ホテル ベルクラシック東京 クチコミ・感想・情報

ホテル ベルクラシック東京のクチコミ・お客さまの声

こま2008さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

こま2008さん [50代/男性] 2015年06月29日 14:55:04

初めての利用でしたが大変満足しました。フロントでの対応、そして部屋もきれいで申し分ありませんでした。また朝食も十二分すぎる量でした。今後も利用させていただきたいホテルでした。

2015年06月
ホテル ベルクラシック東京 2015年07月20日 22:22:54

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ、お部屋、朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。次回もさらにご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

【スタンダード】リニューアルルーム2014年完成◆素泊まり◆バスルームとトイレがセパレート☆″
【リニューアルシングル禁煙◇2014年完成!】

投稿者さん 2015年06月13日 19:18:25

立地は、駅からすぐで非常に便利でした。
コンビニも道路を挟んで向かい側にあります。
部屋は、リニューアル後で茶基調で清潔感もあり落ち着けました。
バスとトイレが別々でそれぞれゆとりのあるスペースで良かったです。
朝食は、和・洋と選択性で和食を選択させて頂きました。
品数が多く、とても満足させて頂きました。

2015年06月
ホテル ベルクラシック東京 2015年07月20日 22:12:05

この度もホテルベルクラシック東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
全ての評価で満点をいただき、数多くのお褒めの言葉を賜りました事大変光栄に存じます。
当ホテルはJR大塚駅ホームより徒歩2分、周辺にはコンビニや飲食店もございます。ご滞在いただきましたお部屋はリニューアルルームで、お部屋によってはオレンジやグレーを基調としたお部屋もございますので次回もお楽しみいただけるかと存じます。ご朝食は、お日にちによって和・洋お選びいただけるセットメニューかバイキングがございます。ご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。また次回ご予約頂けます事心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【ビジネス・レジャー】リニューアルルーム2014年完成◆朝食付◆バスルームとトイレがセパレート☆″
【リニューアルシングル禁煙◇2014年完成!】

ワンわん元気さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

ワンわん元気さん [70代/男性] 2015年06月08日 11:06:59

東京での宿泊はいつもここと
決めています。
アクセスもいいし、フロントの
方々の対応がスマートで親切!
これからも利用しますので
宜しくお願いします。

ホテル ベルクラシック東京 2015年07月20日 22:11:36

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どもスタッフ一同お客様1人1人に寄り添った接客を心掛けております。スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。これからもお客様にとって居心地の良いホテルでありたく存じます。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

【ビジネス・レジャー】朝食付 池袋駅のお隣JR山手線大塚駅より徒歩1分◆東京ドームへもアクセス良
【□禁煙ツイン□ファミリー、グループ利用に便利!】

わん1212さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

わん1212さん [40代/男性] 2015年05月16日 18:40:04

リニューアルした部屋の作りによるものでしょうか、非常に快適な宿泊でした。逆に、ライトが多過ぎて、明る過ぎる気がしますし、若干無駄なライトもあるように思います。
朝食が、以前のような和食か洋食のセットなら、なお嬉しいです(ビュッフェは面倒なので…)。
ビジネスユースとしては料金を考慮しなくてはならない為、最高に良いホテルだと思います。
また利用します。

2015年04月
ホテル ベルクラシック東京 2015年07月20日 22:08:33

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のライトに関しまして、手前どもの説明が足りておらず失礼致しました。客室のライトにはベッド上部のナイトパネルにて明るさを調節できるものがございます。また、入口付近にある姿見脇のセンサーライトには、消灯・点灯・センサーの切り替えのできるスイッチがございます。ご説明不足でご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
ご朝食でございますが、お日にちによって和・洋のセットメニューの日とバイキングの日がございます。チェックイン時でもご朝食の追加は承っております。お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
この度は、全ての評価において高いスコアをおつけいただき誠にありがとうございます。こころより感謝申し上げます。引き続きわん1212様にご利用いただけますよう日々サービスの向上に努めてまいる所存でございます。今後ともホテルベルクラシック東京をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。ご投稿まことにありがとうございました。

