長良川温泉 岐阜グランドホテル クチコミ・感想・情報

長良川温泉 岐阜グランドホテル

長良川温泉 岐阜グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月25日 15:11:11

部屋も広く、ツインルームで最高でした

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2021年04月25日 15:52:02

この度は私ども岐阜グランドホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
     ご宿泊部屋につきましてご満足いただけましたようで嬉しく思っております。
     ご宿泊部屋につきましては和室もございます。また、5月11日からは長良川鵜飼も開幕いたします。私どもでは鵜飼観覧船乗船付きの宿泊プランも販売させていただいておりますので、またの機会のご来館をお待ち申し上げております。
    岐阜グランドホテル 予約センター 宮川芳明

室数限定!すっきり素泊まりプラン~
    【室数限定洋室(シングル又はツイン)<眺望指定なし>】

たちはるこさんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

たちはるこさん [30代/女性] 2021年03月01日 21:02:22

こども3人連れて家族で宿泊。
    部屋のお風呂は小さく、結局入りませんでした。

食事やスタッフの方の対応がよく、快適な宿泊でした!
    是非また利用したいです。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2021年03月02日 13:10:59

御食事やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉いただきまして重ねて御礼申し上げます。
     今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
     またのご来館をお待ち申し上げております。
    岐阜グランドホテル 予約センター 宮川芳明

【ファミリープラン】眺望風呂付和室 川側 ★夕食個室★確約!!
    【眺望風呂付和室(10畳+4畳相当・45平米)】

投稿者さん 2021年01月22日 09:16:53

料理も美味しく部屋も綺麗、温泉も満足、サービスも気遣いも最高でした。とても満喫出来ました。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2021年01月22日 17:44:02

この度は岐阜グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
    現在は休業中でありますが、日本料理・中国料理のプランもございます。
    機会がございましたら是非またのご利用をお待ちしております。

【冬季おすすめ】フランス料理「カモミールフルコース」宿泊プラン
    【スタイリッシュツイン・町側禁煙(30平米)】

投稿者さん 2020年12月27日 18:24:25

まさにグランドなホテルです!すべてについて申し分がありません。
    GOTOだから安いのかなあ?また行きたいです。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2020年12月28日 09:16:54

「申し分ない」との御言葉いただきまして、恐縮いたしております。
     今後もお客様と従業員の健康を第一に営業して参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    岐阜グランドホテル 予約センター 宮川芳明

お部屋タイプおまかせお得な朝食付プラン
    【タイプおまかせ客室<町側>(シングル又は和室8畳)】

投稿者さん 2020年12月19日 18:56:38

ゆったりと美味しくフレンチを食べることができて良かった。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2020年12月21日 13:09:14

御夕食につきましてご満足いただけましたようでうれしく思っております。
     温泉に浸かって日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか? まだまだ新型コロナウィルスの拡大が収まらず不安な毎日が続いておりますが、私どもではお客様のご協力をいただきながら、検温や消毒等 安心してお過ごしいただけますよう対策を実施いたしております。
     またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    岐阜グランドホテル 予約センター 宮川芳明

【おすすめ】ちょっぴり!ぜいたく!②フレンチ飛騨牛もも肉とロブスターのコース

又の助さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

又の助さん [60代/男性] 2020年12月16日 20:17:16

数回利用させていただいています。今回は、食事もいただきました。夜のフレンチのディナーとワインは本当においしかったです。館内の消毒も念入りにしており信頼がおけると感じました。
    また、利用したいです。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2020年12月17日 13:55:01

この度は 私ども岐阜グランドホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
     さて、ご宿泊につきましてご夕食等ご満足いただけましたようで嬉しく思っております。
     今後もお客様の健康、安全を第一に営業して参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【リバービューツイン・川側(30平米)】

投稿者さん 2020年12月05日 17:18:50

食事が大変美味しかったです。
    部屋にも加湿器が置いてあったりエレベーターの中にも除菌コーナーがあったし、従業員の方々もコロナ対策してるなと思いました。ただお風呂が地下にあるのがちょっと寂しい感じがしました。もちろんとても綺麗にされてました!
    のんびり出来てリフレッシュできました。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2020年12月06日 17:50:11

お食事につきましてはご満足いただけましたようで嬉しく思っております。
     昨今のコロナウィルス感染症対策につきましてはご利用いただきますお客様のご理解、ご協力をいただきながら営業いたしております。

【秋・冬おすすめ】日本料理「紬(つむぎ)会席」宿泊プラン
    【タウンビューツイン・町側(30平米)】

そらりん8291さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

そらりん8291さん [60代/女性] 2020年12月03日 15:26:56

食事は美味しくいただきました。
    とても満足でした。
    お部屋の送風口から突然タバコの臭いが流れてきて驚きましたが、禁煙の部屋に変えていただけました。
    早急な対応していただけてよかったです。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2020年12月03日 16:22:04

