那珂川温泉 ホテルアライ クチコミ・感想・情報

那珂川温泉 ホテルアライ

那珂川温泉 ホテルアライのクチコミ・お客さまの声

UEPONNさんの 那珂川温泉 ホテルアライ のクチコミ

UEPONNさん [50代/女性] 2020年09月23日 15:43:49

温泉最高です!

ゆったり天然温泉掛け流しの露天風呂で過ごそう♪【素泊まり】

にーやん373さんの 那珂川温泉 ホテルアライ のクチコミ

にーやん373さん [40代/男性] 2020年08月15日 17:58:27

今回は法事での利用でした。
    朝早いのもあって素泊まりですが、近くにコンビニもあるし、宿泊者は隣りの温泉施設の皆幸乃湯も無料で入れるためそこでの食事も可能でした。
    自分的に温度が高めなのが好みなので隣りの温泉施設よりもホテルの内湯の方が最高でした。24H入れるし♪遅い時間だと貸し切り状態だったしw
    なんと言っても喫煙室で泊まれたのが嬉しい。喫煙者には世知辛い世の中ですからねwホテル的にはちょっと古いカンジはしますがコスパ考えれば大満足です。泊まりでの用事があったらまた利用すると思います。よろしくお願いしますw

【ツイン 《喫煙》】

akane2122さんの 那珂川温泉 ホテルアライ のクチコミ

akane2122さん [50代/女性] 2020年07月26日 17:53:32

このご時世喫煙オッケーはありがたかったです。
    ゴルフでの旅行だったので立地も最高でした。ホテル内のお風呂も良かったし皆幸の湯にも無料で入れたのは最高でした。また那須にゴルフに行く時はお世話になりたいと思います。素泊まりな為食事の評価はできません。

投稿者さん 2020年07月21日 16:41:24

温泉があり大変寛げた

【ツイン 《喫煙》】

あぶどみなる12さんの 那珂川温泉 ホテルアライ のクチコミ

あぶどみなる12さん [50代/女性] 2020年03月07日 17:22:18

スノーボード、ひとり旅でした。リピーターが多いのもうなづけます。笑顔あふれる好対応親切なフロントマンにホッといたしました。子連れの方々も安心できることでしょう。

サウナと湯の良さもあり、マナー良きファンの方々と会話することも出来まして良い旅となりました。露天風呂も施設の雰囲気も開放的でいいですね。とてもきにいりました。

那須、ですよ。数多くの温泉宿がありながらも遠方からホテルアライさんを大切な定宿とされてる方々も多いようで。私も、虜になりそうです。

投稿者さん 2020年01月07日 09:56:51

建物は古いですが、部屋は綺麗ですし広々として良かったです。
    ただ、トイレがウォッシュレットでなかったのは残念でした。
    私は普段ハンディウォッシュレットを持っているので問題は無かったです。

今回は疲れていたので外にある温泉には行きませんでしたが、宿の1Fにも同様の湯を引いた温泉がありゆっくり浸かることができて良かったです。
    近くを見た感じではコンビニは無く、10分ほど歩いた場所にスーパーはありました。
    那須方面に行く機会がこれからもありそうなので、その時はまた利用させて頂こうと思っています。

Herschさんの 那珂川温泉 ホテルアライ のクチコミ

Herschさん [50代/男性] 2019年05月28日 00:43:05

食事、温泉と最高でした 再度行きたい宿の候補となりました。はご主人様温泉ソムリエで温泉に詳しいです。宿一階の温泉が一番良いと自分に言い聞かせています。お世話になりました。

UEPONNさんの 那珂川温泉 ホテルアライ のクチコミ

UEPONNさん [50代/女性] 2018年07月17日 17:05:38

ビジネスホテルなのに温泉。しかも泉質最高!

アイジュウケンさんの 那珂川温泉 ホテルアライ のクチコミ

アイジュウケンさん [50代/男性] 2017年05月07日 05:35:48

ゴールデンウイークでもリーズナブルな価格で、スタッフの方も親切丁寧、立地は那須岳にもアウトレットにもとても近いです。温泉は、お肌すべすべになりました。また、利用いたします。

【和室8畳】

投稿者さん 2017年01月16日 12:55:22

この度はお世話になりました。
    家族が利用しましたが、携帯の充電器やポット等お貸しくださり、大変親切で助かったとのことです。
    また近くに行く際は利用させていただきたいと思います。

2017年01月
    超激安!!タイムリミットプランで天然温泉満喫プラン♪(素泊り)

投稿者さん 2016年11月15日 18:58:33

ホテルのお風呂も十分満足。
    朝ごはんもとても美味しい、振りかけ付というのも良かった!

