ホテル ベルクラシック東京 クチコミ・感想・情報

ホテル ベルクラシック東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月20日 17:54:19

大塚の駅から2分ほどで立地は大変良いです。都心部ではないものの従業員の接客、お辞儀の仕方など一流でした。
バス、トイレが分かれている部屋でそれも気持ちがよかったです。明りも充分です。

ホテル ベルクラシック東京 2018年05月09日 23:59:49

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの接遇及びお部屋につきましてお褒めの言葉を賜り大変うれしく光栄に存じます。今後も皆様に「一流」と言われるような心のこもったおもてなしをご提供できますようスタッフ一同サービスの向上に精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月21日 05:04:18

大塚宿泊時はここと決めてます。立地、施設ともに申し分ないです。

ホテル ベルクラシック東京 2018年04月12日 12:29:57

全ての項目で満点の評価を頂戴し大変うれしく存じます。次回も気持ち良くご滞在いただけるようサービスの向上に努めてまいります。今後とも当ホテルを末永くご愛顧賜りますようお願い致します。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございまいした。

【ウィンターセール】期間限定&お日にち限定のスペシャルプラン★空いていればラッキー♪☆朝食付☆
【【お日にち限定】シングルルーム禁煙】

TAKA3344さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

TAKA3344さん [40代/男性] 2017年06月27日 09:47:08

大雨の日に宿泊しました。玄関やフロントにタオルを用意されていました。
チェックイン後研修のベルの女性に部屋を案内されました。
私のスーツケースが濡れていたのを気にして、「拭きましょうか?」と声をかけていただきました。また客室に通された後も、「(スーツケースを)拭くタオルをお持ちしましょうか?」とも。優しさに感動しました。
プライベート旅行で、雨に濡れてもいいようなラフな格好をしていた私に気遣っていただいたことが嬉しかったです。
いいホテリエになること期待しています。
またお世話になります。

ホテル ベルクラシック東京 2017年07月04日 01:34:17

研修中の新入社員の接遇にお褒めの言葉を賜り大変うれしく存じます。このようなお言葉をいただくことが私どもサービス業に従事する者にとって何よりの励みとなります。また本人にとりましてもこれからの仕事に対するやりがいやモチベーションにつながるかと存じます。私どもスタッフ全員がお客様皆様に「感動のサービス」をご提供し、「おもてなし」の心でお出迎えし喜んでいただけるよう日々精進してまいります。何かお気付きの点などございましたらご指導賜りますようお願い致します。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【期間限定タイムセール】お日にち限定のスペシャルプランでお得にSTAY♪☆素泊まり☆
【【お日にち限定】シングルルーム禁煙】

投稿者さん 2017年06月04日 18:36:46

早めにチェックアウトしたいというお願いにこたえていただいてありがとうございました。
おかげで間に合いました。

ホテル ベルクラシック東京 2017年06月14日 11:52:33

ご滞在に際しましてはおおむねご満足いただけたようで安堵致しております。フロントスタッフは24時間常駐しておりますのでご安心くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

ささ1974さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

ささ1974さん [40代/男性] 2015年08月30日 19:10:25

立地も良く、フロントの方々のご対応も暖かく、また利用したいと思いました。

ホテル ベルクラシック東京 2015年09月17日 23:49:02

満点の高い評価を頂戴し大変光栄に存じます。私どもスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思っております。これからもたくさんのお客様からこのようなお言葉をいただけるよう、日々業務に邁進してまいる所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【スタンダード】素泊り 池袋駅のお隣JR山手線大塚駅より徒歩1分◆東京ドームへもアクセス良
【■喫煙ツイン■ファミリー、グループ利用に大活躍!】

投稿者さん 2015年08月24日 16:58:59

8/22に一泊させていただきました。駅から近く行動予定が立てやすかったです。
お部屋はリニューアルルームだけあって期待以上に綺麗で快適でした。ベッドに置かれていた2種類のクッションもくつろぐ際に有り難かったです。
不満な点は特にありませんでしたが、一点だけ気になったのはトイレの照明の点灯時間が短い気がした点です。人感センサーによる自動照明でしたが中にいてもほんの少し止まっているとすぐに暗くなってしまい少々落ち着かないと思うことがありました。節電ということで理解できるので不満ではなく気になった程度の感想です。

