長良川温泉 岐阜グランドホテル クチコミ・感想・情報

長良川温泉 岐阜グランドホテル

長良川温泉 岐阜グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月02日 19:55:58

今日で3回目の利用になりますがいつも、本館のとても広いツインのお部屋で泊まれて嬉しかったのですが、今回東館だったのがとても残念でした。
    30坪あるのでしょうか?

2017年02月
    長良川温泉 岐阜グランドホテル 2017年03月02日 21:32:44

いつも岐阜グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    洋室につきましては、本館も東館も約30平米で広さは同じでございます。
    本館はバスルームがユニットバスで狭くなっておりますので、客室部分が広めに感じられるかと存じます。また東館はバスルールが広めの構造になっておりまして、反対に客室部分が本館より狭く感じられたのかと存じます。
    ご満足頂けなかった様で申し訳ございませんでした。
    本館のご指定は致しかねますが、また是非ともご利用頂けましたら幸いでございます。
    岐阜グランドホテル 予約担当 鶴田 瑞江

☆【信長公450プロジェクト第一弾】先着450名様すどまり4,500円税込宿泊プラン☆
    【タウンビューツイン・町側(30平米)】

noel1927さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

noel1927さん [60代/女性] 2015年07月06日 23:47:06

まあまあでした!

2015年06月
    長良川温泉 岐阜グランドホテル 2015年07月07日 10:31:36

この度は数あるホテルの中から岐阜グランドホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    2泊でお泊り頂きましたが、ごゆっくりとお寛ぎ下さいましたでしょうか。
    お子様とご一緒にのんびりとお過ごし頂けましたなら幸いでございます。
    是非ともまた岐阜市へお越しになる機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
    次回お越しの際はご満足して頂けます様、スタッフ一同日々サービス向上に向けて邁進して参ります。
    予約担当 鶴田 瑞江

【通年プラン】基本朝食付きご宿泊プラン (10月31日まで受付中)
    【リバービューツイン・川側(30平米)】

投稿者さん 2014年08月02日 23:11:20

岐阜市内の最高ランクのホテルとのことで、7月31日に親子2名で宿泊しました。
    フロント・ロビーの従業員の方々の印象としては子連れなのに「硬い・冷たい」印象に感じました。
    正直なところ、期待が失望に変わり「選択を失敗した、Mホテルにすれば良かった」と感じました。子供はもっと敏感で「昨日のところより感じが悪い」と言い出す始末。
    最悪なのが朝食で、食後のコーヒーを取りに行っている間にホテル側都合で「お膳」を下げられる始末。それに子供がプレッシャーに感じて残りを慌てて食する状況。
    平日のどう考えても待っている客もおらず、当方らより長く居座り、食後も長話をしている4人組老婦人連中はそのままとはどういう了見なのか疑問である。
    残念な思いのまま、岐阜市を後にすることとなった。
    良かった点は、目的の岐阜公園に徒歩圏内だったことくらいでした。

2014年07月
    長良川温泉 岐阜グランドホテル 2014年08月03日 16:46:11

この度は、お子様との大切なご旅行に私どもホテルをお選び頂いたにももかかわらず、大変不愉快な思いをなされました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    まずフロントスタッフにおきましては、「硬い・冷たい」等のご印象をお持ちになられたというお客様のお言葉を深く受け止め、「やさしい、明るい」と印象をお持ち頂けるよう、改めて意識してまいります。

次に朝食バイキングのスタッフにつきましては、本来ならご着席の時に「お下げして、よろしゅうございますか?」とお伺いした上でお下げするのが本来のサービススタイルだと思います。
    また、テーブルにより異なる対応をしていた点もあってはならない事であります。
    ご指摘頂き、各セクションの人的サービスの未熟さを痛感致しました。

全てのお客様に、温もりのあるサービスとごゆっくりお寛ぎ頂ける快適な時をお過ごし頂けるよう、サービススタッフの再教育に努めてまいります。
    Mホテル様のサービスに追いつけるよう努めてまいります。
    予約担当 小田 真康

