おすぎ36さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

おすぎ36さん [30代/男性] 2018年08月22日 20:56:20

お出迎えから素敵なおもてなしをありがとうございましたm(__)m
上の階が用意できたとの事で素敵なお部屋に宿泊させて頂きました。
何よりも若い方たちが笑顔で一生懸命サービスされている姿がとても好印象でした★変わらないサービスを続けて欲しいなと思いました。
お料理も美味しい、施設も綺麗、駅前のラウンジも本当に便利で快適なステイになりました。
また数年後に来たいと思える宿でした!!ありがとうございました(*´∇`*)

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2018年08月25日 16:34:34

この度は、道後プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
接客スタッフへのお褒めのお言葉、とても嬉しく、励みになります!
当館は若いスタッフも多く、皆様にご迷惑をお掛けしつつも日々勉強させていただいております。
この暑い中、遠くからお越しくださっているお客様皆様に、館内で楽しいひと時をお過ごしいただきたく、
おもてなしの熱意と笑顔は負けないよう、みな頑張っております。
これからも、お客様のご期待の添えますよう、全員で日々精進してまいりますので、
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割30】30日前の予約でお得♪一流の技でおもてなし*館内隠れ家料亭で堪能する季節変わりの懐石料理
【◎一の館*12畳和室・バス無【2018年10月より禁煙館】】

くう4591さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

くう4591さん [40代/女性] 2018年04月01日 22:28:47

家族で宿泊させて頂きました。夕食がとても美味しかったです。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2018年04月20日 07:11:51

また、温かいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のおもてなしに、お料理をお気に召していただいたご様子に、とても嬉しく料理長も喜んでおります。
愛媛県には海の幸・山の幸と美味しいものがたくさんあります。
お越しいただいた皆様に、ぜひ召し上がっていただきたく、調理長が素材を吟味し、
季節によってメニューを考案しておりますので、またぜひお料理をお楽しみにお越しくださいませ。
これからも遥々お越し下さったお客様がホッと安心するようなお迎えを心掛け、
全スタッフが自然に「心の通うおもてなし」ができるように精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

◎【さき楽30】お一人様1000円引き★個室で特選懐石Ψ記念日にどうぞ!【特別フロア★グレードUP】
【『清月亭』露天風呂付特別室*無線LAN・マッサージチェア】

投稿者さん 2018年01月22日 15:21:20

2018年1月、移動中の休憩目的で宿泊させて頂きました。

温泉は道後の湯なので狙い通りの満足感でしたが、夕食(特に魚類)が想像以上に美味しく、予想していなかっただけにうれしいサプライズでした。
まず刺身のハマチの歯応えと風味の良さに「お!」っと驚き、甘鯛の香味焼きの美味しさにまた驚き、地魚のあら焚きの絶妙な味付けにやられてしまいました(笑)

これまで能登や淡路の有名な宿にもお世話になったことがありますが、夕食(特に魚類)については正直こんなもんかな~程度だっただけに、嬉しい限りでした。
また道後に行く時はお世話になりたいと思います。

※浴衣のサイズ、当方身長170cmで大(一覧では適応身長165~175cm)にしましたが、裾をすりました(笑)

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2018年01月31日 23:33:44

また、温かいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のお料理をお気に召していただいたご様子に、とても嬉しく、料理長も喜んでおります。
愛媛県は鯛の生産量が日本一です。美味しい鯛を仕入れることができますので、
当館の名物『鯛めし』や『鯛の兜煮』も、皆様にご好評いただいております。
他にも愛媛県には海の幸・山の幸と美味しいものがたくさんありますので、お越しいただいた
季節によってメニューを考案しております。
昨年9月からは『道後オンセナート2018』が始まっており、道後温泉には新湯『飛鳥乃湯』が完成致しました。
賑わいを見せる道後に、またぜひお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【卒業旅行】2食付でお得♪アートな道後で思い出作り!うどんorもちつき体験も!
【◎■和室■夕食レストラン■(お部屋食ではございません)】

投稿者さん 2017年09月22日 20:34:55

お部屋を団体客が入っているからと最上階のグレードアップしたお部屋をご用意していただきありがとうございました。お風呂も広くて快適でした。食事は量もちょうどいいカンジで特にお刺身のイカの食感が今まで食べた中で一番おいしかったです。朝食のバイキングも品揃えが豊富でたくさんいただきました。スタッフさんも皆さんよかったです。お世話になりました!

