ホテル ベルクラシック東京 クチコミ・感想・情報

ホテル ベルクラシック東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月24日 17:24:32

駅から近く非常に便利です。
朝食バイキングも本格的であり十分満足できました。
また、風呂とトイレが別々で(珍しい)リッチな気分を味わう事ができました。
フロントスタッフの対応等、やはりビジネスホテルとは違いますね。

ホテル ベルクラシック東京 2016年11月27日 13:26:41

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
「リッチな気分を味わう事ができました」とおっしゃっていただき、気持ち良くお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。非日常的な空間、サービスをご提供することが私どもホテルに従事する者の使命かと存じます。これからもお客様皆様に快適なホテルライフをご提供できますようスタッフ一同日々研鑽を重ねてまいります。

【室数限定】今がチャンス!空いていればラッキー!?秋はお得に泊まっちゃおう♪☆朝食付☆
【【お日にち限定】リニューアルシングル☆喫煙♪】

投稿者さん 2016年10月14日 22:10:33

何度か利用させていただいていますが、いつも気持ちよく泊まらせていただいております。

ホテル ベルクラシック東京 2016年11月02日 03:54:09

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
「いつも気持ちよく」ご滞在いただけているようで安堵致しております。また全ての項目で満点の評価を頂戴し大変うれしく光栄に存じます。今後も快適なホテルライフをご提供できますよう切磋琢磨してまいります。何かお気付きの点などございましたらご指導賜れれば幸いに存じます。

かよららさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

かよららさん [40代/女性] 2016年10月02日 00:46:22

前回は、朝ごはんが定食だったけど、今回はバイキングに戻っていて、嬉しかったです。部屋はトイレとお風呂が分かれていて、リノベーションしたばかりで綺麗だし、とても快適に過ごせました。次回もよろしくお願いします。

ホテル ベルクラシック東京 2016年11月02日 03:52:01

ご朝食はお日にちにより和洋食のセットメニューの日とバイキングの日がございます。只今ご朝食内容につきましてもリニューアル中でございます。何かお気づきの点などございましたらご意見を賜れましたら幸いに存じます。
ご宿泊につきましては「とても快適に過ごせました」とおっしゃっていただき安堵致しております。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【お日にち限定】リニューアルセミダブル☆禁煙・角部屋♪】

でぶちんさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

でぶちんさん [50代/男性] 2016年09月10日 09:24:23

ずっと気になっていたホテルでしたが
今回値段も安かったので、初めて利用しました。

立地は、駅からも近くて
コンビニもホテルの前にあり、便利。
部屋は、充分な広さがある。
トイレとバスルームは別になっているが
バスルームは、洗い場があるという造りではないので
トイレとバスルームが分かれていて良かったという
印象がなかったです。
朝食は、とても美味しかったです。
あとアメニティは充分すぎるくらいありました。

また泊まりたいと思います・

ホテル ベルクラシック東京 2016年09月19日 09:55:19

以前より当ホテルをご存じいただいていたようでうれしく存じます。またご滞在に際しおおむねご満足いいただいた様子をお伺いし安堵致しております。
シングルルームには洗い場がございませんが、ダブル・ツインルームには全室洗い場がございますので、機会がございましたらぜひご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2016年07月27日 20:07:28

昨年から平日に何度か利用させていただいております。
いつ利用しても、とても丁寧なご対応をしていただけます。

今回、初めて朝食を利用しましたが、とても落ち着いた空間で
ゆっくりと過ごせました。

わがままを言うなら一点だけ・・・
とてもサービスが行き届いているので、常にスタッフさんに
見られているのが気になってしまいます。
利用されているお客様が少なくなった時に、再びお料理や
飲み物を取りに行くのが恥ずかしいので、適度にフロアを
チェックしていただける程度にしていただけると尚嬉しいです。

