投稿者さん 2022年06月07日 19:15:20

80代の母と妹の三人で宿泊させてもらいました。お食事やお風呂もよくまた
ラウンジの生ビールも最高でした。
また機会があれば利用したいです。
お値段以上でした。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2022年06月25日 00:35:50

この度は、道後プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
また、温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご家族で一緒に当館でゆっくり過ごして、道後の夜が皆様の素敵な思い出の一つとなったのであれば嬉しいです。
これからも、お客様のご期待に添えますよう、日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧くださいませ。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【4月からのご予約に!】美肌温泉を独り占め!人気の露天風呂付客室♪特選和会席料理&厳選アメニティ
【露天風呂付客室『清月亭』 ~夕食:料亭内子~】

gamba1717さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

gamba1717さん [60代/男性] 2022年05月28日 15:35:16

今回、2度目の利用です。前回利用した時に、食事も温泉も良かったのでリピートさせていただきました。10分間隔のボンネットパスも便利でした。唯一、今回の不満点は、部屋の敷布団が硬くて、腰が痛くなり、ぐっすり安眠できなかったことが残念でした。かつて道後館を定宿にしていましたが、プリンスホテルに定宿変更するつもりの2回目利用でしたが、次はリピートするかどうか微妙です。寝具の改善があれば、また利用させて頂きます。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2022年06月24日 23:44:01

いつも道後プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
道後プリンスホテルにお帰りなさいませ!
また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋設備についてご意見をありがとうございます。ご不快な思いをおかけして申し訳ございません。
お泊りいただいたお客様に、再度の利用を即答していただける宿になれるように、お客様のご意見を真摯に受け止めながら、
ご来館いただく全てのお客様にご満足いただけるよう精進を続けてまいります。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、日々精一杯おもてなしの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいませ。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

タビニストAさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

タビニストAさん [70代/女性] 2022年05月12日 18:01:28

5月11日に超お得プランで宿泊。サービス、お部屋、料理、どれも素晴らしく、感動の連続でした。本当に美味しかった。ただ、お風呂がどれも熱く長湯できなかったことが残念でした。ぬるめの浴槽があればもっとゆっくり楽しめたと思います

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2022年06月24日 23:29:15

「どれも素晴らしく、感動の連続でした」とのお言葉が本当に嬉しく、また有難く感じております。
当館の温泉は道後温泉を引き湯しておりますが、道後温泉は源泉と源泉をブレンドすることで42度程度の適温にしており、
加温や加水もしていないため、源泉の効果を十分に感じることができます。
確かに少し高めの温度ではありますが、その分温泉の効能と共に湯冷めしにくい性質でもございますよ。
これからもお泊りいただけるお客様に安心して元気で楽しいご旅行していただけるよう、スタッフ一同より一層最善を尽くしてまいります。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【お日にち限定!】1日5室★早い者勝ち!料金そのままで特別室タイプにグレードUP♪スタンダードプラン
【特別室『開花亭』 和洋室~夕食:レストラン~】

キヨキヨ9241さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

キヨキヨ9241さん [40代/男性] 2022年05月02日 10:39:45

父と母の金婚式記念で家族3世代で宿泊しました。予約時に、記念に花を用意していただきたいとお願いしたところ、それはできないが別の事ならと飲み物のご提供を提案頂き、父母ともに喜んでいました。ただ、夕食をご用意いただいた方にはその連絡がなかったのか、お願いしたところ「?」という表情をされていました。
 料理は大変おいしく、親も子供も満足で、且つ個室は広くてきれいでした。適度に飲み物の確認や次の料理を持ってきていただき、飽きることなく最後まで食事を楽しめました。
 部屋は一般的な広さですが、とても綺麗でした。マッサージ器もついていて試しましたが、肩には届かずやや物足りなさを感じました。
 温泉は露天風呂、内湯と別れており、どちらも非常に気持ちよかったです。ただ、温度が少し暑いので、子供にはちょっと向いてないかなと思いました。
 そのほか、フリードリンクも充実していましたし、夜にイベント(もちつき、うどん体験)も参加しました。コロナ禍でこういったイベントが少なかったので、とても貴重なイベントでした。
 ぜひまた利用したいと思いました。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2022年06月24日 23:25:38

