投稿者さん 2013年11月05日 16:32:55

お部屋が綺麗で、サービスもたくさん付いていて良かったです。

2013年11月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2013年11月26日 10:46:45

この度は道後プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、温かいご感想までお寄せいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
お友達とのご旅行にご満足いただけましたこと大変光栄です。
これからも日々、おもてなしの向上に精進してまいりますのでまた是非、次の機会にもご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【添い寝無料】【夏得】★デザート付季節の旬会席10品♪★特典5deウキウキ旅★お部屋食★
【部屋夕食■三の館■大浴場・サウナ・ジャグジー・露天風呂あり】

投稿者さん 2013年11月04日 23:23:37

直前に予約して利用させてもらったのですが、落ち着いた雰囲気のいいホテルでした。
電気自動車で行ったので、近くのコンビニに充電スポットがあり、助かりました。
ホテルの方も電気自動車にはあまり慣れていないようでしたが、あたたかく対応していただけました。

2013年10月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2013年11月26日 10:50:40

また温かいご感想までお寄せいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
ご家族での大切なご旅行にご満足いただけましたこと大変光栄です。
これからも日々、おもてなしの向上に努めてまいりますので、次の機会にも是非、ご家族皆様でお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿、本当にありがとうございました。

【秋得】【添い寝無料】★デザート付季節の旬会席10品♪★特典5deウキウキ旅★お部屋食★

投稿者さん 2013年10月30日 23:18:22

日にち限定のプランでかなり格安だったのでちょっと心配していましたが、お部屋も
きれいで、お風呂の入り口から脱衣所までの畳なども歩きやすく、お風呂もゆっくり
入れてよかったです。お食事もどれもおいしく鯛飯や兜煮まで出てきて満腹でした。
母と娘と三人で初めての旅行でしたが、近くの道後の商店街にもボンネットバスが使えて
とても便利でした。また、フリードリンクの場所もちょっとした喫茶店のようで良かった
です。フロントから二階に行くのにエスカレーターがありましたが、母が足が悪いのに二階から一階に下りるエレベーターもエスカレーターもなかったのが残念でした。

2013年10月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2013年11月26日 10:53:44

この度は、楽しい湯宿 道後プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、具体的なご感想までお寄せいただき重ねて御礼も吸い上げます。
導線の点につきましてはご不便をおかけしてしまいましたこと、大変心苦しい限りです。
これからも日々精進し、おもてなしの向上に努めてまいります。
ご投稿、本当にありがとうございました。

【秋得】★デザート付旬会席10品♪★特典5deウキウキ旅★レストラン★
【レストラン利用■三の館■大浴場・サウナ・ジャグジー・露天風呂】

novi48375さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

novi48375さん [50代/男性] 2013年10月24日 15:05:28

道後温泉本館からは、少し離れていますが、無料のシャトルバスが出ており、チェックアウトしてからも、道後温泉本館そばの無料駐車場を利用できたので、とても良かったです。
部屋も、値段の割に広くてゆったり出来てよかったです。温泉もとても雰囲気よく癒されました。ただ、フェイスタオルが1枚しかなく、入浴用と朝の洗顔用の2枚用意して欲しかったです。そこだけが残念でしたが、また利用したいと思います。

2013年10月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2013年11月26日 10:57:38

また、温かいご感想までいただき大変光栄です。
ご家族での大切なご旅行にご満足いただけましたことうれしい限りです。
これからもお客様からのご意見やご感想をもとにおもてなしの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2013年09月16日 23:03:36

2階を休憩所として利用できるのがとても快適で最高でした。
お風呂も貸切風呂も利用しましたが、大変気持ち良かったです。
夕食はわかりませんが、朝食は急きょつけていただきました。品数は多かったですが出来合い?レトルト?ッぽいのが多い印象で、普通でした。
全体的にきれいで豪華、大変満足。
一つだけ言うというなら、子供向けでお盆にしていた縁日が一回100円で楽しめたのでした。空くじなしというものの、景品がうまい棒1本。えそんなところで?というところで商売ッ気丸出しだったのが残念でした。
子どもにはもう少しいいものをあげてほしい。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2013年09月22日 14:03:53