ホテル ベルクラシック東京 2016年07月30日 16:22:01

全ての項目で満点の評価を頂戴致しましてスタッフ一同大変うれしく光栄に存じます。
レストランスタッフのサービスにつきまして貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。頂いたご意見をスタッフ間にて共有し、皆様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
今後もホテルベルクラシック東京を末永くご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【夏☆得】期間限定の特別割引プラン☆夏はお得に泊まっちゃおう♪♪★素泊り★

投稿者さん 2016年06月07日 16:34:23

駅から近く、24時間ステイが出来る
東京での定宿

2016年04月
ホテル ベルクラシック東京 2016年06月24日 02:05:40

全ての項目で満点の評価を賜りまして大変うれしく光栄に存じます。
引き続き「東京での常宿」としていただけますようスタッフ一同研鑽を重ねてまいります。今後とも当ホテルをご愛顧の程よろしくお願い致します。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【レジャー・カップル】イン&アウト13時 ☆お部屋でゆっくり♪最大24時間ステイ☆
【リニューアルツイン喫煙】

投稿者さん 2016年05月22日 12:53:00

朝食時、ごはん・味噌汁をよそってくれて、おもてなしの実感を受けました。さすが、婚礼対応のホテルだけありますね。部屋も清潔感あってよかったです。風呂・トイレが別なのは嬉しかったです。

2016年05月
ホテル ベルクラシック東京 2016年06月11日 19:03:11

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、また満点の評価を賜りまして大変うれしく光栄に存じます。ウェディングスホテルならではの「おもてなし」の心でお客様をお迎えしているつもりではありますが、まだまだ未熟なホテルでございます。今後ともご指導をよろしくお願いいたします。これからもいらしてくださるお客様皆様に「来てよかった」と思っていただけるホテルづくりに努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

【ビジネス・レジャー】リニューアルルーム◆朝食付◆バスルームとトイレがセパレート☆″

投稿者さん 2016年02月08日 08:42:46

部屋は綺麗でトイレとバスが分かれているのがとても良かったです。
駅にも近くて便利でした。
ちょっと大きめの部屋を用意して頂いたようで、勉強するのに落ち着いてできました。

2016年02月
ホテル ベルクラシック東京 2016年02月22日 07:47:05

全ての項目において満点の評価を賜りまして大変うれしく光栄に存じます。大塚駅は池袋の隣でありながら都会の喧騒もなく、都電も走るのどかな街並みが魅力でございます。落ち着いてお過ごしいただけたとお伺いし安堵致しております。都内近郊へお越しの際にはまたぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【受験生限定】 受験生全力サポートプラン~朝食付き~☆池袋のおとなりJR山手線大塚駅徒歩1分

ワンわん元気さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

ワンわん元気さん [70代/男性] 2016年01月19日 20:54:12

ホテルの方々の対応がいつ行っても温かくさわやかで、いつも利用させていただき感謝しています。
立地も駅から近いし、とても便利です。
また利用しますので、これからも宜しくお願いします。

2016年01月
ホテル ベルクラシック東京 2016年02月05日 20:54:24

いつもホテルベルクラシック東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
「いつ行っても温かくさわやか」とのお言葉を頂戴し大変うれしく光栄に存じます。これからもお客様皆様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。今後ともホテルベルクラシック東京をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

【直前割引】ラストミニッツセール☆朝食付♪チェックイン18時~★池袋のお隣JR大塚駅徒歩1分

投稿者さん 2015年11月25日 21:04:08

友人と利用させていただきました。直前の予約でしたが、丁寧に対応していただきました。駅にも近く、部屋は広くきれいでした。すわり心地のいいソファやテーブルがあり、ゆっくりくつろぐことができました。女性に人気の・・というタイトルの通り、大変気に入りました。細かいところまで配慮が行き届いたホテルでした。お世話になりました。

ホテル ベルクラシック東京 2015年12月04日 09:54:30

ゆっくりおくつろぎ頂けましたようでスタッフ一同大変うれしく存じます。
リニューアル致しましたお部屋も仕様やアメニティなど女性のお客様より大変ご好評をいただいております。またお越しの際はぜひお試しいただければ幸いでございます。今後もお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