ご両親様の金婚式記念でのご旅行に、当館をお選びいただきましたこと本当に光栄です。
しかしながら従業員同士の連絡が取れておらず、大変失礼を致しました。
もう少し気配りやお声かけができていればと反省しきりでございます。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【GW期間限定】22種の館内湯巡りで温泉三昧&彩り自慢の本格和会席♪道プリで過ごす癒しの休日★

投稿者さん 2022年03月09日 15:23:19

大変、気配りが行き届いていてまた行きたいです。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2022年03月26日 13:06:31

日々のお疲れを道後のお湯と当館のおもてなしで癒していただけたのであれば嬉しいです。
これからも全スタッフ一丸となって、遥々お越し下さった全てのお客様がホッと安心するようなお迎えを心掛け、
「心の通うおもてなし」ができるように精進して参ります。
ぜひまたのんびりしたくなった時には、当館を思い出してくださいませ。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【冬春旅セール】ちょっぴり贅沢ステイ♪憧れの専用ラウンジ付特別フロア&料理長こだわりの特選和会席♪
【特別室『開花亭』*マッサージチェア付和洋室~夕食:料亭内子~】

葉っぱ9879さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

葉っぱ9879さん [50代/女性] 2022年02月18日 21:06:52

コロナで大変な中、皆さんとても頑張っておられました。お部屋は使いこなせないほど広くてベッドもとても快適に寝ることができました。
お食事も良かったですが、担当して下さってた男性の方の言葉使いがとても気になりました。主人も同じ意見でした。ラウンジにワインがあればいいなぁと思いました。ありがとうございました。

2022年02月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2022年03月26日 11:39:13

この度は、道後プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、一部スタッフにご不快な点があったにもかかわらず、温かいご感想までお寄せいただき恐縮しております。
本当にありがとうございます。
これからも、お客様のご意見を真摯に受け止めながら、ご来館いただく全てのお客様にご満足いただけるよう
精進を続けてまいります。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【楽天スーパーSALE】20%OFF!憧れの専用ラウンジ付特別フロア&料理長こだわりの特選和会席♪

vora_voraさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

vora_voraさん [40代/女性] 2022年02月17日 21:18:31

お部屋での料理がとても美味しかったです。

お部屋も清潔で綺麗でした。

朝食の種類も多く満足。

お風呂の種類も多く良かったです。

2022年02月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2022年03月26日 11:25:06

当館のおもてなしにご満足いただけたとのお言葉が嬉しく、また安堵しております。
「心の通うおもてなし」ができるように精進して参ります。
ぜひまた引き続きご愛顧くださいませ。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【楽天限定★旅行応援】定番人気のシンプルプラン♪昭和レトロなボンネットバス&和文化体験で満足★

投稿者さん 2022年02月17日 20:01:19

家族で一泊しました
前日に部屋食に変更したい旨を電話で伝えて美味しい料理を頂きました
次はもう少し早く行って色々楽しみたいです

2022年02月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2022年03月26日 11:23:21

ご家族で道後でかけがえのない時間をお過ごしいただき、素敵な思い出をたくさん作っていただけたのでしたら何よりです。
当館では、お越しになられた皆様に笑顔になっていただけるように、館内イベントやフリードリンクコーナー、お子様にみかんボールの湯など
色々とご用意しております。
道後の観光だけでなく、館内でもたっぷり楽しんでいただけると思いますので、またぜひ皆様で遊びにおいでくださいませ。
これからもお泊りいただけるお客様に安心して元気で楽しいご旅行していただけるよう、スタッフ一同最善を尽くしてまいります。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【1日5室限定★早い者勝ち】道プリから福袋!料金そのままで特別室タイプにグレードUP♪ワクワクプラン
【特別室『開花亭』 和洋室~夕食:レストラン~】

愛莉ママ5161さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

愛莉ママ5161さん [40代/女性] 2022年02月08日 09:43:06

スタッフの方の対応も良く、清掃も行き届いており、食事も夜も朝も最高でした。
また、利用したいと思います。

2022年02月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2022年02月14日 13:19:21

