長良川温泉 岐阜グランドホテル クチコミ・感想・情報

長良川温泉 岐阜グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月08日 09:06:35

値段から期待していなかったですが、長良川をはさんで岐阜城が目の前の好立地ととてもきれいなお部屋に感激しました。
また、温泉も期待せずにスーパー銭湯に行ってしまいましたが夜遅くなってからとりあえず入ってみたら期待を上回る温泉でした。
また、各種アメニティにホテル側の心遣いを感じました。
おかげでいい旅になりました。
機会があればまた利用したいです。

2011年02月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2011年02月11日 10:27:24

このたびは、岐阜グランドホテルにお越し頂き、誠にありがとうございます。長良川、金華山、岐阜城を一望できるのは、当ホテルならではの最高のロケーションでございます。眺めていると、自然と癒され、穏やかなお気持ちになるかと思います。お部屋に関してもお喜びいただけたようで、大変嬉しく存じます。
 温泉では、実際に入って頂き、良い印象を持っていただけて何よりです。長良川温泉、薬草風呂、白湯風呂と3つの浴槽がございますので、またゆっくりと入っていただきたく存じます。アメニティでもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。
 お客様に“いい旅だった”と思っていただけたのが、一番の喜びでございます。また機会がございましたら、ぜひ和洋中3つのレストランで、お食事を召し上がっていただき、快適なお時間をお過ごしくださいね。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月04日 10:03:37

チェックインが遅く成った為、夕食は近くに、飲食店が無かったので、ホテル内の居酒屋を利用したが、料金が高め、素泊まり客の為に、安価に利用出来る食事環境を!

2011年02月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2011年02月08日 15:51:09

このたびは、岐阜グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。遅いご到着、大変お疲れ様でございました。
 ご夕食場所としてお選びいただいた、日本料理「吉祥」の炉端コーナーの料金につきまして、率直なご意見を頂戴しましてありがとうございます。メニューでは、お茶漬類850円,味噌ラーメンなどの麺類は960円となっております。確かに高めの料金設定だと私も思いますが、その分素材を十分に吟味し、料理人が手間を惜しまず、丁寧にお作りしたお料理ばかりでございます。今回は残念ながらご満足いただけませんでしたが、今後はより一層お客様にお喜びいただけるよう、価格設定はもちろん検討してまいります。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
 ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けたらと存じます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【日にち限定プラン用洋室】

アル1234さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

アル1234さん [40代/女性] 2011年01月18日 21:35:52

お安いプランだったので、そこそこだろうと思っていましたが、いい意味で予想に反して満足でした。部屋も、川側の眺望風呂付きにしていただき、ライトアップされた岐阜城を眺めながらゆっくりと入浴できました。夕食のフレンチも美味しかったです。お得なプランがあれば、またリピートしたいです。

2011年01月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2011年01月22日 15:58:15

このたびは、遠方よりお越しいただきまして、誠にありがとうございます。お部屋は、当日空がございましたので、当ホテル5室限定の眺望風呂付和室をご用意いたしました。岐阜の特産物の陶器で作られたお風呂からの夜景は、最高でしたでしょうね。長良川,金華山などの風景を楽しみながら、自分だけのお時間を過ごしていただけたかと存じます。
 夕食のフランス料理「キャッスル」での、お箸で召し上がる創作フレンチ会席では、“美味しい”とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
 翌日は雪が積もり、大変寒い日となりましたが、無事お帰りいただけましたでしょうか?岐阜駅からのシャトルバスもご利用いただけたようで、何よりです。
 他にもたくさんのプランをご用意しておりますので、また機会がございましたら、いつでも遊びに来て下さいね。心よりお待ち申し上げております。

予約センター 片桐 由果

【12月・1月限定】とくとく謝恩宿泊プラン(2食付)

投稿者さん 2011年01月17日 10:43:24

急な法事があり,素泊まりで一泊いたしました。和室で新しくはなかったですが清掃などは行き届いており問題ありませんでした。従業員の方の諸々の対応についてはさすがと思わせるような安心感がありました。
そもそもこのクラスのホテルにあの価格で泊まれたのですから,何の不満もありません。

2011年01月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2011年01月21日 11:38:55

このたびは、遠方からの急な来岐、お疲れさまでした。客室に関しましては、客室係が毎日心を込めて綺麗に清掃しております。お客様に快適に過ごしていただくことができたようで、何よりです。ホテルスタッフにつきましても、好評価をいただき、また“安心感”を持っていただけたということが、大変嬉しく存じます。
 今回は素泊まりプランでしたが、ぜひ次回はごゆっくりと、岐阜の観光などを兼ねてお越しいただけたらと存じます。心よりお待ち申し上げております。

