投稿者さん 2020年09月28日 08:44:30

レストランでの夕食や朝食はとても美味しかったです。
お風呂も綺麗でゆったりしていてとても気持ち良かったです。
部屋は問題なかったですがベランダ部分は綺麗でなくホテルの古さを感じました。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年09月30日 23:16:24

この度は、道後プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事やお風呂にご満足いただけたご様子に安堵しております。
当館のお風呂でごゆっくりと日々のお疲れを癒していただけたのでしたら嬉しいです。
道後プリンスホテルは2020年10月で45周年を迎えることができました。
ひとえに、皆様のご愛顧のおかげでございます。
建物の経年は否めませんが、皆様に気持ちよくお泊りいただくため、館内やお部屋は都度メンテナンスをいたしております。
添えますよう、日々精進してまいります。
また機会がございましたら、ぜひ遊びにお越しくださいませ。。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【直前割★】お日にち&料金変動でめちゃ得★レストランで本格会席♪早い者勝ち先着10組!¥10000~

投稿者さん 2020年09月17日 14:51:29

また、利用したいです。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年09月28日 10:53:24

この度は、大切な方とのご旅行に道後プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
「また利用したいです」とのお言葉、当館のおもてなしをお気に入っていただけたご様子が大変嬉しいです。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【7/23大浴場リニューアル!】人気No.1特典付ワクワクプラン当館名物鯛兜煮&特選牛しゃぶ等11品

投稿者さん 2020年09月04日 21:41:07

生きて初めてセキュリティーパネルのついたクラブラウンジに入り、時間が早かったので、おいしい生ビールを夫婦だけで楽しみました。グラスの底からビールが注がれ、グラス一杯になったら自動で止まる装置の使い方に戸惑いましたが、日本の技術力はすばらしいと感心しました。部屋は天蓋付きのベッドで立派な広い部屋でしたが、老夫婦には平素のせんべい布団になれているせいか、よく眠れませんでした。食事は山海の珍味が出て最後まで食べくれませんでした。ゴーツートラベルのおかげです。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年09月26日 15:58:39

この度は、道後プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館ならではのおもてなしをお気に入っていただけましたこと、本当に光栄です。
ご利用いただいた「星空クラブラウンジ」ですが、ビールサーバーはアサヒのトルネードサーバーをご利用いただいております。
専用カップを設置すると、カップの底からビールの泉が湧き上がってくるようにも見えるサーバーですが、
私も初めて見た時には驚きました!!本当に日本の技術は素晴らしいですね!
「星空クラブラウンジ」をご利用の際には、こちらも楽しんでいただければと思います。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

一品出し季節替り本格懐石を隠れ家料亭で&星空クラブラウンジ付特別フロア~貴方のための特別な一日~
【特別フロア開花亭*マッサージチェア付和洋室】

ととまやちゃんさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

ととまやちゃんさん [40代/女性] 2020年08月19日 23:33:09

近場の道後温泉もいいものですね。
家族でリフレッシュできました。
キャンペーンのおかげでかなり安く泊まれてびっくりでした!

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年08月24日 15:23:29

この度は道後プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
「家族でリフレッシュできました」とのお言葉に、しみじみと嬉しくなりました。
これからも夏休みやお正月など、ご家族で楽しんで頂けるイベントも色々ご用意しておりますので、
またぜひ皆様で遊びにおいで下さいませ。
これからも遥々お越し下さった全てのお客様がホッと安心するようなお迎えを心掛け、
全スタッフが自然に「心の通うおもてなし」ができるように精進して参ります。
これからも、お客様のご期待に添えますよう、日々精進してまいります。
ぜひまた引き続きご愛顧くださいませ。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【愛媛県民限定★】GOTO&愛媛県クーポン併用で夏旅ファイナルチャンス謝恩プラン★最安2963円に!

投稿者さん 2020年08月18日 21:50:07

食事はボリュームがありとても美味しかったです。アレルギーも対応していただき感謝してます。大変な時期ですが、スタッフの方々は色々工夫されていてとても楽しむことができました。部屋は古さが気になりましたが、清掃がよく行き届いていました。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年08月24日 15:19:01

また、温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
コロナウイルスの影響で大変気を使われる旅行の中、私共のおもてなしに共感して下さり、
ご満足いただけたご様子に一同心より嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、日々精一杯おもてなしの向上に努めて参ります。
これからも、お客様のご期待に添えますよう、日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2020年08月17日 18:36:55