当館のスタッフやお料理にもお褒めのお言葉をありがとうございます。
「夜も朝も最高でした。」とのお言葉、本当に励みになります!
愛媛の美味しい海の幸・山の幸をたっぷり楽しんでいただけたのであれば嬉しいです。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【新春セール】月~木がお得♪プライスレスのおもてなし★湯宿のシンプルプラン

投稿者さん 2022年02月06日 17:27:46

料理はとても美味しかったし、お風呂も気持ちよかったです。サウナ後の水風呂が有れば良かったかな。全般的に家族で楽しめました。

2022年02月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2022年02月14日 13:10:07

当館のお料理やお湯にもお褒めのお言葉をありがとうございます。
当館は昨年2020年に大浴場をリニューアルし、露天風呂・足湯手湯や、新設したみかんボール風呂・まんがの湯などを
含めると、22趣の湯めぐりができる宿となりました。
館内で道後のお湯をゆっくり堪能していただけたのでしたら嬉しいです。

投稿者さん 2022年01月15日 22:29:19

年長と2歳の子供を連れて行きました。ボールプール、飲み放題のジュース、光る温泉、うどん踏み体験など子供達もとても楽しんでいました。
食事は一品一品が美味しくて大満足でした。朝食もコロナの関係でバイキングではなく定食でしたが、大変おいしかったです。希望があれば一人一つ納豆をおもちします、とのことだったのでお願いしたのですが、カラシが乗った状態で出てきました。子供の分だけでもからしをのせるか事前に聞いていただけると嬉しいです。辛子を取り除いて食べさせたのですが、完璧には取りきれずこどもが辛いと言っておりました。
このレビューを書くにあたり、プランを見直したところ、子供にプレゼントありとかいてありましたが、もらえませんでした。事前にきちんと確認しておけばよかったです。ただ、こちらが言わなければ貰えないって、プランの管理はどのようにしているのか、少し疑問です。プレゼントが欲しい訳ではありませんが、やはり書いてあるならきちんと対応して頂きたいので、星4にしました。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2022年01月21日 20:03:21

また、お忙しい中ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
プラン特典につきましては、大変申し訳ございませんでした。
私どもの確認不足により、ご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないように改善を徹底いたします。
朝食の件につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。お子様への配慮が足らず、反省しきりでございます。
いただきましたご意見を参考に、お客様の満足度向上を目指しスタッフ全員で努力してまいります。
これからもお客様からのお言葉を励みに、遥々お越し下さったお客様がホッと安心するようなお迎えを心掛け、
スタッフ一同最善を尽くしてまいりますので、引き続きご愛顧くださいませ。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【お子様歓迎!】貸切風呂で温泉堪能♪お得いっぱいファミリープラン★添い寝のお子様無料!
【三の館 基本客室(10畳)~夕食:部屋食~】

投稿者さん 2022年01月12日 02:58:00

家族5人で利用させていただきました。子連れ歓迎を謳っているだけあり、内風呂にはアンパンマンのチェアやベビーソープ、ベビーバスがあり、はじめての温泉デビューだったのでこれらは大変助かりました!
個人的な感想ですが、お湯が41.6度ぐらいでかなり熱めかな?と感じました。少し入っただけで立ちくらみ?のようにクラクラしてしまったのですぐ出ました…。高めが好きな方ももちろんいると思うので、各お風呂によって温度のバラツキがあるといいかなーと思います。あと、食事場が謎に寒かったです。結構大きいホールなので大変だとは思いますが、温泉に入ってから、備え付けの足袋を履いても寒かったです。
文句ばかりになっていますが、わたしとしては温泉デビューさせていただき、上の子たちも漫画の湯に入り浸ったり、食事もおかわりまでいただき大大大満足です!

