長良川温泉 岐阜グランドホテル クチコミ・感想・情報

長良川温泉 岐阜グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月30日 11:58:44

3泊しました。
部屋はシングルなのに、ソファーもあって広くてよかったですが、古いため、トイレの段差が20cmくらいあり、出入りのたびにどすんと落ちる感じがして、違和感がありました。今は公共のバス等も都心は、低いため、この高さの段差を日ごろ昇り降りする機会が減ったからかとも思いました。
(ただ、岐阜のバスは、雪のこともあるのか、ステップが高くてそれも驚きましたが)
部屋の照明はたくさんあって、良かったです。

立地は、長良川と金華山とが見えて、気持ちいい場所でした。
ただ、国際会議場にもう少し近いかと思いましたが、思ったより遠くて、徒歩か、タクシーしか手段がなく残念でした。タクシーには近くて、嫌そうな態度をされましたし(このホテル待ちではなく、国際会議場で待っていたタクシーですが)、車でない客は、泊まりにくい場所だとも思いました。

途中、熱が出てしまい、毛布をお借りしました。熱があると話すと、風邪薬をいただけて、一晩寝たら、しっかり熱が下がりまして、とても助かりました。ありがとうございました。

東館に泊まりでしたが、朝食会場まで歩く距離があり、疲れているとき具合が悪いときは、苦痛でした。(途中の結婚式場等がある廊下は絨毯がとても歩きにくく感じました)

知人と仕事関係の場で会ったので、外来者のお風呂だけの使用ができず残念でした。温泉場では日帰り入湯ができるところが多いので、いくらか設定してできる形であればいいのにと思いました。(会員だけと言われました)

いくつか、気になった点を書きましたが、全体的には、特に大きな問題もなく普通に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2010年05月30日 18:35:51

このたびは、岐阜グランドホテルにご滞在いただきまして、ありがとうございました。学会へご参加だったのでしょうか。お疲れさまでございました。

旅先で体調を崩されると大変不安に感じられますよね。一晩で熱が下がられて、本当によかったです。

国際会議場へは、お車で約5~10分ですが、路線バス利用の場合は乗換えが必要となりますので、ご不便に感じられたかと存じます。

朝食会場は、ご宿泊人数によって場所を変更しております。確かに西館の会場へは距離がございますので、お疲れの身体にはお辛かったかと存じます。ご足労をおかけしまして申し訳ございませんが、体調がお悪くなければ、連絡通路から見える長良川・金華山の美しい眺めをお楽しみいただきながら、ゆっくりと歩いていただきたく存じます。

入浴のみのご希望にお応えできず、申し訳ございませんでした。日帰り入浴ご希望のお客様には、昼食と入浴をセットにしたプランをご用意しております。

また岐阜にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル】

投稿者さん 2010年05月18日 00:30:08

遅い時間の到着にもかかわらず、笑顔で迎えていただき、駐車場の案内等とても丁寧に案内していただき、とても気持ちよくすごすことができました。
お風呂も良かったです。
男女の入れ替えがあっても良かったかなって思いました。

朝食のバイキングは、行った時間が遅かったせいもあるのでしょうが、ヨーグルト、サラダ等がなくなっていて、補充がなくそれがちょっと残念でした。

全体としてはとても気持ちよくすごすことができました。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2010年05月18日 14:57:07

このたびは、ゴールデンウィークを岐阜グランドホテルにてお過ごしいただきまして、ありがとうございました。
遠方よりお車でお越しだったのでしょうか。お疲れさまでございました。
朝食バイキングにおきましては、大変ご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。お時間にかかわらず、すべてのお客様にご満足いただけるよう配慮をすることが当然でございますのに、残念な思いにさせてしまいましたこと、本当に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
それにもかかわらず、スタッフの応対や大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴しました上、気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉、大変うれしく存じます。
ぜひまた長良川温泉へお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【日にち限定プラン用洋室】

angels30ws58さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

angels30ws58さん [40代/男性] 2010年05月17日 23:05:31

普段ビジネスを中心に家族で利用するので、このような本格的な?ホテルの利用は久しぶりでした。
場所はわかりやすく、サービスも大変満足です。
素泊まり利用だったので、食事場所を女性のスタッフにお聞きすると非常に丁寧に教えていただき、助かりました。
食事の後も場所がわかったかどうかとフォローをいただき、その接客姿勢に大変感動いたしました。
温泉つきの本格的なホテルを低料金で利用でき最高でした。
次もまた必ず利用したいと思います。
あと、仕方ないことかもしれませんが、朝食バイキングが一人2000円というのは、いくら高級ホテルとはいえいかがなのもでしょうか?
家族3人で利用した場合、到底無理な金額です。もう少し廉価版なコースがあるとホテルの中で朝食をという気分になれたのですが。。。。。
とはいえ、鵜飼も見ることができ最高の岐阜の旅でした。
学生時代に名古屋に居たにもかかわらず、岐阜は初めてだったので少し不安でしたが、良い思いでだけが残ったものでした。また来ます!!