【ビジネス・レジャー】朝食付 池袋駅の隣JR山手線大塚駅より徒歩1分◆東京ドームへもアクセス良◎
【△禁煙ダブル△ワイドダブルベッド!女性に人気♪】

konnbu4424さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

konnbu4424さん [50代/女性] 2015年11月19日 20:46:58

駅の隣ということもあり、東京のあらゆるところにアクセスでき、また、結婚式場ということもあり、とてもきれいで、スタッフの感じもとてもよかった。
また、使いたいと思った。

ホテル ベルクラシック東京 2015年11月26日 04:30:48

全ての項目で満点に評価を賜りまして大変光栄に存じます。
今後も、お客様からの評価やお言葉を励みにサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

【ビジネス・レジャー】早期割28◆朝食付◆スタンダードプランより1室あたり2,000円お得♪

投稿者さん 2015年10月17日 08:28:30

リニューアルとの事でとても清潔感があり快適にすごく事ができました。
色合いも落ち着きがありリラックスできました。
朝食は、和食を選択しましたが、種類が多く非常に満足させて頂きました。
フロントの接客もおもてなしの心が感じられました。
次回もまた利用したいと思います。

ホテル ベルクラシック東京 2015年10月28日 08:49:45

今回のご滞在もご満足頂けましたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様皆様に快適にお過ごしいただけますよう「おもてなしの心」を大切にし、日々精進してまいります。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【ビジネス・レジャー】リニューアルルーム2014年完成◆朝食付◆バスルームとトイレがセパレート☆″

投稿者さん 2015年10月17日 08:24:14

東京出張の際には、必ず利用させて頂く常宿となっております。
駅からも近く、フロントの接客も丁寧で温かみのある感じで満足
させて頂いております。
朝食は、和食と洋食のチョイスになっています。
特に、和食は、品数が多く全て完食をするとお腹か苦しくなる位です。
とても美味しいです。
次回もまた利用させて頂きます。

ホテル ベルクラシック東京 2015年10月28日 08:50:07

出張お疲れ様でございます。スタッフの対応やご朝食につきましてご満足頂けたとお伺いし大変嬉しく存じます。当ホテル自慢の焼きたてパンや新鮮な野菜はお客様よりご好評いただいております。
今後も、皆様に寛ぎの空間をご提供できますよう努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月07日 17:38:59

大塚駅近く風呂トイレ別で静かでマナーの良いホテルです。ベット枕良く熟睡出来ました。朝食は食べない人が多いですが 洋風和風共メイン料理はきちんと着席後作ってくれます。オマレツは朝から最高でした。山手線最寄で価格以上のホテルです。

ホテル ベルクラシック東京 2015年10月28日 08:48:27

当ホテルは大塚駅から徒歩1分、ホームから徒歩2分、池袋の隣でアクセスも抜群でございます。大塚駅周辺は喧噪のない静かでのどかな街並みでございます。
当ホテル自慢のご朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。毎日温かくできたてのご朝食をご提供させていただいております。これからもお客様の1日を美味しいご朝食でスタートできますよう、真心を込めてご準備させていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

カラオケ達人さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

カラオケ達人さん [50代/男性] 2015年10月03日 07:50:18

9月25日(金)リニューアルシングルに泊まりました。さすがにきれいな室内で感激。トイレもseparatedで快適。only one気になったのは、窓の布製ブラインド?が遮光とは言えず明け方は・・完全な暗闇にならない・・・。もちろん、ベッドは完璧で熟睡できました。

9月26日(土)二泊目は高層階のダブルで広い空間に感激。こちらは遮光が完璧で、明け方も
気になりませんでした。朝食も良く吟味されておりso delicious。国内の色々なホテルに
宿泊していますが、大変CPの高いcomfortableな施設です。上京の際に愛用しております。

ホテル ベルクラシック東京 2015年10月07日 13:57:29

ブラインドは、全て遮光性の高いものを使用しておりますが、ご満足いただけるレベルではなかったようで、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお客様のご意見を参考に、より過ごしやすい客室作りを目指してまいります。また東京にお越しの際はぜひご利用くださいませ。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

【ビジネス・レジャー】早期割28◆素泊り◆スタンダードプランより1室あたり2,000円お得♪

投稿者さん 2015年09月24日 16:20:31

朝食バイキングは大変豪華でホテルのスタッフ搾取ンたちも非常に優しく丁寧で大変満足しています!

