ホテル ベルクラシック東京 クチコミ・感想・情報

ホテル ベルクラシック東京のクチコミ・お客さまの声

MO12さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

MO12さん [40代/女性] 2017年09月15日 07:47:17

東京に宿泊の際には、いつも利用させていただいています。
いつもは、何ひとつ文句のつけようがないホテルなのですが、今回は、お掃除の面で少しだけ…。
細かいところに埃がたまっていたことと、一番気になったのは、バスルームの床の大きなシミです。
水回りのシミは、あまり気持ちの良いものではありません。
いつもは、隅々までお掃除も行き届いているのに、どうされたのでしょう?
スタッフさんの対応、その他は、いつも通り何の不満もありません。

ホテル ベルクラシック東京 2017年10月26日 00:21:51

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は清掃が至らずご不快な念を抱かせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた箇所につきましては清掃ミーティングにて清掃スタッフ全員に厳重注意致しました。また清掃責任者には最終点検を徹底するよう点検個所の見直しを含め指導致しました。
次回お越しの際には気持ち良くご滞在いただけるようスタッフ一同精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【夏得】期間限定&お日にち限定のスペシャルプラン★空いていればラッキー♪☆素泊まり☆
【【お日にち限定】シングルルーム禁煙】

投稿者さん 2017年08月26日 20:05:49

子供と利用しました。
バスルームが自宅のような造りなので、親子で楽に入れました。
ただ、手洗い場の水道が、高めの設計なので、子供は背が届かず、トイレの手を洗うたびに「できない!」と呼ばれるのが面倒でした。アメニティを勝手に使う、という余計ないたずらをすることが無いので安心とも考えれば気になりません。
アップグレードをしてくださっていたと思うので、セミダブルルームが全部同じかわかりませんが、私たちが宿泊した部屋は、
ミニソファとテーブルがあり、駅前で買ったお惣菜を部屋で食べるのも、コンビニで買ったおやつを食べたりするのにも大変便利でした。
遮光カーテンが立派で、本当に真っ暗になります。夜は電気を消して、子供と夜景を楽しみました。
チェックアウトする朝は帰宅するだけの予定でしたので、コンビニに行くついでに すぐ近くの公園に行きました(出勤前の喫煙者とビールを飲んでいるおじいさんが居たのであまり長居はしませんでしたが)少し遊んで駅まで向かう途中、線路に沿ってガーデニングされていたバラを見ながら・・・というふうに過ごせました。

私がロビーでスタッフさんとやり取りしている間、他の女性のスタッフさんが子供と話をしてくださっていて、私も助かったし、子供もとても喜んでいました。

ホテル ベルクラシック東京 2017年09月08日 11:33:22

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご滞在いただきましたダブルルーム(及びツインルーム)は全室バスルームに洗い場があり、ご自宅のお風呂場のような造りとなっております。お子様にも喜んでいただけたようで何よりでございます。大塚には今では珍しい路面電車が走っており、線路沿いにはきれいなバラが咲いております。池袋の隣でありながら情緒あふれるのどかな雰囲気が魅力でございます。また東京観光などで近郊へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【さき楽28】◆素泊り◆早めの予約がお得♪通常価格より4,000円お得◇全室トイレとバスルーム別♪
【セミダブルルーム☆禁煙・角部屋♪】

投稿者さん 2017年02月15日 19:30:48

グレードアップしてくれたので文句は言いません。ただ、その日は冷たい雨の日で、なおかついつもより部屋が広すぎたので寒かったです。でも大きい部屋でゆったり出来たのはよかったです。大きい部屋で、お風呂と洗い場が別でなおかつトイレとお風呂場が別れているのはリラックスできました。このホテルは東京でも穴場と思っていますので、あまり褒めて予約が増えるのは困るのでこのぐらいにしておきます。

2017年02月
ホテル ベルクラシック東京 2017年02月24日 07:45:36

「リラックス」してご滞在いただけたようで安堵致しております。今後とも末永く当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月28日 09:55:01

リニューアル後はじめての利用でした。パソコンで仕事をするつもりだったのですが、椅子の座面が後ろに傾斜し不安定で使いにくく、長く続けられませんでした。総合的には満足で好きなホテルなのですが、これだけが残念でした。

ホテル ベルクラシック東京 2017年02月22日 07:03:17

デスクチェアにつきましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度全室の点検を強化し、不備があるものにつきましては改善を図らせていただきます。貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月19日 09:16:17

