投稿者さん 2020年08月09日 13:42:02

この度は温泉でゆっくりすることを目的にホテルを選びました。開放感あふれる露天風呂に新装された大浴場は日頃の疲れを癒すに十分のクオリティーでした。個室での食事も十分に堪能できました。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年08月24日 13:40:19

この度は、道後プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、温かいご感想に重ねて御礼申し上げます。
当館のご宿泊にご満足していただけた様子が目に浮かび、一同心より嬉しく思っております。
おかげさまでこの度、大浴場をリニューアルし新しいお風呂を皆様に楽しんでいただける運びとなりました。
ご堪能していただければ幸いです。
これからも変わらないおもてなしを皆様にご提供できますよう、そしてこれからもお客様のご期待に
添えますよう、日々精進してまいります。
また機会がございましたら、お仲間皆様でぜひ遊びにお越しくださいませ。。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

四国4県・広島・大分在住者限定★料金そのまま特別室にグレードUP!夕部屋食で三密回避♪ワクワクプラン
【◎三の館■和室■部屋食■温泉大浴場・露天】

furikake122さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

furikake122さん [40代/男性] 2020年07月28日 17:16:23

今回は県内プランという事で、お世話になった方へのプレゼントとして予約しました。
恩人の方にも非常に喜んでもらえて嬉しいです!食事も部屋食で安心感もあり、お風呂も新しい所がプレオープンで入れたの事で、大満足のご様子でした。
次回は私が利用してみたいと思いました。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年08月24日 11:27:46

また、温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お泊りいただいた方にも当館のおもてなしをご堪能いただき、ご満足していただけたとの事、本当に嬉しくまた安堵しております。
大浴場の工事が予定より少し早く完成し、お泊りいただいた日に時間限定ではありますが、
新しい大浴場での入浴を味わっていただけたのは私たちにとっても嬉しいことでございます。
ぜひまた次回皆様で、遊びにおいでくださいませ。
添えますよう、日々精進してまいります。ぜひ引き続きご愛顧くださいませ。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【愛媛県在住者限定】料金そのまま特別室にグレードUP!夕朝部屋食で3密回避♪ワクワクプラン★添寝無料
【◎三の館■和室■部屋食■温泉大浴場・露天】

投稿者さん 2020年03月18日 23:15:12

部屋も広く食事も個室で内容も良かった。フリードリンクコーナーが在りお菓子や飲み物も
自由に利用出来た、機会があれば次も利用したいと思います。

2020年03月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年04月06日 14:54:50

この度は、道後プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、温かいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のおもてなしにご満足していただけたご様子、特にお子様に楽しんでいただけたご様子が嬉しく、
また安堵しております。
道後温泉駅までのご送迎はもちろん、道後温泉駅前にゲストラウンジを開設したり、
フリードリンクコーナーを設置したり、思いつく限りのおもてなしをご用意致して参りました。
館内でいろんな『ワクワク』を見つけていただけたのでしたら嬉しいです。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【館内の隠れ家料亭♪】一流の技でおもてなし・真心込めた一品出しで~季節変わりの本格懐石料理プラン
【【1日1室限定】アジアスタイリッシュルーム【バス無し】】

がすもめさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

がすもめさん [50代/女性] 2020年01月27日 18:06:47

とても満足しています。初めての道後温泉でした。駅からも遠くないし、十分歩ける距離です。また行きたいと思えるホテルでした。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年02月01日 05:05:34

この度は、道後プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
「また行きたいと思えるホテルでした」とのお言葉が本当に嬉しく、励みになります。
これからも遥々お越し下さったお客様がホッと安心するようなお迎えを心掛け、

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【楽天限定★旅行応援】新春お年玉タイムセール★1月2月はお祝い価格♪2020年の初湯旅¥10000~
【■おまかせ和室■無線LAN】

投稿者さん 2020年01月23日 00:03:56

清月亭利用させてもらいました。お部屋も素敵ですし、ご飯も美味しくて大満足です!ありがとうございました。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年02月01日 05:01:38

また、温かいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のご滞在、お料理につきましてもご満足していただけたご様子、お言葉が大変ありがたく嬉しいです!