【リニューアルシングル喫煙◆2014年完成!】

投稿者さん 2015年01月18日 17:12:34

年末クリスマスシーズンに仕事で2泊しました。大塚駅という私には日頃なじみのない駅からほど近くにあるとても便利なホテルでした。ビジネスホテルと一味違うロビーの広さ雰囲気、スタッフの皆さんの立ち居振る舞いがサービスマン接客業として身についておられて、あわただしい年末時でしたがゆったりと過ごさせていただきました。後からお願いした和の朝食もとても美味しくいただきました。また、機会がありましたら利用させていただきます。

2014年12月
ホテル ベルクラシック東京 2015年02月10日 23:07:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大塚駅は池袋の隣でアクセス抜群でございます。大塚駅には昨年駅ビルも完成しショッピング、お食事に更に便利になりました。
ロビーはお客様をお出迎えする最初の場所でございます。お越しくださいましたお客様に感謝の気持ちを込め、接客をさせていただいております。お褒めの言葉を賜り大変うれしく存じます。
ご朝食は洋食の焼きたてパンがスタッフ一押しでございます。次回お越しの際には是非お召し上がりくださいませ。
これからもたくさんのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【ビジネス・レジャー】早期割28 ◆素泊り◆スタンダードプランより1室あたり2,000円お得♪

投稿者さん 2015年01月08日 18:45:30

駅から近く、駐車場もあるのが便利です。
外をお掃除していたホテルマンの方もフロントの方も皆さんとても感じが良く、最初から最後まで気持ち良く過ごせました。
部屋はツインですが、圧迫感もなく、清潔感がありました。
お風呂が改装後はトイレと別になると聞き、嬉しく思います。
改装中の匂いや音は少しありましたが、気になりません。
東京で泊まる時は、目的地から離れていても是非また利用したいです。

2014年12月
ホテル ベルクラシック東京 2015年02月10日 23:06:15

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
「目的地から離れていても是非また利用したい」というお言葉を賜り大変嬉しい限りでございます。
今年の夏にはツインのお部屋もリニューアルが完了する予定でございます。
工事期間中はご迷惑をお掛け致しますが、次回東京へお越しになる際はまた当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【ビジネス・レジャー】早期割14 ◆素泊り◆スタンダードプランより1室あたり1,000円お得♪

風奏音都さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

風奏音都さん [40代/男性] 2014年10月23日 16:53:16

リニューアルされたとのことで宿泊しました。①洗面台が通常より高く、洗顔などは苦労します(男性で高いので女性には利用が困難かも)②トイレに座ると少し前屈みになるだけでセンサー付の電気が消えてしまいます③部屋のWiFiがあるのに入力するとパスワードが違うと表示され、結局一度も利用できませでした(フロントに聞いたらLANケーブルがあるとの事でしたが、それでは意味がない)。WiFi有りで利用できないのはストレス。④まだ改修中との事で廊下にシートが引いてあったり、音が出るなどフロントで案内有り。18:00過ぎまで廊下でシートを歩く雑音やら、朝の喧騒やら、事前にゲストに告知しているとは言え、快適でないのは分かっているのに、と思います。リニューアルで部屋が新しくなった事と利用勝手が良い事は別。ホテル側の立場も分かるが、ゲストとしては快諾できない結果でした。そのような中、フロントスタッフやベルは動きが良く、接客も丁寧で工事でうるさかったトラブルも一生懸命対応されていました。ソフト面は非常に良かったので残念です。

2014年10月
ホテル ベルクラシック東京 2015年02月10日 08:20:47

この度はホテルベルクラシック東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
客室改装工事並びにWi-Fi接続に関しまして、大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました事項につきましては工事業者を交えて、今後の対応を検討させて頂きます。
Wi-Fiにつきましては、電波強度が弱い、iPhone5・6およびiPadほか一部の端末においてネットワークに接続できない、等の事例が発生しており、原因究明及び改善を図っております。緊急の措置として、ネットワークに接続できない際は別途ルーターの貸出を行っておりますので、次回ご来館の際はお申し付けくださいませ。
この度頂戴しました貴重なご意見、ご指摘を糧によりよいご宿泊空間をご提供できますよう、精進して参ります。今後ともご愛顧、ご支援をどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間をいただきましてのご投稿、誠にありがとうございました。

