまいりたいと思っておりますので、
またぜひ、ご家族皆様ご一緒に遊びにおいで下さいませ。
これからも変わらないおもてなしを皆様にご提供できますよう、そしてお客様のご期待に添えますよう、
日々精進してまいりますので、ぜひ引き続きご愛顧くださいませ。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【お日にち限定スピードイン!】お一人様6,980円~!18時イン&オールセルフの食事なし宿泊プラン♪
【【スピードイン】おまかせ客室<和室>】

おさる0810さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

おさる0810さん [40代/女性] 2022年07月05日 09:07:42

家族旅行で宿泊しました。従業員の方は若い方が多かった気がします。
子供達はくじ引きをさせて頂いたり、餅つき大会があったりと楽しんでいました。
一つ残念だったのは、食事の出てくるタイミングが遅く、手持ち無沙汰になる時間がかなり長くありました。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2022年11月05日 15:00:08

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お子様にも当館のおもてなしをお楽しみいただけたこと、嬉しく思います。
しかしながら、お食事の件では当方の連携不十分により、スムーズなお料理出しができず、
今後はこのようなことのなきよう、調理場と料理出しサービスの連携に一層留意して
心地よいお食事のひとときをお楽しみいただけるよう改善してまいります。
これからもお客様からのお言葉を励みに、お泊りいただけるお客様に安心して元気で楽しいご旅行していただけるよう、
スタッフ一同最善を尽くしてまいりますので、引き続きご愛顧くださいませ。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【お日にち限定!直前割】6月&7月がめちゃ得★1泊2食付き♪レストランで鯛会席を召し上がれ♪
【おまかせ和室~夕食:レストラン~】

タビニストAさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

タビニストAさん [70代/女性] 2022年05月12日 18:01:28

5月11日に超お得プランで宿泊。サービス、お部屋、料理、どれも素晴らしく、感動の連続でした。本当に美味しかった。ただ、お風呂がどれも熱く長湯できなかったことが残念でした。ぬるめの浴槽があればもっとゆっくり楽しめたと思います

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2022年06月24日 23:29:15

また、温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
「どれも素晴らしく、感動の連続でした」とのお言葉が本当に嬉しく、また有難く感じております。
当館の温泉は道後温泉を引き湯しておりますが、道後温泉は源泉と源泉をブレンドすることで42度程度の適温にしており、
加温や加水もしていないため、源泉の効果を十分に感じることができます。
確かに少し高めの温度ではありますが、その分温泉の効能と共に湯冷めしにくい性質でもございますよ。
これからもお泊りいただけるお客様に安心して元気で楽しいご旅行していただけるよう、スタッフ一同より一層最善を尽くしてまいります。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【お日にち限定!】1日5室★早い者勝ち!料金そのままで特別室タイプにグレードUP♪スタンダードプラン
【特別室『開花亭』 和洋室~夕食:レストラン~】

投稿者さん 2022年03月23日 22:18:54

2022年3月21日に宿泊しました。
駅からの送迎バスが利用できるのを後から知ったのですが、こちらが大変便利で有り難かったです。
じつはコンサートの為にこちらの宿泊施設を利用したため夕食なし朝食のみにしましたが朝食も満足だったので次回は夕食付でまた利用したいと思います。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2022年03月26日 13:43:46

温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
送迎バスも朝食も、お気に召していただけて本当に嬉しいです。
朝食は一日の活力の源ですので、たくさん食べて元気をチャージしていただければと思います。
当館のお料理は、皆様に愛媛県の美味しい食材を色々召し上がっていただきたいと、料理長が腕を振るっております。
ぜひ次の機会には、お夕食の会席も楽しんでいただけたら嬉しいです。
これからも、お客様のご期待に添えますよう、日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧くださいませ。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