ホテル ベルクラシック東京 2015年09月26日 23:04:02

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご朝食やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食は、お日にちによって和洋食のセットメニューやバイキングでご案内しております。焼きたてパンは皆様より美味しいとのお声を頂き、当ホテルの自慢のひとつとなっております。
これからもお客様がより快適にお過ごし頂けるよう、設備やサービス等の向上に努めてまいります。また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【■喫煙ツイン■ファミリー、グループ利用に大活躍!】

ジェニファー234さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

ジェニファー234さん [40代/女性] 2015年09月19日 18:49:16

都内のホテルで、いえ、国内のビジネスホテルでこんなに素敵なホテルは見たことがありません。部屋、設備、料理、すべてにおいてパーフェクトでした。今後東京に宿泊の際は、少し遠くてもこのホテルを利用したいと思います。朝食のおいしさは、外国人の友人もびっくりでした。

ホテル ベルクラシック東京 2015年09月24日 20:06:33

全ての評価で満点を頂戴し、またたくさんのお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。今回頂戴致しましたお褒めの言葉に甘んじることなく、全てのお客様にご満足頂けるよう今後もサービスの向上に努めてまいります。私共のホテルは大小様々な宴会場や天空のチャペルを完備しており、あらゆるお客様のニーズにお応えできるよう準備をしております。ご宿泊以外でもリクエストがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。どうかご友人にも私共の感謝の気持ちをお伝え頂けましたら幸いでございます。

【リニューアルシングル禁煙】

rokofanさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

rokofanさん [50代/男性] 2015年08月14日 18:50:52

駅から近くて便利です。部屋もきれいで上品。トイレとバスが別なのもいいです。

ホテル ベルクラシック東京 2015年08月27日 21:09:41

快適にお過ごし頂けましたご様子を拝読し安堵致しております。
当ホテルのアクセスの良さは多くのお客様からご好評頂いており大変嬉しく存じます。
立地に恵まれている当ホテルでございますが、皆様に快適にご宿泊していただける様、これからも一生懸命心掛けてまいります。またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月29日 09:08:32

良いホテルです。
とっても綺麗でお風呂とトイレが別なのが最高です。
またお世話になります

2015年06月
ホテル ベルクラシック東京 2015年08月23日 20:33:43

この度はホテルベルクラシック東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
全ての評価で満点を頂戴し、大変うれしく光栄に存じます。
現在行っております改装工事を機に、リニューアルしたお部屋は風呂とトイレが別々になりました。改装工事後のお部屋はお客様やスタッフの意見を取り入れたこだわりのお部屋となっております。今後ともお客様の声に耳を傾け、より良いサービスが提供できるよう日々精進してまいります。今後ともホテルベルクラシック東京をよろしくお願い申し上げます。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【直前割引】ラストミニッツセール☆素泊まり♪チェックイン 18時~
【リニューアルシングル禁煙◇2014年完成!】

ワンわん元気さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

ワンわん元気さん [70代/男性] 2015年07月08日 12:26:52

立地もいいし、何より
アットホームな対応に
いつも感謝しています。
東京での宿泊はいつも
このホテルを利用して
います。
これからも宜しくお願い
します。

ホテル ベルクラシック東京 2015年07月22日 21:38:11

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足にご滞在いただけましたご様子をお伺いし私どもも大変嬉しく存じます。これからも「アットホーム」に感じて頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々努力してまいる所存でございます。今後とも末永く変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【リニューアルセミダブル☆禁煙・角部屋♪ 2014年完成!】