投稿者さん 2016年05月28日 11:09:19

団体が宿泊しており、リラックス出来なかった。風呂が3階と4階に分かれていたのが不便。

2016年05月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2016年05月31日 04:41:41

この度は道後プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想までお寄せいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
せっかくのご家族旅行でしたのに、リラックスできなかったとのお言葉、本当に申し訳ない限りです。
ご指摘いただきました大浴場と露天風呂のフロアに関しましては、広さにこだわり、都度気分を変えて温泉引き湯をお楽しみいただけるよう館内の湯巡りにこだわっためとの旨、何卒ご理解くださいませ。
これからも日々おもてなしの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
ご投稿、本当にありがとうございました。

【シンプルプラン】プライスレスのおもてなしで至れり尽くせり★リーズナブルだけどきっと満足!★
【■和室■夕食レストラン■無線LAN・温泉大浴場・露天風呂】

ももりかさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

ももりかさん [50代/男性] 2015年12月31日 17:59:53

年末料金で高くなってるのはわかりますが・・・。

1.チェックインの際(17:00位)、夕食時間が18:30~の指定でした。なぜ?そんなシステムはどこか書いてますか。

2.18:30に指定されたところに行くと、大広間の宴会場に椅子とテーブルが置いてあって、お隣さんとの仕切りもなし。その場所は普通はレストランとは言わない。あと、せめて入口の草履も揃えましょう。

≪お食事≫
  夕食は、季節のデザート付会席10品。
  朝食は、バイキングまたは、和定食をご準備いたします。
  お食事はレストランにてどうぞ。

3.夕食10品と書いてあったが、4品は既に並んでいました。酢の物・冷えた焼き魚(冷凍ものか?)乾燥してカピカピ。あとの6品も座ったら出るわ来るわ(笑)。もう少し、ゆっくり飲ませてくださいね。超システマチックですが、ホテルならテーブルウオッチも必要ですね。

4.子供たちが楽しみにしていました2階のおもてなしラウンジはいつもいっぱいで、結局のところおもてなししていただけませんでした。

5.灰皿がいたるところにに置いていました、露天風呂からでた広間にも。分煙しましょう。

6.温泉は大変良かったです。道後のお風呂は多くのところが熱すぎてゆっくりくつろげない印象がありますが、ここの露天風呂コーナーは、ゆったりとした時間を過ごせました。すごくいい湯でした。

7.部屋付きの従業員の方、とっても感じよかったです。

8.朝食時湯豆腐のカセットコンロからファイア~・・。前髪がチリ。別の方が激怒してたのでスルーしてますが、あれは責任者出ないといかんよ。
                                   以上

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2016年01月07日 04:05:23

このたびは、道後プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご期待に添えませず心苦しい限りです。ご指摘を頂戴した点は、真摯に受け止め、向き合いおもてなしの向上に努めてまいります。
年末年始期間はどうしても高額なプランが中心となってしまいご満足がいただきにくい分、従業員一同一生懸命おもてなしをさせていただいております。
これからも日々、精進を重ねてまいりますので
是非また次の機会がございましたら、当館をご用命くださいませ。
ご投稿、本当にありがとうございました。

【通年】プライスレスのおもてなしで至れり尽くせり★シンプルプラン★
【特日SPプラン★通常客室】

リンキンパーク6996さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

リンキンパーク6996さん [30代/男性] 2015年12月08日 12:00:27

ビジネスで利用しました。部屋がきれいで館内は風呂を含め清潔感にあふれていました。
しかし残念な点はフロントの対応で、チェックイン時、あいさつがなく、なんでしょうか?みたいな顔でみられました。その後の行き来でも全体的に男性が多いせいもあるのか表情がかたく、少しこわい印象でした。チェックアウトの際は車を入口まで移動してくれましたが、キーを「はい」と一言渡しそのままスタッフは戻っていきました。ありがとうございましたくらいは言うべきです。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2015年12月08日 13:58:38

この度は、道後プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、具体的なご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
一部のスタッフに大変不躾な対応がございました事、心より伏してお詫び申し上げます。
おもてなしとは何かをもう一度一人一人がよく考え、そして行動するようスタッフ教育も強化して参ります。
改めて、これからも、お客様のご期待に添えますよう、日々精進してまいります。
ご投稿、本当にありがとうございました。