スタッフの方々の対応は皆さん気持ちの良い印象で、また利用させていただきたいと思うホテルでした。

ホテル ベルクラシック東京 2015年09月17日 23:48:39

この度はホテルベルクラシック東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
トイレの照明の件につきまして貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。客室やスタッフの対応につきましてご満足いただけましたご様子をお伺いしスタッフ一同安堵いたしております。今後ともお客様に愛されるホテルとなりますよう研鑽をいたします。お気付きの点やご要望など、ご滞在中私共に出来ることがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。またのお越しをスタッフ一同こころ待ちにいたしております。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【ビジネス・レジャー】リニューアルルーム2014年完成◆朝食付◆バスルームとトイレがセパレート☆″
【リニューアルシングル禁煙】

投稿者さん 2015年07月04日 19:49:58

いつもながらいいお部屋です。早目に探せばお得料金の時も。
大塚は駅前が買い物に便利で困ることがないのでホテルでゆっくりできます。
何回も利用しています。

2015年06月
ホテル ベルクラシック東京 2015年07月22日 21:35:29

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室に関してのお褒めのお言葉、また全ての評価で満点を賜りましたこと併せてお礼申し上げます。当ホテルでは、今回ご利用いただきました早期割28をはじめ、更にお得な早期割60もご用意しております。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ホテルより徒歩1分のところにある最寄り駅のJR大塚駅周辺には、アトレヴィをはじめ飲食店も多くホテル目の前にはコンビニもあり、多くのお客様より便利とのお声を頂戴しております。今後もスタッフ一同、よりご満足いただけるサービスを提供できるように日々努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【ビジネス・レジャー】早期割28 ◆素泊り◆スタンダードプランより1室あたり2,000円お得♪
【リニューアルシングル禁煙◇2014年完成!】

Aless Droさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

Aless Droさん [30代/男性] 2015年01月09日 20:19:47

This hotel is very good and I recommend this to everyone.
The staffs are extremely helpful and speak some english.
Location is excellent, just next to the JR station. There is a Lawson just opposite to it, it's great!

The room is 100% excellent, with good facilities, quiet, good bed and good toilet.

I will still choose this hotel next time!

2014年12月
ホテル ベルクラシック東京 2015年02月23日 20:55:23

Thank you for staying at Hotel Bellclassic Tokyo.
And thank you again for your perfect evaluation to us.
We are pleased that you seem to like our hotel location and room.
As you say, the location is quite convenient, for example, there are a lot of shops and restaurants nearby, good access to the central, just 1 minutes from JR Yamanote Line Otsuka station and etc.
Regarding our rooms, we are actually under renovation at this moment and some of them are completed. If you have any chance to come back to our hotel, please try our renovated rooms as the room which you stayed is before renovating one.
We are looking forward seeing you soon at our hotel.

いくさん55さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

いくさん55さん [50代/男性] 2014年12月17日 16:37:18

久しぶりに利用させていただきました。
部屋はきれいに改装されて快適に過ごせました、只部屋にある1人掛けのソファーは肘掛けが高くて使いにくく感じました。

駅に近くホテル正面にコンビニがあり立地が気に入ってるので今後も利用させていただきます。

2014年12月
ホテル ベルクラシック東京 2015年02月10日 22:59:29

この度はホテルベルクラシック東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また当ホテルをお選び頂き快適にお過ごし頂けましたご様子大変嬉しく光栄に存じます。
現在行っております改装工事が完了致しましたお部屋では、背もたれが調節できるデスクチェアが備わっております。リニューアルルームをお得にお泊まりいただけるプランもご用意しておりますので、是非また機会がございましたら当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
いくさん55様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割引】ラストミニッツセール☆素泊まり♪チェックイン 16時~
【●喫煙セミダブル●全室角部屋♪】

投稿者さん 2014年10月20日 11:08:26

綺麗なホテルですし、駅からも近く、安心して泊まれました。
部屋は狭いですが、特に気になりませんでした。

2014年09月
ホテル ベルクラシック東京 2015年02月10日 08:20:08

この度はホテルベルクラシック東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「安心して泊まれました。」とのお言葉にほっとしております。
現在、私どものホテルでは客室のリニューアル工事を順次行っております。
すでに改装の終了したリニューアルルームも販売しておりますので、次回はぜひ改装後のお部屋にもお泊まりいただければと存じます。
この度はご投稿いただき、また高い評価を賜り、誠にありがとうございます。
今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

