ホテル ベルクラシック東京 クチコミ・感想・情報

ホテル ベルクラシック東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月05日 17:06:44

清潔で快適でした。

2020年03月
ホテル ベルクラシック東京 2020年04月10日 09:16:31

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。今後もより清潔で快適にご滞在いただけますお部屋づくりに努めて参ります。近郊にお越しの際はまたご利用頂けますと幸いでございます。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

【スプリングセール】期間限定&お日にち限定のスペシャルプラン★空いていればラッキー♪☆朝食付☆

投稿者さん 2020年01月11日 22:17:04

何回か利用させて頂いて駅から凄区近いし対応も申し分なく、食事も美味しく良かったです。
だから今回も連泊させて頂いてい観光には荷物の持ち歩きに負担がなくすんで助かりました。
また近くに観光の際は利用したいと思います。

ホテル ベルクラシック東京 2020年01月21日 14:22:50

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。概ねご満足いただけたようで大変うれしく存じます。当方テルは最寄りのJR大塚駅からも徒歩1分と近く、快適にご滞在いただけますよう様々なアメニティも常備させていただいております。チェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりもできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。次回近郊にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。またのご来館をお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

【ウィンターセール】期間限定&お日にち限定のスペシャルプラン★空いていればラッキー♪☆朝食付☆

投稿者さん 2019年11月04日 20:27:18

清潔でとてもくつろげるお部屋でした。シャワーカーテンの臭いが気になりましたが、それ以外はとても良かったです。また予約したいです。

ホテル ベルクラシック東京 2019年11月21日 09:25:45

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。シャワーテンの件ではご不快な念を抱かせてしまい大変失礼致しました。早急に確認し改善させていただいた次第でございます。より快適なお部屋をご提供できますよう日々尽力してまいる所存でございます。また東京にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。またのご来館をお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

くに0204さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

くに0204さん [70代/男性] 2019年08月27日 14:08:57

いつもながら素晴らしいホテルであることは間違いありません、朝食も申し分ありません、ただひとつだけ希望をいいますとテレビをそろそろ大型に変えてほしいですね、画面が不鮮明な気がします、」ベッドの横にあるので寝ながらでは見ずらかったです

ホテル ベルクラシック東京 2019年09月08日 09:15:21

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。テレビにつきましてはご満足いただけず遺憾に存じます。現在、全客室において入替を検討しておりますので現状よりもご利用いただきやすくなりますと幸いでございます。今後ともご厚情賜りますようお願い申し上げます。次回のお越しも心よりお待ち致しております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月08日 14:30:04

東京での舞台観劇のため宿泊しました。
会場からは電車で30分ほどかかりますがバストイレセパレートタイプに惹かれて予約しました。
部屋全体も広く、清潔で良かったです。
朝食バイキングも種類豊富だし美味しく、コーヒーが部屋に持ち帰れるようになっているのも嬉しかったです。
またチェックアウト後荷物を長い時間預かっていただきありがとうございました!
よく東京には舞台やライブで行きます。どの会場からも遠いですが定宿にしようか検討中です。

ホテル ベルクラシック東京 2019年04月12日 18:49:42

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルは都内では珍しいバス・トイレのセパレート仕様で多くのお客様にご好評をいただいております。ご朝食に関しましても概ねご満足いただけましたようで安堵しております。チェックイン前、チェックアウト後はお荷物を置いてそのままお出掛けいただけますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。東京に御用の際はまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月01日 14:06:09

いつも利用させていただいております。
駅からも近くて 池袋 新宿方面に仕事があるときとても便利です。

お部屋のデスクライトが点灯しませんでした。
私の操作が悪かったのでしょう。

1階 レストランで夕食をいただきました。
ステーキに網のすすがついているようで
そこの部分だけ強い酸味を感じました。
せっかくの国産牛のステーキでしたが
残念でした。

また 出張の際利用させていただきます。

ホテル ベルクラシック東京 2019年04月09日 10:03:49

いつもホテルベルクラシック東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご夕食も館内レストランをご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
この度は客室のご説明不足でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際にご説明させて頂ければと存じます。またご夕食の件もレストランスタッフに共有させて頂きます。ご不便をおかけしたご滞在だったにも関わらず、またご利用頂けるとのお言葉、大変恐縮しております。次回は快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月10日 22:59:49

