にじいろkirariさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

にじいろkirariさん [50代/女性] 2020年08月26日 11:05:44

移動自粛のされている最中の夏休み、地元で旅分を味わうことにしました。新型コロナ対策もきちんとなされていて、スタッフ皆さん和やかで、とても良い旅になりました。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年09月26日 15:31:29

この度は、道後プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のおもてなしにご満足いただけたご様子に安堵しております。
まだまだコロナの影響がある中、ご旅行も道中・ご滞在中もさぞかしお気を使われたのではないかと思います。
感染症予防対策につきましては、スタッフ一丸となり安全確保に努めておりますが、
それをしっかりと順守して下さるお客様皆様に感謝申し上げたい気持ちでいっぱいです。
これからも、お客様のご期待に添えますよう、日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧くださいませ。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

一品出し季節替り本格懐石を隠れ家料亭で&星空クラブラウンジ付特別フロア~貴方のための特別な一日~
【『清月亭』露天風呂付特別室*マッサージチェア】

投稿者さん 2020年08月11日 09:36:49

今年は遠方へ旅行に出かけられないので地元の道後温泉に宿泊しました。自宅から車で15分程度なので普段泊まることが無かったのですが、旅行気分に浸れてとても良かったです。お部屋案内の新人の方、電話対応、お料理の配膳をしてくださった男性、皆さん気持ち良い対応をしてくださいました。お部屋にマッサージ機がついていたのもとても嬉しかったです。

ひとつ気になったのは、朝食バイキング。ナイロン手袋をして料理を取るのですが、2回目を取りに行く際は、使用済みの手袋をまた使いますので、それが気になりました。また2回目は手袋をせず素手で料理を取りに行く女性も居たので、コロナ感染を避けて県内旅行にした身にとっては少々不安でした。何か改善できればいいかなと思います。

キャラクターのゆたま王子も可愛く、総じてとても良いお宿でした。また機会があったら泊まりたいと思います。ありがとうございました。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年08月24日 14:16:15

この度は、道後プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
名旅館の多い道後の中で、当館のおもてなしをお気に入っていただけましたこと大変光栄です。
当館でのご宿泊が地元の魅力再発見の機会となったのであれば、嬉しいことでございます。
朝食バイキングの件につきましては、大変失礼致しました。
いただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【直前割★】お日にち&料金変動でめちゃ得★レストランで本格会席♪早い者勝ち先着10組!¥10000~
【■おまかせ和室■無線LAN】

パカランJrさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

パカランJrさん [40代/男性] 2020年08月08日 23:22:07

温泉と食事に重点をおいて評価してます。
温泉は肌がすべすべになりました。掛け流しではないため塩素臭いのが残念。食事は部屋の雰囲気もよく、質量ともに満足。特別和洋室の部屋はと素晴らしく、ラウンジも使用できて大満足でした。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年08月24日 13:30:30

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のおもてなしにご満足いただけたご様子に、安堵しております。
当館の浴場は、送られてきた温泉を直接浴槽に追加しながら浴槽内のお湯を衛生的に循環ろ過する、
「掛け流しと循環ろ過の併用型方式」を採用してご利用いただいております。
大浴場・露天風呂とも広く、湯量の問題から、完全掛け流しとは参りませんが、
衛生面に関しましても松山市保健所の指導監督により安全かつ衛生的に保たれておりますので、
皆様に安心してお使いいただけるのではないかと思っております。
これからも遥々お越し下さったお客様がホッと安心するようなお迎えを心掛け、
お泊りいただけるお客様に安心して元気で楽しいご旅行していただけるよう、スタッフ一同最善を尽くしてまいりますので、

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【楽天トラベルセール】30%OFF★専用ラウンジ付特別フロア&創作懐石の贅沢旅♪
【特別フロア開花亭*マッサージチェア付和洋室】