お食事につきましてご満足いただけましたようでうれしく思っております。
     ご宿泊部屋の送風口からのタバコの臭いにつきましてはご迷惑おかけいたしました。ご利用いただきましたお部屋を点検し、修繕いたします。
     貴重なご意見いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月23日 17:37:20

とても良かった。結婚25年経ったので、式を挙げた場所で感謝できましたq

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2020年11月23日 18:45:58

ご結婚25周年おめでとうございます。
     私ども岐阜グランドホテルにて挙式もご利用いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
     ご結婚30周年 50周年とも当ホテルにて記念日のお祝いご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    岐阜グランドホテル 予約センター 宮川芳明

【基本プランフレンチ・スペシャル】飛騨牛ステーキディナー宿泊プラン
    【眺望風呂付和室(10畳+4畳相当・45平米)】

キャプテンKKさんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

キャプテンKKさん [50代/男性] 2020年11月15日 19:22:01

長良川温泉は、なかなかいい気分
    広いロビーや朝食のレストランも
    眺めも味も満足

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2020年11月17日 14:20:09

この度は私共岐阜グランドホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。私どもホテルは岐阜長良川沿いに位置しておりまして、川を挟んだ反対側には金華山岐阜城がご覧いただけます。
    長良川温泉につかって、日頃の疲れを癒していただけましたら幸いに存じます。
     またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ビジネス】お部屋タイプおまかせお得な朝食付プラン
    【タイプおまかせ客室<町側>(シングル又は和室8畳)】

Bateau Jauneさんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

Bateau Jauneさん [50代/男性] 2020年11月04日 19:51:31

深夜のチェックインとなりましたが笑顔で受け入れていただきありがとうございました。建物は古く部屋も改装したとは言え若干の古さを感じますが、清潔で気持ちよく利用できました。
    温泉は広々して良い感じです。
    お勧めは朝食!長良川と金華山を臨む最上階のレストランで、岐阜の食材満載のお膳は大変美味しく満足できましたよ!

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2020年11月05日 11:24:12

この度は岐阜グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    岐阜へお越しの皆さまにこだわりの岐阜の食材を味わっていただきたいとの思いでメニューを作らせていただきました。
    お客さまのお声をお聞きでき大変嬉しく存じます。
    また岐阜へお越しの際はぜひご利用ください。
    お待ちしております。
    岐阜グランドホテル 予約センター 阿久根喜美

室数限定!お値打ち朝食付プラン~

投稿者さん 2020年11月02日 21:50:50

全体的に満足ですが、お風呂が物足りない感じでした。露天風呂が小さいので期待外れでした。
    その他は満足です。
    岐阜歴史博物館も近い。
    朝ごはんも部屋もサービスも良かったです。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2020年11月04日 17:17:36

お風呂に関しまして、設備やスペース関係もありお客さまのご期待に添えず、申し訳ありませんでした。
    その他はご満足いただけたとのお言葉、嬉しく存じます。岐阜へお越しの際はまたのご利用をお待ち申し上げております。
    岐阜グランドホテル 予約センター 阿久根

【基本プラン】基本朝食付ご宿泊プラン 【GO東海】
    【タウンビューツイン・町側(30平米)】

投稿者さん 2020年10月26日 23:02:07

密になるようなことが無いよう、随所に対策が施されてあります。
    夕食は、上質なとても柔らかいお肉を頂きました。ロブスターの味付けも良かったです。朝食は和食でしたが、塩味がしっかりした具材が多めだったかも。その分、ご飯が進みました。家族で楽しい時を過ごさせて貰いました。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2020年10月27日 17:03:59

フレンチレストランにてご夕食ご利用いただき、ご満足いただけましたようで嬉しく思っております。
     今後もお客様の健康を第一に感染症対策に努めて参ります。
     またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月11日 20:53:33

スタッフの方は皆さん愛想が良く、とっても気持ちの良い対応でした。レンタサイクルも無料で借りることができ、快適に岐阜観光ができました。何も言わずに無料でお部屋のグレードアップをしてくれる嬉しいサプライズも!ありがとうございました。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2020年10月12日 21:05:11

この度は私共岐阜グランドホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
     ご宿泊いただきました日はお部屋に余裕がございまして、12畳のお部屋にてご宿泊いただきました。快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく思っております。ホテルスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。コロナ禍の対応によりマスクを着用して接客させていただいております。
     マスクを外してお客様をお出迎え出来る日が早く訪れる事を心よりお祈りしております。

