那珂川温泉 ホテルアライ クチコミ・感想・情報

那珂川温泉 ホテルアライ

那珂川温泉 ホテルアライのクチコミ・お客さまの声

martensiteさんの 那珂川温泉 ホテルアライ のクチコミ

martensiteさん [60代/男性] 2021年10月12日 10:22:16

よく利用しています。食事なしでリーズナブルな価格で利用できて良かったです。お風呂はとても良いです。氷のサービスも助かっています。また利用します。

【ツイン 《喫煙》】

martensiteさん [60代/男性] 2021年09月28日 11:53:07

2021年09月
    ♪那須ガーデンアウトレット&天然温泉満喫プラン♪(素泊り)

柩猫さんの 那珂川温泉 ホテルアライ のクチコミ

柩猫さん [50代/女性] 2021年09月22日 17:50:36

建物は古い感じですが、掃除が行き届いてとても清潔感がありました。

【ツイン 《禁煙》】

はくよんひさんの 那珂川温泉 ホテルアライ のクチコミ

はくよんひさん [30代/女性] 2021年09月21日 10:30:45

素泊まりプランなので基本は最低限のサービスのプランです。
    くしがなかったのと、23時を過ぎたら大浴場の脱衣所がブレーカーごと落とされてて電気が使えなかったことだけ残念でした。(消灯されるから利用する時だけ電気つけてねってかんじかと思ったら浴室以外の電気が使えなかったw)
    とはいえ、メインのお風呂は日帰り温泉施設の皆幸の湯の方でみなさんお風呂を済ませていると思うので、23時以降にホテルの浴場に入る人も多くなさそうです。
    お風呂は源泉でとても良かったです!
    フロント前に氷のBOXがあって、自由に持っていけるのがよかったです。自販機も普通の値段で、種類も多かったので買いやすかったです。
    リーズナブルに過ごしたい人にはとてもオススメです。

【ツイン 《喫煙》】

martensiteさん [60代/男性] 2021年08月31日 15:12:55

よく利用しています。お風呂はとても良いです。氷のサービスも助かっています。西日が来ない側の部屋で冷房も良く効いていて快適にすごせました。また利用します。

投稿者さん 2021年08月24日 17:43:11

隣の温泉施設も利用できるのでお風呂はまあまあです。
    機会があったらまた利用させて頂きたいと思います。

【ツイン 《禁煙》】

martensiteさん [60代/男性] 2021年08月17日 11:31:03

よく利用しています。お風呂はとても良いです。氷のサービスも助かっています。朝食も美味しく頂きました。また利用します。

【ツイン 《喫煙》】

martensiteさん [60代/男性] 2021年08月03日 13:15:04

よく利用しています。お風呂はとても良いです。氷のサービスも助かっています。朝食も美味しく頂きました。夏場は冷房の弱さが厳しいかも知れません。また利用します。

【ツイン 《喫煙》】

martensiteさん [60代/男性] 2021年07月27日 15:44:59

【ツイン 《喫煙》】

martensiteさん [60代/男性] 2021年07月19日 16:23:59

よく利用しています。温泉風呂はとても良いです。氷のサービスも助かっています。朝食も美味しく頂きました。夏場は冷房の弱さが厳しいかも知れません。また利用します。

投稿者さん 2021年06月28日 19:36:26

髭剃りがきれなかった

投稿者さん 2021年06月27日 16:04:02

6月25日に夫婦で宿泊しました。あいにくの雨で隣接の温泉入った後、ホテルに戻るまでビショビショになってしまいました。ただホテル内にも大きくはありませんが温泉浴場があったので助かりました。女性の浴場は2~3人位しか入れませんが、ほぼ貸切みたいに1人ゆっくり入れて肌がスベスベになり最高でした。24時間はいれるのは嬉しかったです。
    女性のスタッフさんが皆さん親切で心が温まり、ゆっくり休養できました。電気ケトルはありませんが、2階にポットが用意されています。是非、また泊まりに行きたいです。

【ツイン 《喫煙》】

martensiteさん [60代/男性] 2021年06月23日 15:26:10

【ツイン 《喫煙》】

martensiteさん [60代/男性] 2021年06月01日 11:07:32

【ツイン 《喫煙》】

martensiteさん [60代/男性] 2021年05月25日 09:55:23

よく利用しています。お風呂も朝食も満足しています。

投稿者さん 2021年05月22日 18:38:43

やはり温泉は最高。朝食も美味しいです。喫煙室だったが全く臭いはなかった。

【ツイン 《喫煙》】

martensiteさん [60代/男性] 2021年05月18日 16:39:03

良く利用しています。最近お風呂がぬるめですね。氷のサービスが助かります。朝食も美味しく頂きました。また利用します。

【ツイン 《喫煙》】

martensiteさん [60代/男性] 2021年05月18日 16:38:16

良く利用しています。最近お風呂がぬるめですね。氷のサービスが嬉しいです。朝食も美味しく頂きました。また利用します。

【ツイン 《喫煙》】

martensiteさん [60代/男性] 2021年05月18日 16:37:20

良く利用しています。最近お風呂がぬるめですね。朝食も美味しく頂きました。また利用します。

【ツイン 《喫煙》】

martensiteさん [60代/男性] 2021年04月30日 11:27:24

よく利用しています。熱めのお風呂が良いです。今回は若干温度が低めでした。朝食も美味しく頂きました。次回も予約済です。またよろしくお願いします。