ホテル ベルクラシック東京 クチコミ・感想・情報

ホテル ベルクラシック東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年03月07日 09:15:37

RY10702296。禁煙室にして下さい。

ホテル ベルクラシック東京 2003年03月08日 12:17:34

かしこまりました。禁煙のお部屋にてご用意をさせて頂きます。ご到着をお待ちいたしております。 宿泊部課長代理 沼井 徹

投稿者さん 2003年03月06日 19:12:39

苦情と言う程ではないですが、二回目だったので。。
DSLの部屋を利用させて頂きましたが、今回は夜も遅かったので
メールだけチェック。。と思いPCに繋いで見た所、タスクバーに
「ネットワークが接続されていません」が表示されたり消えたりと
状況から推測すると、ブツブツと繋がったり切れたりの状態で
あったと思います。こちら側の設定等も気にはなりますが、その場合は
一切繋がらない状態になると思うのですが・・・
まぁまだハッキリとホテル側の環境に問題があると決まった訳では
ないので、事を荒たげるつもりはありませんが、念の為 ホテル内
環境も調査頂ければ嬉しいと思います。

ホテル ベルクラシック東京 2003年03月07日 00:34:54

ご利用ありがとうございます。ご指摘頂きました件、誠に申し訳ございません。ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。繋がったり切れたりということですと、どこかしらで接触不良がおきていることが可能性として考えられます。さっそくチェックをさせて頂きます。今後同じようなことでご迷惑をおかけしないよう、十分注意をいたします。今回のことで懲りずに、またのご利用をお願い申し上げます。 宿泊部課長代理 沼井 徹

投稿者さん 2003年03月03日 23:02:08

1階にあるイタリアンレストランが美味しかったです。雨が降っていたので暖かいおしぼりがチェックインの時出てきてなんだかホッとしました。フロント方がとても感じがよかった。

ホテル ベルクラシック東京 2003年03月05日 02:51:00

ご利用ありがとうございます。1階のイタリアンレストランは2月1日よりリニューアルオープンをいたしました。店長はソムリエ、イタリア人ウェイターと本格的イタリアンをご提供させて頂いております。フロントも負けずにサービスの向上に取組んで参りますので、ぜひともまたのご利用をお願い申し上げます。 宿泊部課長代理 沼井 徹

投稿者さん 2003年03月03日 08:32:37

ツインのシングル利用で、4~5回利用させて頂いています。
丁寧なフロント対応、清潔な部屋で気に入っております。
但し、今回は朝刊の種類のリクエストがありませんでした。
それと、朝のチェックアウト時の混んでいる時、どこに並んで良いか、迷う時があります。

ホテル ベルクラシック東京 2003年03月03日 15:51:56

ご利用ありがとうございます。朝刊の件、申し訳ございませんでした。再度、確認を徹底するよう指示をいたしました。また、チェックアウト時におきましても、お客様がとまどいになられないよう、お声がけをしてまいります。従業員一同、精進を重ねて参りますので、今後ともご指導ご鞭撻のほどお願い申し上げます。 宿泊部課長代理 沼井 徹

投稿者さん 2003年03月01日 10:09:03

以前より一度利用してみたいホテルのひとつでしたが、今回当日予約で初めて利用させていただきました。高級感のあるロビーで、部屋もきれいでアメニティも充実していましたので、設備面では十分満足できるレベルでした。
ただ、ちょっと小言を言わしてもらうと、禁煙ルームでなかったためか、部屋に入った時の煙草臭さ、そしてエアコンをつけたらさらに臭いが酷くなってしまったことが、喫煙しない私にとってはかなり苦痛でした。また、シャワー本体の継ぎ目から水が漏れていて、それに気づかなかった為に洗面廻りがびしょ濡れ状態になってしまったことも残念でした。
今回は当日予約の為割安料金でしたから仕方ないですが、通常料金ならばちょっと考えものですね。レベルの高いホテルであっただけに些細なことが目についてしまい、ちょっと残念でした。

ホテル ベルクラシック東京 2003年03月03日 15:46:05

ご利用ありがとうございます。煙草臭とシャワーの件、誠に申し訳ございませんでした。割安料金だからということはございません。私どものチェック不足から起きた問題でございます。早速、シャワーは修繕をさせて頂きました。あわせて全室のシャワーの水漏れのチェックをさせて頂きましたことをご報告いたします。また、煙草臭につきましても、チェックを徹底いたしまして、脱臭器、消臭剤等を使用してクリーンな状況にするようにいたします。二度とおなじようなことでご迷惑をおかけしないよう注意いたします。 宿泊部課長代理 沼井 徹