【日にち限定プラン用和室】

まこっさん0428さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

まこっさん0428さん [50代/男性] 2010年12月31日 23:02:07

今回は、家族サービスでの宿泊でした。遠出が出来なかったので近場での宿泊となりました。大分前に社内忘年会で使用させていただき、サービスも従業員の方々も気持ちよく接していただいたので、選ばさせていただきました。温泉に入ってゆっくりとさせていただきました。お風呂は広くて大変満足できたのですが、露天風呂があれば最高でしょうね。

2010年12月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2011年01月02日 10:57:45

このたびは、ご家族でご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 前回ご利用いただいた時に、良い印象をもっていただき、今回当ホテルをお選びいただけたということが大変嬉しく存じます。
 お風呂は、長良川温泉,薬草風呂,白湯風呂の3つの浴槽がございます。広々と、そしてゆったりとくつろいでいただくことができたようで、何よりです。当ホテルは長良川と金華山が目の前という、美しい景色の中に建っておりますので、露天風呂があったらどんなにお喜びいただけることかと私も思います。貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
 またぜひ機会があれば、岐阜グランドホテルにお越しくださることを、心よりお待ち申し上げております。

予約センター 片桐 由果

【12月・1月限定】とくとく謝恩宿泊プラン(2食付)

投稿者さん 2010年12月28日 14:13:05

職場の仲間とクリスマス飲み会をするのに利用させていただきました。
予約では、街側の眺望とありましたが、金華山側にかえていただけたようでした。
部屋も広くゆっくりと楽しむことができました。
イブの宿泊もあって、プチギフトをいただき、うれしかったです。

2010年12月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2010年12月29日 17:30:17

このたびは、岐阜グランドホテルにお越しいただき、ありがとうございます。
 今回、Ⅹ’masプランをご利用いただき、素敵な一日をお過ごしになられましたでしょうか?
 お部屋は、川側でご用意ができましたので、長良川,金華山,岐阜城といった景色を楽しんでいただけたかと思います。また、ゆったりとしたお時間を過ごされたようで、大変嬉しく思います。
 24日・25日にご宿泊されたお客様には、ささやかですが、プチギフトとして入浴剤をプレゼントさせていただきました。喜んでいただけて良かったです。
 またいつでも、ご家族やご友人を連れて、遊びにいらっしゃって下さいね。心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】「1人~5人でクリスマス」宿泊プラン
【和室12畳(街側)】

投稿者さん 2010年12月25日 11:51:41

唯一お部屋のスリッパが古くて残念でした。

2010年12月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2010年12月29日 17:18:38

このたびは、岐阜グランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 お部屋のスリッパに関しまして、実際に見てきたところ、確かに汚れが目立ちやすい素材だと思いました。当ホテルでは、徐々に新しいものと取り替えておりますが、大変がっかりした思いをさせてしまったことに、申し訳ない気持ちでいっぱいです。深くお詫び申し上げます。また、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
 お客様がご宿泊されたお部屋は、昨年4月に改装されたスタイリッシュツインで、美濃和紙を使ったオブジェや、長良川をイメージした絨毯を用い、全体的なイメージを一新したお部屋でございます。
 またぜひ、いつでも岐阜グランドホテルにお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】すっきり素泊まり宿泊プラン
【日にち限定プラン用洋室】

Isp-yokoさんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

Isp-yokoさん [30代/男性] 2010年11月25日 13:52:12

眺望風呂も温泉が出たらすごくいいのに・・・。お城の眺めも良くのんびり過ごすことが出来ました。また岐阜に行く機会があればお願いします。

2010年11月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2010年11月25日 16:44:05

このたびは、岐阜グランドホテルにお越しいただき、誠にありがとうございます。
 今回お客様は、全館に5室しかない陶器でできたお風呂のある眺望風呂付和室をご利用いただき、普段とは違った雰囲気で、のんびりそしてゆったりとした時間を過ごされたようで大変嬉しく思います。
 また、川側で眺めのいい所でもありますので、長良川、金華山、岐阜城も一望でき、景色も楽しんでいただけたかと思います。
 眺望風呂に温泉が出たらいいのに、というご意見をいただきまして、おっしゃるとおり、眺望風呂から温泉が出たら、どんなに快適で気持ちよく、よりお客様に満足していただけるかと思いますと、本当に残念です。
 また、このプランでは、飛騨牛会席、お料理グレードアップという選べる特典で楽しんでいただけたかと思います。他にもお食事では、フレンチや中華もございますし、部屋でマッサージ30分やバーで2時間飲み放題といった特典などもございます。
 またぜひ機会があれば、岐阜グランドホテルにお越しになって、快適な時間をお過ごし下さい。
心よりお待ち申し上げております。