投稿者さん 2020年03月27日 17:48:23

ツインを予約したところ、グレードアップしていただき、和洋室のツインルームに滞在することができました。部屋にマッサージチェアも備え付けてあり、広々のんびりさせていただきました。外湯に出向くときのために、エントランスホールにタオルと籠が用意してあったほか、早朝、道後温泉本館近くまでワゴン車で送って下さるサービスもあり、とても便利でした。電話をするとお迎えもしていただけたため、立地が中心部から外れているといっても、距離感は全く感じませんでした。宿泊した翌日は、道後温泉の中心部にある駐車場に車を停めさせていただけたので、観光にもとても便利です。
 食事は、朝晩、お願いしました。夕食は鯛飯のほか、鯛のあら汁、兜煮をとても美味しくいただきました。一方、朝食はビュッフェで人がごった返していて落ち着いて食事できなかったのと、夕食に比べると味がやや落ちるかな、という印象です。でも、子連れのファミリーにはむしろ好都合な環境だと思います。2階にあるフリードリンクコーナーも小さなお子様に喜ばれると思います。楽しく居心地の良いひとときをありがとうございました。

2020年03月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年04月29日 14:52:06

温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のおもてなしにご満足頂いたお言葉がうれしく、また安堵しております。
今回私共の勝手ながらお部屋をグレードアップさせていただきましたが、のんびりとお過ごしいただけたのでしたら幸いです
褒め頂いた『鯛飯』や『鯛の兜煮』は、当館名物・人気のお料理となっております。
愛媛県は鯛の生産量が日本一です。美味しい鯛を仕入れることができますので、
鯛めしやお造りなど、鯛を使ったお料理が皆様にご好評いただいております。
お気に召していただけたようで嬉しいです。
これからも遥々お越し下さった全てのお客様がホッと安心するようなお迎えを心掛け、
全スタッフが自然に「心の通うおもてなし」ができるように精進して参ります。
ぜひまた引き続きご愛顧くださいませ。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【2月末までポイント5倍!!】定番人気のシンプルプラン♪迷ったらコレ!【楽天限定★旅行応援】
【洋室 ・ツイン 三の館◆無線LAN・温泉大浴場・露天風呂】

投稿者さん 2020年03月26日 23:37:16

朝食込みでこの金額はとてもよかった。
このご時世だが朝食会場は盛況で、人気のホテルなんだと再確認した。
4階の大浴場前にあった足裏マッサージ機を使用したが、使い方が悪かったのか足の裏の皮がめくれてしまい、1週間以上たった今でも治らず失敗。。

2020年03月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年04月29日 14:27:02

また、お忙しい中ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お怪我をされたとのこと、その後いかがでしょうか。
ご意見を受け、マッサージ機に不具合が無いか点検を徹底しております。
使用方法につきましても、安全にご利用いただけるようなご案内もして参りたいと思っております。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【訳あり】21時迄インOK!ビジネス利用にもおススメ朝食付♪【4月から大浴場工事のため使えません】
【【訳あり】シングル(眺望無し) 三の館◆無線LAN】

投稿者さん 2019年12月05日 18:34:01

夕食と朝のバイキングはとても美味しく頂きました!
道後温泉まではバスで送り迎えがあるので助かりました。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2019年12月22日 08:50:49

当館のお料理をお気に召していただいたご様子に、とても嬉しいです。
愛媛県には海の幸・山の幸と美味しいものがたくさんありますので、お越しいただいた皆様に召し上がっていただきたく、
調理長が素材を吟味し、季節も大事にしながらメニューを考案しております。
ぜひ次は違う季節のお料理もお召し上がりいただければ嬉しいです。
当館から道後温泉街までは少し距離がございます。その道中も旅をするように楽しんで頂きたいと思い、
ボンネットバスでのご送迎を致しております。
道後界隈のプチトリップをお楽しみいただけたなら嬉しいです。
これからもお客様のご期待に沿えますよう、日々精進してまいりますので、ぜひ引き続きご愛顧くださいませ。

プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【楽天限定★旅行応援】プライスレスのおもてなしで至れり尽くせり★きっと満足!道後の湯宿シンプルプラン
【■和室■夕食レストラン■温泉大浴場・露天】

クッキー母ちゃんさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

クッキー母ちゃんさん [50代/女性] 2019年11月24日 16:39:15

初めてお世話になりました。
料理はどれも美味しくいただきました。星空ラウンジに温泉卵も大満足です。
次回はもう少し早めに着いてゆっくりしたいと思います。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2019年11月30日 23:28:18

当館のおもてなしにご満足していただけたご様子が嬉しく、また安堵しております。
当館ではフリードリンクコーナーや、もちつき・金のうどんショーなど、滞在中に楽しんで頂けるよう
さまざまにご用意致しております。たっぷりご堪能いただけましたなら嬉しいです!
これからも変わらないおもてなしを皆様にご提供できますよう、
お客様のご期待に添えますよう、日々精進してまいりますので、ぜひ引き続きご愛顧くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【貸切風呂&専用ラウンジ特典付】10畳+6畳の広々二間続き和室で家族同室★お子様歓迎*1日3室限定*
【特別フロア開花亭*マッサージチェア付二間続き和室】

hatamiyaさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

hatamiyaさん [60代/男性] 2019年11月10日 17:08:05

ホテル到着が遅れたのですが、気持ちよく対応していただき感謝 夕食は懐石料理で美味しかったです 部屋にマッサージ機が設置で感激、利用しました

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2019年11月30日 22:53:04

この度は、道後プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、温かいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足していただけたご様子に安堵しております。
お部屋のマッサージチェアもお喜び頂けて嬉しいです。
また、館内には露天風呂前にも無料のマッサージチェアが備えてございますので、お風呂上りに体をほぐしながら、
のんびりとひと時をお過ごし頂くのもよろしいかと思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割30】一の館禁煙館リニューアル記念★30日前の予約でお得♪館内の隠れ家料亭で懐石料理を堪能♪
【◎一の館*12畳和室・バス無】

かっちかおりんさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

かっちかおりんさん [60代/女性] 2019年06月08日 09:08:13

銀婚式と還暦のお祝いなので少し贅沢して宿泊しました。グラスワインのサービスがありました。
夕食の懐石料理料理はとてもお洒落で、大変美味しかったです。
気にいったのは、専用ラウンジです。ビールなとも自由に飲めて落ち着いていて良かったです。
お部屋にマッサージチェアがあったのでリラックスできました。
繁華街からは少し遠いのですが、夜は送迎バスがあるので、特に問題なかったです。
宿泊して良かったと思うホテルでした。ありがとうございました。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2019年06月25日 23:05:19

また温かいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
銀婚式と還暦のお祝いという記念のご旅行に当館をお選びいただけました事、大変光栄です。
また、「宿泊して良かったと思うホテルでした。」というお言葉がとても嬉しく、励みになります!
ご利用いただきました『星空クラブラウンジ』は、特別室タイプご利用のお客様専用のクラブラウンジとなります。
当館の最上階、市街が見渡せる方向に設えておりますが、お気に召していただけたのでしたら嬉しいです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【新設・星空クラブラウンジ付】特別フロアでご宿泊★隠れ家料亭の月替わり懐石&温泉満喫の贅沢旅♪
【『清月亭』露天風呂付特別室*マッサージチェア】

投稿者さん 2019年03月04日 14:27:07

大勢でお世話になりました
皆さん丁寧で心地よく過ごせました。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2019年03月13日 10:36:53

温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のご滞在に満足していただけたご様子に、安堵しております。
当館は若いスタッフも多く、まだまだ未熟な者もおりますが、皆一人一人が一生懸命、
出来うる限りのおもてなしをさせていただいております。
これからも変わらないおもてなしを皆様にご提供できますよう、これからもお客様のご期待に
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

