那珂川温泉 ホテルアライ クチコミ・感想・情報

那珂川温泉 ホテルアライ

那珂川温泉 ホテルアライのクチコミ・お客さまの声

martensiteさんの 那珂川温泉 ホテルアライ のクチコミ

martensiteさん [60代/男性] 2021年02月24日 15:23:13

よく利用しています。安心して利用できます。朝食も美味しいです。温泉が良い湯加減で満足しています。

【ツイン 《喫煙》】

martensiteさん [60代/男性] 2021年02月24日 15:22:18

【ツイン 《喫煙》】

martensiteさん [60代/男性] 2021年02月16日 10:28:00

お風呂良かったです。冬場でも氷のサービス助かります。また利用します。

【ツイン 《喫煙》】

martensiteさん [60代/男性] 2021年01月26日 11:05:35

温泉良かったです。雪が降ったのでゴルフは中止(クローズ)でしたが、雪景色は良かったです。朝食をゆっくり、美味しく頂きました。また利用します。

【ツイン 《喫煙》】

martensiteさん [60代/男性] 2021年01月19日 13:51:48

よく利用しています。温泉とても良いです。今回は朝食に鯖が出て良かったです。お米も美味しいのでお代わりしてしまいました。また利用します。

【ツイン 《喫煙》】

martensiteさん [60代/男性] 2021年01月07日 11:30:28

よく利用しています。温泉が温度も含めとても良いです。氷のサービスも助かっています。また利用します。

ゆったり天然温泉掛け流しの露天風呂で過ごそう♪【素泊まり】
    【ツイン 《喫煙》】

martensiteさん [60代/男性] 2020年12月16日 13:09:45

温泉満足しました。前回宿泊時の忘れ物受取ました、ありがとうございます。朝食のご飯美味しいです、おかずも、もう少し頑張ってくれるとありがたいです。

♪那須ガーデンアウトレット&天然温泉満喫プラン♪(朝食付)

gamao82さんの 那珂川温泉 ホテルアライ のクチコミ

gamao82さん [50代/男性] 2020年11月10日 12:23:26

お風呂が熱くて良かったです。
    無料で利用できる「皆幸乃湯」よりもホテル自前の風呂の方が湯が良かったです。熱いのが苦手な方や子供には熱すぎるかな。
    向のコンビニは???です。

ゆったり天然温泉掛け流しの露天風呂で過ごそう♪【素泊まり】
    【ツイン 《禁煙》】

sorakun1121さんの 那珂川温泉 ホテルアライ のクチコミ

sorakun1121さん [50代/男性] 2020年10月28日 17:49:18

初めての利用で温泉目的で2泊させて頂きました。
    他の皆さまのレビューにある通り、建物、部屋、大浴場や館内設備など確かに古過ぎってくらい古いですが、よく清掃が行き届いていて清潔で不快なところは無かったと思います。ホテルの方は内湯のみでしたが、トロっと肌にまとわりつくお湯はなかなか良かったですし、ホテルの内湯は温度高めで朝風呂にピッタリと思いました。また、ルームキーのみで同じ泉質の隣の皆幸の湯に無料で入れるのも良いですね。皆幸の湯の方が温度は低めで長湯向きです。
    朝食も那須産の白飯が美味しくて、卵かけご飯とかなかなかレベルが高いと思いました。入館や館内も感染予防に徹しており安心感があるし、スタッフの皆さまの応対も気遣いが感じられて、良かったです。マイナス1点とするのは、困ることは無かったですが、やはりWifiやウォッシュレット、湯沸かしポットといった、今やどこのビジホでもある設備が無いことで、改装とかすれば流行るホテルになるなっと期待を込めてのマイナス1点です。

投稿者さんの 那珂川温泉 ホテルアライ のクチコミ

投稿者さん 2020年10月19日 23:46:04

10月17日宿泊しました。部屋、食事、サービス、ともほぼ満足出来ました。お風呂は特に気に入りました。また利用させてもらいます。

【ツイン 《喫煙》】

martensiteさん [60代/男性] 2020年10月13日 10:25:42

ゴルフ宿として良く利用させて頂いたいます。今回延長コードを部屋に忘れました。もし可能であれば次回利用まで取って置いてくださると助かります。朝食のご飯が美味しいので卵かけご飯が最高です。今回はGoTo金券を利用して皆幸乃湯で夕食を取りました。また利用しますのでよろしくお願いします。