【直前割】先着5室!7月&8月のスペシャルデー朝食付プラン!なんと5,600円~
    【和室・街側(12畳・45平米)】

投稿者さん 2020年10月20日 13:30:33

家族でお邪魔しました。
    全体的には満足ではあったのですが、お値段的に厳しい意見です。土曜日の料金なのでかなり割増しのため、go toが無ければ無理な感じでした。
    お部屋は古いながらよくお手入れされてました。窓際の広縁スペースはかなり狭く、部屋が少し狭く感じました、また冷蔵庫を使うには不便でした。
    お料理は、男性には少なかったようで、ごはんがおかわりできたほうが良いと思います。後、凝ったおかずにはなっていましたが、お肉はあまり無く、焼き魚も川魚の新鮮なものを塩焼きにしていただいた方が好みでした。天ぷらもあった方がうれしいです。一番安い和食コースだったのでこんな感じなのでしょうか。
    朝食は美味しかったです。
    お布団ですが、敷布団は良い感じでしたが、枕が低すぎてびっくりしました。今までで一番低かったような。首が痛くなりました。
    go toが無ければ高級旅館に泊まる時のようなお値段なので、厳しくみました。コロナ渦でがんばっておられるのはよくわかりますが、土曜泊などかなりの料金になります。それなりのサービスを期待したいです。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2020年10月20日 20:37:07

この度は私共岐阜グランドホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
     ご宿泊料金につきましてご意見いただきましてありがとうございます。お客様のご理解いただけますよう、今後検討させていただきたいと存じます。また、お休みの際枕が低くご不快な思いをさせてしましたこと申し訳ございませんでした。
     お客様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。
     貴重なご意見賜りましてありがとうございました。
     またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋・冬おすすめ】日本料理「紬(つむぎ)会席」宿泊プラン
    【和室・川側(12畳・45平米)】

投稿者さん 2020年08月06日 11:32:58

鵜飼乗り場にバスで送迎してもらえないかと頼んだところ、個人で予約している方は無理と言われたが、ホテルから予約し直したら可能などの案内がなかった。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2020年08月06日 12:35:21

私共スタッフのご案内不足によりご迷惑お掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
    お客様が必要な情報を的確且つ迅速に提供させていただくようスタッフ一同心がけて参ります。
    岐阜グランドホテル 予約センター 宮川芳明

【ビジネス】和室8畳町側シンプル素泊まりプラン~
    【室数限定和室町側(8畳)】

投稿者さん 2020年07月26日 18:10:13

外観は古い感じですが、中は綺麗にされています。
    部屋からの景色は下に川で、見上げると岐阜城と最高の景色です。
    お風呂は大浴場も部屋も満足です。

1番残念なのが、近くにコンビニが無いにも関わらず売店が18時に閉まることです。
    20時までは必要かと。
    せめて一言は欲しかったです。

ありがとうございました、大変な時期ですが頑張って下さい。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2020年07月27日 09:54:27

ご滞在中は岐阜の景色をお楽しみいただけましたようで嬉しく思っております。
     弊社施設のご案内が不十分で大変ご迷惑お掛けいたしました。
     今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう新型コロナ対策を徹底してまいります。
     またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    岐阜グランドホテル 予約センター 宮川芳明

【楽天トラベルセール】50%OFF!ぎふ長良川温泉・川側客室半額朝食付プラン
    【和室・川側(12畳・45平米)】

投稿者さん 2020年03月22日 09:21:21

深夜2時過ぎの警報ベルには、やられました。
    警報ベルが作動するのは、致し方ないとしても、その後の対応に、高級宿なのか?との疑問符が。
    常時の対応ではなく、非常時の対応に、その宿の価値があると、教えられてます。