【直前割】★朝食付★出張応援!レトロバス送迎・露天風呂・ジャグジー・サウナ♪
【ビジネス用 和室*無線LAN・温泉大浴場・サウナ・露天風呂】

マフィア1623さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

マフィア1623さん [50代/男性] 2015年08月11日 21:51:28

各プランは身体障害者宿泊時に料金が割引対応出来ること

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2015年08月17日 13:43:03

この度は、ご家族様でのご旅行に道後プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
いただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上にしっかり役立てられるよう検討材料とさせていただきます。。
ご投稿、本当にありがとうございました。

【8/5~5日間タイムセール】 ★きっと満足!旬会席10品と至れり尽くせりのおもてなしが満載!★
【三の館和室レストラン■無線LAN・温泉大浴場・露天】

ふみぞう1500さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

ふみぞう1500さん [30代/男性] 2015年05月22日 00:08:12

研修生のスタッフが部屋案内などの担当でしたが、淡白・無愛想なのが気になりました。
また、露天風呂前のスタッフも挨拶無し。無料マッサージ機など良い設備もあるだけに残念でした。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2015年06月28日 12:14:26

この度はご家族旅行にご利用いただき誠にありがとうございます。
至らない点がございましたこと大変心苦しく申し訳ない思いでいっぱいです。
改めて精進してまいりますので何卒ご愛顧くださいませ。
ご投稿、本当にありがとうございました。

【タイムセール★平日税込9990円】先着10室限定♪ リーズナブルな超直前割//★【平日限定】
【レストラン利用■大浴場・サウナ・ジャグジー・露天風呂あり】

princess1229さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

princess1229さん [20代/女性] 2014年03月16日 08:02:27

夕食は「不味い」と言うよりは「美味しいものがない」?フルーツも時期ではないものがあって、愛媛自慢のミカンは?と。柑橘はなぜかオレンジ…
内風呂は暗くて子供が泣くので退散。出てすぐ座ってお庭を見ながら冷水やお茶を頂ける畳敷きの廊下があり気持ちが良かったです。
露天は内風呂とは階が違います。洗い場も当然屋外…この日は若い団体さんが多くみられてキャーキャー騒がしくシャワーも湯舟も占領。凍えながら順番を待つ方七名!うちお二人は諦めてUターン。私も子供を母に預けて部屋を出たので、露天でのんびりなんて私には10年早い…と、再び内風呂へ。脱衣場では露天の団体客さんへの文句が飛び交っていました。なんだか少し悲しい。
翌日、母と子供と3人で露天へ。男女入れかわってて、しかも誰もいない!朝食後からチェックアウトまでの僅かな時間ですが満喫。露天は明るく子供もご機嫌!
朝食は和洋バイキング。どれも温かく美味しくいただきました。
じゃこてんはどうせ出すならもっと美味しいのを…と思ってしまいます。魚より粉が多い?鉄板ではなくトースターでプク~っと膨れて焦げ目がつくまで焼くとか。食べ方の提案があると良いかも?醤油、ポン酢、七味、レモン、マヨネーズ、わさび…
館内では終始スタッフさんなのか見た目わかりにくいスーツの方々が子供に声をかけて下さったり、案内して下さったり、扉を抑えて下さったり、大変有難かったです!皆さん「業務」ではなく自然に。近所の子や親戚の子にするように。
チェックアウト後、離れた駐車場から車を持ってきて下さるのを玄関先で荷物と子供を抱え30分以上待ちました。あとは車で帰るだけなので子供はチャイルドシートに乗せる為あまり厚着させてなくて。館内に引き返そうにも混雑しすぎ。外も車だらけで危険で子供は抱くしかない…疲れた~っ。
「ありがとうございました」「またのお越しを」フロントや玄関先では一度も、どなたからもなし。挨拶して下さったのはエスカレーターの側にいらした年輩のスーツを召した女性と、客室清掃の女性お二人。
特別安いわけでもないので、もっといいお宿あるんですよね、道後にはたくさん。終わり良ければすべて良しと言いますが、本当に帰りさえ気持ちが良ければ大抵帳消しになるんです。

2014年02月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2014年03月16日 13:24:33

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、多岐にわたり具体的なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
いただきました貴重なご意見は、一つ一つ検証し、おもてなしの向上に努めてまいります。
ご指摘の通り、道後エリアには数多くのいいお宿がございます。
その中でお選びいただいていることを念頭に、ご来館いただくお客様へのおもてなしに、これからも精進してまいります。
ご投稿、本当にありがとうございました。