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2010年05月18日 11:40:56

このたびは、ご家族で岐阜グランドホテルへお越しいただきまして、ありがとうございました。
朝食料金につきましては、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
和・洋30種類以上のお料理を取り揃えた朝食バイキングは、大変ご好評をいただいておりますので、ぜひお客様にもお召し上がりいただきたく存じます。
また、スタッフの接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
11日より始まった「長良川の鵜飼」もご覧いただけたとのこと。‘最高の岐阜の旅’を満喫していただけて何よりです。
またお越しいただけるとのお言葉、本当にうれしいです。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【日にち限定プラン用和室】

lanceruedaさんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

lanceruedaさん [30代/男性] 2010年05月10日 23:57:23

部屋も広くてきれいだし、スタッフの皆さんがすごく親切で愛想がよかったです。朝食もすごくおいしかったです。文句のつけようがないのですが、敢えて希望を言わせてもらえるなら、温泉の露天風呂がほしいです。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2010年05月11日 15:05:51

ゴールデンウィークをごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの応対につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。朝食もおいしくお召し上がりいただけたようで何よりです。
露天風呂につきましては、私もお客様と同感です。貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。
ぜひまたご家族おそろいで長良川温泉へお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【洋室(街側)】

投稿者さん 2010年05月10日 20:56:46

宿泊日直前の問い合わせやプラン変更でご迷惑をおかけしたのに、ご丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
お部屋も清潔感があり、長良川に岐阜城と眺めもよく、陶器風呂でのんびりでき、とても快適でした。朝食バイキングも品数が豊富でおいしかったです。
スタッフの方の接客もよく、宿泊前から最後まで気持ちよく過ごすことができました。接客が悪いと他が最高でも台無しになりますもんね。
コストパフォーマンスも満足です。また岐阜に行くときは、よろしくお願い致します。

2010年04月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2010年05月11日 12:33:49

このたびは、岐阜グランドホテルへお越しいただきましてありがとうございました。
大切なご旅行ですから、ぜひじっくりといろいろなプランを吟味していただきたいので、事前のお問い合わせやご変更は全くかまいません。その結果、お客様にご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
ご利用いただきましたのは、このお部屋にしかない特製の陶器のお風呂から、長良川&金華山を眺めていただける眺望風呂付和室というお部屋でした。眺望風呂をお楽しみいただけたようで、何よりです。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、本当にありがとうございました。

【川側保証】特別な部屋でプチ贅沢宿泊プラン
【眺望風呂付和室(10畳)】

投稿者さん 2010年05月07日 08:41:33

ホテルの設備等はキレイで快適でした。欲を言えば、部屋のドライヤーの風が弱かったことが残念でした。
鵜飼いの時期にはとてもいい場所だと感じました。今度は是非鵜飼いの季節に行きたいです。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2010年05月07日 17:55:48

このたびは、遠方より岐阜グランドホテルへお越しいただきまして、ありがとうございました。
ドライヤーにつきましては、ご意見をいただきましてありがとうございます。不便な思いをおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。重ねて御礼申し上げます。
5月11日より始まる長良川の鵜飼は、ホテル目の前の長良川にて毎日開催されます。お客様のおっしゃるとおり、鵜飼を観覧されるには最適の場所ですよ。ぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【日にち限定プラン用和室】

masa6083さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

masa6083さん [20代/男性] 2010年05月07日 00:31:05

気になるところも無く、とても快適でした。
食事はもう少し割安なものもあれば良かったかなぁ。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2010年05月07日 17:24:25