通信教育のスクーリングで 都内で宿泊する際に利用させて頂いています。リーズナブルなビジネスホテルも沢山有りますがやっぱり このホテルが好き!大塚は飲食店が沢山ある土地柄
、ホテルは駅からゆっくり歩いても2~3分という立地。コンビニも目の前。客室は 綺麗で快適。備品やアメニティも良い。朝食は バイキングで フルーツが数種類用意されてるのが嬉しい。レストランは明るくて開放的。ただ、あと30分早く開店して頂けると助かる… それが-1の理由です。スタッフの対応も良い。また 利用させて頂きます。

ホテル ベルクラシック東京 2019年03月14日 12:53:14

いつもホテルベルクラシック東京にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉とともに「やっぱりこのホテルがすき」とのお言葉は何よりも嬉しく、光栄に存じております。今後も笑顔と感謝の気持ちを忘れずに、お客様をお出迎えして参りたいと存じます。まだまだ至らぬ点もあるかとは存じますが、皆様にご満足して頂けるよう成長して参りたいと存じますので、是非これからも東京にお越しの際はホテルベルクラシック東京をご利用頂ければ幸いでございます。レストランの営業時間の件、ご貴重なご意見ありがとうございます。ホテルの検討課題とさせて頂きます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ともユメさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

ともユメさん [30代/女性] 2018年12月10日 00:54:41

結婚式場もあるだけあって素晴らしいホテルでした。
ただ、口コミが良すぎて期待しすぎたかな?
立派だけどやっぱりシティホテルとはいかないかな~
ビジネスホテルのちょっと高級版といったところでしょうか?

ホテル ベルクラシック東京 2019年01月03日 16:40:27

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
「素晴らしいホテル」と仰っていただき安堵致しております。しかしながらご期待以上のサービスをご提供できず誠に遺憾に存じます。今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同日々サービスの向上に精進してまいります。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【オータムセール】期間限定&お日にち限定のスペシャルプラン★空いていればラッキー♪☆朝食付☆

投稿者さん 2018年04月02日 17:24:30

ツインにエキストラベッドを入れていただいて、3名で1泊お世話になりました。エントランスの春らしい装飾が綺麗でした。4階のお部屋で窓の下はJRの線路でしたが、音等は全く気になりませんでした。清掃、アメニティ、調度品、朝食、スタッフ、どれも満足です。また是非利用したいと思います。

ホテル ベルクラシック東京 2018年05月05日 14:09:33

「どれも満足」とおっしゃっていただき大変うれしく存じます。1Fロビーの装飾はシーズンに合わせた季節感のあるものにしております。また、この度ご利用いただきましたツインルームは構造上全室線路側にございますが、リニューアルの際に二重窓に致しましたので電車やアナウンスの音なども気にせずお過ごしいただけるかと存じます。また近郊に御用の際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【総合口コミ4.6☆スタンダードプラン☆】◆朝食付◆山手線で池袋4分/新宿12分/東京20分の好立地
【ツインルームトリプル仕様可◇禁煙◇】

投稿者さん 2018年03月18日 21:46:27

六泊お世話になりました。部屋の掃除や交換してほしいもの、しなくてよいものなど初めにお伝えし、適切に対応いただきありがとうございました。
いつもマットレスに挟んであるかけ布団の部分を引っ張り出して寝るのですが、三日目にはかけ布団をふんわりと乗せたままにしておいてくださったことに感激しました。
気になった点は、
防火対策なのでしょうか、ドアの下部に隙間があります。そのせいで廊下の音がとてもよく聞こえてしまうのがちょっと残念でした。逆に廊下からも室内の話し声がはっきり聞こえます。隣の部屋の声が聞こえるとかではなく、あくまで廊下と室内ですが。
また長期逗留にはコインランドリーがないという点で不便でした。(近隣にもないとか)
とはいえ、その点を補ってあまりあるよいホテルでした。
スタッフも明るくきびきびしています。
またお世話になりたいと思います。

ホテル ベルクラシック東京 2018年04月12日 12:29:29

ご滞在に際しましておおむねご満足いただけたご様子をお伺いし安堵致しております。廊下の音の件でご不快な念を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。ドアの下の隙間につきましては、下からメッセージやFAX等を入室することがあるため下部に少し隙間を設けております。廊下の話し声につきましてはナイトマネージャーと警備員による巡回を強化し、皆様に安心安全にご滞在いただけるよう努めてまいります。またコインランドリーはあいにく館内にはございませんが、近隣徒歩圏内にいくつかございます。フロントに近隣地図をご用意しておりご紹介をさせていただいております。ご案内に不足があり大変失礼致しました。