墓参りのために家族と1泊しました。
予約時はすっかり忘れていたのですが、数年前に泊まった際の部屋と
まったく同じ部屋でびっくりしました。
露天風呂はとても気持ちよく、全種類入ってしまいました。
夕食や朝食もおいしく大満足でした。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年08月24日 14:58:17

いつも、道後プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
道後プリンスホテルにお帰りなさいませ。
温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のおもてなしにご満足頂いたお言葉がうれしく、また安堵しております。
皆様の素敵な思い出を作るお手伝いが、再びできたのであれば嬉しいです。
ぜひまた引き続きご愛顧くださいませ。

【■おまかせ和室■無線LAN】

びぐ3821さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

びぐ3821さん [50代/男性] 2020年08月15日 16:01:59

8月13日に夫婦で宿泊しました。
ホテルのスタッフの対応も良く、皆さん優しく説明してくれて助かりました。
食事も美味しく、丁度良いボリュームでした。鯛の兜煮が食べたかったので期待通りで美味しかったです。
道後温泉本館へ夜や朝早くから送迎してくれるので楽ちんでした。
楽しい時間を過ごさせてもらいました。また利用したいと思います。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年08月24日 14:44:59

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館を気に入って頂けているご様子が本当に嬉しいです!
お気に召していただいた『鯛の兜煮』ですが、当館の名物料理でございます。
愛媛県は鯛の生産量が日本一です。美味しい鯛を仕入れることができますので、
当館の名物『鯛めし』や『鯛の兜煮』も、皆様にご好評いただいております。
またぜひ季節のお料理と共に、鯛の兜煮を味わいにお越しくださいませ。
これからも変わらないおもてなしを皆様にご提供できますよう、そしてこれからもお客様のご期待に添えますよう、

【◎三の館■和室■部屋食■温泉大浴場・露天】

そうめんまんさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

そうめんまんさん [50代/男性] 2020年08月13日 20:43:34

夏休みの連休中と言うこともあり、家族連れが多かったです。
内湯は、お湯は普通でしたが改装されてとてもきれいでした。
食事は最高でした。特に夕食は文句なしでした。
朝食は普通のメニューでしたが、私にはあれ位で丁度でよかったです。
ホテルには落ち度はない話ですが、
内湯で小さい子供が泳いだり騒ぎまっくていて、不快そのものでした。
子供が騒いでいると嫌なので、露天風呂は行きませんでした。
部屋の露天風呂に何回か入りましたが、
これまた、隣の部屋の露天風呂が大騒ぎで幻滅でした。
マナー位わきまえて欲しいものです。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年08月24日 14:10:11

当館のおもてなしやお料理をお気に召していただいたご様子に、とても嬉しいです。
しかし浴場での件につきましては、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
夏休みの少し込み合う中でのご宿泊に、当館スタッフもできる限りの対処をしてまいりましたが
配慮が足らなかった部分もあろうかと思います。もう少し係がお声掛けなど配慮ができていればと反省しきりです。
ご不快な思いをお掛けして、申し訳ございません。
これからも日々、おもてなしの維持・向上に努めてまいりますのでまたの機会にも是非、ご用命くださいませ。
ご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【『清月亭』露天風呂付特別室*マッサージチェア】

パカランJrさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

パカランJrさん [40代/男性] 2020年08月08日 23:22:07

温泉と食事に重点をおいて評価してます。
温泉は肌がすべすべになりました。掛け流しではないため塩素臭いのが残念。食事は部屋の雰囲気もよく、質量ともに満足。特別和洋室の部屋はと素晴らしく、ラウンジも使用できて大満足でした。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年08月24日 13:30:30

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のおもてなしにご満足いただけたご様子に、安堵しております。
当館の浴場は、送られてきた温泉を直接浴槽に追加しながら浴槽内のお湯を衛生的に循環ろ過する、
「掛け流しと循環ろ過の併用型方式」を採用してご利用いただいております。
大浴場・露天風呂とも広く、湯量の問題から、完全掛け流しとは参りませんが、
衛生面に関しましても松山市保健所の指導監督により安全かつ衛生的に保たれておりますので、
皆様に安心してお使いいただけるのではないかと思っております。
これからも遥々お越し下さったお客様がホッと安心するようなお迎えを心掛け、
お泊りいただけるお客様に安心して元気で楽しいご旅行していただけるよう、スタッフ一同最善を尽くしてまいりますので、

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【楽天トラベルセール】30%OFF★専用ラウンジ付特別フロア&創作懐石の贅沢旅♪

投稿者さん 2020年03月26日 23:37:16

朝食込みでこの金額はとてもよかった。
このご時世だが朝食会場は盛況で、人気のホテルなんだと再確認した。
4階の大浴場前にあった足裏マッサージ機を使用したが、使い方が悪かったのか足の裏の皮がめくれてしまい、1週間以上たった今でも治らず失敗。。