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2017年10月30日 05:34:49

また、温かいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足していただけたご様子に本当に嬉しく、また安堵しております。
季節によってメニューを考案しております。
完成致しました。
賑わいを見せる道後に、またぜひお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

◎★デザート付旬会席11品&特典付★湯宿を楽しむワクワクプラン★家族同室!ファミリー&グループに♪
【◎■和室■夕食レストラン■無線LAN・温泉大浴場・露天風呂】

投稿者さん 2017年08月24日 19:43:54

この価格で、総合的に、この質の高さ。

まず、お部屋がきれい、眺めもいい。

夕食もお洒落で、お料理の質の高さに大満足
朝食も夕食も美味しく頂きました。

到着後やお風呂上りに、お菓子やコーヒーが無料のラウンジにも感激しました。

市内を走る、このホテルの無料バスにも大感激

ただ・・・朝食会場の若いお嬢さん方
夏のバイトの方々か、新人さん達でしょうか・・・ダラダラした働き方
その中の一人だけが、食べ終わりのお皿を山盛りに持ち、
後の数人は食事中の札と、コップか何かを2個ほど、
申し訳け程度に手に持っただけで歩いていく様子を、最後まで観ていましたが
あの朝たまたま、ではない感じでした

年配の女性従業員の方々と、若いお嬢さんの中のお一人も
一生懸命に動き回り、お皿の片付けや、お料理の追加、客席への気配りをしておられましたが

あの数人、今どきの若い子たちは、居るだけの感じで
朝の朝食会場にも、一人でもいいから管理者が必要かなと感じました

全てに素晴らしい企業努力ですし、遠いけれど、また行きたいと考えています

何一つ言う所無しの大満足

だからこそ、管理者の目が無いとあの感じになるお嬢さん方は、
人件費が勿体無いようで・・・

お世話になった感謝の気持ちを書くのが遅れてごめんなさい。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2017年09月07日 12:09:24

この度は、道後プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
名旅館の多い道後の中で、当館のおもてなしをお気に入っていただけましたこと大変光栄です。
「何一つ言う所無しの大満足」とのお言葉、大変嬉しく、本当に有難く思っております。
しかし、朝食会場での接客スタッフの件では、大変失礼を致しました。
お客様をおもてなしする立場において、本当にお恥ずかしい限りです。
これは私たち先輩スタッフの教育・監督がが不行き届きでございました。
改めて深く反省するとともに、お詫び申し上げます。
改めて接客スタッフ全員でミーティングを強化し、再教育の徹底を図ってまいります。
これからも、お客様のご意見を真摯に受け止めながら、
ご来館いただく全てのお客様にご満足いただけるよう精進を続けてまいります。
この9月には道後温泉に新しい温泉施設「道後温泉別館 飛鳥乃湯泉」もオープン予定になっております。
ぜひまた当館にお越しいただき、館内のおもてなし、また道後温泉をゆっくり満喫してくださいませ。
これからも変わらないおもてなしを皆様にご提供できますよう、そしてお客様のご期待に
添えますよう、日々精進してまいりますので、ぜひ引き続きご愛顧くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

◎【直前割】おもてなし充実でカップル&学生大歓迎★2食付9990円お日にち限定♪レストランで旬会席☆
【■和室■夕食レストラン■無線LAN・温泉大浴場・露天風呂】

投稿者さん 2017年08月11日 13:26:07

お風呂が広くて清潔で大変気持ちよく過ごせました。食事も大変おいしかったです。ありがとうございました。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2017年09月07日 10:16:30

この度は、大切な方とのご旅行に道後プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
「大変気持ちよく過ごせました」とのお言葉に、有難く、またホッとしております。
これからも、お客様のご期待に添えますよう、日々精進してまいりますので、
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【お日にち限定タイムセール★平日税込9990円~!】先着10室限定の超直前割!★

投稿者さん 2017年08月09日 16:59:47

露天風呂が色々有り良かったです。
ボンネットバスも10分置きに運行していて道後温泉本館に遊びに行くのも便利でした。
夕食は男性には物足りなかったみたいです。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2017年09月07日 09:58:13

温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の「あったらいいな」のお声にできる限りお答えしたく、道後温泉駅までのご送迎はもちろん、
ご自由にお召し上がりいただけるフリードリンクコーナーを設置したり、
女性の方向けのシャンプーバーや顔湯バーなどを設置致しております。
便利に、楽しく、当館のおもてなしを満喫して頂けたのであれば嬉しいです。
お夕食についてのご意見もありがとうございました。今後、お献立を考える上で参考にさせて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2017年夏休み大作戦★】早い者勝ち!お日にち限定!夏休み添い寝のお子様歓迎サンキュウプラン