【連泊割引】☆★3連泊以上でご予約可能☆★連泊するほどお得なステイ♪
【セミダブルルーム☆禁煙・角部屋♪】

くに0204さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

くに0204さん [60代/男性] 2018年02月26日 14:53:07

とても良いホテルだと思います、ただ朝食の時間をせめて6時半からにしてほしいですね?コンセントがあっちこっち有って便利でした、またお願いすると思います、

ホテル ベルクラシック東京 2018年03月07日 19:42:18

「とても良いホテル」とおっしゃっていただき大変うれしく存じます。朝食の時間につきましては現状変更するのは難しいかとは存じますが、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【お日にち限定】シングルルーム☆喫煙♪】

投稿者さん 2018年02月13日 20:10:14

いつもは別のホテルを使ってましたが、今回はこちらに。部屋は良い感じに広く、トイレと風呂も別々になってるのも良かったです。加湿器付き空気清浄機も水が最初から入ってて、すぐに使えて良かったです。立地も駅駅から近いのも良かった・・・けど、駅から向かう際の坂が結構キツくてちょっと辛かった。
また、これはホテルそのもののせいではないけど、夜と朝方に何度も廊下から他の部屋をノックする音が何度も聞こえてきて不快でした。あまりに何度もしつこかったので、部屋から『うるささい!』と怒鳴ってしまったほど。ノックの音も『コンコン』ではなく、『コンコンコンコンコンコン!』と力強くしてたので、とてもうるさかった。部屋は設備など色々良かったけど、唯一防音がしっかりしてなかったのがマイナス。恐らく宿泊客だったと思うのですが、自分の客運が悪かったとも思ってます。
ホテルの従業員さん達も感じが良く、とても素晴らしかったです
また機会があれば使わせて頂きます。

ホテル ベルクラシック東京 2018年03月07日 19:41:11

数あるホテルの中よりせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在に際しましてはご不快な念を抱かせいてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう、日々の警備員とナイトマネージャーによる定時巡回を見直し、徹底を図ってまいります。誠に申し訳ございませんでした。
お部屋とスタッフの接遇につきましてはお褒めの言葉を頂戴し恐縮致しております。次回お越しの際には快適なご滞在となるようスタッフ一同サービスの向上に精進してまいります。また機会がございました際はぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。ご投稿いただきましてありがとうございました。

GAKUHI320さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

GAKUHI320さん [40代/男性] 2018年01月21日 15:05:39

立地は駅前でロビー、部屋共に清潔感があり、リラックスできて便利なホテルです。スタッフの対応にも満足です。
近くにコンビにがあり、駅の反対側に歩けば何でもあります。価格的にも満足できます。

ホテル ベルクラシック東京 2018年02月25日 12:42:47

「満足」していただけたとお伺いし大変うれしく存じます。また「リラックス」していただけたようで安堵致しております。ホテル正面にはコンビニエンスストアがあり、周辺にも様々な飲食店がございます。スタッフおすすめのお店もご紹介させていただきますのでお気軽にお声掛けくださいませ。今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【ウィンターセール】期間限定&お日にち限定のスペシャルプラン★空いていればラッキー♪☆素泊まり☆

ねこ2566さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

ねこ2566さん [40代/男性] 2017年11月29日 21:29:20

大塚駅からすぐで、前にはコンビニもあり、スタッフの対応もとてもよかったです。

ホテル ベルクラシック東京 2018年02月05日 09:14:18

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り大変うれしく存じます。次回お越しの際には満点の評価をいただけるようサービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月21日 14:43:50

全体的には、ほぼ満足です。
気になった事は部屋の照明の球切れと連泊しても朝食が同じメニューだった。と、いう事だけです。

ホテル ベルクラシック東京 2017年12月09日 13:23:56

照明の球切れの件でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。以後このようなことのないよう清掃時の確認及び最終点検を徹底してまいります。また、ご朝食につきましてはご期待に添えず大変遺憾に存じます。メニューにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。次回お越しの際には快適にご滞在いただけるようスタッフ一同サービスの向上に精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