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【贅沢旅★早割30】お1人様2,000円引!★星空クラブラウンジ特典付★特別フロア★
【『清月亭』露天風呂付特別室*マッサージチェア】

めぐ46さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

めぐ46さん [30代/女性] 2020年01月14日 18:57:35

道後温泉~松山旅行のために宿泊しました。
道後温泉駅の前に宿泊者専用ラウンジがあり、荷物もおけて助かりました。
旅館内もイベントや道後温泉を楽しめるおもてなしがあり、中で十分楽しめました!
道後温泉駅周辺は居酒屋などが少ないので、今度使わさないただく時は旅館で食事も楽しみたいです。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年01月31日 22:56:06

当館のおもてなしにご満足していただけたご様子が嬉しく、また安堵しております。
今回はお食事なしのプランでご利用いただきましたが、愛媛県には海の幸・山の幸と美味しいものがたくさんございます。
また、鯛の生産量が日本一でもあります。美味しい鯛を仕入れることができますので、
当館の名物『鯛めし』や『鯛の兜煮』も、皆様にご好評いただいておりますよ。
ぜひ次お越しいただいた時には、当館自慢のお料理も召し上がってくださいね。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【直前割★素泊り】ビジネス&ご家族&カップルに♪★レトロバス送迎・露天風呂・ジャグジー・サウナ
【◎ビジネス用和室*Wi-Fi・温泉大浴場・サウナ・露天風呂】

投稿者さん 2020年01月07日 15:46:20

場所は温泉街から少し離れていましたが、10分おきのバスの送迎さーびすがあったので便利でした。
接待も心地よく感じました。
又、機会があれば、利用したいと思います。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2020年01月31日 22:51:57

温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
名旅館の多い道後の中で、当館のおもてなしをお気に入っていただけましたこと大変光栄です。
当館から道後温泉までは、どうしても少し距離がございますので、
この道中も旅するように楽しんで頂きたく、ボンネットバスなどでご送迎いたしております。
少しの距離ではございますが、道後トリップを楽しんで頂けたのでしたら嬉しいです。

投稿者さん 2019年12月21日 20:02:36

12月中旬に1泊させてもらいました。
館内の施設も充実しており、従業員の方も親切・丁寧に対応して頂き、大満足でした。
また、妊婦同伴でしたが、食事など色々とご配慮頂き、本当に助かりました!
また機会がありましたら、泊まらせて頂きます!

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2019年12月27日 06:37:30

温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご夫婦とおなかの赤ちゃんと、素敵な思い出を当館で作って頂けたのであれば
こんなに嬉しい事はございません。
元気な赤ちゃんとご対面できますよう、お祈り申し上げております。
道後のお湯は赤ちゃんの肌にもやさしい泉質と言われております。
次はぜひお子様とご一緒に、遊びにおいで下さいませ。
これから寒い日が続きますので、どうぞお身体を大切になさってくださいね。
これからも遥々お越し下さった全てのお客様がホッと安心するようなお迎えを心掛け、

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

【貸切風呂&専用ラウンジ特典付】10畳+6畳の広々二間続き和室で家族同室★お子様歓迎*1日3室限定*
【特別フロア開花亭*マッサージチェア付二間続き和室】

投稿者さん 2019年12月17日 16:34:48

9ヶ月の息子を連れて3人で泊まりました。お迎えの時から、従業員の方々も気持ちよく迎えてくださいました。料理も、量もちょうどいいくらいで、美味しく頂きました。温泉は、女湯にいろんな種類のシャンプーが用意されており、お風呂に設備されているシャンプーが好きではない私にとってはとても嬉しかったです!露天風呂が階が離れているのが少し面倒でした(^^;朝食会場でも、レストランのお兄さんやお姉さんが息子に優しく接してくださり、とても嬉しかったです。また機会があれば利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2019年12月27日 06:42:09

温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お子様ご旅行ということで、ご家族の素敵な思い出を当館で作って頂けたのであれば
こんなに嬉しい事はございません。
小さなお子様連れのご旅行は何かとご不安な事もおありかと思いますが、
私達もお父様・お母様の何か少しでも手助けができればとおもてなしさせて頂いております。
餅つきショーや金のうどんショーの他、夏休み期間中などはお子様にも楽しいイベントをご用意しておりますので、
またぜひ皆様でお越しくださいませ。
これからも、お客様のご期待に添えますよう、日々精進してまいります。