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2022年01月21日 19:51:12

小さなお子様とのご旅行は、楽しい反面ご不安なことやご不便なこともおありかと思いますので、
少しでも私共でもパパママ様のお手伝いができればと、ささやかながらご用意をしております。
お子様には少し高めに感じられる温度ではありますが、その分温泉の効能と共に湯冷めしにくい性質でもございます。
貴重なご意見をありがとうございます。今後のおもてなしの向上に役立たせていただきます。
これからもお客様からのお言葉を励みに、お泊りいただけるお客様に安心して元気で楽しいご旅行していただけるよう、
スタッフ一同最善を尽くしてまいります。ぜひまた皆様で遊びにおいでくださいませ。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【秋冬旅セール】道後の鯛会席&特典付★湯宿を楽しむワクワクプラン【今だけポイント10倍!!】
【和室 ~夕食:レストラン~】

ヒロ19670628さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

ヒロ19670628さん [50代/男性] 2021年12月24日 20:34:42

12月22日に宿泊しました。道後温泉までのバスの送迎が良かったです。また利用したいです。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年12月29日 15:32:32

この度道後プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のおもてなしをお気に召していただけたご様子に一同心より嬉しく思っております。
当館から道後温泉までは、少し距離がございますので、少しでもご不便を解消するべくボンネットバスなどのご送迎や、
道後界隈を散策していただくのに便利なように、専用のゲストラウンジをご用意しております。
当館から道後温泉駅、また道後温泉街までの道中も、昭和レトロなボンネットバスで旅するように楽しんでいただければ嬉しいです。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【秋冬旅セール】月~木がお得♪プライスレスのおもてなし★湯宿のシンプルプラン
【和室 ~夕食:レストラン~】

リプトン4305さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

リプトン4305さん [20代/男性] 2021年12月22日 14:23:29

貸切風呂が良かった。しかし、前の人が使ったであろうヘアブラシがそのまま置いてあったのが少し残念でした。それ以外はとても良かったです。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年12月29日 15:23:32

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
貸切風呂のご利用についてはご満足いただけたご様子で安堵しております。
しかしご指摘の件ではご不快な思いをおかけしてしまい、改めて深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点をしっかりと受け止め、部屋・館内の清掃を徹底するとともに、おもてなしの面でもチェックもより入念に行うよう、
全てのスタッフと声掛け・点検を行っております。
これからも、お客様のご期待やご要望に添えますよう、日々精進してまいりますので、
引き続きご愛顧くださいませ。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【しこくるり】選ばれ続けるロングセラー★特典付ワクワクプラン♪鯛兜煮×お造り4種盛×特選牛しゃぶ
【三の館 基本客室(10畳)~夕食:部屋食~】

kazu21さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

kazu21さん [70代/男性] 2021年11月16日 04:21:08

ここのホテルはリピーターで何度もりよぅしています。何よりいいのが星空ラウンジの利用でゆっくりビールを飲みながらくつろげるところです。食事も内子でゆっくりと創作料理を楽しむことができました。又利用を予定しています。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年12月28日 12:40:17

道後プリンスホテルにお帰りなさいませ!
また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のおもてなしや星空クラブラウンジをお気に言ってくださっているご様子、とても嬉しいです。
どんな状況の中でも、お客様が心から安らげる場所としてあれるよう、スタッフ一丸となって努力して参ります。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【楽天スーパーSALE】20%OFF専用ラウンジ付特別フロア&季節替り会席★貸切風呂&アメニティ付

投稿者さん 2021年11月15日 17:52:13

従業員の方がとても親切でした。
早朝に出かけた際も帰りは迎えに来てくださって、とても助かりました。
食事も美味しく満足でした。
また泊まりたいと思うホテルでした。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年12月28日 12:25:10

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。励みになります!
当館から道後温泉までは、どうしても少し距離がございますので、
少しでもご不便を解消するべくボンネットバスなどのご送迎や、
道後界隈を散策していただくのに便利なように、専用のゲストラウンジをご用意してまいりました。
当館から道後温泉駅、また道後温泉街までの道中もお楽しみいただければ嬉しいです。
引き続きご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2021年05月06日 09:11:19

2021年5月4日に宿泊しました。
ホテルからは味わいのあるバスで道後温泉本館まで10分おきに送迎があり、利用させてもらいました。とても便利でした。
足湯のできる場所も整えられてあり、館内の清掃も行き届いていました。
スタッフの方からの声掛けなどもしっかりしていて、コロナ禍の状況にも関わらず、皆さんのお心遣いが感じられました。久しぶりの家族旅行でしたが、快適に過ごす事ができました。ありがとうございます。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年05月26日 15:12:39

