長良川温泉 岐阜グランドホテル クチコミ・感想・情報

長良川温泉 岐阜グランドホテル

長良川温泉 岐阜グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

ナル0216さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

ナル0216さん [40代/男性] 2021年05月03日 15:14:51

とにかく最高でした。
    コロナで子供も退屈してる中、室内でキャンプの雰囲気も味わえて、豪華なキャンプ料理もいただけて、家族みんな満足でした。(県内で過ごせたのも、良かったです)
    金額的に高いと渋っていた妻も、帰る際には、納得の料金で正月休みもプランがあればまた来たいと言っています。
    ただせっかくの料理が大人4人の設定なので、子供には食べきれなかったのが、もったいなかったです。
    コロナ禍でホテル業界も大変だとは思いますが、今後もユニークなプランを期待しています。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2021年05月03日 18:17:00

この度は岐阜グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をお聞きでき大変嬉しく存じます。
    厳しい状況ではありますが、お客さまにはごゆっくりお過ごしいただけますような宿泊プランを販売してまいります。
    機会がございましたまたのご利用お待ちしております。
    岐阜グランドホテル 予約センター 阿久根喜美

【1日1部屋限定】スイートルームに泊まるグランピング宿泊プラン
    【グランピング】

投稿者さん 2021年04月25日 15:11:11

部屋も広く、ツインルームで最高でした

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2021年04月25日 15:52:02

ご宿泊部屋につきましてご満足いただけましたようで嬉しく思っております。
     ご宿泊部屋につきましては和室もございます。また、5月11日からは長良川鵜飼も開幕いたします。私どもでは鵜飼観覧船乗船付きの宿泊プランも販売させていただいておりますので、またの機会のご来館をお待ち申し上げております。
    岐阜グランドホテル 予約センター 宮川芳明

室数限定!すっきり素泊まりプラン~
    【室数限定洋室(シングル又はツイン)<眺望指定なし>】

俊光0168さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

俊光0168さん [50代/男性] 2021年03月23日 10:54:29

3月20日に宿泊しました。温泉、部屋良かったです。アンパンもおいしかった。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2021年03月23日 18:01:41

ご宿泊、温泉共にご満足いただけましたようで嬉しく思っております。
     あんぱんにつきましてもお褒めのお言葉いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    あんぱんにつきましては私共のロビーラウンジにて販売させていただいております。数に限りがございますので、ご予約いただきます事をお勧めさせていただいております。
     またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    岐阜グランドホテル 予約センター 宮川芳明

P10ふらっと素泊まりプラン~
    【室数限定洋室(シングル又はツイン)<眺望指定なし>】

たちはるこさんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

たちはるこさん [30代/女性] 2021年03月01日 21:02:22

こども3人連れて家族で宿泊。
    部屋のお風呂は小さく、結局入りませんでした。

食事やスタッフの方の対応がよく、快適な宿泊でした!
    是非また利用したいです。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2021年03月02日 13:10:59

御食事やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉いただきまして重ねて御礼申し上げます。
     今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
    岐阜グランドホテル 予約センター 宮川芳明

【ファミリープラン】眺望風呂付和室 川側 ★夕食個室★確約!!

投稿者さん 2021年01月22日 09:16:53

料理も美味しく部屋も綺麗、温泉も満足、サービスも気遣いも最高でした。とても満喫出来ました。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2021年01月22日 17:44:02

この度は岐阜グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
    現在は休業中でありますが、日本料理・中国料理のプランもございます。
    機会がございましたら是非またのご利用をお待ちしております。

【冬季おすすめ】フランス料理「カモミールフルコース」宿泊プラン
    【スタイリッシュツイン・町側禁煙(30平米)】

よく買う人さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

よく買う人さん [50代/男性] 2020年12月30日 20:21:38

1228宿泊しました コロナのため 少し大きな風呂付き部屋にしました 金華山真ん前 長良川も綺麗で 大満足です 夕食はフレンチ 美味でした 朝食は 岐阜県満載 以前のバイキングが大好きでしたが 今は仕方ないです 満足です

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2020年12月31日 11:28:51

ご朝食バイキングをお気に召していただいており、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。現在のご朝食は和洋の定食スタイルでご準備させていただいております。
     お客様・従業員の健康を第一に今後以前のバイキング形式のご朝食をご提供できますよう、慎重に検討させていだきたいと存じます。

【基本プランフレンチ】セレクトディナーコース宿泊プラン

投稿者さん 2020年12月29日 19:37:53

長野県への登山でしたがその前後に立ち寄り宿泊しました。出発日(2日前)に宿泊した際に部屋からの景色が良く気に入りましたとお伝えしたところ帰りの宿泊も同じ部屋を準備してくれました。非常に嬉しかった!!