【リニューアル】2014年完成☆リニューアルルーム♪☆” 朝食付き
【リニューアルシングル禁煙】

投稿者さん 2014年10月20日 11:08:26

綺麗なホテルですし、駅からも近く、安心して泊まれました。
部屋は狭いですが、特に気になりませんでした。

2014年09月
ホテル ベルクラシック東京 2015年02月10日 08:20:08

「安心して泊まれました。」とのお言葉にほっとしております。
現在、私どものホテルでは客室のリニューアル工事を順次行っております。
すでに改装の終了したリニューアルルームも販売しておりますので、次回はぜひ改装後のお部屋にもお泊まりいただければと存じます。
この度はご投稿いただき、また高い評価を賜り、誠にありがとうございます。
今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

【直前割引】ラストミニッツセール☆朝食付♪チェックイン 16時~

投稿者さん 2014年10月01日 08:53:06

快適に過ごすことができました。
明らかに通常のビジネスホテルとは違います。室内の備品や水回りの品質の高さ、遮音性、従業員の方々の言葉づかい、etc.

2014年09月
ホテル ベルクラシック東京 2014年11月07日 01:51:34

この度はホテルベルクラシック東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく存じます。客室や従業員へのお褒めのお言葉、そして、「初回利用者限定の激安価格でした。次からは通常価格になるのでしょうが、それでも利用したくなります。」とまでおっしゃっていただけましたこと、誠にありがとうございます。
次回以降は今回のプランはご利用いただくことはできませんが、プラン内容・お日にちによってはリーズナブルでお得なプランもご用意しておりますので、ご検討いただければと存じます。
東京方面にご用の向きがございます折には、ぜひまたお寄りくださいませ。スタッフ一同、客室とサービスに磨きをかけてお越しをお待ち申し上げております。
この度は口コミ投稿と最上の評価をくださいまして、改めてお礼申しあげます。

【お試し】はじめて利用の方限定☆朝食付

投稿者さん 2014年06月29日 11:07:24

駅からの安全に移動出来たので、また利用したいと思います。

2014年06月
ホテル ベルクラシック東京 2014年07月23日 23:12:12

この度は、ホテルベルクラシック東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉と、5点満点を頂戴したことは私どもスタッフ一同にとりまして大変励みとなります。
今後も安心と安全を第一としたホテルライフをご提供できますよう日々努めてまいります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お試し】はじめて利用の方限定プラン

ワンわん元気さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

ワンわん元気さん [70代/男性] 2014年05月07日 15:12:12

出張の際には部屋がある限り利用させて
いただいています。
立地だけでなくスタッフの方の温かい
対応には感謝しています。
またリピートしますので宜しくお願い
します。

2014年04月
ホテル ベルクラシック東京 2014年05月12日 22:06:01

いつもホテルベルクラシック東京をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
「スタッフの方の温かい対応には感謝しています」とのお言葉、こちらこそ感謝しております。本当にうれしく存じます。ありがとうございます。
これからも温かい接客による心地良い空間作りに努めてまいりますので、当ホテルを末永くご利用いただければ幸いでございます。
この度はご投稿、また高評価をいただきまして誠にありがとうございました。
ワンわん元気様の次回のご予約、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙ツイン□ファミリー、グループ利用に便利!】

ワンわん元気さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

ワンわん元気さん [70代/男性] 2013年09月27日 17:25:16

駅から近くてとっても便利。
東京ではいつもこのホテルを
利用しています。
これからも宜しくお願いします。

2013年09月
ホテル ベルクラシック東京 2013年10月19日 13:18:50

これからも引き続き、ご愛顧いただけますよう、スタッフ一同がんばってまいります。
こちらこそ、今後とも当館をよろしくお願いいたします。
ご投稿いただきまして本当にありがとうございます。次回のご来館をお待ちしております。

【◆喫煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

t-ohishiさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

t-ohishiさん [50代/男性] 2013年09月15日 23:24:16

結婚式場をメインにされているようで、スタッフの気配りは同等のホテルとは比べのにならないぐらいgood!特に女性スタッフの意識の高さに驚きました。てきぱきと動き、とても気持ちよい対応をうけました。次回も選びたいと思います。