【冬得】【添い寝無料】★デザート付季節の旬会席10品♪★特典5deウキウキ旅★お部屋食★
【部屋夕食■三の館■大浴場・サウナ・ジャグジー・露天風呂あり】

楽天まいこ3232さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

楽天まいこ3232さん [30代/女性] 2014年01月05日 22:54:25

開花亭のテレビの大きいシアタールーム?でした。
お部屋は広くてマッサージチェアもあり清潔でしたが、とてもタバコ臭くてクローゼットにかけて置いたコートまで臭くなりました。
初めにお部屋へ案内してくれた女性が担当の仲居さんなのかと思っていたら一時間後に違う仲居さんが部屋に来て、チェックインの際にフロントの方に言われレストランでの食事の時間も決めておいたにも関わらず、食事はお部屋に何時にはこびましょうか?と聞かれました。貸切風呂では予約の時間に行ったのにカウンターに人がいなくて待ちました。
みなさん感じは良いのですが、ずさんな点が気になり残念です。
子供用のゆかたも別途500円というのも初めてで驚きました。
お料理はほとんどが作り置きなのかな、という印象です。
ホテルは広くて綺麗で、ラウンジでドリンクが頂けたり、売店は大きく楽しかったです。

2013年12月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2014年01月22日 11:16:12

この度は、道後プリンスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族でのご利用に、温かく具体的なご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
いただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上の課題としてしっかり検討または改善してまいります。
これからも日々おもてなしの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいませ。
ご投稿、本当にありがとうございました。

【冬得】【開花亭★家族同室お手頃プラン】和洋室★旬の会席10品★レスト~特別フロアのご滞在~
【特別フロア開花亭*マッサージチェア付和洋室】

peko_micromanさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

peko_micromanさん [30代/女性] 2013年07月26日 21:26:16

部屋は立派でも、利用者がいなかったのか、部屋までが暑い。
部屋の冷房には、「フィルター掃除」の表示が出たままで掃除もしてないのかと気分が悪い。
部屋に付いてくれた方方は、食事中に、「何に使うコップですか?」と訪ねると、「は?いや、何でも」と、客に対する口調とはとても思えない。細かいとは思うが、短い期間の触れ合いでそんな対応されたら、何も頼む気になれない。部屋食の引き上げもちょいちょい来るから落ち着かないし、急かされてる感じしかしない。私たちにとっては奮発して楽しみにして計画した久々の旅行だったのに、旅館は失敗したと残念です。もう利用したくない。

2013年07月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2013年08月14日 10:09:50

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、具体的なご意見までお寄せいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
不行き届きな点やぶしつけな対応がございましたこと伏してお詫び申し上げます。
早速、フィルター掃除や応対について改善してまいります。
これからも日々、お客様からのご意見をしっかり言受け止め、おもてなしの向上に努めてまいります。
ご投稿、本当にありがとうございました。

【夏得★早期得割★ポイント10倍】【特別室★部屋夕食】当館人気の貸切風呂が1コイン+売店券付♪
【特別フロア開花亭*マッサージチェア付和洋室】

投稿者さん 2013年03月11日 08:53:30

旅館の内容は普通だったが、対応が優しくて良かった。

2013年03月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2013年03月18日 15:05:25

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
温かいご感想までお寄せいただきましたこと感謝しきりです。
これからもおもてなしの向上に努めてまいりますので、次の機会にも是非、当館をご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

【直前割】★朝食付★レトロバス送迎・露天風呂・ジャグジー・サウナ♪連泊&カップル&お1人様に♪
【洋室又は和室(アウトバス)】

投稿者さん 2013年03月11日 08:50:47

禁煙ルームではなかったが部屋があまりにもたばこ臭かったので辛かった。
隣の部屋は臭くなかったので当たりが悪かったのだろう。

2013年03月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2013年03月18日 15:10:23

この度はご出張お疲れさまでした。
ご不便をおかけしてしまいましたこと伏してお詫び申し上げます。
設備上、禁煙対応が困難な状況で恐縮です。
禁煙ルームをご予約時にリクエストいただいた場合は、消臭対応させていただいておりますので、次の機会には大変お手数ですがお申し出くださいませ。

【洋室又は和室(アウトバス)】

投稿者さん 2012年09月05日 14:19:09

朝食に生卵、野菜炒めがあればいい

2012年09月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2012年09月17日 12:42:22