この度は道後プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
いただきました貴重なご意見は、来夏のお子様向けイベント企画の際に参考にさせていただきます。
これからも日々、お客様のご意見に基づいたおもてなしの向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧くださいませ。
ご投稿、本当にありがとうございました。

にぽ48さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

にぽ48さん [30代/女性] 2013年09月15日 21:42:14

初めての赤ちゃん連れ旅行快適に過ごせました。
早めに着いたのですが、荷物も預かっていただき、送迎もしていただけました。
部屋も広く、ご飯も美味しかったです。
バンボ、おむつ入れのゴミ箱貸していただけました。
露天風呂の温度がぬるかったので、大浴場で浸かり直しました。
部屋の露天風呂は、シャワー付きじゃなくて残念でした。
初めての3人旅行、満喫できました!

2013年09月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2013年09月22日 14:06:21

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の露天風呂につきましては、行政指導上致し方なくシャワーの設置が叶いませんこと何卒ご理解くださいませ。
これからも日々、おもてなしの向上に努めてまいります。

【当館人気の記念日プラン】 道後温泉引き湯*露天風呂付客室
【『清月亭』露天風呂付特別室】

投稿者さん 2013年09月14日 19:17:45

【立地】
道後温泉駅からも、道後温泉本館からも遠くなく、無料シャトルバスや送迎バスもあるので、便利でした。
【設備等】
温泉卵引換券やおみやげクーポンなど特典が盛りだくさんで、満足でした。
【食事】
食事は、事前にアレルギー食品を伝えていたのですが、しっかりとした対応をしてくださいました。
ただ、料理が少しカピカピ?というか干からびてるような、つくってから時間がたったような感じだったのが残念でした。
【風呂】
露天と貸切露天を利用しました。
露天は、大きな屋根があり、あんまり外にいる感じじゃなかったです。
貸切露天はとてもきれいで、ゆったりと入ることが出来ました。
【部屋】
座布団がふかふかで気持よかったです。

2013年09月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2013年09月22日 14:08:14

また、具体的なご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました点につきましては、早速担当部署にも申し伝えさせていただきました。
ご投稿、本当にありがとうございました。

【添い寝無料】【直前割】レストでお得!貸切風呂が1コイン♪売店券付~ファミリー&カップルに好評です~

投稿者さん 2013年09月11日 23:56:41

サービスもよくゆっくりできました。夕食もおいしくいただきました。朝食はブッフェでしたがなぜか物足りない気がしました。朝食に力を入れているホテルが増えているので工夫次第で満足できそうです。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2013年09月22日 14:09:24

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては、しっかりとご意見を受け止め改善に向けた取り組みを行います。
ご投稿、本当にありがとうございました。

【夏得】【直前割】ラストサマーSALE★まち歩きを楽しむ2食付シンプルプラン
【【おまかせ客室】夕食レストラン利用客室】

taku-matuさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

taku-matuさん [50代/男性] 2013年08月29日 15:08:32

8/25に宿泊しました。部屋が広く、快適に過ごせました。子供も大変喜んでいました。
できればまた宿泊したいと思います。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2013年09月22日 14:14:09

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご利用にご満足いただけましたこと大変光栄です。
これからも日々、おもてなしの向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧くださいませ。
ご投稿、本当にありがとうございました。

【夏得★早期得割★ポイント10倍】【特別室★部屋夕食】当館人気の貸切風呂が1コイン+売店券付♪
【特別フロア開花亭*マッサージチェア付和洋室】

投稿者さん 2013年08月27日 21:20:35

貸切風呂を利用しました。雰囲気等はとても良かったですが、残念ながらシャワーが目詰りしていて、水圧が強く痛くて使用できませんでした。掃除で使用していれば気づかれるはずですが…。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2013年09月22日 14:16:01

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
不行き届きな点がございましたこと、伏してお詫び申し上げます。
いただきました貴重なご意見により、早速、設備業者にお願いして改善することができました。
これからも日々、お客様のご意見に基づいたおもてなしの向上に努めてまいります。