また、ベッドメイクにしても、暖房OFFで外出。部屋に戻ると、暖房ONの日とOFFの日が。
    何を基準に、ONとOFFを使い分けているのか。部屋に戻ること、分かっているのだから、ONが普通なのではないか。温度設定さえ、注意すればよいのではないか。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2020年03月22日 11:25:59

この度は、3泊のご宿泊を頂きましてありがとうございます。
    まず、深夜の非常ベル作動につきましては、お休みのところご迷惑をお掛け致しまして深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    その後の対応への疑問符?と言う点に付きましてもご指摘のとおりであります。
    当日の動き
    ①深夜2:30にベル作動。
    ②即座に全室に火災の可能性があり現場確認中である旨の放送を流す。
    ③施設担当は現場確認、当直マネージャーはフロントでロビーに下りられたお客様との応対。
    ④フロント係は、各客室からの電話応対にあたる。現場確認中であり、ひとまず客室内で待機を案内する。
    ⑤「漏水が原因による誤作動であった旨」全室へ放送を入れる。
    ⑥この後、深夜であったため各部屋に個別に連絡を入れなかった。電話応対をした方のみに連絡を行った。
    これまで、年に8回程度日中や夜間の消防防災訓練などを実施いておりますが、「非常ベルなどが誤報だった場合の訓練やマニュアル」と言うものが必要であることをあらためて認識致しました。
    次に、3泊ご宿泊の際のエアコンのスイッチのON OFFの状態が毎日バラバラであったという点についてでございますが、清掃担当のマニュアル上は、エアコンなどは入室したときの状態をキープするのが大原則でございます。「ON」や「OFF」のどちらかに統一はしておりません。基本的にはお客様にお売りしたお部屋なので、スイッチ等に触れないようにするルールとなっております。もちろん水が流れっぱなしの場合などは、緊急事項ととらえとめることはします。
    当日の清掃担当者が、勝手に消したり付けたりしていたような事は問題だと思いますので、再度徹底してまいります。
    不手際が重なり、快適なご滞在ができず誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました、2点の課題につきましては、
    ①非常時の誤作動だった時の対応
    ②連泊中の清掃のルールの再徹底
    全社で重要課題と位置づけ、情報を共有し、即座に対応するよう、防災担当及び清掃担当と調整を取り、今後のサービスに生かしてまいります。
    貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
    岐阜グランドホテル 予約担当 小田 真康

【3月末まで使える10%引クーポンで更にお得】岐阜県へGo!Go!素泊り宿泊プラン(食事なし)
    【タウンビューツイン・町側(30平米)】

ダボヤッキーさんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

ダボヤッキーさん [40代/男性] 2019年12月26日 19:23:55

たまたま宿泊した日が忘年会の多い日だった様で…
    全く駐車場が空いてなくて、他所で時間を潰してからチェックインしました。
    こんな日はホテルも多忙の事とは思いますが、駐車場の案内などして頂けると有り難かったです。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2019年12月27日 14:27:06

いつも岐阜グランドホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
    ご案内不足でご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。
    今後ご利用の際駐車場の空きが無ければ、一度正面玄関へお越し頂ければ駐車場ご案内させて頂きます。
    ご足労お掛け致しますが宜しくお願い致します。
    またのご利用お待ちしております。
    岐阜グランドホテル 予約センター 阿久根喜美

【指定日限定!1日先着5室】開業55周年記念・町側客室Go!Go!朝食付宿泊プラン
    【シングル・町側(22平米)】

旅シーサーさんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

旅シーサーさん [20代/男性] 2019年10月08日 16:38:08

観光で利用しました。グレードは高いホテルなのだと思いました。お部屋についている冷蔵庫。冷えていないようで使えませんでした。スイッチがあるのなら、どこにあるのか表示した方が良いと思います。お風呂は濁り湯を楽しめました。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2019年10月09日 11:41:32

