caomeimeiさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

caomeimeiさん [30代/女性] 2023年04月10日 09:24:47

お食事がとてもボリューム満点で美味しくて大満足でした。
子供の懐石も自分で焼くたこ焼きなど楽しみながら食べれるメニューに大興奮でみんなでゆったりとお食事できてよかったです。
館内もフリードリンクや、漫画コーナーやボールプール、飽きることなく過ごせる施設なので最高でした。
また宿泊したいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★鯛兜煮×お造り×牛しゃぶ♪道後の鯛会席スタンダードプラン
【和室 ~夕食:レストラン~】

伊予の元気オジサンさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

伊予の元気オジサンさん [70代/男性] 2023年04月06日 17:29:16

お花見で疲れた足を癒すための宿泊です。露天風呂付客室でマッサージチェアもあり、風呂プラスマッサージを堪能しました。夕食懐石の量も適切で心地よかったです。食後のコーヒーは最上階のクラブラウンジで夜景を眺めながら楽しめました。利用したプランは和室でしたが、洋室で同様のプランが有ればと思います。年を取って畳で生活するのはやや苦手になっています。

【露天風呂付『清月亭』】道後の湯を独占♪厳選和牛・活鮑・真鯛刺身の鯛丼など特選会席&専用ラウンジ付♪
【露天風呂付客室『清月亭』 ~夕食:料亭内子~】

出張ビジネスマン1号さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

出張ビジネスマン1号さん [60代/男性] 2023年03月24日 22:14:40

客室の露天風呂は想像以上で最高でした。夕食も良かったのですが朝食は、お膳を用意していますと言われるがよく見ると、バイキングの寄せ集めのメニューが沢山あり、結果好きなものを好きな量食べれるバイキングが良かったとのかぞくの意見で一致いたしました。
受け付け時の少し年配の女性の方の対応は爽やかで、説明も解りやすかったです。

投稿者さん 2023年03月12日 11:41:21

妻と2歳の子供と宿泊。部屋食、貸切露天風呂でこの値段は大満足。道後温泉本館へのシャトルバスもありアクセスも良い。是非また利用したい。

【ファミリープラン】お子様歓迎!お得いっぱい★貸切露天風呂付で温泉満喫!★添い寝無料!
【三の館 基本客室(10畳)~夕食:部屋食~】

さくらとタラのめさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

さくらとタラのめさん [70代/男性] 2023年03月10日 17:53:08

リニューアルされた露天風呂が特に良かったです。

【冬春旅セール】鯛兜煮×お造り4種×特選牛しゃぶ♪道後の鯛会席を味わうスタンダードプラン
【和室 ~夕食:レストラン~】

Oiyanさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

Oiyanさん [60代/男性] 2023年02月27日 21:59:16

こちらは、約10年前に宿泊し、2度目の利用になります。
少し贅沢して、専用ラウンジを利用できるコースをお願いしましたが、正解でした。
ラウンジからは、松山城に沈む夕日、ライトアップされた夜景が最高で。
冷たいビールを飲みながら、充実の夜を過ごせました。
温泉はもちろん良いのですが、夕食も、多いかと思いましたが、肉系が先に提供され、出てくる流れに任せて、完食してしまいました。ご馳走様でした。
更に部屋の露天で水割りを・・・。
朝食もたっぷりで、ゆっくり時間までくつろぐことが出来ました。

投稿者さん 2023年02月03日 11:22:44

露天風呂が改修工事だったので仕方ないのですが、内風呂はきれいだし、子供に配慮されたお風呂でよかったです。食事も大満足でした。マッサージチェアがいい!!大満足の旅館でした。

【新春セール】贅沢料材に舌鼓♪料理長こだわりの特選料理★厳選和牛×活き鮑×県産真鯛刺身の鯛丼
【一の館 和室12畳マッサージチェア付<バス無>夕食レストラン】

投稿者さん 2023年01月27日 16:49:47

道後温泉駅から少し離れてるが、シャトルバスが10分間隔で運行していて移動には困らない。また、道後温泉駅のところにも専用の待合室があるため便利。

【お日にち限定!】1日5室★早い者勝ち!料金そのままで特別室タイプにグレードUP♪スタンダードプラン
【特別室『開花亭』二間続き和室(10+6畳)~夕食:レストラン】

ゆい105さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

ゆい105さん [60代/女性] 2023年01月14日 20:25:40

1月8日1泊2日で利用しました。
孫達と一緒だったんですが、ボールプール、足湯とゆで卵、オレンジジュースが、蛇口から出て飲み放題。大満足でした。
また、利用したいです

【秋冬旅セール】贅沢料材に舌鼓♪料理長こだわりの特選料理★厳選和牛×活き鮑×県産真鯛刺身の鯛丼

投稿者さん 2023年01月12日 16:22:45

従業員の方が皆さんテキパキ動かれていて、感じ良く対応していただきとても快適に過ごすことができました。バスでからくり時計まですぐに行けるので不便もなく、楽しむことができました。

【新春セール】鯛兜煮×お造り4種×特選牛しゃぶ♪道後の鯛会席を味わうスタンダードプラン

投稿者さん 2023年01月03日 10:13:20

道後温泉本館にほど近く、館内の設備も充実していました。アワビが美味しかったです。

投稿者さん 2022年12月27日 12:12:27

ゴールデンウィークに続き2度目の利用です。足の悪い母への配慮等、とても助かりました。温泉街からは少し離れていますが、ゆっくり過ごしたい人には最適です。(シャトルバスも出ているので温泉街の往復も困らないと思います)
また利用したいです!