【特別フロア開花亭*マッサージチェア付二間続き和室】

パンチョウくんさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

パンチョウくんさん [50代/男性] 2013年08月17日 06:51:49

部屋に備え付けの露天風呂はいつでも気楽に利用できるのでとても良かったです。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2013年08月27日 09:58:54

このたびは、道後プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、人気の露天風呂付客室をお気にいっていただけましたこと大変光栄です。
のんびり&ゆったりと温泉とご夕食をお部屋でお楽しみいただける当プランは通年で好評です。
お料理も季節ごとにお献立を変えてご提供しておりますのでまた是非、異なる季節にもご利用くださいませ。

【当館人気の記念日プラン】 道後温泉引き湯*露天風呂付客室
【『清月亭』露天風呂付特別室】

ミンキーさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

ミンキーさん [50代/女性] 2013年07月31日 09:29:31

口コミ通り 部屋もきれいでした。
食事も美味しかったです。
ロビーでの飲み物、飲み放題は得した気分です
道後温泉本館まで遠いかと思いましたが近いです
バスがあるので、浴衣でいけて楽でした。
10分間隔だそうで、帰りも待つことなくホテルまで帰りました

2013年07月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2013年08月14日 10:00:35

これからも日々おもてなしの向上に努めてまいりますので、またの機会にもぜひ、ご利用くださいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。

★夏の週末★7月限定♪直前割de道後へGO!★2食付プラン
【【おまかせ客室】夕食レストラン利用客室】

ももゆき11さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

ももゆき11さん [50代/女性] 2013年07月30日 22:15:30

夜ご飯、朝ご飯共に美味しかった。
料理は大満足

2013年07月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2013年08月14日 10:03:02

また、料理をお気に行っていただけましたこと大変光栄です。
季節により、お献立を変えておりますのでまた違う季節にもご利用くださいませ。
ご家族皆様のご健勝とご多幸をご祈念しております。
ご投稿、本当にありがとうございました。

【夏得】★デザート付旬会席10品♪★特典5deウキウキ旅★レストラン★

トラキチ110さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

トラキチ110さん [50代/男性] 2013年07月21日 20:11:04

4人で宿泊させて頂きました。部屋は少し狭く感じましたが、眺めもよく清掃状態も良好でした。松山駅から少し離れていましたが、道後温泉本館までの送迎があり特に不便はありません。また、早朝、近く道後公園(湯築城跡)で家族で楽しく散歩もできました。露天風呂は綺麗で落ち着いてくつろげました。最後に夕食は献立を見るだけで楽しみになりますが、内容も充実しており、しめの鯛釜飯は特においしく頂きました。サービスも良く丁重食事ともども大変満足しました。利用してよかった、また泊まりたいホテルです。

2013年07月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2013年08月14日 10:15:20

このたびは、道後プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、周辺散策もお楽しみいただけましたこと、うれしい限りです。
道後公園には四季折々の花が咲き、中世の河野氏の隆盛を忍ぶことができる展望台もございます。
ゆったりとしたご滞在ならではのお楽しみですので、またの機会にも是非点在する道後ならではのディープスポット散策をしていただきたく存じます。
これからも日々お客様にご満足いただけますようおもてなしの向上に努めてまいりますので、またの機会にも是非当館をご用命くださいませ。
ご家族皆様でのご来館を心より待ちしております。

【早期得割14★料亭個室】夏得♪本館入浴券or貸切風呂プレゼント
【一の館和室■大浴場・サウナ・ジャグジー・露天風呂あり】

投稿者さん 2013年06月30日 20:04:21

お値段との見合いでまあまあなんでしょう!雨が降っていたこともあるけど、道後温泉本館まであれだけ遠いと湯浴みに行く気がしなかったなあ。

2013年06月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2013年07月06日 17:38:46

この度は、お足元の悪い中のご来館、誠にありがとうございました。
道後ならではの街歩きや風情をお楽しみいただけませんでしたこと、残念です。
またの機会にもぜひ、道後温泉へお出かけくださいませ。
本館までは当館のボンネットバスが送迎させていただきます。
ご投稿、ありがとうございました。

【直前割★最安値★9850円】期間限定♪8つのおもてなしプラン

投稿者さん 2013年06月01日 10:37:52

大浴場2箇所を夕方・夜・朝と3回満喫しました。露天風呂も良く、サウナも良かったです。ただし、サウナに時計がなかったのが唯一残念な点でした。

2013年05月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2013年06月01日 12:00:45