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2020年12月31日 11:08:28

この度は私ども岐阜グランドホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。ご宿泊いただきましたお部屋から 金華山・岐阜城のお写真も投稿いただき、ありがとうございます。
     まだまだコロナウィルス感染症の収束が見えず、不安な日々が続いておりますが、私どもではお客様・従業員の安全を第一に営業させていただいております。
     今後もお客様のご協力をいただきながら精進して参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    岐阜グランドホテル 予約センター 宮川芳明

室数限定!すっきり素泊まりプラン~

投稿者さん 2020年12月27日 18:24:25

まさにグランドなホテルです!すべてについて申し分がありません。
    GOTOだから安いのかなあ?また行きたいです。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2020年12月28日 09:16:54

「申し分ない」との御言葉いただきまして、恐縮いたしております。
     今後もお客様と従業員の健康を第一に営業して参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    岐阜グランドホテル 予約センター 宮川芳明

お部屋タイプおまかせお得な朝食付プラン
    【タイプおまかせ客室<町側>(シングル又は和室8畳)】

又の助さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

又の助さん [60代/男性] 2020年12月16日 20:17:16

数回利用させていただいています。今回は、食事もいただきました。夜のフレンチのディナーとワインは本当においしかったです。館内の消毒も念入りにしており信頼がおけると感じました。
    また、利用したいです。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2020年12月17日 13:55:01

この度は 私ども岐阜グランドホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
     さて、ご宿泊につきましてご夕食等ご満足いただけましたようで嬉しく思っております。
     今後もお客様の健康、安全を第一に営業して参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    岐阜グランドホテル 予約センター 宮川芳明

【おすすめ】ちょっぴり!ぜいたく!②フレンチ飛騨牛もも肉とロブスターのコース

投稿者さん 2020年11月23日 17:37:20

とても良かった。結婚25年経ったので、式を挙げた場所で感謝できましたq

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2020年11月23日 18:45:58

ご結婚25周年おめでとうございます。
     私ども岐阜グランドホテルにて挙式もご利用いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
     ご結婚30周年 50周年とも当ホテルにて記念日のお祝いご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    岐阜グランドホテル 予約センター 宮川芳明

【基本プランフレンチ・スペシャル】飛騨牛ステーキディナー宿泊プラン
    【眺望風呂付和室(10畳+4畳相当・45平米)】

キャプテンKKさんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

キャプテンKKさん [50代/男性] 2020年11月15日 19:22:01

長良川温泉は、なかなかいい気分
    広いロビーや朝食のレストランも
    眺めも味も満足

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2020年11月17日 14:20:09

この度は私共岐阜グランドホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。私どもホテルは岐阜長良川沿いに位置しておりまして、川を挟んだ反対側には金華山岐阜城がご覧いただけます。
    長良川温泉につかって、日頃の疲れを癒していただけましたら幸いに存じます。

【ビジネス】お部屋タイプおまかせお得な朝食付プラン
    【タイプおまかせ客室<町側>(シングル又は和室8畳)】

投稿者さん 2020年10月26日 23:02:07

密になるようなことが無いよう、随所に対策が施されてあります。
    夕食は、上質なとても柔らかいお肉を頂きました。ロブスターの味付けも良かったです。朝食は和食でしたが、塩味がしっかりした具材が多めだったかも。その分、ご飯が進みました。家族で楽しい時を過ごさせて貰いました。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2020年10月27日 17:03:59

フレンチレストランにてご夕食ご利用いただき、ご満足いただけましたようで嬉しく思っております。
     今後もお客様の健康を第一に感染症対策に努めて参ります。
     またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【和室・川側(12畳・45平米)】

投稿者さん 2020年09月18日 14:49:33

コロナ禍、悩んだ末の訪問(GOTOトラベル利用)でしたが、このような素敵な観光地を訪れることができて本当に良かったです。バイキングでない朝食も、美味しい物を少しずつの詰合せに大変満足致しました。お風呂やエレベーターの人数制限など の感染予防対策、ご苦労をお察しいたします。お陰様で 広々としたお風呂をほぼ独占できました(平日利用)。見上げる岐阜城やホテルの前から鵜飼いの舟が見られたことにも感動しました。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2020年09月18日 17:09:28

この度は私共岐阜グランドホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。昨今のコロナウィルス感染症拡大防止におきまして、ご利用いただきますお客様にもご理解・ご協力いただきまして営業させていただいております。
     今後もお客様の安全第一に心がけてスタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。

【ビジネス】和室8畳シンプル朝食付宿泊プラン
    【室数限定和室町側(8畳)】

投稿者さん 2020年09月15日 20:30:39

大変良かったです。
    男女ともビジュアルで採用したかのような
    綺麗な人ばかりですね。
    岐阜は良いところでした。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2020年09月17日 19:13:22