このたびは、岐阜グランドホテルへお越しいただきまして、ありがとうございました。
ご友人と休日のひとときをお楽しみいただけましたでしょうか。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変うれしく存じます。重ねて御礼申し上げます。
ご夕食につきましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
ホテル内には和洋中3ヶ所のレストランがございます。各レストランともランチは2,500円から、ディナーは6,000円からご用意しております。または、炉端のコーナーでお酒とともに炉端料理を単品でご注文いただくのもおすすめです。

【和室12畳(街側)】

onnyadoさんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

onnyadoさん [60代/女性] 2010年05月06日 22:58:27

予約時点では街側の部屋でしたが実際には長良川側で大変ラッキーでした。夜は正面の山の上にライトアップされた岐阜城が見えて幻想的でした。料理は一日目のフランス料理は大変おいしく大満足でしたが二日目の和会席は上品で品数も多かったのですがお肉料理が一品でもあったらよかったと思いました。朝のバイキングはいう事なしの満足です。あとおふろですが、とても清潔で気持ちよかったです。これに露天風呂があれば言う事なしですがちょっと欲張りすぎかな。全体の感想としてホテルのスタッフの方たちが(レストランも含め)大変感じ良く親切で気持ちよく接して下さった事です。総合評価は4にしていますが4.5くらいです。このホテルにして正解でした。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2010年05月07日 17:01:01

このたびは、岐阜グランドホテルにてご滞在いただきまして、ありがとうございました。
日本料理レストランでのご夕食については、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。お客様のご意見は、スタッフへ申し伝えます。
残念な思いにおさせしたにもかかわらず、幻想的な岐阜城の眺めや展望レストランでのフランス料理、朝食バイキング、温泉と存分にお楽しみいただけたようで、大変うれしく存じます。
何より‘このホテルにして正解’とのあたたかいお言葉が本当にうれしいです。心より御礼申し上げます。
ぜひまた長良川温泉にてごゆっくりとくつろぎにお越しくださいませ。お客様のお越しをお待ち申し上げております。
貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。
予約センター 虫賀 仁美

夕食が選べる長良川美食づくし「金華山コース」<岐阜駅から往路タクシー無料>
【洋室(街側)】

みさひろままさんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

みさひろままさん [40代/女性] 2010年05月06日 22:10:14

このゴールデンウィークにとても格安で宿泊できて大変満足でした!
お部屋からの景色もよく、行き届いた掃除で気持ちよく宿泊できました。
ただ一つ、露天風呂があると最高ですね!!
我家の宿選びの条件の一つが露天風呂があるということです。
ゆっくり入れますもんね!
有難うございました。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2010年05月07日 16:38:25

このたびは、岐阜グランドホテルにてゴールデンウィークをお過ごしいただきまして、ありがとうございました。
露天風呂がない点につきましては、目の前に長良川&金華山の絶景があるだけに、私も残念です。
お客様の条件をかなえることができず、申し訳ございません。
それにもかかわらず、気持ちよくお泊りいただけたとのお言葉、大変うれしく存じます。重ねて御礼申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひ長良川温泉へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月06日 20:55:00

予定よりもずいぶん遅れてのチェックイン、そしてレストランでの夕食も21時過ぎてからのスタートで、とてもご迷惑をおかけしました。にもかかわらず、丁寧に温かく対応していただき感謝いたします。
 夕食は大変おいしかった!家族全員の感想です。

朝起きたら子どもが「お城が見える!」と大喜びで、目の前を流れる長良川の風景も心地よく感じられました。(GW中のお城は大混雑でしたが、眺めは最高でした。)

良い旅の思い出ができました。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2010年05月07日 16:15:59

このたびは、岐阜グランドホテルをお選びいただきまして、ありがとうございました。
ご遠方からお越しいただいたようですので、交通が渋滞していたのでしょうか。夜遅くのご到着、お疲れさまでございました。
日本料理レストランでのご夕食をおいしくお召し上がりいただけたようで、大変うれしく存じます。
仲の良いご家族の様子が目に浮かぶようなお言葉に、私も楽しい気分になりました。
岐阜城は、近頃の歴史ブームの影響もあり入場者が大変に増えているそうです。長良川には、岐阜城の他にも織田信長や斉藤道三ゆかりの場所が多数ございます。
また良い思い出づくりに長良川温泉へお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【和室12畳(長良川・金華山側指定)】