道後プリンスホテルおもてなし担当 梶田

jinnsann75さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

jinnsann75さん [50代/女性] 2019年11月27日 18:17:42

お部屋はマッサージチェアが付いており快適に過ごせました。
ボンネットバスに乗って町に行ったり、帰って夕食前に温泉玉子を作って
食べましたが、おいしくてそのせいか急にお腹がすき 夕食をおいしく食べられました。牛肉が柔らかくて美味しかった。タイの兜煮が特に味がよかったです。全体的に食事は味がよかったです。食事会場も綺麗で気持ちがいいです。
食後はうどん作りや 水軍太鼓ショーがよかったです。
うどん作りは かなり楽しそうなご夫婦が USAの音楽に乗ってうどんを踏んでいたのが印象的でし。試食もおいしかった。結構満喫できた宿でした。
関東からなので次回があるかは分かりませんが、いい思い出が出来きました。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2019年11月30日 23:40:02

当館のおもてなしやお料理にご満足いただけたご様子が伝わり、本当に嬉しいです。
愛媛県には海の幸・山の幸と美味しいものがたくさんありますので、お越しいただいた皆様にぜひ召し上がっていただきたく、
調理長が素材を吟味し腕を揮っております。
道後の夜を余すところなくお楽しみいただきたく、金のうどんショーや水軍太鼓ショー、もちつきなど
ご家族やグループ様、皆様でご参加いただけるお時間をご用意しております。
皆様の良い思い出を作るお手伝いが出来たのであれば嬉しいです。
これからも、お客様のご期待に添えますよう、日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★人気のプランがお得♪旬会席&特典付★湯宿を楽しむワクワクプラン★
【■和室■夕食レストラン■温泉大浴場・露天】

投稿者さん 2019年11月24日 22:47:40

主人の誕生日記念に利用させていただきました。お部屋をグレードアップしていただきとても嬉しかったです
蛇口をひねるとみかんジュースが出たり種類の多いお風呂やマッサージ機に癒されました。
2人でゆかごを持ってボンネットバスに揺られたり金のうどん作りでは年甲斐もなくはしゃいでしまいました
個室での料理も美味しく朝のバイキングも種類が多く美味しかったです
お見送りの際もゆたま王子がいてとても可愛かったです
手をとってくれて一緒に写真撮影も優しさが伝わりました。
ホテルの皆さんの一生懸命さが伝わらなと思い嬉しかったです
次に道後温泉に来る際もぜひ泊まりたいと思います

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2019年11月30日 23:31:30

今回は私どもの勝手ながらお部屋をランクアップさせて頂きましたが、ご主人様のお誕生日記念旅行との事、
少しでも花を添えることができましたのなら、嬉しいです。
当館のおもてなしにご満足いただけたご様子、またお言葉が本当に有難く、また励みになります。
このお言葉に恥じないよう、これからもこれからも変わらないおもてなしを皆様にご提供できますよう、
遥々お越し下さったお客様がホッと安心するようなお迎えを心掛け、全スタッフが
お客様のご期待に添えますよう、日々精進してまいりますので、ぜひ引き続きご愛顧くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

一流の技でおもてなし*館内の隠れ家料亭で堪能する季節変わりの懐石料理
【◎一の館*12畳和室・バス無】

50代 フルーツ大好きさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

50代 フルーツ大好きさん [50代/男性] 2019年11月10日 19:27:56

Autumn専用ラウンジのビールは、とてもよかったと思います。お風呂上りに直行しちゃいました。
おつまみが、もう少しあればいいかなあ~と思いました。
女性で、アルコールを飲まない方は、珈琲か紅茶で ケーキ、クッキー、饅頭などあれば、もっとラウンジ付きのお部屋を予約しようかと思うと思います。
お部屋は、とても綺麗ですばらしかったと思いました。
特別感があり、とても満足できるお部屋でした。
イベントもとてもいいことだと思いました。
道後温泉へ行く際は、また是非泊りたいと思いました。
ホテルの皆さんが笑顔で答えてくださるのは、とても気持ちが良いと思いました。
ありがとう御座いました。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2019年11月30日 23:01:22