投稿者さん 2003年02月27日 22:08:35

宿泊はこれで2回目ですが、ホテルマンの対応も良く、お部屋も綺麗でした。

ホテル ベルクラシック東京 2003年02月28日 08:28:12

ご利用ありがとうございます。お喜びを頂いておりますようで、心より嬉しく思います。お客様より頂くお喜びの声が、私どもの励みとなります。今後も皆様にお喜び頂けるよう、従業員一同、精進を重ねて参りますので、ぜひ、またご利用下さいませ。 宿泊部課長代理 沼井 徹

投稿者さん 2003年02月26日 19:04:27

駅から近くて便利です。裏手にローソンもあるのでそういう意味でも便利(笑)。ホテル自体は高級感のあるフロントがいい雰囲気で、室内も明るくとても心地よく過ごせました。特に、私が宿泊した日は雪が舞っていましたので、フロントで暖かいおしぼりを出していただけたのはうれしかったです。
また、地下1階にある「みまつ」という和食レストラン(高級割烹というのが適当なのでしょうか?)のようなところで夕食をとったのですが、お料理がどれもとてもおいしかったです。満足しました。

ホテル ベルクラシック東京 2003年02月26日 21:14:39

ご利用ありがとうございます。お喜び頂けましたようで、心より嬉しく思います。おしぼりを気持ちよさそうにご利用頂いている方を見ると、こちらまで気持ちよくなり、心の奥から嬉しい気持ちでいっぱいになります。始めて本当に良かったと思っています。みまつの料理長は毎日、自分で市場へ行って食材を仕入れ、お客様に旬の素材を味わって頂こうと精進しております。フロントスタッフも負けずに、お客様に快適にお過ごし頂き、お喜び頂けるよう精進を重ねて参ります。ぜひ、またご利用下さいませ。 宿泊部課長代理 沼井 徹

投稿者さん 2003年02月23日 19:14:21

2度目の利用ですが,以前同様いい雰囲気,綺麗な部屋と満足のいくものでした。チェックインの際,おしぼりを出して頂けて細かい気配りが嬉しかったですね。車で東京へ行くことが多いので広い駐車場があるのもポイント高いです。もう少し料金が下がれば頻繁に利用したいです。

ホテル ベルクラシック東京 2003年02月24日 14:08:26

ご利用ありがとうございます。お気に召して頂けておりますようで、心より嬉しく思います。このたび頂きましたお喜びの声を励みとし、従業員一同、精進を重ねて参りますので、ぜひ、またご利用下さいませ。 宿泊部課長代理 沼井 徹

投稿者さん 2003年02月20日 09:48:57

いつも東京出張の際には宿泊させていただいております。個人的な感想かもしれませんが、冬季の館内暖房の設定が高いように感じます。室内の気温は25℃もあり、冷房にして寝ている状態です。室内の温度調整もできるので、館内暖房はもう少し低めでもよいのではないでしょうか。

ホテル ベルクラシック東京 2003年02月21日 09:32:43

ご利用ありがとうございます。仰られる通り、暖かい日が続き、春のきざしが見え出した今では、現在の設定では高いかもしれません。早速、場を設け適切な設定を協議したいと思います。今後も従業員一同、精進を続けて参りますので、ぜひ、またご利用下さいませ。 宿泊部課長代理 沼井 徹

投稿者さん 2003年02月18日 00:17:44

2月15日から1泊させて頂きました。 一人で東京のホテルに泊まるのは初めてのことでドキドキしましたが 1週間前という急な予約にもかかわらず、エレベーター前のお部屋で、安心面でも大変満足出来ました。 また、帰りが深夜だった為、午後2時まで延長したのですが 他の部屋の掃除等々の騒音も気にならずゆっくり眠る事が出来ました。
お部屋も清潔でアメニティも充実していました。 対応もとても良かったです! 他のホテルは知りませんが、それでも、次回もこちらでお世話になりたいな、と感じました。 女性一人でも安心ですよ!!