旅館の朝ごはんと温泉で元気をチャージ★日々のお疲れを湯宿でリフレッシュ♪【朝食付】
【【1室限定】アジアスタイリッシュルーム<バス無・ツイン>】

葉っぱ9879さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

葉っぱ9879さん [50代/女性] 2022年02月18日 21:06:52

コロナで大変な中、皆さんとても頑張っておられました。お部屋は使いこなせないほど広くてベッドもとても快適に寝ることができました。
お食事も良かったですが、担当して下さってた男性の方の言葉使いがとても気になりました。主人も同じ意見でした。ラウンジにワインがあればいいなぁと思いました。ありがとうございました。

2022年02月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2022年03月26日 11:39:13

この度は、道後プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、一部スタッフにご不快な点があったにもかかわらず、温かいご感想までお寄せいただき恐縮しております。
本当にありがとうございます。
精進を続けてまいります。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、日々精一杯おもてなしの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいませ。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【楽天スーパーSALE】20%OFF!憧れの専用ラウンジ付特別フロア&料理長こだわりの特選和会席♪
【特別室『開花亭』*マッサージチェア付和洋室~夕食:料亭内子~】

vora_voraさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

vora_voraさん [40代/女性] 2022年02月17日 21:18:31

お部屋での料理がとても美味しかったです。

お部屋も清潔で綺麗でした。

朝食の種類も多く満足。

お風呂の種類も多く良かったです。

2022年02月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2022年03月26日 11:25:06

当館のおもてなしにご満足いただけたとのお言葉が嬉しく、また安堵しております。
これからも全スタッフ一丸となって、遥々お越し下さった全てのお客様がホッと安心するようなお迎えを心掛け、
「心の通うおもてなし」ができるように精進して参ります。
ぜひまた引き続きご愛顧くださいませ。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【楽天限定★旅行応援】定番人気のシンプルプラン♪昭和レトロなボンネットバス&和文化体験で満足★

投稿者さん 2022年02月17日 20:01:19

家族で一泊しました
前日に部屋食に変更したい旨を電話で伝えて美味しい料理を頂きました
次はもう少し早く行って色々楽しみたいです

2022年02月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2022年03月26日 11:23:21

ご家族で道後でかけがえのない時間をお過ごしいただき、素敵な思い出をたくさん作っていただけたのでしたら何よりです。
当館では、お越しになられた皆様に笑顔になっていただけるように、館内イベントやフリードリンクコーナー、お子様にみかんボールの湯など
色々とご用意しております。
道後の観光だけでなく、館内でもたっぷり楽しんでいただけると思いますので、またぜひ皆様で遊びにおいでくださいませ。
これからもお泊りいただけるお客様に安心して元気で楽しいご旅行していただけるよう、スタッフ一同最善を尽くしてまいります。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【1日5室限定★早い者勝ち】道プリから福袋!料金そのままで特別室タイプにグレードUP♪ワクワクプラン
【特別室『開花亭』 和洋室~夕食:レストラン~】

投稿者さん 2022年02月06日 17:27:46

料理はとても美味しかったし、お風呂も気持ちよかったです。サウナ後の水風呂が有れば良かったかな。全般的に家族で楽しめました。

2022年02月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2022年02月14日 13:10:07

当館のお料理やお湯にもお褒めのお言葉をありがとうございます。
当館は昨年2020年に大浴場をリニューアルし、露天風呂・足湯手湯や、新設したみかんボール風呂・まんがの湯などを
含めると、22趣の湯めぐりができる宿となりました。
館内で道後のお湯をゆっくり堪能していただけたのでしたら嬉しいです。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【冬春旅セール】ちょっぴり贅沢ステイ♪憧れの専用ラウンジ付特別フロア&料理長こだわりの特選和会席♪