予約センター 片桐 由果

『選べるお部屋&お料理』特別宿泊プラン(往路タクシー無料)
【眺望風呂付和室(10畳)】

投稿者さん 2010年11月23日 09:28:35

部屋、お風呂も広くて落ち着きました。朝の通勤時間帯に出発したせいかバスが遅れて待たされて湯ざめをしてしまいました。行きもどのバス停から乗ればいいのかわかりにくかったですし車がないとビジネスでは使いづらいですね。

2010年11月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2010年11月24日 14:39:53

このたびは、岐阜グランドホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。お仕事での来岐だったのでしょうか。お疲れさまでございました。
行き帰りのバスにつきましては、ご不便な思いをおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。特に朝のご出発の際は、どんなに寒く不安な思いをされたかと想像しますと、本当に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
ご利用いただきましたのは、路線バスだったのでしょうか、それともホテルのシャトルバスだったのでしょうか。
いずれにしましても、バス停の場所やお時間につきましては、初めてお越しになるお客様にとっては、多少分かりづらいかもしれません。大変お手数ですが、ホテルにお電話いただけましたら、ご説明いたしますので、ご遠慮なくお問い合わせいただきたく存じます。
このようなご不便をおかけしたにもかかわらず、お部屋やお風呂について、お褒めのお言葉を頂戴しうれしく存じます。
駅とホテルの間にはシャトルバスが運行しておりますので、うまくお時間が合えば便利にご利用いただけますよ。
ぜひまた長良川温泉はお越しくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
経営企画部 虫賀 仁美

【出張応援!】すっきり素泊まり宿泊プラン★スペシャルデーあり★
【日にち限定プラン用和室】

をっさん2482さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

をっさん2482さん [40代/男性] 2010年11月15日 09:57:33

岐阜城を見上げる、長良川沿いのロケーションと、リニューアルされた館内で、十分満足です。 ただ、お風呂は、温泉ということで、予約しましたが、必要十分ではありますが、華がないというか、可もなく不可もなく、このままでもいいですが、ここが改良されたら、また来ると思いました。

2010年11月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2010年11月15日 16:34:26

このたびは、岐阜グランドホテルへお越しいただきまして、ありがとうございました。
温泉につきまして、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。当ホテルに足を運んでいただけたお客様に、よりワクワクしていただくために、より喜んでいただくために、どうしたらよいかを考えることは、私どもの大切な使命のひとつだと思います。温泉の改良点につきましては、今後の課題とさせていただきます。
岐阜城と長良川の美しい眺めは、十分お楽しみいただけたようで大変うれしく存じます。
またぜひ長良川へお越しくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月18日 08:31:34

景色もよく、温泉に入り満足です。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2010年10月22日 11:29:54

お客様がお選びになりましたのは、長良川と金華山を望めるリバービューのお部屋でした。美しい景色をお楽しみいただけたようで、うれしく存じます。
次第に風が冷たくなり、温泉でじっくりあたたまりたくなる季節になってまいりました。長良川温泉の泉質は、単純鉄冷鉱泉といいまして、鉄分をたっぷり含んでいるのですよ。
ぜひまた温泉に入りにお越しくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

鵜飼パック<船内夕食・洋風弁当>

投稿者さん 2010年10月18日 08:30:20

家族全員で楽しく過ごす事が出来ました。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2010年10月22日 11:25:24

ご家族皆様で、楽しい思い出をお作りいただけたようですね。そのようなお言葉が、一番うれしく存じます。
お客様にお楽しみいただきました長良川の鵜飼も先週終了いたしました。来年の5月11日の開幕までお休みに入ります。
ぜひまた違った季節の長良川温泉にも、ご家族でお越しいただきく存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

鵜飼パック<船内夕食・洋風弁当>

投稿者さん 2010年09月21日 15:02:33

ホテルの中の和室があり寛げました。夕食はホテル内の最上級階フレンチで
お食事しました。美味しいフレンチを岐阜城と長良川鵜飼館船を見ながら
楽しめました。
施設はとっても綺麗でした。サービスも良くフロントの対応も親切でした。
また着たいホテルです。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2010年09月23日 16:19:19