RYOMA2010さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

RYOMA2010さん [50代/男性] 2017年07月28日 21:55:06

乳児を引率しての家族で利用さしていただきましたが、非常に満足し帰路につきました。

今まで、すぐ隣に立地しているメルパク松山に宿泊(年会4回位ですが・・)していましたが次回より貴宿を炉用さしていただきます。
利用さしていただきありがとうございました。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2017年08月10日 09:15:19

この度は、道後プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
小さなお子様とのご旅行は、何かと不便や不安がつきものですが、皆様が楽しく笑顔でお過ごしいただけるようできる限りのお手伝いをさせて頂きたく思っております。
夏休みやお正月など、お子様にも楽しいイベントを色々ご用意しておりますので、ぜひまたご家族で遊びに来てくださいね!
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【タイムセール★素泊り】7月は道後へどうご♪★レトロバス送迎・露天風呂・ジャグジー・サウナ
【ビジネス用 和室*Wi-Fi・温泉大浴場・サウナ・露天風呂】

SILVER KIDさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

SILVER KIDさん [60代/男性] 2017年04月19日 21:29:45

道後温泉には 度々来ていますが、今回は2度目のお遍路で利用しました。とてもお得な宿泊プランで利用できて満足しています。
宿泊費は安かったのですが、部屋は広くてマッサージチェアが付いていて快適でした。
夕食はどの料理も盛り付けの見た目も良く、上品な味付けで大変美味しかったです。
朝のバイキングも美味しく、特に個人的には名産のじゃこ天や、焼き立ての明太子入りだし巻き卵が美味でした。
大浴場と露天風呂が別のフロアに有って、夜露天風呂に入ったのですが洗い場も外にあるので風が強かったこともあり、湯につかる前に体を洗うのが寒かったです。4月でも寒いのに冬場はどうなるのでしょうか?
露天風呂は洗い場が外にしかないので、特に寒い時期にはチェックインの時に一言説明があった方が良いと思います。
翌朝の大浴場は気持ちがよかったのですが・・・。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2017年05月30日 03:44:35

道後プリンスホテルにお帰りなさいませ。
温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足いただけたとの事、とても嬉しいです。
ご指摘いただきました大浴場と露天風呂のフロアに関しましては、お声を頂くこともあるのですが、
広さにこだわり、都度気分を変えて温泉引き湯をお楽しみいただけるよう館内の湯巡りにこだわった為、
現在の構造にいたしております。
寒い時期は当然のことながら露天風呂は寒いですよね。
シャンプーや体を洗うのは大浴場で、またお休み前に露天風呂、そして朝には男女入れ替えた露天風呂で
異なる風情をお楽しみいただく…という入り方などがよろしいかと思っております。
確かにお客様にご説明して然るべき事でございました。ご指摘ありがとうございます。
お客様の満足につながる一言、実践していきたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【4月限定★直前割!】お部屋おまかせだからこの価格♪道後へどうご!★夕食レストランで季節の和会席★

モンデオ0908さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

モンデオ0908さん [60代/男性] 2017年02月24日 20:00:26

すっかり騙されてしまいました・・・!?
最近の温泉ホテルは、ただ、温泉があって、部屋があって、そいれなりのサービスがあるだけのものでした・・・!?
今回は、旧友との面談で止む得ず道後温泉に行くことになり、予約が遅くなった事もありますが、1泊1食(夕食は、道後で大学の同窓生の宴会のため)の温泉旅館はこの宿だけでした。
このホテルは、温泉街から距離的にはとっても遠いところにありますが、駅にも(有名な)温泉本館にはとっても快適で、近いところにありました。勿論シャトルバスのおかげですが、何より吃驚したのは、運転手さんはまさにホテルマンでした。すべてに於いて!!
メインの温泉は、言う事無しの快適さ、朝風呂での露天風呂は。。。。言葉にならない快適さでした。本当に、また来たい温泉ホテルでしたし、次回は2~3泊の湯治でお邪魔したいものです。  大きな○を差し上げたいお勧め温泉ホテルでした!!