投稿者さん 2022年01月15日 22:29:19

年長と2歳の子供を連れて行きました。ボールプール、飲み放題のジュース、光る温泉、うどん踏み体験など子供達もとても楽しんでいました。
食事は一品一品が美味しくて大満足でした。朝食もコロナの関係でバイキングではなく定食でしたが、大変おいしかったです。希望があれば一人一つ納豆をおもちします、とのことだったのでお願いしたのですが、カラシが乗った状態で出てきました。子供の分だけでもからしをのせるか事前に聞いていただけると嬉しいです。辛子を取り除いて食べさせたのですが、完璧には取りきれずこどもが辛いと言っておりました。
このレビューを書くにあたり、プランを見直したところ、子供にプレゼントありとかいてありましたが、もらえませんでした。事前にきちんと確認しておけばよかったです。ただ、こちらが言わなければ貰えないって、プランの管理はどのようにしているのか、少し疑問です。プレゼントが欲しい訳ではありませんが、やはり書いてあるならきちんと対応して頂きたいので、星4にしました。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2022年01月21日 20:03:21

また、お忙しい中ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
プラン特典につきましては、大変申し訳ございませんでした。
私どもの確認不足により、ご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないように改善を徹底いたします。
朝食の件につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。お子様への配慮が足らず、反省しきりでございます。
いただきましたご意見を参考に、お客様の満足度向上を目指しスタッフ全員で努力してまいります。
これからもお客様からのお言葉を励みに、遥々お越し下さったお客様がホッと安心するようなお迎えを心掛け、

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【お子様歓迎!】貸切風呂で温泉堪能♪お得いっぱいファミリープラン★添い寝のお子様無料!
【三の館 基本客室(10畳)~夕食:部屋食~】

投稿者さん 2022年01月12日 02:58:00

家族5人で利用させていただきました。子連れ歓迎を謳っているだけあり、内風呂にはアンパンマンのチェアやベビーソープ、ベビーバスがあり、はじめての温泉デビューだったのでこれらは大変助かりました!
個人的な感想ですが、お湯が41.6度ぐらいでかなり熱めかな?と感じました。少し入っただけで立ちくらみ?のようにクラクラしてしまったのですぐ出ました…。高めが好きな方ももちろんいると思うので、各お風呂によって温度のバラツキがあるといいかなーと思います。あと、食事場が謎に寒かったです。結構大きいホールなので大変だとは思いますが、温泉に入ってから、備え付けの足袋を履いても寒かったです。
文句ばかりになっていますが、わたしとしては温泉デビューさせていただき、上の子たちも漫画の湯に入り浸ったり、食事もおかわりまでいただき大大大満足です!

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2022年01月21日 19:51:12

小さなお子様とのご旅行は、楽しい反面ご不安なことやご不便なこともおありかと思いますので、
少しでも私共でもパパママ様のお手伝いができればと、ささやかながらご用意をしております。
お子様には少し高めに感じられる温度ではありますが、その分温泉の効能と共に湯冷めしにくい性質でもございます。
貴重なご意見をありがとうございます。今後のおもてなしの向上に役立たせていただきます。
スタッフ一同最善を尽くしてまいります。ぜひまた皆様で遊びにおいでくださいませ。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【秋冬旅セール】道後の鯛会席&特典付★湯宿を楽しむワクワクプラン【今だけポイント10倍!!】
【和室 ~夕食:レストラン~】

リプトン4305さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

リプトン4305さん [20代/男性] 2021年12月22日 14:23:29

貸切風呂が良かった。しかし、前の人が使ったであろうヘアブラシがそのまま置いてあったのが少し残念でした。それ以外はとても良かったです。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年12月29日 15:23:32

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
貸切風呂のご利用についてはご満足いただけたご様子で安堵しております。
しかしご指摘の件ではご不快な思いをおかけしてしまい、改めて深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点をしっかりと受け止め、部屋・館内の清掃を徹底するとともに、おもてなしの面でもチェックもより入念に行うよう、
全てのスタッフと声掛け・点検を行っております。
これからも、お客様のご期待やご要望に添えますよう、日々精進してまいりますので、