投稿者さん 2010年05月06日 15:40:06

お安く泊まれることが出来ました。料理はバイキングでも温かいものが食べれましたし、座席が既にきまっているのも待たずに行けて良かったです。
ただ、予約する際に無料シャトルバスと書いてあり利用するつもりでしたが、いざ行ってみると1日3本しかない、時刻表はわからないという状況に陥りました。本数が少ないので、時刻表など詳しい情報はホテルに…など何か一言欲しかったですね。
夕食に行ってる間にお布団が用意されてました。とても嬉しいですが、かばん開きっぱなしで部屋を空けてしまったので恥ずかしかったです。夕食時にお布団敷きますって机の上に紙置いておいてくれたら意識がそちらにいったのになと思いました。
まぁ、自分が悪いんですけどね。

車で行かないと遊びに出にくい場所ですかね。私たちは歩いて岐阜城に行きました。

【GW直前割】こどもの日ファミリーバイキング宿泊プラン
日にち限定プラン用和室

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2010年05月07日 15:52:52

このたびは、岐阜グランドホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
せっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、シャトルバスとお布団の件につきましては、大変なご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
特にシャトルバスのご案内不足につきましては、見知らぬ土地でホテルに到着する前にどんなにお疲れになったことかと思いますと、本当に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
不快な思いにおさせしたにもかかわらず、ご夕食はお喜びいただけたようで何よりです。
いよいよ長良川鵜飼の開幕日5月11日が近づいてまいりました。ホテル目の前の長良川で繰り広げられる1,300年の伝統絵巻をご覧いただけるとうれしく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を賜り、本当にありがとうございました。

【GW直前割】こどもの日ファミリーバイキング宿泊プラン
【日にち限定プラン用和室】

nanaきちさんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

nanaきちさん [30代/男性] 2010年05月04日 21:49:54

食事も美味しいし、お湯も良い、さらにGWにもかかわらず、サービスもGOODでした。また、利用したいと思うホテルです。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2010年05月06日 18:28:47

ゴールデンウィークの楽しい思い出となりましたでしょうか。
地上45mの展望レストラン「キャッスル」にてお召し上がりいただきました創作会席を、お褒めいただけて大変うれしく存じます。
長良川温泉の茶褐色の湯もお喜びいただけて何よりです。
また利用したいとのお言葉、本当にうれしいです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツイン(長良川リバービュー)】

リエッチ1023さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

リエッチ1023さん [30代/女性] 2010年05月04日 09:14:13

夕食の飛騨牛が大変美味しかったです!部屋も掃除がいき届いており、綺麗でした。

和室8畳(街側)

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2010年05月06日 18:10:45

このたびは岐阜グランドホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
大切な休日をごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様がお選びになりましたご夕食は、飛騨牛の陶板焼きがメインの『飛騨牛会席』でした。
岐阜を代表するブランド牛の飛騨牛をおいしくお召し上がりいただけたこと、大変うれしく存じます。
岐阜には他にもたくさんおいしいものがございます。5月11日の鵜飼開幕以降には、鮎が出て参りますよ。
またぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳(街側)】

投稿者さん 2010年05月03日 22:30:37

GW中にもかかわらず大変お値打ちに宿泊できて大満足です。
朝食のバイキングも和食のお惣菜の種類が多くて嬉しかったです。
ホテルのあんぱんも購入して帰りましたが、あんがたっぷりでとてもおいしかったです。
一つだけ残念だったのは洗面室にかかっていたタオルに汚れがありました。たまたまだとは思いますが、表面の目に付くところだったので「あれ?」という感じでした。
フロントの方はもちろんですが清掃の方々の挨拶がとても気持ちよく、また来たいなと思うホテルです。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2010年05月04日 14:16:28

このたびは、昨年にひき続き、再び岐阜グランドホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
せっかくお越しいただきましたのに、洗面室のタオルの件につきましては、お客様をがっかりさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様を不快な思いにおさせしたにもかかわらず、朝食やスタッフの挨拶につきましてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
ホテル特製あんぱんにつきましては、毎日限定数の販売で、ほぼ毎日売り切れるホテルの名物でございます。お気に召していただけたようで、うれしいです。
ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を賜り本当にありがとうございました。

【日にち限定プラン用和室】

温泉本部長さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

温泉本部長さん [50代/男性] 2010年05月02日 20:43:14

いつもお値打ちなプランで利用させていただいてます。
今回もゆっくり寛ぐことが出来ました。

日にち限定プラン用洋室

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2010年05月04日 14:07:20

いつも岐阜グランドホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
このたびは、先月に続きましてご来館いただき、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりくつろいでいただけたとのお言葉、大変うれしく存じます。よいゴールデンウィークをお過ごしいただけましたでしょうか。
ぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【日にち限定プラン用洋室】