子どもの受験で宿泊しました。
駅から近く、でも室内はとても静かでした。
バス・トイレ別で、ゆっくり入浴できたのは良かったです。
ただ、加湿器の音が非常にうるさく、あまり加湿出来てないようでした。
改善した方が良いと思います。

2016年02月
ホテル ベルクラシック東京 2016年02月28日 16:09:50

空気清浄機の作動音につきましてご不便、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。現在全室のフィルター交換及び作動点検を順次行っております。不備を確認した際には鋭意改善に努めます。
お部屋では「静か」に「ゆっくり」お過ごしいただけたとお伺いし安心致しております。また機会がございました際はぜお越しくださいませ。ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2014年12月11日 17:09:00

改築され綺麗で、トイレとバスがわかれており非常に快適でした。ただし、朝食(和食)は、品数は多いものの、明らかに業務用の出来合いを盛り付けただけのものがほとんどであり、価格を考えると残念でした。

2014年12月
ホテル ベルクラシック東京 2015年02月10日 08:26:40

リニューアルルームで快適にお過ごしいただけたようでうれしく存じます。
ご朝食につきましてはご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見をもとに今後の検討、改善課題とさせていただきます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月25日 22:57:23

新しくなった部屋に初めて宿泊しました!
現代的でシャープなデザインと柔らかな色合いが素晴らしく、たいへんくつろげました。
特に、バスルームとトイレがセパレートになった事は特筆に値すると思います。
大阪のクロスホテルの様に洗い場があるわけではありませんが、都内のホテルでこの価格対ではかなり珍しいのでは無いでしょうか。
来年にむけて他の部屋も順次リニューアルしていく、との事なので大いに期待しています。

ただ、先日相性が悪かったので別のマッサージ師さんを手配して欲しいとお願いして、たしかにそうして下さる、というお約束だったのですが、結局同じ人でした・・・。

2014年04月
ホテル ベルクラシック東京 2014年05月12日 07:00:44

この度はリニューアルルームにお泊りいただき、コメントをくださいまして誠にありがとうございます。
デザイン、機能性ともにお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく光栄に存じます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、工夫に工夫を重ねたお部屋でございます。
今後完成するリニューアルルームにもどうぞご期待くださいませ。
マッサージ手配の件ですが、私どもの不手際で不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
お客様からのご要望の共有がなされていなかったこと、更には口コミでご指摘いただくまで気付かなかったことは非常に恥ずべきことであり、本来あってはならないことと存じます。
ことの重大さをしっかりと受け止め、今後このようなことのないよう、スタッフ間の引き継ぎ、連携、情報共有を徹底してゆく所存です。
この度は問題点をご指摘いただき、誠にありがとうございます。今後ともご指導の程よろしくお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

2014年4月完成♪ ☆リニューアルルーム☆″
【リニューアルセミダブル☆禁煙♪ 2014年4月完成】

chakomama6213さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

chakomama6213さん [40代/女性] 2012年09月13日 13:31:18

立地も設備も申し分なくすばらしいのですが、あえて一言。
チェックイン時部屋の鍵を渡してもらうとき、近くに他の男性客がいるのに
「OO号室です」って声に出していうのはいかがなものでしょうか?
よいホテルではセキュリティ上文字に書いてみせるだけで周りの人にはその人が何号室か知らせないようにしています。特にこちらが女性の一人の客のときはそうです。
ここさえ改善していただければとてもよいホテルです。

2012年09月
ホテル ベルクラシック東京 2012年09月16日 19:06:58

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在におかれましてはおおむねご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
ご指摘いただいた件でございますが、通常チェックイン時にルームナンバー及び階数を申し上げ、エレベーターのご案内をさせていただいております。
ただお客様のご指摘にございますようにセキュリティ及びプライバシーの観点から検討すべき点もございます。
早速部内で話し合い、ご案内の方法を改善して参りたいと思います。
次回お越し際にはよりよいサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【お試し】はじめて利用の方限定プラン

ハジー鳥羽さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

ハジー鳥羽さん [40代/男性] 2012年06月22日 17:32:45

とてものんびりゆったりすることができました。
レストランのオムライスもおいしかったです。

2012年06月
ホテル ベルクラシック東京 2012年06月28日 04:17:52

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。さらにお客様に喜んでいただける商品、サービスを追及したいと思います。
今後ともご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。

