ホテル ベルクラシック東京 クチコミ・感想・情報

ホテル ベルクラシック東京のクチコミ・お客さまの声

ますあき824さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

ますあき824さん [40代/男性] 2021年10月12日 01:06:50

10日程前も利用させて貰いましたが非常に居心地が良かったのですぐリピートしました。セミダブルの少し広めの部屋ということもありますが、デスクが広くアメニティが充実していて快適に滞在できます。ここ2~3年で色々なホテルを利用しましたが価格との兼ね合いも考えるとトップレベルに良いです。立地も駅からすぐなので便利です。

ホテル ベルクラシック東京 2021年10月20日 17:50:39

この度もホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。再度ご利用いただくことができ、快適にお過ごしいただけました様子で大変嬉しく存じます。広めのデスクでお仕事、豊富なアメニティで手ぶらでもお越しいただけます。是非またのご利用をお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天限定】【モニタープラン】皆様の声をお聴かせください!口コミ投稿特典☆駐車場無料orアウト12時

テル0017さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

テル0017さん [60代/男性] 2021年10月11日 17:09:05

娘家族が、海外勤務より一時帰国の為三年ぶりに孫の顔を見に東京へ、私自身は、東京出張のときは、他のビジネスホテルに宿泊しているのですが、初めてベルクラッシック東京ホテルに二泊いたしました。
非常に綺麗で、従業員の対応も非常に良く、社員教育がすばらしい会社だと思います。部屋も綺麗で気持ち良く泊まる事が出来ました。今回は素泊まりでしたので、食事をしませんでしたが、今度利用する時は、食事をしてみたいと思います。
コロナの影響で、大変ご苦労をされていると思いますが、気を付けて頑張ってください。

ホテル ベルクラシック東京 2021年10月20日 16:42:55

この度はご遠方よりホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。数ある中から当ホテルをお選びいただき、お部屋や接遇に関して数々の温かいお言葉を頂戴できましたこと大変光栄に存じます。頂きましたお言葉を励みに、より一層サービスの向上に努めて参ります。また東京にお越しの際は是非当ホテルをお選びいただけますと幸いです。またのご来館をお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天トラベルセール】《今すぐ予約&ホテルで支払いOK》エリア口コミ上位☆山手線駅徒歩1分◇素泊り◇

投稿者さん 2021年10月11日 16:48:53

お部屋は広く、掃除も行き届いています。
バス・トイレがセパレートなのもよかったです。
駐車場はひろく、停めやすいです。

また出張の際には利用したいと思います。

ホテル ベルクラシック東京 2021年10月20日 16:19:40

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。概ねご満足いただけました様子を拝読でき安堵致しております。少しでもお仕事のお疲れを癒すお手伝いができますと幸いです。東京に御用の際は是非またのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【ワクチン接種応援プラン】レイトチェックアウト12時or駐車場無料!選べる特典付♪☆素泊り☆

投稿者さん 2021年10月07日 15:23:36

平置き駐車場が便利なので何度も利用させて頂いておりますが、食事をしたことが無く
お弁当をお酒のつまみに試してみました。
とても美味しかったです。また予約しちゃいました(笑)

ホテル ベルクラシック東京 2021年10月20日 16:13:00

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。お食事に関してお気に召していただけましたようで嬉しく存じます。今後さらにご満足いただけますようスタッフ一同取り組んで参る所存でございます。今後ともご愛顧賜りますと幸いです。次回のご来館もお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【期間限定】頑張る皆様へ☆スペシャルプラン☆「シェフ特製ローストビーフ弁当」ビール付♪◇朝食なし◇
【ツインルーム◆喫煙◆高層階(11階)♪《26平米》】

投稿者さん 2021年10月07日 14:49:57

何日も滞在したいと思うくらい、素敵なホテルでした。
また、リーズナブルに泊まれる機会がありましたら、是非、利用したいと思います。

ホテル ベルクラシック東京 2021年10月20日 14:12:43

この度はご遠方よりホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。「何日も滞在したいと思うくらい、素敵なホテルでした。」との嬉しいお言葉を頂戴でき光栄です。東京にお越しの際はまた当ホテルをお選びいただけますと幸いです。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天限定】《今すぐ予約&ホテルで支払いOK》大型駐車場完備!全室バス・トイレ別で快適♪◆朝食付◆