温泉本部長さん [50代/男性] 2010年04月26日 22:00:52

ときどき、週末を夫婦で過ごしています。
今回も従業員の皆さんはとても親切で快適な滞在を楽しむことが出来ました。

日にち限定プラン用和室

2010年04月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2010年04月27日 19:14:00

ご夫婦の大切な週末のお時間のお手伝いができますこと、大変うれしく存じます。
すでに来月にもご予約をいただき、ありがとうございます。
お気づきの点がございましたら、率直なご意見・ご感想を頂戴できれば幸いに存じます。
ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月26日 13:55:58

やはり、岐阜で老舗のホテルなので、フロントからベルボーイ、ベットメーキングの方まで、接客の態度が気持ちよく、快適に過ごせました。建物は少々古いですが、清掃が行き届き、温泉施設も広々として、また利用したいと思います。

2010年04月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2010年04月27日 18:55:04

スタッフの接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変うれしく存じます。重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場には、長良川温泉・薬草風呂・白湯風呂の3つの浴槽とサウナがございます。エステサロンとマッサージルームも併設しており、大変ご好評をいただいております。
比較的お近くにお住まいのようですので、ぜひまたお気軽にお越しいただければ幸いでございます。

【出張応援】日にち限定朝食付きお値打ち宿泊プラン

投稿者さん 2010年04月23日 19:05:29

風呂入り口でタオル、バスタオルを渡していただけ、快適にお風呂に入れ、また、部屋からも長良川、金華山を眺められ、大変満足の旅になりました。

2010年03月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2010年04月25日 12:37:02

ご家族での旅行だったのでしょうか。“大変満足の旅”となりましたこと、とてもうれしく存じます。
お客様がいらっしゃった頃は、桜の咲き始めの時期だったかと存じます。長良川では次第に寒さもゆるみ、いよいよ長良川鵜飼開幕の5月11日がせまってまいりました。
ぜひまた違った季節の長良川・金華山を見にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【開業45周年ファイナル】特別宿泊プラン
【日にち限定プラン用和室】

HIROGOznさんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

HIROGOznさん [60代/男性] 2010年04月10日 16:45:22

還暦を祝って、会社同期入社同窓会の宿泊に利用させていただきました。
八戸、酒田、八王子、博多からと岐阜に住む私の5人で泊まりました。赴任地の違いなどで、37年ぶりの再会を楽しみました。私は岐阜在住なので宿泊は初めてでした。ほかの4人は初めての岐阜ということで、ホテルの親切な対応にも大変よろこんでいました。
幹事としてグランドホテルを設定したのは大正解でした。お世話になりました。

2010年04月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2010年04月13日 17:07:56

このたびは、お仲間との大切な集まりに岐阜グランドホテルをお選びいただきまして、ありがとうございました。またお帰りになってすぐご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
幹事のお役目、お疲れさまでございました。37年ぶりの同窓会とは、どんなに楽しい再会となったことでしょう。
皆さまにお喜びいただけたとのお言葉、またそのような貴重な時間を当ホテルにてお過ごしいただけたこと、大変うれしく存じます。
また皆さまでお集まりになる際には、長良川温泉へお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【和室12畳(長良川・金華山側指定)】

投稿者さん 2010年04月03日 02:38:02

シルバーカーが必要な母と一緒に行きました。駐車場も玄関すぐ前の場所を確保してもらえ,部屋への案内も非常に丁寧でよかったです。
朝食バイキングがセットされたプランでしたが,長良川を眼下に眺められるレストランで気分良く,おいしく食べることができました。

2010年03月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2010年04月03日 16:51:27

このたびは、3月初旬に続き今月2度目のご来館をいただきまして、ありがとうございました。
お母様とごいっしょの旅を当ホテルにてお過ごしいただきうれしく存じます。
またスタッフの応対や朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、宿泊のお人数によって場所が変わります。お客様のお泊りいただいたお日にちは、幸運にも地上45mの展望レストランでのご用意でしたので、金華山と長良川の美しい景色をお楽しみいただけたかと存じます。
ぜひまたお母様とごいっしょに長良川温泉へお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【出張にも この日だけ!】朝食付スーパー宿泊プラン