この度は、道後プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当館自慢のお風呂をご堪能いただけましたこと、大変うれしい限りです。
時計の件は、今後のサービス向上についての話し合いで検討してまいります。
引き続き、ご愛顧くださいませ。
又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月07日 12:45:23

従業員の対応もよく、気持ちよく宿泊させていただきました。
ただ、食事は良くないと言う程ではないのですが、期待していた
よりはもうひとつと言う感じでした。
食事にもう少し工夫があればほんとにいいホテルになると思います。
総合的には満足しています。

2013年04月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2013年06月01日 12:09:46

この度は、道後プリンスホテルをご家族でご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見までいただき重ねて御礼申し上げます。
6月から夏のお料理に一新し、内容も吟味したものになってございますのでまた是非、お出かけくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

【直前割】温泉満喫!レストでお得!貸切風呂が1コイン♪売店券付~ファミリー&カップルに好評です~

投稿者さん 2013年04月30日 22:21:19

家族旅行で宿泊しました。外観は少し古さを感じますが、中に入ると、綺麗で清潔感があります。
とにかく露天風呂が最高です。タオルもちゃんとおいてあり、アメニティも充実しています。
一つ気になったのが、喫煙場所でした。食事を済ましてレストランから出るとその出入り口に喫煙場所があるので、せっかくおいしい食事を食べて満足だったのに、すぐタバコの煙を嗅ぐこととなり、少し不快でした。

2013年04月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2013年05月07日 10:59:23

この度は、楽しい湯宿 道後プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、温かいご感想に高いご評価までいただき重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました点も含め、これからもおもてなしの向上に努めてまいります。
次の機会にも是非、ご利用くださいませ。
季節ごとにお献立を工夫した旬のお料理をご準備してご来館をお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【春得】★デザート付春の旬会席10品♪★特典5deウキウキ旅★レストラン★

投稿者さん 2013年04月18日 09:55:56

色んな温泉に行っていつも残念に思う掃除。特に部屋、トイレ、脱衣場。でも今回のホテルは隅々まで行き届いていて感動でした。そのほか職員の対応、接客、お風呂、食事、すべてにおいて満足でした
道後温泉にも近く、ホテルからのバスも待たずに乗れ大変便利でした。
しいて言うなら、客室係の方がまだ新人なのか慣れておらず、こちらから何度かフロントに確認することがあったことと、子供が遊べる場所やゲームが少なかった事と子供用の食事にたこ焼きを自分で作るのがくっいてしまいなかなか難しく大変だったことが残念でした。

2013年03月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2013年04月22日 09:07:48

この度は、お子様とご一緒のご旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、具体的なご意見までいただき感謝しきりです。
いただきましたご意見は、しっかりと再考し今後のおもてなしの向上に役立てさせていただきます。
ご投稿、ありがとうございました。
またの機会にも是非、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。

【春得】★デザート付春の旬会席10品♪★特典5deウキウキ旅★お部屋食★

Nao-10さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

Nao-10さん [40代/男性] 2013年03月30日 21:11:09

3月28日に宿泊しました。道後温泉本館からは少し離れていますが、ボンネットバスによる送迎や朝早い時間でもワンボックスにて送迎してくれるので、不便は全く感じませんでした。また、食事や部屋も大変満足いくものでしたが、2階のドリンクコーナーは子供向けの飲み物が少なかったので、種類を増やした方が良いと感じました。また、1階の足湯と温泉卵のサービスはとても良かったです。また行きたいと思います。

2013年03月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2013年04月01日 12:01:32

この度は、ご家族でのご利用をいただき誠にありがとうございました。
近年、遅ればせながらビジネス利用のお客様の受け入れも行い始め、ご家族でのリピーター利用につながることが増えてまいりました。
これからも「楽しい湯宿」として、お越しいただくすべてのお客さまにサービスのご提供に精進してまいります。
またの機会にも是非、ご家族皆様でお出かけくださいませ。
スタッフ一同、心よりご来館を心よりお待ちしております。