◎プライスレスのおもてなしで至れり尽くせり★きっと満足!道後の湯宿シンプルプラン

投稿者さん 2019年02月12日 08:54:24

キャンペーンの為、安く泊まれて良かったです。また無料で利用できる、蛇口から出るオレンジジュースは、子供だけでなく楽しいサービスでした。機会が、有れば、また泊まりたいです。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2019年02月16日 16:39:43

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のおもてなしをご堪能いただき、満足していただいたご様子がとても嬉しいです。
巷で実しやかに囁かれて(?)おりました「愛媛県にはミカンジュースが出てくる蛇口が各家庭についている」という
都市伝説を実現してみた「オレンジジュース蛇口」ですが、おもしろいと好評いただいております。
館内でのもちつきやうどんショーなど、ご家族で楽しんで頂ける催しなども行っておりますので
ぜひまた道後にお越しの際には当館をご用命くださいませ。
これからも変わらないおもてなしを皆様にご提供できますよう、そしてお客様のご期待に添えますよう、
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2月平日がお得な限定プライス!】ラッキー価格de道後旅★¥10000から!平成最後の初湯を道プリで
【■おまかせ客室(和室・2名は洋室になる場合有)■無線LAN.】

あざまる1827さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

あざまる1827さん [20代/男性] 2018年10月18日 19:17:51

愛媛へ遊びに行った際に利用しました。
【ロケーション】
道後温泉の中心街から少しあるけば徒歩でも行ける範囲で、立地はとても良いと思います。
【駐車場】
私は車で行ったのですが駐車場は別の場所にあるようで、車の鍵をチェックイン時に預けてスタッフが移動させるタイプのホテルです。
【貸切風呂】
貸切風呂は全部で4つあります。45分で2500円程です。完全予約制でチェックイン前には予約できません。部屋の館内案内には4つのお風呂のうち場所は指定できず、時間のみの受付と書いてありましたが、場所の希望を伝えたところ空いているとの事だったので、希望のお風呂の予約がとれました。
【大浴場】
大浴場は内風呂と露天風呂でフロアが分かれていました。
【無料ラウンジ】
コーヒー、紅茶、みかんジュース、オレンジシャーベット、メロンシャーベット、ポップコーン、饅頭、タルトがありました。みかんジュースは100%ではありません。シャーベットは溶けていてほぼジュースと化していました。
【スタッフ】
お出迎えの方、受付の方はとても良かったです。部屋まで案内してくれた方、お部屋係の方は普通でした。他の方のレビューにありますように、お茶などは入れて貰えませんでした。
【部屋】
清掃が行き届いており綺麗でした。
【料理】
それなりに美味しかったです。
レストランのスタッフはとても良かったです。
【総評】
立地もよく、スタッフの対応も悪くありません。ただ、プラン名で謳っているような至れり尽くせりではなかったです。笑
しかし、特に不満な点はなく良い時間を過ごせたと思います。カップルでも家族でも楽しめるようなホテルでした。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2018年10月31日 07:45:03

また、具体的なご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
全スタッフが自然に「心の通うおもてなし」ができるように、
そしてお客様のご期待の添えますよう、日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2018年08月17日 19:48:16

お盆にお世話になりました。
外観は古いですがスタッフさん達が凄く良くて夏休みって感じで盛り上げてくれていて雰囲気が良かったです。1階にはフロント、足湯があり2階にはフリードリンクがあり隣には喫煙ルームと主人達子供達共に高評でした。
お部屋も広くとても綺麗にされていました。
また、道後温泉本館までバスが出ており大変便利でした。
ファミリー層が多いので
ドタバタはありますが
満足の旅行となりました。
有難うございました。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2018年08月20日 03:56:29

お子様やご主人様にもお喜びいただけたご様子に、本当に嬉しいです。
夏休みやお正月など、またお子様にお喜びいただけるようなイベントを
色々ご用意しております。ぜひまたご家族の思い出をお作りにお越し下さいませ。