温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のおもてなし、また特別室専用の星空クラブラウンジにご満足いただけたご様子が本当に嬉しいです。
皆様の素敵な思い出の場所の一つとなれましたでしょうか。
道後温泉の夜、穏やかな時間を当館で堪能していただけたのでしたら嬉しいです。
お褒め頂いた笑顔を絶やさぬよう、全スタッフが自然に「心の通うおもてなし」ができるように精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

道後へどうご★ちょっぴり贅沢満喫Autumn~専用ラウンジ付特別フロア・和洋室&隠れ家料亭の創作懐石
【特別フロア開花亭*マッサージチェア付和洋室】

だいだい615さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

だいだい615さん [40代/男性] 2019年11月06日 14:13:05

とても、サービスが、フロントの方、部屋までの案内の方、仲居さんすべて接客がとても良く、気持ち良い旅になりました。
料金がかなり安くて心配していましたが、料金以上のサービスでとても良かったです。ありがとうございました。
また、必ず道後プリンスホテルを利用します。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2019年11月30日 22:45:58

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のおもてなしにご満足いただけたご様子に安堵しています。
「また、必ず道後プリンスホテルを利用します。」とのお言葉が本当に嬉しく、またお会いできる日を楽しみにしております。
これからも、お客様のご期待に添えますよう、またお越しいただけるお客様に変わらぬおもてなしができるよう、
日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2019年10月14日 16:28:13

出迎えてくれたスタッフさんが部屋まで荷物を持って案内してくださり、館内説明もわかりやすくとても丁寧な対応をしていただきました。
食事付きではなかったので近くのオススメのご飯どころも観光案内?の人から教えていただきとてもよかったです。
前回宿泊した時に温泉を満足いくまで入らなかったので今回こそはと2度はいりました。とても満足できました。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2019年10月29日 01:20:48

また、温かいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のおもてなしにご満足していただいたご様子に安堵しております。
また、当館の温泉もご堪能いただけたとの事、何よりです。
道後温泉の泉質はアルカリ性単純泉、
効能は神経痛、胃腸病、冷え性、関節痛、疲労回復などに効果的と言われています。
大浴場・露天風呂とございますので、のんびり時間をかけ、湯めぐりしながら何度も湯船に入り、
ゆっくりと温泉に使っていただければ日常の疲れが取れ、リフレッシュしていただけるかと思います。
これからもお客様のご期待に添えますよう、日々精進してまいりますので、

投稿者さん 2019年07月23日 15:40:05

設備のサービスもよく、接客も良かったので、また利用したいと思いました。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2019年07月31日 14:38:18

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館をお気にいって下さったご様子が本当に嬉しく、また励みになります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【直前割緊急タイムセール】この部屋&料理でこの価格!見つけたらラッキー♪道後へどうご♪¥10000~
【■おまかせ客室(和室・2名は洋室になる場合有)■無線LAN.】

ミラージュ37さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

ミラージュ37さん [60代/女性] 2019年06月02日 11:36:04

一の館の予定でしたが、ツアー客が多かったのでしょうか開花亭にグレードアップしていただいて嬉しいサプライズでした。丸くくりぬいた空を見上げるような天井とブルーライトの照明のベッドルーム、床の間付きの和室、マッサージチェアとソファとテレビのある洋室で優雅な一時を過ごすことができました。食事も隠れ家料亭でゆっくりと懐石料理を堪能しました。。フリードリンクコーナーも充実していて初めて蛇口を捻ったらミカンジュースを体験しました。子供も喜びそうなものもたくさんありました( 5月20日夫婦で宿泊)

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2019年06月25日 22:46:11

また、温かいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のおもてなしにご満足していただけたご様子が本当に嬉しく、安堵しております。
愛媛県の都市伝説として実しやかにささやかれております、
『蛇口をひねるとみかんジュースが出る』という話を、ぜひ皆様に体験していただきたく、
フリードリンクコーナーに設置してみました。
楽しんで頂けたのでしたら嬉しいです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

一の館禁煙館リニューアル記念【早割30】30日前の予約でお得♪館内の隠れ家料亭で懐石料理を堪能♪
【◎一の館*12畳和室・バス無【2018年10月より禁煙館】】

yoshi-ishiさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

yoshi-ishiさん [70代/男性] 2019年03月26日 17:49:56

7名でお世話になりました。遠方からのお客様の接待で利用しました。皆様おいしかった、お風呂も満足して帰っていただきました。大変お世話になりました。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2019年03月31日 23:31:27