投稿者さん 2021年09月28日 07:49:39

宿泊したのは2回目の利用だったのですが、1回目がとても良くて、また同じところに泊まりたいということで利用させていただきました。立地、宿泊費、部屋全て満足です。

ホテル ベルクラシック東京 2021年10月03日 17:55:12

全ての項目で満点評価を頂戴し、光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
「また同じところに泊まりたい」というお言葉は私どもにとって大変嬉しく、非常に励みになるお言葉でございます。
今後もまたのお帰りをいつでもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】6%OFF《今すぐ予約&ホテルで支払いOK》全室バストイレ別で快適◇素泊り◇
【シングルルーム◇禁煙◇《17平米》】

cikolataさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

cikolataさん [30代/女性] 2021年09月24日 10:58:24

結婚式参列のため前日から子供を連れて宿泊しました。
ホテル泊自体が久々だったので、子供がおとなしく過ごせるか不安がありましたが、とても快適でした。

チェックイン時に子供向けのおもちゃ・絵本の貸し出しサービスを案内していただき、またプレゼントということで塗り絵もいただきました。
子どもの遊び道具を旅行のたびに持ち運びたくなかったのでとても助かりました。
(こういうサービスはHPなどでもっとお知らせしてくれたらいいのになあと思います)

夕食はルームサービスをお願いし、
朝ご飯はビュッフェスタイルが見合わせになっていましたので、好き嫌いの多い子供には不向きだろうと思い、買ってきたものを客室で食べました。
(結婚式にも参列してコース料理頂いており)料理がとてもおいしいと感じました。
近場にファミレスもありますが、ルームサービスにしてよかったです。

強いていうなら、部屋で食べる方が今は多いのではとおもいますが、どうしても複数人(夫婦と子供一人)で食べる前提でお部屋が作られているわけではないので、スペースの問題がありました。

総合して不満はないのですが、事前に「ホテルのアメニティはどうだったかな」と調べたいときにホテル公式HPと楽天の案内ページとで情報に差があったり(間違っているという意味ではありません)、
せっかくの子供向けサービスもあまり周知されていない感じがありました。
写真付きの貸出案内がHP上でも見られてらいいのに…と思います。

ホテル ベルクラシック東京 2021年10月03日 14:54:26

ご滞在に概ねご満足頂けた様子をお伺いし安堵しております。またお子様連れということでいくつかご用意していたものが少しでもお役に立てたのであればとても嬉しく思います。
客室のつくりなどすぐには変更できかねるものもございますが、頂いた貴重なご意見を基に改善とサービスの向上を図って参る所存でございます。ぜひ今後もお気づきの点がございましたらご指導・ご鞭撻頂ければ幸いに存じます。お近くにお越しの際はレストランのご利用だけでもお立ち寄りくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【秋冬旅セール】☆期間限定☆《今すぐ予約&ホテルで支払いOK》全室バス・トイレ別で快適♪◇素泊り◇

投稿者さん 2021年09月20日 08:00:22

友人が以前ここで結婚式を挙げたことがあり宿泊してみたいホテルでした。エントランス・ロビーは落ち着いた雰囲気で清潔感があり、フロントの方の対応も大変丁寧でチェックイン時の冷えたおしぼり提供も他ホテルではなかなかないサービスでいいですね。部屋も落ち着いた雰囲気で清潔感がありバストイレ別設備アメニティも整っており大変過ごしやすく快適でした。部屋のティッシュが無くなってしまいフロントに連絡した際もすぐに持ってきてくれてサービスの方の対応も迅速でとても良かったです。次回も是非利用させて頂きたいと思います。

ホテル ベルクラシック東京 2021年09月22日 14:01:16

また全項目において満点の評価を頂戴致しましたことに重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を賜り恐縮に存じますが、より一層ご満足頂けるサービスを追求してまいる所存でございます。どうぞ末永くご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム◆喫煙◆高層階(11・12階)角部屋】