地上45mの展望レストラン『キャッスル』でのお食事をお楽しみいただけたようで、うれしく存じます。鵜飼をご覧いただくには少し距離がありますが、川を上から見下ろす感じで、篝火をともした鵜舟が列をなして下っていく様子は見ていただけたようですね。次回は、ぜひ観覧船、もしくは川岸から、鵜飼を間近でご覧いただきたいです。また違った迫力や音や息づかいまで、感じていただけると思いますよ。
施設やスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
経営企画部 虫賀 仁美

【出張応援!】すっきり素泊まり宿泊プラン**30%OFF~55%OFF**

投稿者さん 2010年09月04日 18:20:44

○プランは指定できないものでしたが、(平日だったからか)岐阜城&長良川側の部屋で、嬉しかったです。
○長良川地域の宿は、温泉を引いてない所もあるそうで、温泉に入れて満足でした。東海地方には他に鉄泉を知らないので、楽しかったです。また、岐阜市らしく薬湯もあり嬉しかったです。
○朝食時には、遅めに会場に入ったのですが、親切にして頂いてありがとうございまし た。
×宿泊前日の予約のため、鵜飼いプランは選べず少し残念。鵜飼いは自分で手配しました。
○鵜飼い観覧船乗り場まで徒歩30分ですが、途中は鵜塚や鵜匠の庵などがあり、距離は気にならず楽しく散歩できました。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2010年09月05日 17:59:10

このたびは前日のお申し込みにて、岐阜グランドホテルをお選びいただきまして、ありがとうございました。
前日でもお船の大きさに余裕がございましたら、鵜飼のご予約をお受けする場合もありますが、今回はご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルにて鵜飼をお申し込みいただきますと、ホテルより徒歩5分の船着き場に船を着けてもらえるのですが、鵜飼観覧船事務所までお歩きになったとのこと。きっと道中大変だったはずですのに、楽しく散歩されたとのお言葉をいただき、恐縮しております。
お部屋には空きがございましたので、長良川側のお部屋をご用意いたしました。お喜びいただけて何よりです。
温泉やスタッフの応対につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
長良川の鵜飼は10月15日にて終了いたしますが、金華山と長良川の眺めは、季節ごとにまた違った美しさをお楽しみいただけます。ぜひまたお連れ様とお散歩にお越しくださいませ。

【出張応援】日にち限定朝食付きお値打ち宿泊プラン
【日にち限定プラン用和室】

おじん暴走族さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

おじん暴走族さん [60代/男性] 2010年08月21日 14:23:09

今回は乗鞍、穂高からの連泊の帰りに利用させて頂きました。5回目の宿泊でしたが、いつも気持ちの良い接客対応で、喜んでおります。又、地下の吉祥での食事も、毎回おいしく、楽しく頂くことができ感謝しております。初めて、朝食を昼食に変更して頂きましたが、内容も対応も満足の行くものでした。温泉も気持ち良く入らせて頂きましたが、家内はランドリー袋が無いのは、一寸と不便と申しておりました。今後もお世話になると思いますので、是非ご検討下さいませ。今回も、有り難うございました。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2010年08月23日 15:16:08

いつも岐阜グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
夏の乗鞍・穂高は気持ちよかったことでしょうね。そちらからのお帰りにお寄りいただき、うれしく存じます。
お客様のおっしゃるランドリー袋というのは、大浴場へ着替えなどを持ち運ぶ際にご利用になる袋のことでしょうか。確かにお部屋に備え付けの物がありましたら、大変便利だと私も思いますが、残念ながら当ホテルでは今のところご用意がございません。奥様より頂戴した貴重なご意見ですので、検討させていただきます。ありがとうございます。
スタッフの接客や日本料理レストランでの食事、温泉などたくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。
ぜひまたお越しいただき、率直なご意見をお寄せくださいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
経営企画部 虫賀 仁美