この度は、岐阜グランドホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けましたようで嬉しく存じます。
    ます。
    頂きましたご意見は改善点としてお預かり致しまして検討させて頂きます。
    貴重ご意見頂きありがとうございました。
    岐阜グランドホテル 予約センター 阿久根喜美

【出張・ビジネス】【ポイント10倍】ふらっと朝食付ご宿泊プラン!9/30まで
    【室数限定和室町側(1名8畳2名以上10畳または12畳)】

投稿者さん 2018年11月05日 21:01:05

朝食会場が、結婚式の披露宴会場みたいで、4方が壁で囲まれていたため、まったく景色がない。まるで、修学旅行の団体客の食べる会場であった。かなり失望しました。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2018年11月07日 11:00:50

この度は岐阜グランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご朝食会場はご宿泊のお人数様に応じて洋間宴会場または展望レストランにてご用意しております。ご理解頂きますよう様ご案内申し上げます。
    岐阜グランドホテル 予約担当 宇佐見 恵里

【基本プラン】基本朝食付きご宿泊プラン
    【スタイリッシュツイン・町側禁煙(30平米)】

ダボヤッキーさん [40代/男性] 2018年03月04日 13:15:10

久しぶりに寄らせて頂きました。
    お値打ちなプランでの利用ですが、
    今回の利用での感想は良くも悪くも至って普通。
    あえて悪い点を挙げれば、大浴場で日帰りの常連客でしょうか、マナーが悪すぎる。我が物顔でのさばっていました。
    良い点は、部屋に加湿器がありよく眠れました。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2018年03月04日 19:51:28

いつも岐阜グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大浴場ではご不快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後は皆様に快適にお過ごし頂けますようご案内を徹底して参ります。
    貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
    岐阜グランドホテル 予約担当 北川 愛

【室数限定洋室(シングル又はツイン)<眺望指定なし>】

HOWANさんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

HOWANさん [60代/男性] 2017年05月11日 17:30:25

本因坊戦の解説を聞くために一人で宿泊しました。風呂(温泉)は大変良かったです。ただ、周囲にコンビニも手ごろな食事処もなく、その点は大変不便でした。ホテル内のレストランは値段がはるし、ルームサービスもなかったので、結局お腹をすかしたまま寝ました。 長良川や岐阜城をのぞむランドスケープは非常にいいので、もう少し何とかならんもんかと思いました。
     当ホテルも含め、総じて名鉄系のホテルは昭和のまま終わっていると思います。もう少しで平成も終わろうとしているのに、これではなあという気がします。これは高島屋に席巻されている名古屋の松坂屋も同じです(話が少しずれました)。古き良き所は残した上での時代に合わせた進化を望みます。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2017年05月12日 17:22:44

この度は岐阜グランドホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    長良川温泉をご堪能頂けたようで嬉しく思っております。
    ホテル周辺にはコンビニや食事処が少なく、大変ご不便お掛け致しました。レストランの料金につきましては御意見を今後の料金設定の参考にさせて頂きます。
    貴重な御意見を頂きまして、ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    岐阜グランドホテル 予約担当 宇佐見 恵里

【出張・ビジネス】お1人様専用!部屋タイプおまかせお得な朝食付プラン 7/31まで

投稿者さん 2016年12月26日 19:54:44

ほぼ毎月このホテルを利用しています。食事などもよくゆっくり友人と過ごしています。大浴場のプッシュ式シャワーが早く止まってしまうのでもう少し長い時間流して欲しいです。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2016年12月26日 20:44:50

ご友人とごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思っております。
    大浴場のシャワーにつきましては、すぐには改善は難しいですが今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を賜りありがとうございます。
    また来月も是非ともご友人、ご家族お揃いでお越し下さいませ。また各レストランでは、季節の旬の食材を使用したメニューをご用意しておりますので、お楽しみ頂けましたら幸いでございます。
    予約担当 鶴田 瑞江