2020年03月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年04月29日 14:27:02

また、お忙しい中ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お怪我をされたとのこと、その後いかがでしょうか。
ご意見を受け、マッサージ機に不具合が無いか点検を徹底しております。
使用方法につきましても、安全にご利用いただけるようなご案内もして参りたいと思っております。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【訳あり】21時迄インOK!ビジネス利用にもおススメ朝食付♪【4月から大浴場工事のため使えません】
【【訳あり】シングル(眺望無し) 三の館◆無線LAN】

投稿者さん 2020年01月30日 17:02:00

両親のために予約。老人の女性2名で特別フロア開花亭での宿泊です。
当日、フロントで開花亭でも広い部屋?にグレードアップしたと聞き部屋を画面で見てみると天蓋付きベッドです。老人の宿泊です。「ベッドがツインで離れています」と伺いましたので、それならご厚意なのでと了解しましたが、実際はぴったり引っ付いているベッドだったそうです。夫婦でもペアでもないので1ベットは恥ずかしく間にクッションを並べて寝たと聞きました。喜んでもらうはずの旅行が台無しです。食事・お風呂はとても良く大満足だったようです。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年03月01日 00:54:36

この度は、道後プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件につきましては、折角ご予約頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけしましたことを
心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点につきましては、配慮が足らず心苦しい限りです。
これからも、お客様のご意見を真摯に受け止めながら、
ご来館いただく全てのお客様にご満足いただけるよう精進を続けてまいります。
ご投稿、本当にありがとうございました。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【冬の直前割】お日にち&料金変動でめちゃ得♪専用ラウンジ付フロア・和洋室&隠れ家料亭の創作懐石

投稿者さん 2019年12月30日 18:11:21

この時期でこの値段とても満足しました。料理もよくて味付けもよく満足しました。ただ敷き布団が薄くて一枚でそこだけがクレームです。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年01月31日 21:16:30

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のお料理もお気に召していただけたご様子がうれしく、また安堵しております。
しかしながらお布団の件につきましては、ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
いただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。
これからも変わらないおもてなしを皆様にご提供できますよう、そしてお客様のご期待に添えますよう、

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【早割60】道後へどうご♪★早期予約が断然お得!きっと満足♪道後の湯宿2食付シンプルプラン
【■和室■夕食レストラン■温泉大浴場・露天】

投稿者さん 2019年12月27日 15:37:19

15時くらいに到着し、チェックインしてから道後温泉本館に行かせていただきました。
チェックイン、ボンネットバス等、スタッフの方の対応も良くて楽しめました。
2時間ほど道後温泉付近を楽しみ、宿の方に戻り、宿の温泉や足湯、温泉卵も楽しませてもらいました。大浴場には豊富な種類のシャンプー、リンスも用意してあって驚きました。
部屋の方ですが、到着してすぐにポットのお湯が湧いていました。寒かったので、すぐ使用できて助かりました。ただ、端や棚の上などに少々埃がつもっていたので気になりました。
夕食は部屋食でしたが、皿やグラスを音を立てて置かれたり、お早めにお召し上がりください、と言われたりと、なんとなく食べにくい雰囲気でした。また、デザートの方は、メロン、パイナップル、オレンジ、グレープフルーツ、和菓子、冷凍ケーキ、で、季節感があまりなくてすこし残念でした。
朝食はバイキングでしたが、種類も豊富で楽しめましたし、無くなったらすぐに補充されていてよかったです。
総合的に見て、また行きたいと思えるところでした!

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年01月31日 21:03:48

また高い御評価に加え、温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のおもてなしにご満足していただけたご様子が嬉しく、また安堵しております。
当館では道後温泉街までのご送迎はもちろんの事、フリードリンクコーナーや、
大浴場のシャンプーバーなど、滞在中に楽しんで頂けるようさまざまにご用意致しております。
当館のおもてなしをたっぷりご堪能いただけましたなら嬉しいです!
しかしながら、お食事の際やお部屋の備品など、ご指摘いただいた件につきましては、大変失礼を致しました。
ご指摘いただきました点につきましては、今後のサービス向上の参考に大切にお預かりさせていただきます。
これからも変わらないおもてなしを皆様にご提供できますよう、
お客様のご期待に添えますよう、日々精進してまいりますので、ぜひ引き続きご愛顧くださいませ。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