超激安!!タイムリミットプランで天然温泉満喫プラン♪(朝食付)
    【t1ツイン】

emyu6464さんの 那珂川温泉 ホテルアライ のクチコミ

emyu6464さん [60代/女性] 2016年08月17日 16:33:28

アライの利用はもう何度目かになります
    2ヶ月前に娘大家族と利用した折りも大変親切で良かったですが
    今回は予定が二転三転してキャンセルまた予約の中
    ギリギリで禁煙室がとれなかったのにスタッフのご好意でキャンセルの出た禁煙室に回していただけました
    又足の悪い母の為かと思いますが朝食時も一番近くて広いテーブルにしてくださりとても助かりました
    朝食もとても美味しく沢山の朝の副菜はお値段以上と思いました

また親孝行の折り是非利用させていただきます

投稿者さん 2014年11月23日 21:38:27

所用で久しぶりにお伺いいたしました。
    こちらの魅力は、なんといっても温泉!
    泉質も良く、お肌すべすべに。

風呂上がりのお食事処も、料理が素早く出てきて最高。
    「アジフライ」美味しいー

また行きたいな。

2014年11月

投稿者さん 2014年07月01日 01:51:55

格安で必要最小限のサービスですが、十分でした。値段から考えればお得くらい。
     夕食は温泉で取りますが、金券式になっているので、食べ物も飲み物も色々選べてよかったです。朝食もおかずがたくさんあって、とてもおいしかったです。ご飯はセルフ、コーヒーも自由に飲めました。
     お風呂は広くてのびのびして気持ちよかったです。何しろお湯がきれいで、すべすべします。ホテル内のお風呂も気持ちよかったです。
     応対もよく、近所にはコンビニ、徒歩10分以内に大きなコンビニやスーパー、飲食店が何軒かあります。難点は車が無いと行きにくいことで、バスもありますが本数が少なく、タクシーだと黒磯駅から1200円くらいかかります。でも、タクシー代を引いても安いので、その辺に用事がある時にはまた利用します。日帰り温泉もまた行きます。

2014年06月
    超激安!!タイムリミットプランで天然温泉満喫プラン♪(2食付)
    【t1ツイン】

yukoyuko8026さんの 那珂川温泉 ホテルアライ のクチコミ

yukoyuko8026さん [40代/女性] 2013年10月16日 15:53:29

翌朝の出発が早いので おいしそうな朝食はいただきませんでした
    施設は古いですが 温泉が最高です!
    本当にゆっくりできました
    けっこう遠いけど また行きます

2013年10月
    【素泊り】自家源泉天然100%!掛け流しの温泉満喫スタンダードプラン♪
    【t1ツイン】

きゃねさんくさんの 那珂川温泉 ホテルアライ のクチコミ

きゃねさんくさん [30代/女性] 2013年06月19日 08:35:02

皆幸の湯、広々して気持ち良かったー!食堂で食べた天ぷらとしょうが焼き定食もとっても美味しかったです!お宿のお部屋も温泉も気持ちよく使わせて頂きました。朝食は、テーブルに名前を置いてくれていたり、バイキングじゃないところがまた良かったです。あと、皆幸の湯のほうに孔雀がいます!きれいに羽を広げてるのを見れて、得した気分になりました。また利用したいお宿です。

2013年06月
    ♪那須ガーデンアウトレット&天然温泉満喫プラン♪(朝食付)
    【ツイン(禁煙)】

バレンちばロッシふみさんの 那珂川温泉 ホテルアライ のクチコミ

バレンちばロッシふみさん [30代/男性] 2013年05月09日 15:39:00

1階の大浴場がすごく良かったです。
    時間が間に合えば、別棟の露天風呂にも行ってみたかったです。

2013年05月

ムラマサ弓さんの 那珂川温泉 ホテルアライ のクチコミ

ムラマサ弓さん [40代/男性] 2013年01月03日 08:08:13

お部屋暖かく過ごせました

2012年12月

投稿者さん 2012年10月21日 19:10:27

車での移動だったので国道4号線からすぐの立地は良かったです。隣の日帰り温泉に行くのに民家?の脇を歩くのがちょっと笑ったけれど泉質は最高でした。マッサージ機も食事施設も無料で入れる施設と思ったら良い感じ。ホテルの部屋は結構狭いけど合宿みたいでそれも良、5歳の子供は添い寝で大丈夫でした。浴衣はエレベーター前に棚積みしてありました。ばりっとしすぎて肌がひりひりした…のは私だけでした。子供用はありません、まあ当然か。エレベーターも狭いけれど機械だけ新しいのか音も小さく早くて良、フロント階のエレベーター前に自販機があるのであまり歩かないでよかった。素泊まりだったので食事は買って食べましたが車ならスーパーもコンビニも近いので大丈夫。部屋付きのお風呂は使いませんでしたが、古いだけで結構きれいでした。何より従業員さんの対応がすごく良かったです。タオルに髪の毛が大量に付いていたけどすぐ交換してもらえたし、忘れ物をしてしまったのですがすぐお電話を頂けたので取りに行けました。(送りますか?とも言われましたが)某リゾートホテルなんか連絡すらくれないのにね。正直設備的には長居したいホテルではありませんが金額が檄安なのと温泉と従業員さん、これだけで大満足です。お世話になりました。

2012年10月

くりぽんさんの 那珂川温泉 ホテルアライ のクチコミ

くりぽんさん [40代/男性] 2011年11月05日 23:20:42

ホテルや部屋自体は、特にきれいでもなく広いわけではありませんが、お風呂は、ホテルに隣接している健康ランド的なところが無料で使えるので、大変満足しています。
    食事なしにすることですごく安く泊まれました。
    コストパフォーマンスは、素晴らしいと思います。
    是非、また使わせてもらいます。

2011年09月
    【和室10畳】