☆15周年記念☆【スィートルーム】宿泊特別プラン
【スィートダブルルーム(60平米、キングサイズベッド)】

りろちち★さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

りろちち★さん [30代/女性] 2012年06月10日 21:19:03

個人では初宿泊です。以前、会合でスィートルームに宿泊いたしました。環境のよいホテルでゆっくり休め、リーズナブルでしたので二泊いたしました。二泊めにおきた出来事を。
ベルクラシックに宿泊しているのを知っている知人に、わたくしの有無をホテルマンが聞かずに、いきなり知人とわたくしの部屋の内線電話をつなげてきたため深夜に事件がありました((T_T))
チェックアウトの際に苦情としてお話をしました。わたしに聞いてからつなげんとあかんでしょ?と、フロントさんに話しましたら聞いていただけました。
その後、その当日にきっちり支配人の方からの謝罪の文章を会社にいただきました。会社に来ていただいたんでしょうが不在ですみません。
ちゃんとお客の事を考えていただけると思いましたので、安心いたしました。池袋の某系列ホテルよりも綺麗で立地もよくベルクラシックは穴場であります。
女性もたくさん泊まるだろうし穴場でベルクラシックのような綺麗なホテルへはタレントや著名人もきっと来るだろうと思います。いや、来ています。
そういう方は特に個人のプライベートを知られたくないのもありますのでその辺の徹底を宜しくお願いします。支配人様わざわざお手紙ありがとうございました。

2012年06月
ホテル ベルクラシック東京 2012年06月10日 23:53:57

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
またご丁寧にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今回、私どもの不手際によりお客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
不快な思いをさせてしまったにもかかわらず私どもの謝罪にお応えいただいたこと、感謝いたします。
ご指摘の通り、お客様のプライバシー、プライベートを守るのも私どもの仕事でございます。
お客様の声を真摯に受け止め、従業員の再度の教育を徹底し、今後のサービスの向上に努めて参ります。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【ビジネス】【レジャー】ネット限定! お日にち限定★素泊プラン【室数限定】
【◇禁煙シングル◇お日にち限定】

おさカナサンさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

おさカナサンさん [30代/男性] 2012年04月22日 13:03:00

ビジネスで利用しました。駅から歩いて2分です。ローソンが目の前にあって安心です。ホテルはチャペルも備えており、非常にきれいなところでした。
スタッフもやさしくて好印象です。
お部屋は、ところどころシミや傷があり、お世辞にも豪華ホテルとは言えません。ビジネスホテルのワンランク上といったところでしょう。
朝食はバイキングでしたが、内容は安いビジネスホテル並みです。ほとんどの人が品の良さや完ぺきな味までこだわっていないでしょうから、もっと種類を豊富にしておいてほしいですね。

2012年04月
ホテル ベルクラシック東京 2012年04月23日 10:00:56

この度はホテルベルクラシック東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、ご満足いただけなかったこと、誠に残念で、また申し訳なく思っております。
朝食の内容や品数につきましては、ご意見を基に再検討してゆきたいと存じます。
また、客室につきましては、随時、点検・補修・改装を続けてまいります。
おほめのお言葉と厳しいご指摘を糧によりよいホテルにしてゆきたいと思っております。
お忙しい中、ご投稿をいただきまして本当にありがとうございます。

【ビジネス】【レジャー】朝食付
【◆喫煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

投稿者さん 2012年02月16日 20:14:49

駅から近く、部屋の広さや設備面でも申し分なく、ゆったりくつろげます。

2012年01月
ホテル ベルクラシック東京 2012年02月16日 21:25:34

いつもホテルベルクラシック東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様によりお寛ぎ頂ける空間を目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年12月07日 00:15:02

大塚駅から、すぐ近くです。
目の前にコンビニがあり便利でした。
ホテル内で食事はしてないので分かりません。
ホテル、駅周辺の飲食店は少なかったです。
部屋は広くてキレイ。
ナノケアのスチーム、ドライヤー、ストレートアイロンがありました。アメニティセットが充実しています。
冷蔵庫にはペットボトルの水が2本サービスされています。
エントランスには大きなクリスマスツリーもあり、とてもキレイでした。