◎【さき楽30】★デザート付旬会席11品&特典付★湯宿を楽しむワクワクプラン★ファミリー&グループに

投稿者さん 2019年12月05日 18:34:01

夕食と朝のバイキングはとても美味しく頂きました!
道後温泉まではバスで送り迎えがあるので助かりました。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2019年12月22日 08:50:49

当館のお料理をお気に召していただいたご様子に、とても嬉しいです。
愛媛県には海の幸・山の幸と美味しいものがたくさんありますので、お越しいただいた皆様に召し上がっていただきたく、
調理長が素材を吟味し、季節も大事にしながらメニューを考案しております。
ぜひ次は違う季節のお料理もお召し上がりいただければ嬉しいです。
当館から道後温泉街までは少し距離がございます。その道中も旅をするように楽しんで頂きたいと思い、
ボンネットバスでのご送迎を致しております。
道後界隈のプチトリップをお楽しみいただけたなら嬉しいです。
これからもお客様のご期待に沿えますよう、日々精進してまいりますので、ぜひ引き続きご愛顧くださいませ。

プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【楽天限定★旅行応援】プライスレスのおもてなしで至れり尽くせり★きっと満足!道後の湯宿シンプルプラン
【■和室■夕食レストラン■温泉大浴場・露天】

クッキー母ちゃんさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

クッキー母ちゃんさん [50代/女性] 2019年11月24日 16:39:15

初めてお世話になりました。
料理はどれも美味しくいただきました。星空ラウンジに温泉卵も大満足です。
次回はもう少し早めに着いてゆっくりしたいと思います。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2019年11月30日 23:28:18

当館ではフリードリンクコーナーや、もちつき・金のうどんショーなど、滞在中に楽しんで頂けるよう
さまざまにご用意致しております。たっぷりご堪能いただけましたなら嬉しいです!
これからも変わらないおもてなしを皆様にご提供できますよう、
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【貸切風呂&専用ラウンジ特典付】10畳+6畳の広々二間続き和室で家族同室★お子様歓迎*1日3室限定*
【特別フロア開花亭*マッサージチェア付二間続き和室】

kamneさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

kamneさん [40代/男性] 2019年08月24日 08:19:09

今回一泊二日で予約させてもらって初めのスタッフさん達は凄く感じが良くて料理を出していただくタイミングもよく好感を持ちました。
義理の親から連絡がありそこのホテルどうって聞かれてめっちゃいいですよ~^_^
と伝えたところでじゃあ今からそこ行くわって事で急に連泊になりました!
急な変更に凄く良い対応であれやこれやと注文をしても、快く受け入れて頂き凄く良かったです!
チェックイン時間も考慮して頂いて助かりました!
でうちの家族が先に部屋で寛いでトイレに行ったら少し臭かったのでフロントに連絡したらファブリーズを持ったスタッフさんが来られてフリフリして少し様子みて下さいとの事、えっそれで終わりですか?と伝えると少しお待ちください!
で部屋を移動しますってなって次の部屋へに移りドアを開けるとギギギって鳴ったので556ふればなおるんちゃいますか。
でふっても治らずまた違う部屋に移動笑
またギギギ音!別にもう良いやんクレーマーと思われても嫌なのでその部屋で寛いでて寝転がるとクーラーの吹き出し口に当たる火災警報器?にかなりのホコリが付着してたのでフロントに連絡して雑巾下さい!と伝えるとすぐ持って来てくれてうちの奥さんがもう自分でやりますんで良いですよ!と言うと、そうですかと雑巾置いて行き嫁がフキフキしてきれいに!
そうなると粗探しみたいになっちゃいますよね笑
電気の傘に沢山の虫の死骸が・・!カーテン奥の棚にホコリがゴッソリあり、奥さんが掃除機もってきてもらおうか?って言い出す始末。笑笑
もうええやんそのままで!もう言いませんでした!
やっぱり雑巾持って来たスタッフもそうですかじゃなく、すみません僕がすぐ拭きます。じゃないかなと思いますよ!
せっかく他は凄く良いのにもう少し部屋の掃除とトイレ掃除にはもっと気を使った方が良いと思いますよ!部屋がそれだったので後がよくても何か
もったいないなぁと思います!
その他は不満は無く良かったですよ!
最後にフロントで精算時に色々とすみませんでしたと謝罪の言葉があって良かったです!

