那珂川温泉 ホテルアライ クチコミ・感想・情報

那珂川温泉 ホテルアライ

那珂川温泉 ホテルアライのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月18日 18:59:16

最寄りの駅まで送迎バスあり、とあったので、ホテルを予約したけれど、送迎がなく、幼児連れだったので、本数が少ない路線バス利用は大変だった。和室はバストイレ別でしたが、ウオシュレット付きがあれば嬉しかった。温泉はきもちよかったけど、リンスインシャンプーでなく、シャンプー、リンス別のがあればよかった。

【和室10畳大 《喫煙》】

投稿者さん 2019年04月26日 15:44:59

隣の温泉施設は利用時間が決まっていたので 宿の大浴場へ深夜に行きました。合宿所があるのか若い子たちが数人いて マナーも悪く 浴室も狭かったため 湯船に数分入っただけで出てきました。合宿所などは そちらで大浴場を作った方がよいのでは?と思います。
    あと、夜に自動販売機へ買いに行きましたが 防犯灯のみで薄暗く、見えない中買いました。改善していただきたいです。
    部屋の照明をつけると ジー——————っと変な音がしてうるさくて つけていられませんでした。
    大浴場、隣接の温泉施設に置いてあるシャンプーがリンスインだったんですが 髪の毛バリバリに・・。
    今時リンスインなんて使う人いません。お金かけるなら シャンプーとコンディショナで置いてください。
    部屋の窓に 鳥の糞がついていて不快だったのと 窓枠にクモの卵。室内は清掃してもカーテンは開けないんですかね・・・。不衛生でした。
    枕に血の痕あり。カハ゛ーはしてありましたが 気持ち悪くて使いませんでした。

投稿者さん 2019年02月28日 11:27:22

日帰り温泉施設が少し離れすぎている。又部屋にポット茶道具おいてない。

【ツイン 《禁煙》】

m-nakataさんの 那珂川温泉 ホテルアライ のクチコミ

m-nakataさん [60代/男性] 2018年10月21日 20:09:57

喫煙室しか空いていなかったので、喫煙室に宿泊したがたばこの匂いが強かった。
    他のホテルで喫煙室に泊まったことがあるが、ほとんどたばこの匂いはしなかった。

【ツイン 《喫煙》】

投稿者さん 2018年04月27日 11:50:38

温泉は良かったです、部屋にポットと冷蔵庫が無いのが残念です。

投稿者さん 2014年03月01日 23:24:45

部屋は古臭く、風呂は天然温泉がすぐそばにあるということだったが
    雨の中歩いて行ってみるとイマイチでした。
    確かに温泉なので・・・しかし評価は2程度が妥当かと。。。

2014年02月
    超激安!!タイムリミットプランで天然温泉満喫プラン♪(素泊り)
    【t1ツイン】

投稿者さん 2013年07月29日 22:27:22

お風呂に関してはホテル内の浴場、隣接した温泉施設ともに満足しました。ただ部屋に関しては掃除があまりしっかりされておらず、やや残念です。

2013年07月
    【素泊り】自家源泉天然100%!掛け流しの温泉満喫スタンダードプラン♪
    【ツイン(禁煙)】

やぎ博士さんの 那珂川温泉 ホテルアライ のクチコミ

やぎ博士さん [40代/男性] 2011年12月28日 17:57:06

浴室の入り口が頑丈な扉で温泉の感じがしなかった。もうちょいのれんつけて和風なかんじでいいのでは。部屋のカーテンが薄く窓側のベッドはさむかった。あと隣接する温泉施設チェックアウトごも利用出来ないものか。そのくらいのサービスがあってもいいのでは、あとホテルから温泉施設迄通路でも作るべき

2011年12月

投稿者さん 2011年09月03日 22:20:51

隣接する、温泉に入る目的で泊まりました。古いので、部屋も×ですし、部屋の風呂はついていても、使う気にはなれないですね。でも、温泉がいいので・・・

2011年07月
    【出張応援】QUOカード2000円分付★朝食&夕食あり・なし選べる♪ビジネスプラン
    【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2009年05月06日 08:24:44

GW中のゴルフの為2連泊しました。どこのゴルフ場も近くとても便利でした。隣の温泉施設を利用出来るのは助かりましたが、ホテル、部屋、隣の温泉施設ともに設備は古く、また夕食が隣の温泉施設の食事施設でしかとれず、9時まで。ゆったり満足と言う訳には行きませんでした。また今回はゴルフなので朝早めに出たので良かったですが、近隣に遅くまでやっている居酒屋等は全く無しなので、仲間で観光利用には向きません。でも料金的に仕方が無いと諦めらめないといけないレベルかな。

t1ツイン

2009年05月