朝食付宿泊プラン【昼食またはお夜食に変更できます!】
【洋室(街側)】

ネコ山さんさんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

ネコ山さんさん [40代/男性] 2010年08月21日 12:20:08

宿泊直前に予約をしました。大変値打な価格設定であるにもかかわらず、満足のいく内容でした。和室に泊まりましたが、部屋が広く落ち着けました。天然温泉の大浴場は設備も良く、ゆったりと入浴できました。ただ、多くの観光ホテルで置かれているマッサージチェアーが無かったのは残念でした。
素泊まりの予定でしたが、朝食のバイキングを追加しました。2000円以上の朝食ということで期待しましたが、品数が少なく、少々物足りなさを感じたのが正直なところです。基本の宿泊料金が破格の値段でしたので、仕方がないかとも思いますが、正規の料金であったならどうだったか?その辺が気になりました。
あえてもう一つ言うと、観光旅館では、持ち帰りのできるタオル等のアメニティーグッズが付くことが多いですが、それがありませんでした。特にお年寄りの方にとっては楽しみにしている方も多いのでは? ホテルの名前の入ったタオルは宿泊の記念にもなりますし、ホテルの宣伝にもなるのではないかと思います。
しかし、全体的には満足のいくものでした。是非また泊まりたいと思えるホテルです。目の前に長良川が流れており、次は鵜飼プランを考えてみたいと思います。
長良川温泉という温泉を知ることができましたし、鵜飼以外にも観光名所が意外に(?)多く、岐阜市を再発見できました。もっと有名になってもいいと思います(岐阜大仏など)。
良い旅行ができました。ありがとうございました。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2010年08月23日 14:53:34

急にお取りになれた休日だったのでしょうか。当ホテルをお選びいただき、うれしく存じます。

朝食やアメニティにつきまして、貴重なご意見を賜り、本当にありがとうございます。
当ホテルでは、歯磨きセット・シャワーキャップ・カミソリ・ヘアブラシはお持ち帰りいただけますが、基本的にタオルにつきましてはご遠慮いただいております。
また朝食バイキングは、随時和洋30種類以上のお料理を取り揃えておりますが、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

いくつかご満足いただけない点があったにもかかわらず、‘是非また泊まりたい’とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

岐阜大仏に足を運ばれたのでしょうか。地元でも意外と知られていないのですが、岐阜大仏は、奈良・鎌倉と共に、日本三大大仏のひとつなのですよ。下を見下ろしている大仏様で、正面に座って見上げると大仏様を目が合うようで、とても穏やかな気持ちになれる、私もお気に入りの場所です。
岐阜を再発見していただけて何よりです。比較的お近くにお住まいのようですので、ぜひまたお気軽にお越しいただればうれしく存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏休み後半】 『ふらっと素泊まり』宿泊プラン

投稿者さん 2010年08月17日 13:27:02

最上層の部屋で景色がすばらしかった

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2010年08月19日 16:08:13

このたびは、ご家族にてお盆のひとときをお過ごしいただき、ありがとうございました。
リバービューの洋室のお部屋をお選びいただきましたので、本館11階の金華山&長良川を真正面に臨むお部屋にて、ご用意いたしました。
景色をお気に召していただけたようで、大変うれしく存じます。
この美しい眺めは、私もほぼ毎日見ておりますが、全く見飽きることがないですね。
ぜひまた違った季節の金華山と長良川を見にお越しくださいませ。

投稿者さん 2010年08月17日 13:26:27

食事がおいしかった

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2010年08月19日 16:01:29

このたびは、岐阜グランドホテルへお越しいただきましてありがとうございました。
お客様のご夕食は、飛騨牛の陶板焼きがメインの『飛騨牛会席』でした。
おいしかったとのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。日本料理レストラン「吉祥」スタッフにも伝えておきます。
飛騨牛は、他にもフランス料理レストラン「キャッスル」でも『飛騨牛ディナー』というメニューにてお召し上がりいただくことができます。
またおいしい物を楽しみに当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月17日 13:25:51

たいへんよかった

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2010年08月19日 15:43:40

ご家族でお盆の休日だったのでしょうか。
お客様にお泊りいただいた日は、多数のお客様で大変混み合っておりましたので、至らぬ点がなかったか心配でございましたが、たいへんよかったとのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
お近くにお住まいのようですので、またお気軽にお越しいただきたいです。
経営企画部  虫賀 仁美

投稿者さん 2010年08月13日 15:36:51

年老いた両親を伴っての旅行でしたので、とても優しく対応して頂き、足の運びが少し弱っている両親も初めはとても心配していましたが、行ってよかったと喜んでおりました。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2010年08月14日 16:50:14

このたびは、ご両親様とごいっしょに岐阜グランドホテルへお越しいただき、ありがとうございました。
遅くなりましたが、お母様のお誕生日、おめでとうございました。お客様からのプレゼント、サプライズのケーキは、お喜びいただけましたでしょうか。親孝行のお手伝いができましたこと、大変うれしく存じます。
ホテルの対応をお褒めいただいておりますが、それより何より、お客様の優しいお気持ちが、ご両親様に伝わってお喜びになられたんだと思いますよ。
鵜匠とのふれあい体験でも、きっと貴重なお話を聞いていただけたかと存じます。
ぜひまたご両親様と、楽しい思い出を作りにお越しくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
経営企画部 虫賀 仁美

【鵜飼】鵜飼パック若鮎コース(船上夕食)
【和室12畳(長良川・金華山側指定)】