2011年12月
ホテル ベルクラシック東京 2011年12月08日 10:11:41

最寄のJR山手線大塚駅南口から徒歩1分と立地に恵まれております。
今回ご利用の宿泊プランではナノケアシリーズをお部屋にご用意するものでしたが、他のプランでご予約いただいた場合でも在庫に余裕があれば、お貸出も可能でございます。
現在は1Fにクリスマスツリーをディスプレイしております。年末年始にはお正月にふさわしいアレンジのものに変わります。記念写真をお撮りになるお客様も多くいらっしゃいます。
これからもみなさまに楽しんでいただけるように、努力を続けてまいります。
ご投稿いただきまして本当にありがとうございました。

【女性限定☆美人プラン】今、話題の美容シリーズをご用意♪

km0715さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

km0715さん [20代/女性] 2011年05月01日 18:10:15

同ホテルで行われる友人の結婚式のため、前泊しました。

こういうところに泊まり慣れていないので、部屋まで案内して欲しかったです。部屋の前でカギの開け方が分からず格闘しておりました。

朝食も和食か洋食か選択でき、洋食を選択しましたが、美味しくいただきました。

湯船がちょっと狭かったかな・・・
もう少しゆっくりしたかったです。

2011年04月
ホテル ベルクラシック東京 2011年05月05日 20:30:27

ホテルベルクラシック東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は手前どものご案内不足でご不自由をおかけしまして本当に申し訳ございません。特に部屋のカギの開け方についてのご指摘は以前からございます。チェックイン時のご案内の仕方を改善するなど、お客様にはできるだけストレスをおかけしないように努めてゆきたいと思っております。
湯船に関しましてはシングルルームのユニットバスということもございますのでなにとぞご容赦くださいませ。
お客様みなさまに、ご旅行やお仕事などの疲れをいやし、ゆっくりとくつろいでいただけるようなホテルにしてゆきたいとがんばってまいります。
貴重なご意見ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

【女性限定☆美人プラン】今、話題の美容シリーズをご用意♪

ヒロじぃじさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

ヒロじぃじさん [40代/男性] 2010年08月02日 12:39:37

約二ヶ月前に利用して以来今年二度目です。
その時にも投稿いたしましたが、普段安いホテルでの宿泊がほとんどで少し贅沢かなとも思いましたが、駐車場が無料のプランである事と便利な地域の割にとなりの池袋と比べると安めである事を考えてお世話になりました。
ハイルーフ車が停められる事が魅力だし、綺麗で広いし、駅にも近いため飲食店やコンビニも多くあるし、これでコインランドリーがあれば(連泊が多い)と思います。
特に夏は綺麗なホテルが快適ですね。

ゆっくりステイ◆晩酌プラン◆イン・アウト13時【駐車場無料】
◆シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪

ホテル ベルクラシック東京 2010年08月15日 18:24:59

今年二度目のご来館、誠にありがとうございます。池袋地区に数多くあるホテルの中からホテルベルクラシック東京をお選びいただき光栄に思います。

駐車場無料のプランはおかげさまで皆様に好評でございますので今後ともできる限り続けてまいりたいと思います。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。是非またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【◆シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

投稿者さん 2010年06月11日 17:29:20

少しハイクラスなビジネスホテルという感じです。
朝食がバイキング形式だとなおgood!

ホテル ベルクラシック東京 2010年06月15日 09:32:56

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食の件はお客様のご意見といたしまして今後の参考にさせていただきます。

お客様にお喜びいただけるホテルを目指してスタッフ一同努力してまいりますので今後ともご指導賜りますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍】女性限定◆レディースプラン◆洋朝食&フェイスケア4点プレゼント♪♪

春恋しさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

春恋しさん [40代/女性] 2009年11月30日 20:18:46

夕食、朝食と1階のレストランを使いました。味よし。
ただ、バイキングというほどサラダの選択肢がなく、フルーツもさみしかったです。
それからパスタの選択肢がカタカナばかりだとイメージがしにくいので、写真などつけていただけると嬉しいです。
お部屋は快適、駅からとても近く、快適でした。

2009年11月
ホテル ベルクラシック東京 2009年12月03日 17:03:05

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘のサラダの種類とメニューの件、早速レストラン担当者に申し伝えました。さらに改善と工夫を重ねお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。今後ともご指導賜りますようお願い申し上げます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【ポイント10倍】女性にお得◆レディースプラン◆洋朝食&フェイスケア4点プレゼント♪♪
【◆シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

星69さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

星69さん [40代/女性] 2009年11月09日 13:31:46

結婚式がメインのホテルみたいで・・・・エレベーターは、花嫁さんと同じだったり・・・・ざわざわする事は避けたいので、出来たらホテル利用者と式関係者は別のエレベーターにしていただきたいと思います。

今回は、洋朝食とフェイスケアセットも魅力でしたが、チェックアウトが遅め・・・って所で貴ホテルにさせていただきました。

希望時間は叶わず、残念でしたが・・・・・・

ぐっすり眠れて、次の仕事に向かえましたので感謝です。

ありがとうございました!