2013年09月
ホテル ベルクラシック東京 2013年10月19日 13:15:24

スタッフの接客やサービスに対しまして、おほめのお言葉をいただきましたことは、とても励みとなります。今後も快適にお過ごしいただけますよう、がんばってまいります。
次回のご予約、ご来館を心よりお待ちしております。

桜の志摩さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

桜の志摩さん [40代/男性] 2013年06月30日 18:23:54

週末宿泊しました、池袋近郊で宿泊先を探していたところ一つ手前の大塚駅に静かそうなところを見つけました。しかも1室だけ確か前日は満室だったのでキャンセルが出たのだろうと思い即決定予約。
フロントの応対から案内までがどこぞのここより料金の高いホテルに比較にならない
位パ-フェクトです。わかりやすい説明だし。
お部屋もすごく清掃が行き届いているし小さなお花がおいてあるなかなかいいものですね。
照明も細かく分かれていて必要なところにあるので便利です。
ちょっと、前日の夜からトイレの水のトラブルはありましたが普通なら部屋を変えてというのですが確か満室だしと思いつつ様子見ながら場合によっては室外のトイレまでお散歩みたいなことやっていました。
それを差し引いても駐車場付のプランで朝食を今回必要としなかったけど
まだおつりがくるくらい良かったです。
他は駐車場代入れたらもっと高くなるのでこちらを利用することに切り替えようと思います。あえて要望出すなら披露宴・2次会なのか終わって楽しかったのはわかるが
やはりロビ-で騒がしいのは好ましくないですね。
それだけです。
池袋近郊やスカイツリ-見学で宿泊に迷っている方はお勧めです、特に車の方にもお勧めします。

2013年06月
ホテル ベルクラシック東京 2013年07月16日 05:59:46

この度は数あるホテル中から当館を見つけていただき、お泊まりいただきまして誠にありがとうございます。
トイレの水のトラブルの件、大変ご不便をおかけしまして、本当に申し訳ございません。さらにお気をまわしていただきましたこと、恐縮しております。トイレ他、設備の不備につきましては再発防止とチェックの強化に努めてまいります。
当館では土日祝日を中心にご披露宴が、平日は会議、研修、ご宴会も多くございます。すべてのお客様に心地よく、ストレスの感じられない場を提供させていただくべく、心を配ってまいりたいと思います。ご指摘をいただき、ありがとうございます。
ご不便をおかけしたのにもかかわらず、この上ない高い評価をいただき、当館を「お勧めします」とおっしゃっていただき、ありがたく、また申し訳ない気持ちで一杯でございます。これからも当館を引き続きお選びいただけるよう、サービス向上に力いっぱい努めてまいります。
ご投稿をいただき、ありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【レジャー】駐車場無料&イン・アウト13時
【●喫煙セミダブル●】

酔いどれ風来坊さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

酔いどれ風来坊さん [30代/男性] 2013年06月01日 19:54:16

家内が東京滞在中にお世話になりました。本人は大変喜んでおりました。ぐっすりと安心して休むことが出来、疲れを感じずに旅行が出来たそうです。また、チェックアウト日には御無理を承知で半日の間、手荷物を預かっていただきどうもありがとうございました。手ぶらで買い物が出来とても助かりました。ぜひまたお邪魔したいと思います。

2013年04月
ホテル ベルクラシック東京 2013年06月17日 05:34:50

この度は当ホテルにご滞在いただきありがとございます。
ご家族の旅行のお手伝いができましたこと大変うれしく存じます。
チェックイン前、チェックアウト後ともにお荷物のお預かりができますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【レディース限定】話題の美容シリーズ付、チェックアウト12時