2017年02月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2017年02月26日 08:17:04

温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
最初の「すっかり騙されてしまいました」とのお言葉に、何か不躾な事をしてしまったか?!
とドキドキしてしまいました!
でも当館でのご滞在を楽しんで頂けたご様子に、安堵するとともに本当に嬉しかったです。
おっしゃる通り、道後温泉駅や道後温泉本館から当館までは少し距離がございます。
でもその距離も道後の街への旅として楽しんで頂けるように、ボンネットバスでの
送迎を致しております。
道後ショートトリップを楽しんで頂けましたでしょうか。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【卒業旅行】朝食付お手軽プラン♪アートな道後で思い出作り*:・゜\(゜▽゜*)

投稿者さん 2017年02月15日 12:41:37

宿泊の2日前に宿を探したらこのプランが該当しました。
露天風呂が夜と朝で男女が入れ替わり、いろんな種類を楽しめました。時間がなくて内風呂にはいけなかったのが残念です。
お料理も素敵なお食事処でいただきましたし、見た目にも美しくおいしかったです。
お得な料金で泊まることができて、とても満足です。

2017年02月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2017年02月26日 07:42:06

温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で、とても嬉しいです。
当館の温泉は、広さにこだわり、都度気分を変えて温泉引き湯をお楽しみいただけるよう
館内の湯巡りにこだわって、現在の構造に致しました。
露天風呂ではこれから山桜も咲き始める時期です。
季節によってまた風情が変わったお風呂が楽しんで頂けますよ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

しろちゃん2525さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

しろちゃん2525さん [50代/女性] 2016年09月14日 15:51:18

道後温泉本館からはちょっと離れているのですが、かわいいボンネットバスで10~15分間隔で送ってくれるのがよかったです。お部屋も三人だったので、二部屋あり、マッサージ器もついていました。無料のマッサージルームやお茶やお菓子が置いてある部屋もあり、楽しく過ごせました。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2016年10月29日 05:36:57

温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館から道後温泉本館まで少し距離がございますので、その道中も旅行のように楽しんで頂きたく、ボンネットバスを作りご送迎いたしております。
当館のおもてなしをお気に入って下さったのだと嬉しい限りです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【今夏ダイニング六界オープン!】★デザート付旬会席10品♪★特典付deウキウキ旅★レストラン★

投稿者さん 2016年04月04日 15:14:30

部屋の露天風呂から松山城が見えて良かったです。
夕食も美味しかったです。
からくり時計を見に行くのにボンネットバスの送迎があり便利です。
また行きたいと思っています!!

2016年03月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2016年04月07日 01:42:33

温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋から松山城を眺める景色を気に入って下さって嬉しい限りです。
これからはまた爽やかな風を感じながら入る露天風呂が気持ちの良い季節になりますので、またぜひお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【当館人気★記念日プラン】 道後温泉引き湯*露天風呂付客室~添い寝歓迎~

投稿者さん 2016年04月03日 17:50:23

アップグレードで、最上階のベッドのある広い和洋室にしてくれました。部屋にはマッサージチェア、美容マシーンまであり、優雅な気持ちで過ごせました。下の階は団体客が多く落ち着かない雰囲気でしたが、この階はとても静かでした。ただ、道後温泉本館や町並みに歩いて行くには遠く、シャトルバスが出ていて不便はありませんでしたが、もう少し近いと良いと思いました。

2016年03月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2016年04月07日 01:39:42

温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様には、日常を忘れていただくのが、湯宿のお仕事ですので、
当館から道後温泉本館までは、どうしても距離がございますので、その道中も旅を楽しんで頂きたくてボンネットバスを運行しております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天限定】★特典5deウキウキ旅★アップグレード特選懐石★部屋夕食★記念日に人気Ψ
【三の館(基本客室10畳)部屋食■無線LAN・温泉大浴場・露天】

投稿者さん 2016年04月02日 17:50:25

ボンネットバスがあるため、道後温泉本館へのアクセスも良く、子供達もバスに乗ること自体が楽しかったようです。
料理はどれも美味しかったです。
お子様ランチもボンネットバスの入れ物で喜んでました。
お風呂も気持ちよかったです。
ただ家族5人で泊まりましたが、タオル掛けが小さかったために、
家族分広げて干せずに翌朝のお風呂の時迄に乾ききれなかったです。
タオル掛けを大きくするか、予備のタオルを脱衣所に設置するかして頂ければ、もっと快適に過ごせそうです。
あと、幼児の施設利用料がかかってますが、浴衣や草履の貸し出しがなくバスタオル等もないのが残念でした。
大きなホテルで宿泊客は多いと思いますが、スタッフの皆さんの対応はとても良かったです。
チェックアウト後も車を預かて頂いた為、坊ちゃん列車での観光も不自由なく出来ました。
また利用させていただきたいホテルです。

