投稿者さん 2013年04月18日 09:55:56

色んな温泉に行っていつも残念に思う掃除。特に部屋、トイレ、脱衣場。でも今回のホテルは隅々まで行き届いていて感動でした。そのほか職員の対応、接客、お風呂、食事、すべてにおいて満足でした
道後温泉にも近く、ホテルからのバスも待たずに乗れ大変便利でした。
しいて言うなら、客室係の方がまだ新人なのか慣れておらず、こちらから何度かフロントに確認することがあったことと、子供が遊べる場所やゲームが少なかった事と子供用の食事にたこ焼きを自分で作るのがくっいてしまいなかなか難しく大変だったことが残念でした。

2013年03月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2013年04月22日 09:07:48

この度は、お子様とご一緒のご旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、具体的なご意見までいただき感謝しきりです。
いただきましたご意見は、しっかりと再考し今後のおもてなしの向上に役立てさせていただきます。
ご投稿、ありがとうございました。
またの機会にも是非、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。

【春得】★デザート付春の旬会席10品♪★特典5deウキウキ旅★お部屋食★
【部屋夕食■三の館■大浴場・サウナ・ジャグジー・露天風呂あり】

投稿者さん 2012年09月22日 12:15:05

出張で利用
駅から若干距離ありますが、マイクロバス・シャトルバスの送迎が頻繁にあるので問題ない。
部屋は清潔。和室利用だったので広さも1人ではもったいないほど。
朝食つきプランで、ブッフェ形式でしたが、充実度は過去の気池ら言ってもトップクラス。
特に和食が、お米の味もよく、アジ、カレイの干物を従業員の方が目の前で焼いているのをいただけるので非常に満足度が高かったです。
難点を一つ上げると、移動の導線が悪いです、どこに行くにもいったん1階のホールを経由しなければならないこと。大浴場と露天風呂も中でつながっていないことなど。慣れれば苦になりませんが、最初はとまどいました。総じてサービス。従業員の対応もよくまた利用したいと思います、

2012年09月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2012年10月01日 09:52:26

ご出張お疲れさまでした。
この度は、道後プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想までいただき重ねて御礼申し上げます。
しっかりとご意見ご感想を受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿、本当にありがとうございました。

【直前割】当館人気★朝食★レトロバス送迎・露天風呂・ジャグジー・サウナ♪連泊&カップル&お1人様に♪
【洋室又は和室(素泊まりプラン用)】

イノッチDXさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

イノッチDXさん [30代/男性] 2011年10月12日 15:41:05

出張で利用しました。全体的には満足しています。しかしながら、ちょっと細かい部分ですがいくつか気になる点がありましたので、大変満足とはいきませんでした。部屋にインターネット環境が無かったことと、常備されている浴衣がMサイズ(165cm用だったと思いますが成人男性の平均でしょうか?)だったこと。また、朝食のパンを焼くトースターが無かったことが残念でした。どれも些細な事なので、特段気にすることもないとは思いますが、次も利用したいと思ったので敢えて提言させていただきました。

2011年10月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2011年11月02日 13:12:30

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重な温かいご意見までいただき恐縮です。
現在、インターネットに関しましては全館でソフトバンクのWi-Fiスポットサービスご提供しております。
また、浴衣のサイズにつきましてはお申し出により取り換えさせていただいておりますが、ビジネスプランご利用のお客様へはホテルタイプのおもてなしのため、配慮が不足しておりましたこと改めてお詫び申し上げます。
トースターは、検討課題としてまいります。
これからも、日々おもてなしの向上に真摯な気持ちで努めてまいりますので、何卒、末長くご贔屓いただけますようお願い申し上げます。
ご投稿、本当にありがとうございました。

【出張など♪1名OK!】×【カップルにも♪】道後温泉で湯の癒しプラン*朝食付
【洋室又は和室(素泊まりプラン用)】

J-2075さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

J-2075さん [40代/男性] 2010年08月21日 18:21:22

道後温泉につかって、きれいな和室でのんびりさせていただきました。部屋の大きな液晶テレビも大満足。出張での利用でしたが、疲れも吹っ飛びました!
残念ねことは、禁煙室がない点。部屋のタバコ臭はないのですが、エアコンのみリノベーションされておらず年季がたっており、かなり臭いがきつかったです。ほかすべて満足なんですが・・・
でも、また是非利用させていただきます

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2010年09月07日 11:39:40

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
いただきました貴重なご意見も参考にさせていただき、
日々、おもてなしの向上に精進してまいりますので、
今後ともご愛顧くださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【直前割】【ビジネス&カップル】仕事の後に♪湯の癒し*朝食付

投稿者さん 2009年12月30日 13:07:15

値段の割には食事もすばらしく、大変満足です。
部屋は少し古く、エアコン等も古いですが、他は満足でした。
子供も喜んでいます。

2009年12月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2010年01月14日 12:34:57

この度は、道後プリンスホテルにご宿泊いただき
また、貴重なご意見までいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも、日々精進してまいります。
また是非、ご家族でお越し下さいませ。
ご利用ありがとうございました。

【直前割】/* 2009年謝恩プラン 4つ星宿★★★★9980円 */
【レストラン■三の館■大浴場・サウナ・ジャグジー・露天風呂あり】