アオチャン3075さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

アオチャン3075さん [50代/男性] 2021年09月19日 22:55:19

月1で利用しております。
部屋も綺麗だし、フロントも親切丁寧で、とても気持ちかいいですね。

ホテル ベルクラシック東京 2021年09月22日 13:46:57

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。全ての項目にて満点評価を頂戴でき、大変嬉しく存じております。いつお越しいただいてもご満足いただき、気持ちよくご出発いただけますよう、より一層サービス向上に努めてまいる所存でございます。次回のご来館もスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【期間限定】【IN・OUT13時】のんびり24時間ステイ♪アメニティ充実☆全室バス・トイレ別で快適♪

投稿者さん 2021年09月19日 07:56:08

所用の際にはいつも利用させて頂いています。

今回、少し残念だった点は…
①毎回PCで利用している館内Wi-Fiの回線速度が遅く、1Mに満たない時もありました。
 以前はストレスなく利用出来ていたので、設備の見直しを検討して頂ければと思います。
②遮光カーテンがツインルームのような仕様になると、より安眠(寝坊)出来ると思います。
③デスク脇の女優ライトが点灯しませんでした。

総合的に見て、大変優れたホテルであると思います。

ホテル ベルクラシック東京 2021年09月22日 13:46:34

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。この度は室内設備に不備がありました事お詫び申し上げるとともに、ご満足いただくことができず大変遺憾に存じております。館内環境や室内設備を整え、次回はより快適にご滞在いただけます環境づくりを目指してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。またのご来館もお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【シングルルーム◆喫煙◆高層階(11・12階)♪《17平米》】

投稿者さん 2021年09月18日 09:17:49

お部屋はもちろん、館内も全て明るく清潔で快適に宿泊することができました。
コロナ禍で遠出を控えている昨今、都内の近場で気分転換できるとても良い機会でした。

ホテル ベルクラシック東京 2021年09月22日 13:41:13

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。概ねご満足いただけました様子を拝読でき安堵致しております。このような情勢の中ではございますが、当ホテルでのご滞在が素敵なお時間になりますと幸いです。またのご利用もお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【ツインルーム◇禁煙◇《26平米》】

es4-やすりんさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

es4-やすりんさん [50代/男性] 2021年09月14日 16:39:33

いつも利用させて頂いておりますが、お部屋も綺麗で
バストイレ別。

大変快適に過ごさせていただいています。

ホテル ベルクラシック東京 2021年09月17日 13:32:03

快適とのお言葉を頂戴し、全項目に満点の評価を頂きまして大変嬉しく思っております。バス・トイレがセパレートタイプのお部屋はお陰様で多くのお客様にご好評頂いております。

投稿者さん 2021年09月10日 14:34:30

毎回、朝食も楽しみにしています。今までは洋食のチョイスが多かったです、何故なら、好きなパンを選び、最初に運ばれるサラダはボリュームがあり見るからに美味しそう!次に運ばれるスープもたっぷりの量で旨い!卵料理も選ぶ事が出来て、盛り付けされているハムやソーセージに副菜も沢山で豪華!・・・ところが前回はワンプレートで各量も少なっ!コロナ禍でお客さんも少なく、その影響で朝食の量も減らさざるを得ない状況なのかな・・・大変な状況が続きますが、いつの日かまた、あの豪華な朝食が復活してくれたら最高に嬉しいです。それ以外には全て満足出来るホテルです。

ホテル ベルクラシック東京 2021年09月15日 05:09:03

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
前回の御膳の内容からご朝食のレイアウト・内容を変更致しましたが、付け合わせの量や品数が少なく感じられたとのご指摘を頂き、再度盛り付けや量などを見直してまいる所存でございます。今後も是非ご忌憚のないご意見を伺いたく、引き続きご指導ご鞭撻のほどお願い申し上げます。それ以外には全て満足できるホテルという暖かいお言葉を励みにより一層精進して参ります。今後とも末永くご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天トラベルセール】《今すぐ予約&ホテルで支払いOK》エリア口コミ上位☆山手線駅徒歩1分◆朝食付◆
【セミダブルルーム◆喫煙◆高層階(11・12階)角部屋】

投稿者さん 2021年09月06日 16:40:30

所用のため二泊。エントランス、ロビーとも素敵で、部屋はきれいで快適でした。また、駐車場も隣接し広く、ひと区画に余裕があるものでした。チェックアウト後の帰り際、雨降りだったのですが、傘を貸していただき駐車場まで助かりました。そのままお持ちくださいと言っていただきましたが、返却するつもりで車に乗りこみました。が、すっかり忘れて結局持ち帰ってしまいました。またいつか機会があれば宿泊し、その時にお返しできればと思います。気持ちの良い二泊でした。ありがとうございました。