【直前割引】ラストミニッツセール☆朝食付♪チェックイン 16時~
【◇禁煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

投稿者さん 2014年01月02日 16:24:48

駅前という便利な場所にあり、とても綺麗なホテルに感動しました。
冷蔵庫のお水無料サービスがあったのがチト嬉しかったです。
安い価格で泊まれたのに接客も一流
大変満足な年末が過ごせました

2013年12月
ホテル ベルクラシック東京 2014年01月05日 22:26:10

この度はホテルベルクラシック東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
冷蔵庫のミネラルウォーターはサービスでご提供しておりまして、お客様に好評をいただいております。
ホテル、接客に対してお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
これからもお客様に快適なホテルライフをご提供できますようスタッフ一同頑張って参りたいと思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

【カップル】素泊まり【冬得】
【◆喫煙シングル1~2名利用◆セミダブルベッドで仲良しステイ♪】

投稿者さん 2013年08月14日 18:21:52

訳あり価格プランだったのですが、設備停止も深夜だったのでまったく問題なし。大変得した気分です。フロント含め他スタッフの皆さん対応もよかったです。

ホテル ベルクラシック東京 2013年08月18日 08:14:39

ご宿泊当日深夜は当館の給湯設備メンテナンスでご不便をおかけしたのですが、まったく問題なし、とおっしゃってくださり、大変恐縮しております。
またぜひお待ちしております。
ご投稿をいただき、本当にありがとうございました。

【訳あり】給湯設備メンテナンスに伴う給湯停止プラン
【◇禁煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

投稿者さん 2013年03月11日 17:59:32

初めて宿泊しました。周りには飲食店があり、迎えにはコンビニもありました。
東京ドーム近辺に用事があり、都バスで一本なので、便利でした。
駐車場が夕方まで使用できるので、これからも宿泊させていただくと思います。
結婚式もするホテルだけあって、フロントの方の対応も◎でした。

2013年02月
ホテル ベルクラシック東京 2013年03月16日 04:28:11

この度は当館にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。
JR山手線大塚駅南口から徒歩1分ほどの立地は当館のアピールポイントの一つです。山手線はもちろん、都バスや都電荒川線など、都内各所へのアクセスは抜群。
駐車場は宿泊されるお客様は1泊¥1000で、チェックアウト日の18:00まで駐車していただけます。お車でのご来館ののち、車は当館の駐車場に置いたまま、公共の交通機関を利用しての都内観光やビジネス移動にとても便利です。
「フロントの方の対応も◎でした」というお言葉を胸に、これからも接客に磨きをかけるべくがんぱってまいります。
次のご予約、ご来館をお待ちしております。ありがとうございました。

【レジャー】VOD見放題!100タイトル以上の映画♪アウト12時☆
【◇禁煙シングル2名利用◇セミダブルベッドで仲良しステイ♪】

投稿者さん 2011年03月08日 14:00:30

外国人の友人が東京に数日滞在することになり、
池袋付近の宿ということでこちらを紹介しました。
投稿者は宿泊者ではありません。

友人は日本語が話せないので、
念のためチェックインには私も同行しましたが、
受付の方が英語を話されるので、全く心配ありませんでした。

宿泊者は大変満足した様子で、紹介して良かったです。
また似たような機会があれば利用したいと思います。

2011年01月
ホテル ベルクラシック東京 2011年03月10日 00:09:04

お客様をご紹介いただきまして誠にありがとうございます。
外国のお客様にも安心してご滞在いただけるように英語の話せるスタッフがおります。また、英語のそれほど得意でないスタッフも一所懸命対応させていただいております。
お泊りいただいたお客様にはご満足いただけたようで、非常にうれしく思っております。
今後も引き続き紹介していただけるようスタッフ一同、精進いたします。

シングル早割プラン【2週間以前予約でさらにお得】

お元気社長さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

お元気社長さん [40代/男性] 2011年02月25日 11:03:25

昨年の12月に引き続き2月23日に利用させていただきました。
お部屋も快適で過ごしやすく、スタッフの方の対応もとても気持ちの良いものでした。
駐車場の利用に際しても夕方まで無料というのは助かりました。
今回は朝食付きで予約しましたが、和食を選択しましたが、ちょうど良い量で美味しくいただきました。
大塚駅がすぐ近くなので、交通の便も良いです。