【今だけ!9,000円税別~】1日10室限定!お得な2食付宿泊プラン
    【リバービューツイン・川側(30平米)】

投稿者さん 2016年11月22日 18:31:30

金華山をのぞみ、長良川のほとりという立地条件は交通の多少不便さを差っ引いても良いものです。
    また、長良川温泉を楽しめるという点もポイントが高いです。
    ただ、温泉は小さな露天部分のみでしたし、思ったより大浴場はコンパクトでした。
    タオルが自由に使えて私としては満足しています。
    ホテルの建物としては歴史を感じますが、歴史があるホテルなので仕方ないですね。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2016年11月22日 20:01:25

この度は数あるホテルの中より岐阜グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    おっしゃる通り岐阜駅からはお車で約20分程の距離があり多少不便な所にございますが、喧騒から離れごゆっくりと景色を満喫するには、お勧めでございます。
    リバービュールームや正面玄関から一望できる金華山や長良川は何とも綺麗でございますね。今の時期は金華山が紅葉で色づき季節の変化を感じる事が出来ますね。
    館内大浴場の「長良川温泉露天風呂コーナー」も規模は小さいですが、ご満足頂けた様で何よりでございました。
    大浴場内にバスタオル、フェイスタオルのご用意がございますので、お時間内は何度でも手ぶらでもご利用頂けます。
    また是非とも岐阜市へお越しの際は、皆様でご利用頂けましたら幸いでございます。
    私どものホテルは一昨年でおかげ様で開業50周年を迎えました。今後も歴史に恥じぬようスタッフ一同日々精進して参ります。
    予約担当 鶴田 瑞江

【出張・ビジネス】室数限定!お値打ち朝食付きプラン!11/30まで
    【室数限定和室町側(1名8畳2名以上10畳または12畳)】

etsu1121さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

etsu1121さん [50代/女性] 2016年11月12日 15:40:24

前日に宿泊するところがフレンチだったので、2日前に中華に変更しましたが、快く受けてもらいました。当日、渋滞で少し遅れる連絡をしましたが、その時の対応はイマイチでした。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2016年11月12日 16:49:46

この度は数あるホテルの中より岐阜グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    当日はご丁寧にご連絡を下さったのにも関わらず対応がイマイチだったとの事でございまして、申し訳ございませんでした。お電話での対応は、表情が見えない分、声のトーンや大きさ、話し方でだいぶ印象が変わってくるかと存じます。
    今後は電話での接客も含め、お客様にご予約の際からお帰りの時までお気持ち良くお過ごし頂けます様、総支配人の指導の下社員教育を徹底して参ります。
    ご夕食のふかひれを使用した中華コースはいかがでしたでしょうか。
    今回のご予約のご宿泊プランは、日本料理、フランス料理、中国料理と3つのレストランからお選び頂けます。
    日本料理は特別な食材を使用した薬膳料理の為、3日前までのご予約が必要でございますが、フランス料理または中国料理はお席が空きがあれば直前でも変更が可能でございますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
    次回は是非とも日本料理、フランス料理のレストランでもお食事をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
    予約担当 鶴田 瑞江

【おすすめ】ちょっぴり!ぜいたく!宿泊プラン②フレンチ飛騨牛をつかったコース
    【タウンビューツイン・町側(30平米)】

はは1024さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

はは1024さん [60代/女性] 2016年01月28日 19:30:51

シニアプラン・60歳以上限定で.今回は(中国料理)にしましたが.量的に少し不満です。
     味付けなどは良く美味しくいただきました。

2016年01月
    長良川温泉 岐阜グランドホテル 2016年01月29日 16:40:09

この度は私ども岐阜グランドホテルにご宿泊いただきましてありがとうござます。ご夕食中華料理につきましては物足りなさがございましたようで失礼いたしました。しかしながら味付けにつきましてはお褒めのお言葉をいただきまして恐縮いたしております。今後も、お客様からのご意見を受け止め、メニュー作成の参考にさせていただきたいと存じます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    予約担当 宮川 芳明