【■和室■夕食レストラン■】

投稿者さん 2018年04月28日 23:55:28

4月18日に主人と宿泊しました。道後温泉駅にプリンス専用の待合所があり、観光中にも利用できて良かったです。ただ、お迎えのバスがそこの前ではなく時計の前から出るとは知らされていないで、別のグループと共に目の前をバスが通過して置き去りになりました。ホテルに問い合わせて皆様と移動して次のバスに乗車。これは、前もって知らせたり、休憩所に掲示してほしかったです。あとは気楽に過ごせて良かったです。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2018年05月18日 06:53:15

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館では、お客様の「あったらいいな」というお気持ちにできる限りお答えしたく、
道後温泉駅までのご送迎はもちろん、フリードリンクコーナーを設置したり、道後温泉駅前に専用ラウンジを設置したり、
思いつく限りのおもてなしをご用意致して参りました。
しかし皆様に便利に使っていただけなければ意味がありませんね。周知やお声掛けがもう少しできていればと、反省しきりです。
ご不快な思いをお掛けして、申し訳ございませんでした。

【◎■和室■夕食レストラン■(お部屋食ではございません)】

投稿者さん 2018年04月07日 10:32:31

宿泊日が偶然 同伴の母の誕生日だったためか、お部屋をグレードアップしてくださったので使い勝手もよくて母も子供もとても喜んでいました。
最上階で夜は見晴らしが良かったです。
お花の持ち込みも気持ち良く了承していただき助かりました。

残念だなと思ったのは畳がナイロン?だったので、せっかくの良いお部屋が勿体ないなと、い草の畳の方が格が上がると思います。
夕食は部屋食で子供向けに自分で作るタコ焼がセットで親は忙しいけど、美味しく作れて子供の笑顔も見れたので良かったです。ただ、オムライスが卵も乾燥しきっていて一口食べただけで残してしまいました。代わりに無料サービスの白ご飯とふりかけを頂きました。

1階の足湯も利用しましたが、きちんとタオルが常備されていたので手ぶらで行けて手軽に利用できました。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2018年04月25日 14:22:05

今回は私どもの勝手ながらお部屋をランクアップさせて頂きましたが、皆様の素敵なご家族旅行に
少しでも花を添えることができましたのなら、嬉しいです。
御食事につきましては、オムライスの件では失礼を致しました。
至急、改善を図り、皆様に最後の一口まで楽しんで頂けるよう、充実した料理内容がご提供できますよう努めて参ります。
遥々お越し下さったお客様がホッと安心するようなお迎えを心掛け、全スタッフが
夏休みやお正月などは、お子様にイベントもご用意しておりますので、またぜひご家族で遊びにおいで下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ブロンズアワード2017受賞記念】旬会席&特典付★湯宿を楽しむワクワクプラン【限定ポイント3倍!】
【◎三の館■和室■部屋食■無線LAN・温泉大浴場・露天】

くんちゃん4542さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

くんちゃん4542さん [50代/女性] 2018年03月14日 06:50:10

色浴衣は、自分で着るのはその場で知りました。
そこの流れは、もう少し紹介の時にお知らせしていてくれたらなと思いました。でも、色浴衣でアートの部屋を巡ったり楽しい時間を過ごせました。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2018年03月23日 14:51:01

また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
館内で楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子に、有難く、また安堵しております。
色浴衣につきましては、ご指摘ありがとうございました。
確かに、ご説明不足であったかも知れません。皆様にわかりやすくご紹介するなど、心掛けていきたいと思います。
お客様のご期待に添えますよう、日々精進してまいりますので、
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早期割30】デザート付旬会席11品&特典付【2017年9月26日(火)道後温泉別館 飛鳥乃湯泉】
【◎■和室■夕食レストラン■(お部屋食ではございません)】

kazu21さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

kazu21さん [70代/男性] 2017年12月19日 06:06:52

ここは何度も利用しています。石出寺にも近く朝の食事前に散歩のついでにお参りもできます。
今回のプランに貸し切り露店風呂もついて満足です。又、行く予定です。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2017年12月29日 08:28:19

