投稿者さん 2012年03月17日 23:48:32

道後にも近く、送迎バスもあって大変便利でした。
露天風呂も遅くまで入浴可能でしたので、街中で夕食を地元の友人たちとするのにも安心できました。
従業員の方の対応も良く気持ち良く利用することが出来ました。
ただ一つ、確認をしていなかった自分も悪いのですが、冷蔵庫の温度設定が「切」になっていたことに気付かず、冷蔵庫に入れていた飲み物や食べ物が、生ぬるかったり水滴が付いていたりしたので、事前に教えいただけてればな…と思いました。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2012年03月22日 15:30:26

この度は、ご利用いただき、誠にありがとうございました。
温かいご感想までいただけましたこと、大変光栄です。
不行き届きな点がございましたことお詫び申し上げます。
是非また、「楽しい湯宿・道後プリンスホテル」にお越しくださいませ。
ご投稿、本当にありがとうございました。

【春得★当館人気】【朝食付】露天風呂・ジャグジー・サウナ♪お1人様歓迎プラン

投稿者さん 2010年04月10日 14:46:10

露天風呂が魅力ですね!
接客面においても良かったです。
ひとつだけ残念な事は、素泊まりで予約すると隣が配膳室
になるのでしょうか・・・。
空室があるならば、静かなお部屋が良かったですが。

総合的には、道後の中でもお勧めです。

2010年03月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2010年04月12日 17:23:52

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
いただきましたご意見は、しっかりと受け止めさせていただき、
改善へ向け努力してまいります。
これからも、日々精進してまいりますので、
また是非、お越しくださいませ。
ご投稿、本当にありがとうございました。

【直前割】【お仕事応援プロジェクト!】出張に*素泊まりプラン

投稿者さん 2009年09月20日 21:54:43

建物が古かったけど、中に入ると所々リニューアルした感じの雰囲気で綺麗でした。大浴場と露天風呂は綺麗でしたが、サウナにテレビ等ついていると良かったです。あと何よりサウナがあるのに水風呂がなかったのが残念です。
夜ご飯が予約制で、夜食の場所も閉まっていて夜ご飯を食べるのに大変でした。でもサービスも含めて全体的に良かったです。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2009年09月24日 10:01:46

K様

この度は、道後プリンスホテルにご宿泊いただき、
また、温かいご感想までお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。
ご夕食につきましては、
当日のお申し込みがお受けできない日が多くございます。
ご不便をおかけしましたこと伏してお詫び申し上げます。
次回は是非、ご夕食付きのプランもご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【秋得プラン】シングル歓迎*素泊まり*道後温泉引き湯*ジャグジー&サウナ&露天風呂

投稿者さん 2009年05月18日 23:13:08

この値段で、温泉に入れてとてもよかったです

【5500円GOGOプラン】素泊まり*道後温泉引き湯*ジェット&サウナ&露天風呂
洋室又は和室(素泊まりプラン用)

2009年05月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2009年05月24日 14:38:23

K様

この度は、道後プリンスホテルにご宿泊いただき
また、ご感想までお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、
日々精進してまいりますので、
引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
夏のお食事付きプランもアップしてございますので、
是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年04月29日 10:28:31

値段が安かったのであまり期待してなかったのですが、非常に丁寧にホテルの方が対応してくださり感激しました。
ただ少し残念だったのが、わざわざ布団をしきにきてくださったのですが、『早くして欲しい』という態度が前面に出ており、せかされた気分になりました。
しかし、ホテル自体はこの値段から言ったら、満足のサービスをしてくださったと思います。また行きたいと思いました。

洋室又は和室(素泊まり・朝食付きプラン用)

2009年04月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2009年04月30日 09:18:06

E様

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

これからも、日々お客様のお声に対し、
真摯に向き合い、おもてなしの向上に努めてまいります。
またの機会にもぜひ、道後プリンスホテルをご利用くださいませ。