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。岐阜へお越しの際はまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    岐阜グランドホテル 予約センター 阿久根喜美

【楽天スーパーSALE】50%OFF!ぎふ長良川温泉・川側客室半額朝食付プラン
    【和室・川側(12畳・45平米)】

投稿者さん 2020年09月11日 17:24:00

露天風呂の温度をぬるめにしてほしい

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2020年09月11日 21:22:15

この度は私共岐阜グランドホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
     ご利用いただきました大浴場につきましてご希望に添えず申し訳ごさいませんでした。
     お客様からのご指摘を真摯に受け止め今後のホテル運営の課題とさせていただきたいと存じます。
     またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

【直前割】当日限定だからお得!朝食付ご宿泊プラン
    【室数限定和室町側(8畳)】

sbk1228さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

sbk1228さん [70代/男性] 2020年09月09日 19:32:06

コロナのせいで当ホテルも被害にあっていることが身近に感じられました 応援したくて夫婦で一泊しました 帰りにスイーツ持って帰りみんながおいしいと喜んでくれました 頑張ってください

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2020年09月10日 15:16:26

このような状態が続いておりますが、お客様に安全・安心にご利用いただけますよう対策をとらせていただいております。
    応援していただけるお客様も多数お見えになります。ホテルスタッフ、一致団結をし乗り越えたいと思いますので、応援の程よろしくお願いいたします。また機会がございましたぜひご利用ください。ありがとうございます。
    岐阜グランドホテル 予約センター 阿久根喜美

【おすすめ】ちょっぴり!ぜいたく!①地元山川の旬が詰まった美濃薬膳

11しほさんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

11しほさん [60代/女性] 2020年08月25日 16:01:12

ホテルのスタッフは皆さま感じ良くて ロビーは綺麗で広くてゆったりしてました。
    長良川の景色は最高~

お風呂のシャワーの温度が上手く出来なくて少し戸惑いました。
    次回も利用しようと思ってます。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2020年08月26日 15:10:43

ご宿泊いただきましたお部屋の浴室シャワーにつきましてはご迷惑をお掛けいたしました。
    しかしながらホテルスタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただきまして恐縮いたしております。今後もお客様に安心してお過ごし頂けますよう従業員一同精進してましります。
    岐阜グランドホテル 予約センター 宮川芳明

【ビジネス】室数限定!すっきり素泊まりプラン~

投稿者さん 2020年08月24日 14:40:29

食事もとても美味しく三人とも大満足でした。
    お部屋もたぶん広めの部屋に変えていただいていたような…
    近いうちに、また行きたいと思ってます

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2020年08月24日 15:02:31

ご宿泊、御夕食ともご満足いただけましたようで嬉しく思っております。
     新型コロナウィルスの収束はまだまだ先のこととなりますが、私どもではお客様に安心してご滞在いただけますよう対策を進めております。
     またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【和室・町側(8畳・30平米)】

トトコ7769さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

トトコ7769さん [40代/女性] 2020年08月20日 14:24:20

鵜飼いを見たくて選んだプランです。スタッフの方々が親切で楽しく過ごすことが出来ました。中華料理も食べやすい味付けと量でした。鮎を使っての中華は想定してなくて驚きでした。油淋鶏仕立てで良かったです。満喫できました。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2020年08月21日 11:14:35

鵜飼パックご宿泊の御夕食は和食・洋食・中華とも鮎料理を取り入れてご準備させていただいております。
     鵜飼は10月15日まで開催されております。
    (10月1日は鵜飼休み)岐阜の夏の風物詩をご堪能いただけましたようで嬉しく思っております。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。
    岐阜グランドホテル 予約センター 宮川芳明

【観覧船乗船&大河ドラマ館券付】鵜飼宿泊パック「館内レストラン夕食&食後乗船コース(中国料理)
    【ぎふモダン和室・川側禁煙(10畳+広縁4畳相当・45平米)】

投稿者さん 2020年08月08日 13:17:09

笑顔でのお出迎え、浴場へ、食事に行っても笑顔でのおもてなし。 気取らずお箸でのフレンチ。 すぐ目の前での「鵜飼の開始合図の花火」 何度利用しても気持ちよく過ごさせて頂いております。 またよろしくお願いいたします。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2020年08月08日 15:58:32

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉いただきましてありがとうございます。
     長良川鵜飼は10月15日まで開催されております。
     まだまだコロナウィルス感染症拡大は収束の兆しが見えませんが、お客様やスタッフの健康と安全を第一に対策を実施しております。
    岐阜グランドホテル 予約センター 宮川芳明

【料理長おすすめ】2020・フレンチ「飛騨牛と鮑のお箸でフレンチコース(和洋朝定食)