投稿者さん 2013年05月07日 23:51:45

今回、初めて宿泊をお願いしました。
初めてのところなので無事にたどり着けるか少し不安でしたが、それも杞憂だったようで、大塚駅南口出てすぐの立地にホテルあり、とても分かりやすかったです。また利用している高速バスが出る池袋の隣の駅の為、移動もしやすく便利でした。
外泊ではよく空調などで喉を傷めたり、体調を崩したりしがちなのですが、室内には空気清浄加湿器が設置されていた為、喉を傷めたりすることなく快適に過ごすことができました。朝食も和洋のバイキング形式でしたが、とても美味しく頂きました。
また、さまざまなお願いや質問に、快く対応して頂いてありがとうございます。とても感謝しております。また、お話させて頂いたスタッフどの方も物腰柔らかく、笑顔も素敵でとても好感が持てました。接客・サービス全てにおいて大満足です。
ぜひまた東京へ行くときは、是非こちらに宿泊をお願いしたいと思います。この度はお世話になりました。ありがとうございました。

2013年05月
ホテル ベルクラシック東京 2013年05月10日 19:31:26

JR池袋駅の隣駅、大塚駅南口から徒歩1分ほどの好立地は、当館のアピールポイントのひとつです。
全客室に設置させていただいております加湿機能付き空気清浄機はのどの弱い方、花粉症の方、喫煙される方、さまざまなお客様に好評をいただいております。
ご朝食もおいしく召し上がって下さり、ありがとうございます。通常は和食または洋食セットメニューでご提供させていただいておりますが、日によってバイキング形式にさせていただいております。
「接客・サービス全てにおいて大満足」とのお言葉、私どもサービス業に携わる者といたしましてはこれほどうれしいことはございません。よりよいホテルを目指してがんばってまいりますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。
ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間をいただき、ご投稿くださいまして本当にありがとうございました。

【レディース限定】朝食&コスメセット付、チェックアウト12時【当館人気】

投稿者さん 2013年04月23日 17:25:16

最高でした!東京に行く時はまた是非利用したいです♪

2013年04月
ホテル ベルクラシック東京 2013年04月28日 14:54:58

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
「最高でした!」とのお言葉をいただき、本当にうれしく存じます。これからもずっと、「最高」とおっしゃっていただけるよう、がんばってまいります。
ぜひ、またお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【早得】ネット限定!28日前予約★早割プラン【冬得】

投稿者さん 2013年03月31日 14:17:37

駐車場探しと料金でハラハラしない事、高速出口からも1分もかからない事がとにかく良かったです。

2013年03月
ホテル ベルクラシック東京 2013年04月07日 04:42:45

当館の駐車場利用付宿泊プランは、チェックアウト日の夕方18:00までご利用いただけますので、大変好評をいただいております。また当館は、首都高速5号線・東池袋ランプ出口から約1kmと近く、非常に便利です。
都内でご用のございます際はまた、当館をお選びいただければとうれしく存じます。またのご来館をお待ちしております。

【レジャー】駐車場無料&イン・アウト13時
【■喫煙ツイン■ファミリー、グループ利用に大活躍!】

riderkicさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

riderkicさん [50代/男性] 2013年03月17日 07:28:24

いつも利用させていただいています。仕事に近く、部屋もきれいです。ありがとうございました。

2013年03月
ホテル ベルクラシック東京 2013年03月17日 10:36:47

こちらこそいつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
今後とも当館をよろしくお願いいたします。
みなさまに愛されるホテルをつくってまいります。
次回のご予約、ご来館をお待ちしております。
ご投稿いただき、本当にありがとうございました。

【早得】ネット限定!28日前予約★早割プラン【冬得】

モモブーママさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

モモブーママさん [40代/女性] 2013年02月16日 15:04:16

去年の8月に夫と娘の3人で宿泊させていただき 大変気に入ったので 今回もこちらに宿泊させていただきました。

また 今回もいろいろな面で大変満足させて頂いたので またの機会にも宿泊させていただきたいと思っています

2013年02月
ホテル ベルクラシック東京 2013年02月18日 05:55:52

昨年に引き続きまた当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
「満足」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お部屋の設備、アメニティ等、少しずつではございますが、改良を重ねている最中でございます。
次回お越しの際には今以上の心地よい空間をご提供できますよう頑張って参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー】ご家族3名で車でGO~駐車場無料♪【冬得】
【□ツイン禁煙3名様ご利用□みんなでワイワイ♪】