MO12さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

MO12さん [40代/女性] 2017年09月15日 07:47:17

東京に宿泊の際には、いつも利用させていただいています。
いつもは、何ひとつ文句のつけようがないホテルなのですが、今回は、お掃除の面で少しだけ…。
細かいところに埃がたまっていたことと、一番気になったのは、バスルームの床の大きなシミです。
水回りのシミは、あまり気持ちの良いものではありません。
いつもは、隅々までお掃除も行き届いているのに、どうされたのでしょう?
スタッフさんの対応、その他は、いつも通り何の不満もありません。

ホテル ベルクラシック東京 2017年10月26日 00:21:51

この度は清掃が至らずご不快な念を抱かせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた箇所につきましては清掃ミーティングにて清掃スタッフ全員に厳重注意致しました。また清掃責任者には最終点検を徹底するよう点検個所の見直しを含め指導致しました。
次回お越しの際には気持ち良くご滞在いただけるようスタッフ一同精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【夏得】期間限定&お日にち限定のスペシャルプラン★空いていればラッキー♪☆素泊まり☆

投稿者さん 2017年07月17日 20:04:23

全部屋トイレ別ですが、全部屋に洗い場がある訳ではないみたいで正直あんまり意味なかったです。
あと、他の方の口コミにもありますが、全身鏡の電気がいらないです。
そして、部屋に入った時がめちゃくちゃ蒸し暑かったです。他のホテルではチェックイン時にここまで暑かったことはないので宿泊予定の部屋は空調を効かせておいてもいいのでは、と思いました。暑い中歩いてやっと涼めると思ったら暑かったのでびっくりでした。
あとドライヤーが小さいのも少しマイナスです。

と、不満点をあげてしまいましたが、些細なことといえば些細な事です。
不満以上にいいホテルでした!
スタイリッシュというか素敵なお部屋でした。テーブルとかもかっこいいし化粧水や入浴剤もあるし。
朝食も9時過ぎという遅めに行っても、ちゃんと追加されてて満足です。
立地もいいし目の前にコンビニもあるし。喫煙室しか空いてなくて喫煙室にしましたが匂いもなかったです!
あと1番は接客がみなさんパキッとしていて素晴らしいです。良いホテルに来たんだな、という感じがします。

また機会あれば泊まりたいです!

ホテル ベルクラシック東京 2017年09月04日 00:33:24

お部屋の仕様につきましてご期待に添えない点が多々あったようで大変遺憾に存じます。バスルームの洗い場はあいにくシングル・セミダブルにはございませんが、ダブル・ツインルームには全室ございます。また機会がございました際にはぜひご利用いただけましたら幸いに存じます。
お部屋の内装・アメニティにつきましてはお気に召していただけたようで何よりでございます。またスタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉を賜り大変うれしく存じます。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【さき楽28】◆朝食付◆早めの予約がお得♪通常価格より4,000円お得◇全室トイレとバスルーム別♪
【セミダブルルーム★喫煙・角部屋♪】

投稿者さん 2017年07月13日 16:39:59

携帯電話の充電器がお部屋に備え付けてあればと思いました。

ホテル ベルクラシック東京 2017年09月04日 00:11:23

携帯電話の充電器でございますが、あいにくお部屋に備え付けはございませんが、各種対応のものをフロントにて貸し出しを行っております。ご希望の際にはお気軽にお申しつけくださいませ。

【期間限定タイムセール】お日にち限定のスペシャルプランでお得にSTAY♪☆素泊まり☆

えび178さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

えび178さん [30代/女性] 2017年04月26日 23:25:30

駅に近くて、コンビニも近くて便利でした。
バストイレ別になっていましたが、洗面所と一緒になっていて、浴槽の中で体を洗うようでした。
家庭のお風呂のような想像をしていたので、それだけが私にとっては残念でした。

ホテル ベルクラシック東京 2017年05月13日 10:45:46

バスルームにつきましてはご期待に添えず遺憾に存じます。この度ご滞在いただきましたシングルルームには洗い場がございませんが、ダブル・ツイン以上のお部屋には全部屋洗い場がございます。またの機会にぜひお試しいただけましたら幸いに存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月28日 09:55:01

リニューアル後はじめての利用でした。パソコンで仕事をするつもりだったのですが、椅子の座面が後ろに傾斜し不安定で使いにくく、長く続けられませんでした。総合的には満足で好きなホテルなのですが、これだけが残念でした。

ホテル ベルクラシック東京 2017年02月22日 07:03:17

デスクチェアにつきましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度全室の点検を強化し、不備があるものにつきましては改善を図らせていただきます。貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。