【専用ラウンジ付特別フロア】ワンランク上の贅沢ステイ★料理長こだわりの特選和会席&厳選アメニティ♪
【特別室『開花亭』 和洋室 ~夕食:部屋食~】

投稿者さん 2022年12月20日 13:45:09

全国旅行支援を使って宿泊しました。
綺麗なホテルでしたし、サービスもお料理もとてもよかったです。子連れでの宿泊でしたが、お風呂場に子供用の椅子やシャンプーなどがあり大変助かりました。
また朝食会場で離乳食をあげていたら、係の方が離乳食温めましょうか?とお声がけしてくださいました。とても気配りのできる方で、そういった配慮ができるようホテル側がきちんと教育されてるのだなぁと思いました。

子どもが遊べるボールプールのスペースがあり利用させてもらいましたが、子どもも大喜びでした。
とても良いお宿で大変満足しました。普段口コミはしませんが、他の方にも是非お薦めできたらと思い、口コミしました。

投稿者さん 2022年12月17日 15:51:43

2歳と0歳の子連れで泊まりました。2階にボールプールがあり、子供もすごく楽しんでいました。道後温泉駅までの無料送迎バスもあり、不自由なく楽しめました。

【基本会席プラン】宿名物・鯛兜煮×お造り4種×特選牛しゃぶ♪道後の鯛会席を味わうスタンダードプラン

投稿者さん 2022年12月16日 16:50:38

ご飯は、お腹がパンパンになるほど沢山で鯛を堪能できました。
みかん風呂では、子どもがキャーキャー楽しんでました♪
お風呂も 気持ち良くて
朝風呂は特に気持ちよかったです!

【秋冬旅セール】鯛兜煮×お造り4種×特選牛しゃぶ♪道後の鯛会席を味わうスタンダードプラン

投稿者さん 2022年11月26日 17:47:53

駅からホテルまで送迎してくれるし、部屋までの案内部屋の説明がとても親切で、とても良かったです。スタッフも気さくな方が多くてとても楽しい旅行になりました。

【和室 ~夕食:レストラン~】

へいつうへいつうさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

へいつうへいつうさん [30代/男性] 2022年11月26日 16:55:26

妻の誕生日プレゼントとして、道後温泉へ1泊2日の旅行で利用しました。部屋は最上階の和洋室で、眺めがとても良かったです。
夕食時のレストランでは、女性スタッフの方の接客がとても明るく、笑顔で接客してくれ、気持ちよく食事できました。
また、そのスタッフの方は、事前にお願いしてあった誕生日用のケーキを部屋まで届けてくれ、妻も喜んでくれました。

思い出に残る旅行となり、大変満足です。

投稿者さん 2022年11月24日 20:50:52

露天風呂付客室のお部屋でゆったりのんびりできました。温泉卵を作ったり、星空ラウンジで夜景を見たり、館内でもお楽しみ満載で楽しい時間を過ごせました。9時半頃からおばちゃん6人くらいがラウンジでマスクなし大声でしゃべったり叫んだりで、やりたい放題、とても不快でした。それ以外は快適に過ごせました。ありがとうございいました。

【露天風呂付客室『清月亭』 ~夕食:部屋食~】

kurokan1さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

kurokan1さん [60代/男性] 2022年11月24日 16:30:37

和室と洋寝室の最上階の部屋で、使い勝手が良かった。過去には、広い部屋でも、トイレまでの長い廊下がある部屋に他県で宿泊したこともありました。道後宿泊は10回以上ですが、Aクラスでしょう

【洋室 ツイン ~夕食:レストラン~ 】

投稿者さん 2022年11月15日 08:15:47

息子が宇和島に転勤になった関係で11月12日に家族7人で宿泊しました。
ホテル内全ての所の掃除が行き届綺麗であった。 食事も夜、朝共にすごく美味しかったです。 ラウンジも無料で利用でき最高でした。
今度、愛媛に行く機会があればまた泊まりたいと思います。

【秋冬旅セール】専用ラウンジ付特別フロアで贅沢ステイ★料理長こだわり特選和会席&厳選アメニティ
【特別室『開花亭』二間続き和室(10畳+6畳)~夕食:料亭内子】