ホテル ベルクラシック東京 2003年02月19日 19:12:00

ご利用ありがとうございます。お喜びを頂けましたようで、心より嬉しく思います。女性お1人の宿泊ということで、なにかとご不安だったのではとご推察いたします。その不安を取り除き、快適にお過ごし頂くお手伝いができたのではと、喜んでおります。今回頂きましたお声を糧に、今後も従業員一同、精進を続けて参りますので、ぜひ、またご利用下さいませ。 宿泊部課長代理 沼井 徹

投稿者さん 2003年02月16日 21:08:59

2月14日1泊しました。当日朝、とにかく予約できるところを確保した次第でどんなホテルか予備知識もなかったけれど、駅から近かったのは何より。シングル料金でツインの部屋を使わせてもらいありがとうございました。部屋はきれいでアメニティも整っており、まん前のJRの電車音も気になることなく安眠できました。フロントの方も丁寧で、東京に慣れていない者からすれば安心感がありました。これまで泊まった東京のビジネスホテルの中では宿泊費を考慮すればベスト3に入るかと思います。また機会があればお世話になりたいと思います。

ホテル ベルクラシック東京 2003年02月19日 19:04:08

ご利用ありがとうございます。お喜びを頂けましたようで、心より嬉しく思います。当ホテルは駅から徒歩1分と利便性ではどこにも負けない自信があります。ぜひ、出張や観光の拠点にご利用頂ければと思います。今回頂きましたお喜びの声を今後の励みとし、従業員一同さらなる精進を重ねて参りますので、ぜひ、またご利用下さいませ。 宿泊部課長代理 沼井 徹

投稿者さん 2003年02月06日 10:21:00

VDSL付きの部屋をお借りしましたが、部屋変え・ケーブル変えなど色々試して貰いましたが、結局インターネットには接続できませんでした。IBMのThinkPadX30なので、当方のパソコンに問題があるとは考え難いです。他のホテルで今まで何十回と使いましたが何処も一発で接続できていますので、ネットワーク側に問題があると思います。VDSL料金の返金は頂きましたが、VDSL無しではさほど魅力ある価格や条件でもなく、謝罪にあり方には疑問が残ります。怪しげな設備を導入するより、素直に光ファイバーを導入されるのが良いと業界関係者としては思う次第です。IBMのパソコンはリファレンスとして最低限チェック機にされるべきですよ。(某パソコンメーカーの社員の私ですら使って居ます)

ホテル ベルクラシック東京 2003年02月06日 21:43:11

ご利用ありがとうございます。VDSLにつきまして、多大なるご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。原因については現在調査中であり、判明し次第、早急に対策をいたします。同じようなことで、ご迷惑をおかけしないよう十分注意いたします。ご指導、誠にありがとうございました。 宿泊部課長代理 沼井 徹

投稿者さん 2003年02月04日 16:31:27

RY10140715にてお部屋を予約しているものです。当日、車でホテルまで行きたいのですが、駐車場は予め予約できるものなのでしょうか?

ホテル ベルクラシック東京 2003年02月05日 05:43:02

ご予約ありがとうございます。ご宿泊のお客様につきましては、間違いなく駐車場は確保させて頂きますので、ご安心してお越しくださいませ。 宿泊部課長代理 沼井 徹

投稿者さん 2003年01月31日 18:10:16

相変わらず、気分のいいホテルです。このクラスにありがちな雑然としたところや手抜きな感じがなく、気に入っています。かといって、サービスが過剰とかでもないので、非常に気楽に過ごせます。

ホテル ベルクラシック東京 2003年02月01日 12:49:29

ご利用ありがとうございます。お気に召して頂けておりますようで、心より嬉しく思います。今後も従業員一同、精進を続けて参りますので、ぜひ、またご利用下さいませ。 宿泊部課長代理 沼井 徹

投稿者さん 2003年01月28日 21:14:23

ゆったり、くつろぐ事が出来。
感謝しておりますよ。
・・・シャワーの温度調整には苦労しました。。。
「熱っ。冷たっ。」の繰り返しで...
最後は体が慣れてしまいました(笑

また利用したいとい思います♪

ホテル ベルクラシック東京 2003年01月30日 22:30:18

ご利用ありがとうございます。シャワーの件ではご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。早速、給湯設備を調べましたところ、不具合が発覚し、早急に対処をさせて頂きました。これで他のお客様にご迷惑をかけずにすみました。誠にありがとうございます。次回ご利用の際には、万全を期してお出迎えをさせて頂きますので、ぜひ、またご利用下さいませ。 宿泊部課長代理 沼井 徹