ホテル ベルクラシック東京 2021年09月15日 04:55:55

快適にご滞在いただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
傘に関しまして、お返しできればとのお心遣いを頂き恐縮でございます。雨の日にお客様にご自由にお持ち帰り頂いているものでございますので、ぜひそのままご利用頂ければ幸いでございます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層サービスの向上に精進して参ります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【8月限定】★☆★2021 SUPER SUMMER SALE★☆★【カップル・ファミリー】☆素泊り

投稿者さん 2021年08月29日 11:38:38

案内も丁寧で、お部屋も大変きれいで満足しました!チェックアウトが12時になったのも嬉しかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました!

ホテル ベルクラシック東京 2021年08月31日 04:32:35

全項目に満点の評価と満足というお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたプラン特典のレイトチェックアウトもお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。東京にお越しの際は当ホテルをまたお選び頂ければ幸いでございます。
ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月27日 08:09:32

駅から近く立地最高です。快適な空間で過ごすことができました。

ホテル ベルクラシック東京 2021年08月27日 17:04:04

当ホテルの最寄り駅である山手線大塚駅は改札も一つしかございませんが、その分大きなターミナル駅と比較してあまり歩くことなくわかりやすくお越しいただけることと存じます。ぜひ今後も近郊に御用の際はわたくしどものホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天限定】《今すぐ予約&ホテルで支払いOK》全室バス・トイレ別で快適♪大型駐車場完備!◇素泊り◇

影千代!さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

影千代!さん [30代/男性] 2021年08月22日 10:44:13

綺麗なホテルで満足です。

ホテル ベルクラシック東京 2021年08月27日 16:44:16

満足と仰って頂いたお言葉と全項目に満点の評価を頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。これからもより一層のサービス向上を目指してご期待にお応えし続けられるように精進してまいる所存でございます。今後も末永くご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

ゆうちゃんですぅさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

ゆうちゃんですぅさん [50代/男性] 2021年08月21日 10:37:01

仕事で朝早いので宿泊、平面駐車場があるのが便利なのでこちらのホテルにしました。
風呂とトイレが別なのがよかった、アメニティも充実してるし、来年も仕事あるからここに決めようかな、特に不満も無いし。
来年は普通に居酒屋開いてれば夜も楽しめそう。

ホテル ベルクラシック東京 2021年08月27日 16:38:51

またすべての項目において満点の評価を賜りましたことに改めて御礼申し上げます。
現在は時短営業などで夜に開いているお店もございませんが、本来であれば大塚駅周辺には居酒屋などの飲食店も多数ございましてスタッフお勧めの飲食店マップなどもご用意しております。ぜひ次回お越しの際はご覧頂きまして楽しくご滞在頂ければと存じます。

投稿者さん 2021年08月11日 12:02:53

連泊での利用ですが、今回は車で利用させていただき、駐車場も止めやすかったです。
週末は大塚近辺で所用があり、いつも利用させていただいています。
今回も気持ちよく利用させていただきました。

ホテル ベルクラシック東京 2021年08月14日 15:15:47

平素よりホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。
駐車場を有効的にご利用いただけたようで嬉しく存じます。「今回も気持ちよく利用させていただきました」というお言葉に安堵しております。これからもご贔屓いただけますようサービスの向上に励んで参ります。今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ツインルーム◆喫煙◆高層階(11階)♪《26平米》】

投稿者さん 2021年08月11日 12:01:15

なんと言ってもセパレートで、掃除が行き届いているのも気に入っています。
何度も利用させていただいておりますが、接客も最高です。

ホテル ベルクラシック東京 2021年08月14日 15:15:30

全項目に満点の評価を頂きましたこと、並びにお褒めの言葉を賜り恐縮するとともに大変嬉しく光栄に存じます。セパレートタイプのお部屋は都内施設でも希少であり、お陰様で多くのお客様にご好評頂いております。お気に召していただけたご様子を拝読でき幸いでございます。これからも快適にお過ごしいただけますよう更なるサービス向上と快適な空間づくりに励んで参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム◆喫煙◆高層階(12階)♪《26平米》】