温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のおもてなしにとても楽しんでいただけたご様子が目に浮かび、一同心より嬉しく思っております。
久しぶりの家族旅行に、道後に足をお運びくださったこと、また当館をお選び下さったこと、
大変嬉しく、有難く思っております。
まだまだお出かけにも大変お気を使われる昨今ですが、お泊りいただけるお客様に安心して元気で楽しいご旅行していただけるよう、
スタッフ一同より一層最善を尽くしてまいります。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【ゆたま王子と道後のお散歩♪】女子旅&ファミリーに★お子様歓迎&家族同室★特典付
【◎一の館*12畳和室・バス無】

投稿者さん 2021年01月04日 14:09:08

食事も部屋付きの露天風呂も良かったです。
食事も個室の部屋に変更してもらって大変ありがとうございました。コロナの影響で今回は大浴場には行かなかったけどコロナが落ち着いたらまた利用したいと思います。12階のラウンジがもう少し充実していれば最高でした。

2021年01月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2021年01月26日 00:36:47

当館のおもてなしに概ね満足いただけたご様子に安堵しております。
今回大浴場はご利用になられなかったとのことですが、世の中が少し落ち着きましたら、
またぜひ22趣の湯めぐりを楽しみに、当館へ遊びにおいでくださいませ。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、日々精一杯おもてなしの向上に努めて参ります。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【道プリからのお年玉★】年末年始を家族で過ごそう♪のんびり湯ったり道後でちょっぴり旅気分★
【『清月亭』露天風呂付特別室*マッサージチェア】

投稿者さん 2020年12月23日 12:55:41

家族で利用させていただきました。
ホテルが広いので、ゆったりでき、お風呂も混み合う事もありませんでした。
部屋や休憩場にマッサージチェアー、洗顔スチーマーがあり癒されました。
漫画室の漫画が思っていたよりたくさんあり子供にとって良かったです。
食事がかなり多いので、空腹じゃないと食べきれないほどでした。
また利用したいです。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年12月29日 07:58:54

当館のおもてなしを楽しんでいただけたようでホッとしております。
今年7月に大浴場をリニューアルオープンし、4階にボール風呂やまんがの湯を新設いたしました。
おかげさまでお子様から大人の方まで楽しんでいただけております。
館内で色々な施設やイベントをご用意しておりますが、皆様でワクワクするような楽しさを体験していただけたのでしたら嬉しいです!
当館を選び遥々お越しいただいた皆様の、お心にたっぷり元気をチャージしていただけるようなおもてなしを目指し、
これからも日々精進してまいりますので、ぜひ引き続きご愛顧くださいませ。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【7/23大浴場リニューアル!】人気No.1特典付ワクワクプラン当館名物鯛兜煮&特選牛しゃぶ等11品
【■和室■夕食レストラン■温泉大浴場・露天】

投稿者さん 2020年11月08日 22:13:35

日曜泊にも関わらす大変混み合っていましたが、大変満足出来ました。
但し大浴場と露天風呂のフロアが別で
行き来が大変なので★一つ減らしてます。
また機会が有れば伺いたい宿の1つです。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年11月13日 15:22:03

当館のおもてなしにご満足いただけたとのことに安堵しております。
ご指摘いただきました大浴場と露天風呂のフロアに関しましては、お感じになられた通り、少し不便に感じられ、そのようなお声を頂くこともあるのですが、
広さにこだわり、都度気分を変えて温泉引き湯をお楽しみいただけるよう館内の湯巡りにこだわった為、現在の構造にいたしております。
まず、大浴場でシャンプーや体を洗ってさっぱりしていただいて、ご夕食やまち歩きをお楽しみいただいた後、
またお休み前に露天風呂、そして朝には男女入れ替えた露天風呂もしくは大浴場にお入りいただく…というような形ではいかがでしょうか。
7月にリニューアルオープンした大浴場も含め、22種の館内の湯めぐりを楽しんでいただけるのではないかと思っております。
これからも、お客様のご期待に添えますよう、日々精進してまいります。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

中四国9県・大分・宮崎在住者限定★料金そのまま特別室にグレードUP!夕部屋食で三密回避ワクワクプラン
【◎三の館■和室■部屋食■温泉大浴場・露天】