2009年11月
ホテル ベルクラシック東京 2009年11月11日 10:14:39

ホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。エレベーターの件でございますが客室の上の最上階にも宴会場がございます関係上、ご宿泊のお客様とご宴会出席のお客様と共通のエレベーターをご利用いただく場合がございます。私どももできるだけ配慮したご案内を心がけますので何卒ご理解いただけますようお願いいたします。

チェックアウトのお時間の件でございますが、わたくしどもの確認、またご案内不足でご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。同じことを繰り返さないよう十分反省し改善して参りますので、今後ともご指導賜りますようお願い申し上げます。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月17日 21:39:02

通常6時間かかるところ、お盆と言うこともあり早めに出ましたら、渋滞も無く予想外に早く着いてしまいましたが、快くお部屋を用意していただきました。到着時、フロントで冷たいお絞りを出してくださったことは、その後ずっと続く好印象の第一弾でした。お部屋ではツインの広いスペースで、ゆったりとくつろぐことが出来ました。女性向けのナイトウエアーがあると嬉しいと思いましたが、そのままチェックアウトまで気持ちよく過ごせました。

ホテル ベルクラシック東京 2009年08月22日 18:50:17

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋も丁度ご用意でき、ゆっくりおくつろぎいただけたご様子で何よりです。ナイトウエアーの件、お客様のご意見として参考にさせていただきます。お忙しい中、感想をお書きいただきましてありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2人でドキドキ♪【お部屋タイプは到着してからのお楽しみ】2名1室でお得♪楽天特価♪
【□禁煙□2名1室=お部屋タイプは到着するまで秘密♪=】

投稿者さん 2009年08月17日 18:49:53

ロングステイプランを気に入っていて、時々利用させてもらっています。
駅から近く、お部屋もお風呂も広めで綺麗な場所で、ゆっくり出来るのは嬉しいのです。貴ホテルのファンとして、あえて、更に改善されると嬉しい、残念な事を4点あげさせて下さい。

①セミダブルベッドとありますが、大変幅が狭いです。あっても120~125cm幅の様ですね。
2名での利用では、端に追いやられ安眠できません。

②フェイスタオルが古く、毛足が減り風合いが無く、かなり硬くなってしまってます。

③女性用の前ボタン寝間着を用意して欲しいです。男性との共用サイズ・固定腰ひも式なので、女性には大き過ぎて、胸元がはだけてしまいます。

④1Fにインタネート閲覧用のPCを置いて欲しいです。

しかし、スタッフの皆さんも皆さん丁寧、部屋の壁もしっかりとしていて静か(但し、就寝時には、山手線の走る音が少し気になりますが)なので、全体的には、気持ち良く利用できる良いホテルだと思います。

ホテル ベルクラシック東京 2009年08月22日 18:34:26

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホテルベルクラシック東京のファンとまで仰っていただき光栄でございます。
①セミダブルベッドの件でございますが、プランの説明のところに120cmと明記しているのですが、わかりにくかったかもしれません。検討してわかりやすい表記にいたします。
②フェイスタオルが硬くなってしまっているとのこと、誠に申し訳ございません。常にいい状態でご用意できるよう確認の徹底をすべく担当者に指導いたしました。
③以前は前ボタンの寝巻着をご用意しておりましたが、皆様からのご要望で現在のものに替えた次第でございます。しかし、ご指摘のとおり大きさ等まだ改善点も多く、次回見直しの際は皆様のご意見を参考に検討してまいります。
④閲覧用のパソコンの件ですが、こちらもお客様のご意見を参考に善処すべく努力してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。お客様にお喜びいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいりますので今後ともご指導賜りますようお願い申し上げます。

翌日23時がチェックアウトタイム!■ロングステイプラン■楽天ポイント2倍でラッキー♪
【◇禁煙シングル2名利用◇セミダブルベッドでLoveステイ♪】