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、具体的なリクエストまでいただき恐縮です。
生卵のご提供に関しましては、ご要望が高いものの、衛生面への配慮からただ今見合わせております。
野菜炒めに関しましては、今後検討してまいります。
これからも日々、お客さまのご意見を参考に可能な限りご要望にお応えしてまいりますので、引き続きご愛顧くださいませ。
ご投稿、本当にありがとうございました。

【直前割】当館人気★朝食★レトロバス送迎・露天風呂・ジャグジー・サウナ♪連泊&カップル&お1人様に♪

投稿者さん 2012年08月26日 17:59:48

露天風呂の場所に椅子が一脚しかなかったから、もう一脚欲しかった。
景観がもう少し良ければ…

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2012年08月28日 11:02:29

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
いただきましたご意見は、今後の課題改善案件として検討してまいります。
これからもお客さまからの貴重なご意見を参考におもてなしの向上に努めてまいります。

【記念日にオススメ】 道後温泉引き湯*露天風呂付客室
【『清月亭』露天風呂付特別室】

投稿者さん 2012年08月20日 15:32:12

お盆に家族で初めて利用しました。良かった点をあげれば、出迎えてくれたお姉さんが、細腕なのにたくさんの荷物を持ってくださったので、申し訳ない気がしましたが助かりました。あと、お部屋の担当の中居さんも、笑顔で色々説明してくださり、とても良い印象でした。館内ですれ違う従業員さん方もあいさつしてくれて、良い印象でした。料理は夕食・朝食とも品数は多かったです。フリードリンクコーナーがありましたが、遅い時間に到着したので、夕食を食べるとおなかいっぱいになり、利用できなかったのが残念です。朝風呂の後にも利用できれば良かったです。あと、終了時間ギリギリに温泉ゆでたまごを依頼したにもかかわらず、イヤな顔もせず時間を延長してくださったフロントの方、どうもありがとうございました。おかげでその時間、足湯に入ることができ、気持ちよかったです。ただ、残念なことが最後にありました。帰りの際、フロントで精算した後、担当した男性従業員の方は何も言わずどこかへ行ってしまいました。隣で精算していた方の担当していた女性従業員の方は、「ありがとうございました。お気をつけてお出かけください」と声をかけて見送っておられ、私は最後に「はずれくじ」を引いたようなとてもむなしい気持ちでした。終わりよければ全てよしという言葉があるように、帰りの時までの心遣いは大事じゃないでしょうか。「ありがとう」は、たった一言だけど、とても大事な一言だと私は思います。あとは、とても良いサービスをしておられるので、台無しにならないようしていただけたらと思います。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2012年08月28日 11:09:50

この度は、道後プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温かい具体的なご感想までお寄せいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
チェックアウト時に不躾な対応がございましたこと、ご指摘の通りで残念でなりません。
改めてお詫び申し上げます。
繁忙期とはいえ、お客様お1人お1人に対する気配りや目配りを全社的に徹底しておりましたので、今一度、しっかりと再教育してまいります。
これからも日々、おもてなしの向上に努めてまいりますので、次の機会にも是非、御用命くださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【平日割でポイント5倍】×【夏得】★カップル&ファミリーに♪★特典5deウキウキ旅★お部屋食★
【夕食部屋食・和室■大浴場・サウナ・ジャグジー・露天風呂あり】

投稿者さん 2011年10月23日 00:26:13

便利な場所でした。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2011年11月02日 13:07:12

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご出張でのご利用に湯宿をお選びいただけましたこと、大変光栄です。
これからも3000年の間、たくさんの方々をいやしてきた温泉のお湯の力を活用し、おもてなしの向上に努めてまいります。
是非又次回にもご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

【出張など♪1名OK!】×【カップルにも♪】道後温泉で湯の癒しプラン*朝食付
【洋室又は和室(素泊まりプラン用)】

katsu3878さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

katsu3878さん [40代/男性] 2011年08月18日 16:30:34

今回大人4名で利用しましたが、部屋が狭かった。 机を部屋の隅に寄せて布団を4名分敷いてあったが、布団が窓横の椅子の敷居をまたぐので、この部屋だと3名利用が無難かも。

食事は朝、夕共に値段の割には品数も豊富で工夫もされてて大変おいしかったです。

お風呂は露天も内湯も広くて清潔感がありとてもよかった。
あれだけ良い大浴場があるのだから、次回客室の改装の際は狭い部屋はほとんど使われる事がない部屋の風呂をなくして部屋と洗面を広くして、館内に部屋風呂がある部屋と無い部屋をつくった方が選択肢が増えてよいと思う。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2011年08月22日 09:40:33