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【しこくるり】選ばれ続けるロングセラー★特典付ワクワクプラン♪鯛兜煮×お造り4種盛×特選牛しゃぶ
【三の館 基本客室(10畳)~夕食:部屋食~】

kazu21さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

kazu21さん [70代/男性] 2021年11月16日 04:21:08

ここのホテルはリピーターで何度もりよぅしています。何よりいいのが星空ラウンジの利用でゆっくりビールを飲みながらくつろげるところです。食事も内子でゆっくりと創作料理を楽しむことができました。又利用を予定しています。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年12月28日 12:40:17

いつも道後プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
道後プリンスホテルにお帰りなさいませ!
また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のおもてなしや星空クラブラウンジをお気に言ってくださっているご様子、とても嬉しいです。
どんな状況の中でも、お客様が心から安らげる場所としてあれるよう、スタッフ一丸となって努力して参ります。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【楽天スーパーSALE】20%OFF専用ラウンジ付特別フロア&季節替り会席★貸切風呂&アメニティ付

投稿者さん 2021年11月15日 17:43:58

スタッフ皆様の接客が素晴らしい。イベントなど楽しませる心遣いが伝わり快適に過ごせました。了承済でしたが朝食バイキングが和定食に変更になり少し残念でした。
温泉が熱すぎて長湯できないので、もう少し低ければゆっくり時間をかけて入れるなと思いました。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年12月28日 12:15:44

この度は、道後プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、温かいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在に概ねご満足していただけたご様子に安堵しております。
当館の温泉は約42度程になっており、加水せず使用しておりますので、温度調節の蛇口を設けておりません。
季節によっては暑いとお感じになられるかもしれませんが、源泉に近い形で皆様に温泉を楽しんで頂くためこのような形にしております。
また、湯冷めしにくく、体の芯から温まるお湯でございます。
これからも変わらないおもてなしを皆様にご提供できますよう、そしてこれからもお客様のご期待に
添えますよう、日々精進してまいります。ぜひ引き続きご愛顧くださいませ。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【秋冬旅セール】月~木がお得♪プライスレスのおもてなし★湯宿のシンプルプラン

投稿者さん 2021年10月27日 22:58:19

子供連れで宿泊させてもらいました。
清潔感もあり、ドリンクバーやボールプール、餅つきがあり子供が喜んでいました。
夕食は会席料理にし、個室を用意していただきとても助かりました。食事中に子供が遊び始めてしまい申し訳なかったのですが、担当の方が迷惑そうな顔をされていたのが気になりました。
忘れていたのか分かりませんが、子供の食事でデザートを食べた
後に茶碗蒸しが出てきて、お詫びの言葉も何もなかったのが気になりました。
貸切風呂はとても気持ちよかったです!浴室に赤ちゃんの椅子を置いてもらえたら助かるなと思いました!
ありがとうございました!

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年11月06日 10:45:10

また、スタッフに不躾な点がございましたにもかかわらず、温かいご感想までいただき、恐縮しきりです。
改めて深くお詫び申し上げますとともに
担当させていただきましたスタッフには再教育の徹底を図ってまいります。
これからも、お客様のご意見を真摯に受け止めながら、ご来館いただく全てのお客様にご満足いただけるよう精進を続けてまいります。
次の機会にも是非、当館をご用命下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【秋冬旅セール】憧れの専用ラウンジ付特別フロア&隠れ家料亭の季節替り会席★貸切露天風呂&アメニティ付
【特別室『開花亭』二間続き和室(10畳+6畳)~夕食:料亭内子】

そえそえーさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

そえそえーさん [30代/男性] 2021年08月15日 09:52:31

全体的にとても綺麗でお風呂も広く、施設的には最高でした。
いろいろなイベントも開催されていたり、ドリンクサービス等は満足いくものばかりでした。
気になったのは2点。
1点目は道後の特質なのか分からないですが、湯温が全て高めで子どもは熱がり入らなかったのが残念。
2点目は完全セルフプランを承知で予約したのですが、それを絶対忘れるなよ、と言わんばかりの注意書きが気になりました。シーツ等に汚れた場合はクリーニング代申しつけます、など前面的に書かれていたりして、子どもがいたため物凄く気を遣う宿泊になってしまったのが残念でした。
今回はたまたま安いプランがあり利用できたので全体的には満足しています。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年08月27日 13:27:15

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館ならではのおもてなしにご満足いただけたご様子に安どしております。
一部ご指摘いただきました点につきまして貴重なご意見をありがとうございました。
温泉の効能が感じやすく湯冷めしにくい性質でもございますが、
加温や加水もしていないためお子様には少し高めの温度だったかもしれません。
今回ご用意したセルフプランの性質上、ご説明の不足が無いよう心掛けたつもりでありましたが、
お客様のお気持ちの負担になってしまったのであれば申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。
これからもお客様のご期待に

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【スピードイン!】お一人様5,980円~!18時イン&オールセルフの食事なし宿泊プランで温泉三昧♪
【【スピードイン】おまかせ客室<和室>】

MaetelKさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

MaetelKさん [30代/女性] 2021年01月12日 17:55:23

12月上旬に宿泊しました。道後プリンスホテルさんは初めての利用でしたが、お得なプランで、素晴らしいお部屋に宿泊することが出来ました。部屋付きの仲居さんにはコロナ対応のこともあり、一回しかお会いすることが出来ませんでしたが、担当仲居さんがいるのはやはり嬉しいですね。
宿のお名前の通り、「あったらいいな」がこのコロナ渦でも盛り沢山でした。特に、夜遅い時間までの道後温泉駅までの送迎や、蛇口からみかんジュースが無料、マンガコーナー、チェックアウト後の駐車場利用など、嬉しかったです。
ここからはただの要望になってしまうので、参考程度で読んでいただけたらと思います。
専用ラウンジですが、アルコール関係がとても充実しておりましたので、アルコールを飲まない家族には少し物足りなかったようです。ホットコーヒーの部屋への持ち帰りが出来たり、朝も利用出来ると尚嬉しかったです。
車で伺ったのですが、お迎えの時は芸妓姿の方がおもてなしして下さりましたが、帰りは皆さんのお帰りが集中するとは思いますが、誰か一人でも玄関の外(ゆたま王子の辺り)にいて、手を振ってくれるだけでも、いい気分で出発できると思いました。誰もいなかったので、少し寂しかったです。
このコロナ渦の中、今までとは違う苦労も沢山あるかと思いますが、沢山のおもてなしをして頂き、とても楽しかったです。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年01月26日 01:54:55

皆様の「あったらいいな」にお応えできるよう、いろいろ知恵を絞ってご用意してまいりましたが、
便利に楽しく使っていただけたのでしたら本当に嬉しいです。
皆様が素敵な時間を過ごすことができ、道後が新しい思い出の地の一つとなれたのであれば嬉しいです。
しかし頂戴したご意見につきましては、配慮が不行き届きでしたこと、改めて深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございます。改善をしていけるよう、ご意見を取り入れてまいりたいと思います。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【楽天スーパーSALE】30%OFF★専用ラウンジ付特別フロア&創作懐石の贅沢旅♪

投稿者さん 2020年11月08日 22:13:35

日曜泊にも関わらす大変混み合っていましたが、大変満足出来ました。
但し大浴場と露天風呂のフロアが別で
行き来が大変なので★一つ減らしてます。
また機会が有れば伺いたい宿の1つです。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年11月13日 15:22:03