【ツイン 《喫煙》】

martensiteさん [60代/男性] 2020年09月30日 15:56:03

常宿として利用しています。温泉が気持ちよく朝も含め何回も入浴しています。氷のサービスが嬉しいです。朝食の卵ご飯が美味しいです。また利用します。

投稿者さんの 那珂川温泉 ホテルアライ のクチコミ

投稿者さん 2020年09月22日 22:17:05

温泉目的で宿泊しました。
    料金に対しては全体的に満足です。
    建物は古さを感じ少し残念ですがお風呂は最高です。
    ホテル内のお風呂と隣接している露天風呂の両方に入りました。
    同じお湯を使っているとの事でしたが個人的にはホテルのお湯の方が温度が高く泉質も良かったような気がしました。
    部屋のエアコンが窓に取り付けるタイプのエアコンでパワー不足を感じます。
    エアコンのフィルターも汚れているようだったのでこまめな清掃が必要かと思います。
    トータル的には目的のお風呂を満喫できたので満足でした。

【ツイン 《禁煙》】

martensiteさん [60代/男性] 2020年09月14日 16:05:08

温泉少し熱めでしたが、良いですね、3回以上入浴しています。朝食の焼魚が改善されて良かったです。ごはんが美味しくて進みます。また利用します。

【ツイン 《喫煙》】

martensiteさん [60代/男性] 2020年08月26日 13:05:56

この宿は良く使っています。GOTOでより泊まりやすくなりました。また利用します。

【ツイン 《喫煙》】

izuizusanさんの 那珂川温泉 ホテルアライ のクチコミ

izuizusanさん [50代/女性] 2020年08月14日 02:24:20

天然温泉が入りたい放題がお気に入りでリピートです。朝食も美味しく朝コーヒーサービスが宿泊者対象であるのもうれしいサービスです。エアコンの音が大きく耳栓必要な位気になりますが、春先に宿泊の際はエアコン使用しなかったので気になりませんでした。

☆ビジネスで湯治☆出張先で天然温泉お寛ぎプラン♪(朝食付)
    【ツイン 《禁煙》】

きゃりねっとさんの 那珂川温泉 ホテルアライ のクチコミ

きゃりねっとさん [50代/男性] 2020年07月29日 17:37:38

素泊まりで利用させて頂きましたが、周囲にいくつか食事の出来る店もあり、またスーパーもあって、不便はありませんでした。併設される温泉施設が利用できるので、投宿した日はそちらを利用し、チェックアウト前の早朝には、本館(ホテル)の1階にある温泉を利用させて頂きました。同じ泉質のお湯で、とても良い温泉でした。妻ともども、大満足の宿でした。

【50歳】温泉くつろぎプラン(素泊り)
    【ツイン 《禁煙》】

martensiteさん [60代/男性] 2020年07月13日 16:24:08

ゴルフ宿泊時の定宿として利用させて頂いています。お風呂(温泉)とっても良いです。コロナ禍で朝食も対策して頂いていました。卵かけご飯美味しいです。氷のサービスも助かっています。喫煙可能な貴重な宿になってきました。今後ともよろしくお願いします。

【50歳】温泉くつろぎプラン(朝食付)
    【ツイン 《喫煙》】

kei52401052さんの 那珂川温泉 ホテルアライ のクチコミ

kei52401052さん [50代/男性] 2020年06月01日 16:02:57

駅からは離れていて、近場に食堂やスーパーはないものの、朝も入れる天然温泉の大浴場があり、また付属のスーパー銭湯にも入れて車で移動するには十分だった。

2020年05月
    超激安!!タイムリミットプランで天然温泉満喫プラン♪(朝食付)
    【ツイン 《禁煙》】

martensiteさん [50代/男性] 2020年04月06日 16:25:58

よく利用させてもらっています。ホテル内の温泉で十分くつろげる良いお風呂です。氷のサービスも助かっています。朝食も美味しく頂きました。また利用します。

2020年04月
    【50歳】温泉くつろぎプラン(朝食付)