この度は、ご利用いただきありがとうございました。
ご家族でのご利用に具体的なご感想までいただけましたこと、大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました部屋風呂に関しましては、2004年に「一の館」としてアウトバスの客室をリニューアルオープンさせておりますので、
次回には是非、こちらもチェックしてみてくださいませ。
これからも、日々精進しご来館いただくお客様へのおもてなしに努めてまいります。

*** 【早期得割】道後へGo!5つのお楽しみ付 * 夏得&夏楽2011 ***
【レスト■おまかせ客室■大浴場・サウナ・ジャグジー・露天風呂】

おっちゃんこのパンなんぼ~さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

おっちゃんこのパンなんぼ~さん [30代/女性] 2011年08月15日 15:20:49

母と二人で利用しました。二人には広すぎるくらいのお部屋で、マッサージチェアもあり、ゆっくりすることが出来ました。お部屋で夕食できたので、周りに気をつかう事なくリラックス出来た1日でした。ボンネットバスで道後の商店街に行けたので、立地条件の残念なところもカバー出来ていたと思います。
料理は普通かなぁ…悪くはなかったです。

【ポイント5倍】×【夏得】部屋夕食&5大特典付■デザート付旬彩会席10品■
夕食部屋食・和室■大浴場・サウナ・ジャグジー・露天風呂あり

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2011年08月16日 12:52:49

この度は、ご利用いただきありがとうございました。
お母様とのご旅行にまずまずのご感想をいただけましたこと、ほっとしています。

mi-tan1023さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

mi-tan1023さん [30代/女性] 2011年05月16日 14:52:37

露天風呂は良かったです!もぅ少し風呂数が多ければ良かったですが。最近は皆さんスーパー銭湯に馴れているのでそれと比べるとやはり劣ってしまうのかな…水質とか関係なしでの意見ですが。 料理は品数も多く、食べきれない量でした。お肉の焼き方を聞いてから、お客さんに出した方がいいと思います。ミディアムかレアくらいの意見は聞くべき。私はレアが嫌いなので。 お部屋はネットの写真とは違って古い感じでした。部屋の照明も暗くて怖かったです。 接客は親切で良かったです!

【2010年当館人気】【ポイント5倍】■春得■部屋夕食&5大特典付■デザート付旬彩会席10品■
夕食部屋食・和室■大浴場・サウナ・ジャグジー・露天風呂あり

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2011年06月04日 12:36:51

この度は、道後プリンスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想までお寄せいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
お部屋の明るさについてのご意見は、しっかりと受け止め今後の検討材料とさせていただきます。
これからも日々、おもてなしの向上に努めてまいりますので、またの機会にも是非、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年11月26日 19:28:30

年寄りには料理の数は多いけど、食べきれませんでした。部屋も思っていたより狭かったです。この次はもう少しいい部屋に泊まりたい。

2010年11月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2010年11月27日 20:28:01

この度は、道後プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、具体的なご意見までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
いただきましたご意見は、真摯に受け止め日々精進してまいります。
ご投稿、本当にありがとうございました。

【めちゃめちゃ秋得】1000PT付!!!■レストラン■豪華デザート付き秋の旬彩会席10品■
【レストラン■三の館■大浴場・サウナ・ジャグジー・露天風呂あり】

投稿者さん 2010年11月26日 19:23:46

値段相当といった感じでした。可もなく不可もなく・・・料理も品数はあったけど食べきれず、肉料理は冷たくて最悪でした。夜もバイキングにしてほしいです。

2010年11月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2010年11月27日 20:28:36

また、貴重なご意見までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2010年06月11日 13:49:18

6月6日に宿泊
洋室を希望したらツインの広い部屋でした。
しかし、タバコ臭く空調もタバコの臭いがして、
タオルや洋服にも臭いがうつってしまいました。
道後温泉本館までレトロなシャトルが頻繁に出てて良いです。
基本的に団体客の宿です。

2010年06月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2010年06月21日 08:30:07

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
至らない点がございましたこと、伏してお詫び申し上げます。
これからも、日々おもてなしに精進してまいります。
また是非、お仕事の疲れを癒しにお越しくださいませ。
ご投稿、本当にありがとうございました。

【直前割】【ビジネス&カップル】仕事の後に♪湯の癒し*朝食付