当館のおもてなしにご満足いただけたとのことに安堵しております。
ご指摘いただきました大浴場と露天風呂のフロアに関しましては、お感じになられた通り、少し不便に感じられ、そのようなお声を頂くこともあるのですが、
広さにこだわり、都度気分を変えて温泉引き湯をお楽しみいただけるよう館内の湯巡りにこだわった為、現在の構造にいたしております。
まず、大浴場でシャンプーや体を洗ってさっぱりしていただいて、ご夕食やまち歩きをお楽しみいただいた後、
またお休み前に露天風呂、そして朝には男女入れ替えた露天風呂もしくは大浴場にお入りいただく…というような形ではいかがでしょうか。
7月にリニューアルオープンした大浴場も含め、22種の館内の湯めぐりを楽しんでいただけるのではないかと思っております。
これからも、お客様のご期待に添えますよう、日々精進してまいります。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

中四国9県・大分・宮崎在住者限定★料金そのまま特別室にグレードUP!夕部屋食で三密回避ワクワクプラン
【◎三の館■和室■部屋食■温泉大浴場・露天】

投稿者さん 2020年10月15日 17:19:41

色々なお風呂もあって楽しめました。
イベントもあって、子供達と一緒なら、もっと楽しめただろうなぁって感じで家族向きだと感じました。
今回は朝食のみだったので、夕食も食べてみたいと思いました。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年10月22日 14:29:56

名旅館の多い道後の中で、当館のおもてなしをお気に入っていただけましたこと大変光栄です。
愛媛県には海の幸・山の幸と美味しいものがたくさんありますので、
お客様に召し上がっていただきたく、お食事は料理長が腕を振るっております。
ぜひ次お越しいただく機会がございましたら、お夕食の会席料理もお楽しみいただけたらと思います。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【直前割★朝食付】ビジネス&ご家族に♪21時迄インOK!夕食なしで自由度UP!コンビニ弁当持込OK!
【洋室 ・ツイン 三の館◆無線LAN・温泉大浴場・露天風呂】

yukayumeさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

yukayumeさん [50代/女性] 2020年09月28日 19:30:10

地元民です。職場の宴会でしか利用したことがありませんでしたがGoToキャンペーンを使ってお得に泊まれました。ラウンジで風呂上がりにビールが飲めてよかったです。このご時世、繁華街や外湯には行きにくかったため館内で過ごすことが多かったですがイベントがいろいろあり充分楽しめました。スタッフの対応も満足です。懐石料理美味しかったのですが最後のデザートだけ、ん?て手抜きな感じで残念した。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年10月01日 00:20:52

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
道後には名旅館が数ある中、地元のお客様に当館をお選びいただけましたこと大変光栄です。
当館でのお泊りで、地元の良さを再発見していただくの素敵な思い出を当館で作っていただけたのでしたら嬉しいです。

投稿者さん 2020年09月04日 21:41:07

生きて初めてセキュリティーパネルのついたクラブラウンジに入り、時間が早かったので、おいしい生ビールを夫婦だけで楽しみました。グラスの底からビールが注がれ、グラス一杯になったら自動で止まる装置の使い方に戸惑いましたが、日本の技術力はすばらしいと感心しました。部屋は天蓋付きのベッドで立派な広い部屋でしたが、老夫婦には平素のせんべい布団になれているせいか、よく眠れませんでした。食事は山海の珍味が出て最後まで食べくれませんでした。ゴーツートラベルのおかげです。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年09月26日 15:58:39

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館ならではのおもてなしをお気に入っていただけましたこと、本当に光栄です。
ご利用いただいた「星空クラブラウンジ」ですが、ビールサーバーはアサヒのトルネードサーバーをご利用いただいております。
専用カップを設置すると、カップの底からビールの泉が湧き上がってくるようにも見えるサーバーですが、
私も初めて見た時には驚きました!!本当に日本の技術は素晴らしいですね!
「星空クラブラウンジ」をご利用の際には、こちらも楽しんでいただければと思います。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

一品出し季節替り本格懐石を隠れ家料亭で&星空クラブラウンジ付特別フロア~貴方のための特別な一日~