2011年02月
ホテル ベルクラシック東京 2011年02月25日 16:41:53

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。昨年に引き続き再度お越しいただきまして大変嬉しく思います。また次回お越しの際も気持ちよく過ごしていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご投稿、ありがとうとざいました。

出張応援プラン◆シングル朝食付◆

投稿者さん 2010年12月20日 12:56:32

12月17、18日の2泊利用させていただきました。アメニティの充実さに驚きました。
ベッドも広く快適に過ごすことが出来ました。
又、駐車場の件で、事前に連絡を頂いた内容が間違いだったとのことでしたが、
当方の無理な要望だったにもかかわらず柔軟な対応をしていただき、誠にありがとうございました。
駅もすぐ近くでしたが、その割に静かで安心できました。
機会がありましたら次も利用したいと思います。

2010年12月
ホテル ベルクラシック東京 2011年01月04日 00:12:03

この度はホテルベルクラシック東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルでの滞在にご満足頂けたようで誠に嬉しく思っております。
 今後もお客様に満足頂ける様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

シングル早割プラン【2週間以前予約でさらにお得】

投稿者さん 2010年12月08日 12:48:22

駐車場無料プランを利用しました。
駅から本当に近くてちょっと買い物っていうのには
とても便利でした。
休日ということもあり、ホテル内で結婚式を挙げていて
幸せな光景も見れてとても雰囲気が良かったです。
駅周辺にも遅い時間でも食事や飲酒が出来るお店もあり
一番助かったのはなんと言っても駐車場!
最大24時間使えるのは他のホテルにはないサービスです。
東京へ車で遊びに行く時はまた絶対に利用したいです。

2010年12月
ホテル ベルクラシック東京 2011年01月04日 02:28:04

お褒めの言葉をいただきまして大変恐縮でございます。 これに満足することなく、今後もご支持いただけるよう努力して参ります。

これからも、お客様の様々なニーズにお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいります。

是非またご利用下さいませ。 次回のご予約を心からお待ち申し上げております。

ドライビングデートプラン♪◆駐車場無料◆IN・OUT13時の24時間ステイ!
【○禁煙セミダブル○カップルに人気!】

購入者1544さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

購入者1544さん [20代/男性] 2010年11月10日 16:22:50

2回目です♪
駅からも近いし部屋も綺麗でした。

2010年11月
【秋得】翌日23時がチェックアウトタイム!■ロングステイプラン■楽天ポイント2倍でラッキー♪
【◇禁煙シングル2名利用◇セミダブルベッドでLoveステイ♪】

投稿者さん 2010年04月25日 00:50:39

駅からとても近く、正面にはコンビニがあります。
駐車場が無料で、車の車幅高さの制限がないのが魅力です!

2010年03月
ホテル ベルクラシック東京 2010年04月26日 17:47:10

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回は駐車場無料のプランをご利用いただきましたが、お車でお越しということでお役にたてて嬉しく思います。お客様にお喜びいただけるプラン作りに努めてまいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【◆シングル2名利用◆セミダブルベッドでLoveステイ♪】

投稿者さん 2010年02月14日 08:30:49

東京での研修のため、10名ほどでの宿泊させていただきました。
フロント他、従業員の方々も親切で、いろいろとお願いを聞いていただき助かりました。
立地的には大塚駅の目の前ですから、まず問題ありません。ホテルの目の前がコンビニというのは嬉しいですね。
飲食にかんしても、大塚駅周辺でまず困ることはありませんでした。
他の宿泊者の方々も、満足していただけました。
東京出張の際に利用したいホテルが、またひとつ増えて嬉しいです。

2010年02月
ホテル ベルクラシック東京 2010年02月15日 18:19:20

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご滞在では出張でお越しとの事、他の宿泊者の方々にも満足していただけたと伺いまして大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みにサービスの向上を目指しスタッフ一同努めてまいりますので今後ともご指導賜りますようお願い申し上げます。ご投稿、ありがとうございました。

シングル¥8,500【1日限定20室】素泊プラン
【◆シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】