また、温かいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
皆様にご満足していただけたとのお言葉が本当に嬉しく、安堵しております。
愛媛県には海の幸・山の幸と美味しいものがたくさんありますので、お越しいただいた皆様に、ぜひ召し上がっていただきたく、
調理長が素材を吟味し、季節も大事にしながらメニューを考案しております。
もしまた機会がございましたら、違う季節のお料理もお召し上がりいただければ嬉しいです。
これからも変わらないおもてなしを皆様にご提供できますよう、そしてお客様のご期待に添えますよう、
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

◎プライスレスのおもてなしで至れり尽くせり★きっと満足!道後の湯宿シンプルプラン
【■和室■夕食レストラン■温泉大浴場・露天】

投稿者さん 2019年03月07日 23:27:37

母と息子二人と4人で宿泊しました。中心部からは少し離れているが、ホテルのシャトルバスにより不便は感じなかった。部屋も清潔で広く使いやすかったしアメニティーが充実していてよかった。館内で行われるショーを拝見したり、無料ラウンジでくつろいだり飽きることなく過ごせた。食事も美味しく総合的に満足できる宿だった。また、利用したい。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2019年03月13日 10:39:16

当館では、お客様の「あったらいいな」というお気持ちにできる限りお答えしたく、色々なおもてなしをご用意しております。
もちつきや金のうどんショーなど、ご家族で楽しんで頂ける和文化体験なども力を入れております。
館内でいろんな『ワクワク』を発見していただけたのでしたら、本当に嬉しいです!
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

道後へどうご♪春のちょっぴり贅沢満喫♪~専用ラウンジ付特別フロア・和洋室&隠れ家料亭の創作懐石~

投稿者さん 2019年02月14日 15:17:34

息子夫婦、孫、私たち夫婦と一緒に宿泊しました。
お部屋も広く、従業員の方の心配りもとても良かったです。
食事は、レストランでしたが、食事の量も多いくらいで美味しくいただきました。
また、機会があれば利用したいと思います。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2019年02月16日 16:41:30

また、温かいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在、またお料理にもご満足していただけたご様子に本当に嬉しく、また安堵しております。
お子様にも当館でのご滞在を楽しんで頂けたのでしたら嬉しいです。
小さなお子様連れのご旅行は何かと不安あるかと思いますが、ご家族の楽しい思い出を
たくさん作って頂けるよう、出来る限りのおもてなしをさせていただければと思っております。
これからも遥々お越し下さったお客様のご期待に添えますよう、日々精進してまいりますので、
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1月・2月☆平日限定プライス!】ラッキー価格de道後旅★¥10000から!平成最後の初湯を道プリで

投稿者さん 2018年10月08日 13:11:56

忙しかった夏の疲れをいやすため、前日に急遽決めて予約をしました。3連休だったこともあり、ロビー等人が多く賑わっていましたが、部屋はとても静かで落ち着いていました。混雑しているのが苦手なので夜は大浴場は使わず貸切風呂を利用させていただきましたがとてもよかったです。朝は露天風呂を利用しましたが、時間がちょうどよかったのか貸切に近い状態でとてもゆっくりと浸かることが出来ました。お食事も部屋食ではありませんでしたが個室でゆっくりと食べる事ができ、かえってこちらでよかったと感じました。あえて気になった点をあげるならば、チェックイン時に駐車場からフロントまでとお部屋まで案内してくれたのですが、その方に名前を伝えているのにフロントでも再度名前を伝えてチェックインしたので、案内された方がフロントに「○○様チェックインです」等伝えてくれれば良いのにな…と感じました。ゆたま王子かわいいです☆

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2018年10月18日 09:36:43

また、温かいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在に概ねご満足していただけたご様子に安堵しております。
チェックイン時のご対応につきましては、貴重なご意見をありがとうございました。
いただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。
お客様のご期待に添えますよう、日々精進してまいりますので、
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【4月28日新設・星空クラブラウンジ付】特別フロアでご宿泊★温泉満喫の贅沢旅♪