投稿者さん 2015年09月20日 22:45:25

朝方停電となり驚きました、宿泊先での停電は初めて経験しました。
    あわててチャックアウトしましたが忘れ物をし、ホテルに連絡したが着払いで送りますとのこと。
    今まで自身の忘れ物などしたことがなかっかが停電のため動揺したためなのか残念です。

2015年09月
    長良川温泉 岐阜グランドホテル 2015年09月21日 12:02:19

この度は私ども岐阜グランドホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
     朝方の停電では大変ご迷惑をお掛けいたしました。法定の電気点検は実施をしておりましたが、一部部品の破損があり停電となりました。
    原因を追究し同じことが無きよう徹底し、お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
    予約担当  宮川 芳明

【出張・ビジネス】お1人様専用!部屋タイプおまかせお得な朝食付プラン 11/30まで

投稿者さん 2015年09月18日 13:49:55

仕事先に近くて宿泊。
    和室で広くゆったりと泊まれました。
    朝食も終了間際でしたが、従業員の方もテキパキと
    されておられて、落ち着いて頂戴しました。

2015年09月
    長良川温泉 岐阜グランドホテル 2015年09月18日 18:19:34

お仕事の疲れを癒して頂けましたようでなによりでございました。 また、従業員につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。 これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    予約担当 宮川 芳明

【夏休みもOK!】お1人様専用!部屋タイプおまかせお得な朝食付プラン 10/31まで

投稿者さん 2014年09月03日 02:59:50

移動途中での宿泊だったので、短時間の滞在でした。
    お部屋は広くとてもきれいでした。

フロントの男性が言葉こそ丁寧でしたが、案内等が不親切に感じました。
    私どもの前にチェックインされた方には係の方が付き、荷物も持って差し上げてましたが、私どもには(荷物もかなり多かったのに)ありませんでした。この差はなんなんでしょうか?お安いプランで短期間の宿泊だったのであきらめましたけど、がっかりしました。

2014年07月
    長良川温泉 岐阜グランドホテル 2014年09月04日 17:13:21

この度は岐阜グランドホテルへご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。

先日はフロントの案内におきまして残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    通常ご宿泊のお客様には、お部屋の案内係がお荷物を持ってご案内をしております。お客様がチェックインの時には案内係が他のお客様の案内に行っておりまして不在にしていたのではないかと存じます。
    本来でございましたら、お待ち頂いて係りが戻り次第お部屋まで案内させるべきでございました。
    移動途中でお疲れの中、多くのお荷物を持っておられさぞ大変だったのではないかと心苦しく思っております。
    お客様に差を付けてサービスする事は決してございませんが、結果的にそのように感じさせてしまった事を、ただただお詫びを申し上げるばかりでございます。

「お客様の立場になって物事を考え対応する」、ホテルスタッフとして基本的な事ではございますが、出来ていない部分がある事も恥ずかしながら事実でございます。
    今後より一層スタッフの教育を強化していく所存でございます。

またお越し頂ける様な事がございましたら、チェックインからチェックアウトのお帰りの際まで気持ちよくお過ごし頂けましたら幸いでございます。

予約担当 鶴田 瑞江

【洋室1日5室先着】「文月」洋室素泊まり宿泊プラン!7/31まで

投稿者さん 2014年07月22日 15:50:39

部屋が古かった

2014年07月
    長良川温泉 岐阜グランドホテル 2014年07月31日 20:59:31

この度は岐阜グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    お部屋は順に改装しておりますが、まだまだ全てに行き届いておらずご満足頂けず申し訳ございませんでした。お部屋を販売し、お客様に安らぎを提供するホテルにとってご満足頂けなかった事を私も残念に存じます。
    率直なご意見を賜りありがとうございました。
    また岐阜にお越しになる機会がございましたら、長良川温泉にお立ち寄り下さいましたら幸いでございます。

【ポイント10倍】ふらっと朝食付ご宿泊プラン!8/31まで