また、温かいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足していただけたご様子に本当に嬉しく、また安堵しております。
石手寺までの道中は、歩き遍路の方も多くらっしゃいますし、俳句が刻まれた大きな石の句碑がたくさんあります。
それを道々探しながら歩くのも良いかもしれませんね。
ぜひまた松山・道後へお越しいただき、当館のおもてなし、また道後温泉をゆっくり満喫してくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ★特別フロアグレードUP★個室で特選懐石★二間和室
【特別フロア開花亭*無線LAN・マッサージチェア付二間続き和室】

投稿者さん 2017年09月16日 22:10:04

夕食時、スタッフの人数はそれなりにいたが心配りが欠けている。ご飯はなかなか出てこないし、結果デザートは出してもらえず食べられなかった。社員教育を徹底してほしい

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2017年09月17日 07:43:24

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お夕食時のスタッフの対応につきましては、本当に申し訳なく、情けない気持ちで一杯です。
配慮が不行き届きでしたこと、改めて深くお詫び申し上げます。
接客スタッフとミーティングを強化し、おもてなしとは何か、もう一度全員で考え共有し、
再教育の徹底を図ってまいります。
これからも、お客様のご意見を真摯に受け止めながら、
ご来館いただく全てのお客様にご満足いただけるよう精進を続けてまいります。
改めてこれからも、お客様のご期待に添えますよう、日々精進してまいります。
ご投稿、本当にありがとうございました。

【直前割★平日4名税込9990円~!】グループがお得♪旬会席と至れり尽くせりのおもてなし★先着10室
【◎■和室■夕食レストラン■無線LAN・温泉大浴場・露天風呂】

なおちゃん的さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

なおちゃん的さん [40代/女性] 2017年08月19日 16:00:28

去年、初めて利用したら、子供達がえらく気に入って、道後行くなら、同じホテルで。という事で、今回は、夏休みに利用させていただきました。
早めに着いたので、貸切風呂の予約も出来ました。しかし、こちらが時間を間違えてしまい申し訳ありませんでした。
余分に45分間を無駄にしてしまいましたね。
本当にすみませんでした。
お部屋もお料理も、大変良かったです。
少し魚が苦手な娘が、鯛の煮付けと、鯛めしが美味しいと平らげたのにはビックリ!魚克服できたかな?
又、次も同じホテルで!と言ってますので、その時は又よろしくお願いしますね。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2017年09月07日 11:03:49

道後プリンスホテルにお帰りなさいませ!
温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お子様たちにも当館のおもてなしをお気に入って下さっているご様子に本当に嬉しく、
また再度お越しいただいた今回も楽しんで頂けて、安堵しております。
当館の名物『鯛めし』や『鯛の兜煮』も、皆様にご好評いただいております。
お魚が苦手というお子様に召し上がっていただけたとのこと、料理長も喜んでおります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

◎★デザート付旬会席11品&特典付★湯宿を楽しむウキウキプラン★家族同室!ファミリー&グループに♪
【三の館(基本客室10畳)部屋食■無線LAN・温泉大浴場・露天】

村ちゃん4003さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

村ちゃん4003さん [50代/女性] 2017年08月10日 00:55:56

部屋も食事もサービスも満足してますが、ただ、貸切風呂でゴキブリを見てしまったことだけが、残念です。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2017年09月07日 10:10:52

虫の件につきましては、折角お泊り頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけしましたことを
お詫び申し上げます。
ご意見を受け、館内の清掃をてっていするとともに、チェックもより入念に行うよう
スタッフと声掛けを行っております。
そのような中でも、「部屋も食事もサービスも満足」というお言葉に、有難くまたホッとしております
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【通年】プライスレスのおもてなしで至れり尽くせり★シンプルプラン★
【特日SPプラン★通常客室】