【ビジネス】和室8畳シンプル朝食付宿泊プラン
    【室数限定和室町側(8畳)】

ozahito815さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

ozahito815さん [30代/男性] 2020年09月28日 05:05:46

岐阜グランドホテルは2度目の宿泊です。施設は古いですが古き良き時代を感じさせます。特筆すべきは、スタッフさんのホスピタリティ。朝食会場にて給仕をしてくださったご年配男性のスタッフさんは、子どもがフォークを落とした際、替えのカトラリーをさりげなく新しいお皿にのせてスッと渡してくださいました。他施設ではむき出しで渡すことが普通になってきておりますが、一流のサービスに感動しました。日本料理の女性スタッフさんにもお世話になりましたし、フロントの方は通るたびに挨拶をしてくださり、駐車場誘導の方もとても感じが良かったです。グランドホテルでの滞在が良い思い出になり、皆様に感謝しております。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2020年09月28日 20:14:37

この度は岐阜グランドホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
    施設は少し古いですがスタッフのサービスお客様に笑顔でお過ごしいただけますようこれからも精進していく所存でございます。
    また岐阜にお越しの際は是非ご利用ください。
    お待ちしております。ありがとうございます。

【基本プラン和食・2】飛騨牛会席「恵比寿」宿泊プラン
    【和室・町側(8畳・30平米)】

投稿者さん 2020年09月18日 14:49:33

コロナ禍、悩んだ末の訪問(GOTOトラベル利用)でしたが、このような素敵な観光地を訪れることができて本当に良かったです。バイキングでない朝食も、美味しい物を少しずつの詰合せに大変満足致しました。お風呂やエレベーターの人数制限など の感染予防対策、ご苦労をお察しいたします。お陰様で 広々としたお風呂をほぼ独占できました(平日利用)。見上げる岐阜城やホテルの前から鵜飼いの舟が見られたことにも感動しました。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2020年09月18日 17:09:28

この度は私共岐阜グランドホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。昨今のコロナウィルス感染症拡大防止におきまして、ご利用いただきますお客様にもご理解・ご協力いただきまして営業させていただいております。
     今後もお客様の安全第一に心がけてスタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。

【ビジネス】和室8畳シンプル朝食付宿泊プラン
    【室数限定和室町側(8畳)】

投稿者さん 2020年09月15日 20:30:39

大変良かったです。
    男女ともビジュアルで採用したかのような
    綺麗な人ばかりですね。
    岐阜は良いところでした。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2020年09月17日 19:13:22

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。岐阜へお越しの際はまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    岐阜グランドホテル 予約センター 阿久根喜美

【楽天スーパーSALE】50%OFF!ぎふ長良川温泉・川側客室半額朝食付プラン
    【和室・川側(12畳・45平米)】

sbk1228さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

sbk1228さん [70代/男性] 2020年09月09日 19:32:06

コロナのせいで当ホテルも被害にあっていることが身近に感じられました 応援したくて夫婦で一泊しました 帰りにスイーツ持って帰りみんながおいしいと喜んでくれました 頑張ってください

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2020年09月10日 15:16:26

このような状態が続いておりますが、お客様に安全・安心にご利用いただけますよう対策をとらせていただいております。
    応援していただけるお客様も多数お見えになります。ホテルスタッフ、一致団結をし乗り越えたいと思いますので、応援の程よろしくお願いいたします。また機会がございましたぜひご利用ください。ありがとうございます。
    岐阜グランドホテル 予約センター 阿久根喜美

【おすすめ】ちょっぴり!ぜいたく!①地元山川の旬が詰まった美濃薬膳
    【リバービューツイン・川側(30平米)】

11しほさんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

11しほさん [60代/女性] 2020年08月25日 16:01:12

ホテルのスタッフは皆さま感じ良くて ロビーは綺麗で広くてゆったりしてました。
    長良川の景色は最高~

お風呂のシャワーの温度が上手く出来なくて少し戸惑いました。
    次回も利用しようと思ってます。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2020年08月26日 15:10:43

ご宿泊いただきましたお部屋の浴室シャワーにつきましてはご迷惑をお掛けいたしました。
    しかしながらホテルスタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただきまして恐縮いたしております。今後もお客様に安心してお過ごし頂けますよう従業員一同精進してましります。
     またのご来館をお待ち申し上げております。
    岐阜グランドホテル 予約センター 宮川芳明

【ビジネス】室数限定!すっきり素泊まりプラン~

投稿者さん 2020年08月24日 14:40:29

食事もとても美味しく三人とも大満足でした。
    お部屋もたぶん広めの部屋に変えていただいていたような…
    近いうちに、また行きたいと思ってます

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2020年08月24日 15:02:31

ご宿泊、御夕食ともご満足いただけましたようで嬉しく思っております。
     新型コロナウィルスの収束はまだまだ先のこととなりますが、私どもではお客様に安心してご滞在いただけますよう対策を進めております。

【和室・町側(8畳・30平米)】