2016年03月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2016年04月07日 01:37:10

この度は、大切な記念旅行に道後プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様にもご満足いただけましたこと、ほっとしております。
一部ご指摘いただきました点につきましては、ご不便をおかけして心苦しい限りです。
いただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。
改めてこれからも、お客様のご期待に添えますよう、日々精進してまいります。
ご投稿、本当にありがとうございました。

【シンプルプラン】プライスレスのおもてなしで至れり尽くせり★リーズナブルだけどきっと満足!★

投稿者さん 2016年02月22日 15:00:17

素泊まりでしたが、お部屋もきれいでホテルのお風呂もたくさん楽しめてよかったです。サービスもとても良いし、また泊まりたいなと思うホテルでした!

2016年02月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2016年02月24日 01:55:05

温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
温泉は3回入ると効果が現われやすいといわれていますので、
のんびり時間をかけながら何度も湯船に入り道後の湯を堪能していただければと思っております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【直前割】★素泊り★出張応援!レトロバス送迎・露天風呂・ジャグジー・サウナ♪
【ビジネス用 和室*無線LAN・温泉大浴場・サウナ・露天風呂】

投稿者さん 2016年02月01日 13:07:01

家族5人でお世話になりました。
車でナビの案内で行きましたが入りにくい立地でした。
館内は綺麗でしたが、建物は古いです。フロントにいた女性の係の方が残念な応対でした。その後の従業員の方は食事の時も、お茶の担当の方やお風呂でもとても感じが良かったです。
お料理や露天風呂は大変良かったです。小学生の娘が大喜びしてました。

2016年01月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2016年02月03日 12:16:42

温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
一部スタッフの配慮が不行き届きでしたこと、改めて深くお詫び申し上げます。
その上で当館のおもてなしをお気に入っていただけましたこと有難い限りです。
ご指摘いただいた点をしっかりと受け止め、
これからも、お客様のご期待の添えますよう、日々精進してまいりますので、

投稿者さん 2016年01月06日 20:10:15

12月31日に宿泊しました。年末年始にお手頃な料金で温泉に宿泊出来て満足です。夕食は部屋食ではなく広間に用意されていましたがすでにテーブルの上にセットされており、お値段から考えると仕方ないなぁと思っておりましたら、次から次に食べきれないほど美味しい料理が出て来ました。また、お風呂上がりにフットマッサージ器、スチーマーが利用出来リラックスできました。餅つき大会や年越し蕎麦のサービスも良かったです。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2016年01月07日 04:07:21

温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館での年越しにご満足いただけたようで嬉しいです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【通年】プライスレスのおもてなしで至れり尽くせり★シンプルプラン★
【特日SPプラン★通常客室】

投稿者さん 2015年11月25日 19:26:42

3日前に天気予報をみて予約しました。価格もすごくやすいのでもっと古いかなとあまり期待しなくていきましたが、見事にはずれました。サービスも食事もあのお値段では申し訳ないくらいでした。有難うございました。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2015年11月26日 11:51:06

高いご評価に温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
良い方向での『期待外れ』だったでしょうか。
これからも平日限定にはなりますが、皆様に利用していただけやすいようなリーズナブルなプランもご用意いたします。
またふと旅行に行きたくなった時は思い出してくださいね。
引き続きご愛顧くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心おこうによりお待ちしております。

【平日限定タイムセール★税込9990円】先着10室限定♪ リーズナブルな超直前割//★
【■和室レストラン■無線LAN・温泉大浴場・露天風呂】

エビ幸さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

エビ幸さん [40代/男性] 2015年08月28日 16:43:57

家族で宿泊しました。とても親切に対応をしていただきました。お部屋も思っていたより広く綺麗で子供達も喜びました。本館までボンネットバスもでていて、便利でした。バスに乗ることも子供達には、楽しかったようです。温泉も気持ちよく露天風呂も満足でした。また、利用させてもらいます。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2015年09月02日 15:13:29

この度はご家族様にて道後プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
温かいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のおもてなしをお気に入っていただきましたこと大変光栄です。
道後温泉本館までは少し距離がございますので、その道中も旅気分をお楽しみいただきたく、ボンネットバスを運行しており、形の面白さからもお子様にもご好評いただいております。
これからも日々、精進を重ねてまいります。
スタッフ一同、年末のご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿、本当にありがとうございました。