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2019年08月28日 09:24:35

お部屋の件につきましては、折角お泊り頂いたにもかかわらず、重ね重ねご不快な思いを
おかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご意見を受け、館内の清掃を徹底するとともに、チェックもより入念に行うよう、全てのスタッフと
声掛け・点検を行っております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【直前割緊急タイムセール】この部屋&料理でこの価格!見つけたらラッキー♪道後へどうご♪¥10000~
【■おまかせ客室(和室・2名は洋室になる場合有)■無線LAN.】

投稿者さん 2019年07月28日 23:45:36

母の誕生日にと道後温泉を選びました。ベッドの洋室のお部屋が良かったですが、空いていなかったので仕方なく和室で予約しました。
良かった点は懐石のお料理は、凄く私好みでした。料理長さんはなかなかだなと思いました。
良くなかった点は、お部屋です。羽蟻が出て次々に殺してもう大丈夫かな?!と思っても何処から湧いているのか又、出てきました。荷物やお布団に入らないか気になって寝ていられなかったです。後、露天風呂の洗い場が少なく立って待っていました。なかなか順番が回ってこなくて。ちょっとそれは・・・と思いました。私はすぐに出て下のお風呂に行くと全く違ったのでそれは良かったですが、露天風呂は入れなかったですね。
それで母は高齢の為下のお風呂を入りなおすことが出来ず印象は悪かったようでした。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2019年07月31日 14:45:22

また、具体的なご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件につきましては、折角お泊り頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけしましたことを
心よりお詫び申し上げます。
『気になって寝ていられなかった』というお言葉が本当に申し訳なく、情けない気持ちで一杯です。
声掛け・点検をを行っております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】10%OFF!★一流の技でおもてなし*隠れ家料亭で堪能する季節変わり懐石*禁煙
【◎一の館*12畳和室・バス無【2018年10月より禁煙館】】

投稿者さん 2019年07月15日 16:29:08

スタッフも親切で、お部屋も快適。 夕食は思っていた以上に、様々な工夫もされていて
本当に満喫いたしました。
食事評価の5点は夕食の方です。

朝食は、あまりに普通過ぎて、かなりがっかりでした。
夕食が良かっただけに、もう少し地元の素材を生かした工夫がほしかったです。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2019年07月16日 13:54:43

高いご評価に温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
名旅館の多い道後の中で、当館のおもてなしをお気に入っていただけましたこと大変光栄です。
ご朝食についてのご意見もありがとうございました。ご朝食についてはご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
改めてこれからも、これからも、お客様のご意見を真摯に受け止めながら、
次の機会にも是非、当館をご用命下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【新設・星空クラブラウンジ付】特別フロアでご宿泊★隠れ家料亭の月替わり懐石&温泉満喫の贅沢旅♪
【特別フロア開花亭*マッサージチェア付和洋室】

かっちかおりんさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

かっちかおりんさん [60代/女性] 2019年06月08日 09:08:13

銀婚式と還暦のお祝いなので少し贅沢して宿泊しました。グラスワインのサービスがありました。
夕食の懐石料理料理はとてもお洒落で、大変美味しかったです。
気にいったのは、専用ラウンジです。ビールなとも自由に飲めて落ち着いていて良かったです。
お部屋にマッサージチェアがあったのでリラックスできました。
繁華街からは少し遠いのですが、夜は送迎バスがあるので、特に問題なかったです。
宿泊して良かったと思うホテルでした。ありがとうございました。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2019年06月25日 23:05:19

また温かいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
銀婚式と還暦のお祝いという記念のご旅行に当館をお選びいただけました事、大変光栄です。
また、「宿泊して良かったと思うホテルでした。」というお言葉がとても嬉しく、励みになります!
ご利用いただきました『星空クラブラウンジ』は、特別室タイプご利用のお客様専用のクラブラウンジとなります。
当館の最上階、市街が見渡せる方向に設えておりますが、お気に召していただけたのでしたら嬉しいです。

【『清月亭』露天風呂付特別室*マッサージチェア】

makocyuさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

makocyuさん [40代/女性] 2019年05月29日 06:44:36

コスパから言えば、最高だったと思います。食事も美味しかったし。ただ、朝のバイキングも、アレルゲンの入った料理を、教えてくれたら、より最高だったと思うし、桧のアレルギーは、お風呂だとわかってくれたら、よりよかったと思います。まぁ、アレルギーになったことのない人には、わからないかもしれないですね。でも、文句なしに良かったですよ。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2019年06月25日 22:42:33

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。今後のサービス向上に役立てさせていただきます。
温かい感想のお言葉が本当に嬉しく、また励みになります。
これからも、お客様のご意見を真摯に受け止めながら、
もしまた次に機会がございましたら、ぜひ当館をご用命下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿、本当にありがとうございました。

【直前割タイムセール】ありがとう平成&よろしく令和♪新しい時代の幕開け旅★お日にち限定¥10000~