投稿者さん 2003年01月28日 17:44:18

出張で2泊利用しました。部屋の広さやお風呂の広さは、十分満足のいくものでした。また、テレビをつけながらお風呂に入るとスピーカーからテレビの音量が流れお風呂に入りながらニュースを聞くことが出来、新鮮な感動を覚えました。
私が宿泊したのは灰皿がおいてあったので喫煙用の部屋だったようですが、煙草の臭いが気になることもなく煙草が嫌いな私にとってはラッキーでした。
駅からもホント近く、でもあまり電車の音も気にならずゆっくり休むことが出来ました。
朝食のバイキングも値段の割には種類が豊富でしたよ。
ただ、欲をいえば、冷蔵庫につまみがあればよかったかな?
風呂上りのビールにはつまみがあったほうが良いと思います。

ホテル ベルクラシック東京 2003年01月30日 22:36:28

ご利用ありがとうございます。お喜び頂けましたようでなによりでございます。おつまみでございますが、以前はご用意があったのですが思うようにご利用が頂けなかったため、現在はご用意をいたしておりません。ですが、ご要望の声があるのも事実でございますので、これを機に、再度の検討をさせて頂こうと思います。またのご利用を心よりお待ちいたしております。 宿泊部課長代理 沼井 徹

投稿者さん 2003年01月24日 04:16:17

海外に住み日本に定期的に出張し、今回も数日前に3泊しました。ホテル全体が清潔であり、従業員が皆親切で何時も快適な滞在をさせて頂いております。VDSLが使え禁煙ルームだったことも助かりました。ところで、私も突然血尿が出て慌ててフロントの紹介で大塚駅前の診療所で診察を受け、応急処置を受け昨日無事帰国しました。 特に提携している病院等は無いとのことでしたが、地方はもちろんのこと海外からの宿泊客もあることから、やはり疾病ごとに対応可能な医院、診療所等との提携が必要かと考えるものです。

ホテル ベルクラシック東京 2003年01月26日 19:09:55

ご利用ありがとうございます。近隣の救急病院等は調べており、いつでも連絡を取れるようにしてはいるものの、確かに提携している病院は現在のところございません。今までは大事無く来ておりましたが、仰られる通り、疾病ごとの対応等もございますので、提携までいかなくとも、近隣病院とは連絡を蜜にとるようにし、よりご安心してお泊り頂けるような体制を整えたいと思います。ありがたいアドバイスを頂き、心よりお礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊部課長代理 沼井 徹

投稿者さん 2003年01月21日 08:52:42

特別価格で宿泊させていただきました。リーズナブルな価格でしかも清潔感、高級感がある部屋で感激いたしました。
ただ、この特別価格に関して、どの位の期間での設定なのか、何部屋限定なのか、その辺を明確にしていただきたいと思います。
再度利用させていただこうと思っても利用方法が判らないものですから、よろしくお願いいたします。

ホテル ベルクラシック東京 2003年01月21日 18:22:44

ご利用ありがとうございます。今回の特別価格のご提供は、突発的に決まったものであり、そのため部屋数、期間など不明確なものとなってしまいました。今後は、今回頂いたご指導を忘れずに、明確なものを提示するよう心がけて参ります。またのご利用をお待ちいたしております。 宿泊部課長代理 沼井 徹

投稿者さん 2003年01月20日 23:27:30

年末年始にかけて約1週間、ツインでお世話になりました。とても快適に過ごさせていただきました。東京を発つ前日になって友人が高熱を出し、一日様子を見ても下がらないので病院に行くことにしました。正月三が日の晩ということで心配しましたが、ホテルのフロントの方に相談すると電話で問い合わせてくださり、幸い二つ目の病院で診療を受けることができました。また、近い所ではあったのですが、雪もちらつく日のこと、タクシーを希望するとその手配もしてくださいました。おかげさまで友人の熱も下がり、無事帰路に着く事ができました。どうもありがとうございました。それから、熱を冷ますために買ってきた氷を冷蔵庫に入れっぱなしにしていたのでは・・・。どうもすみませんでした。(メールの方も手間取って遅くなってしまい、すみません。)
 また東京に行く折にはぜひ利用させていただきたいと思います。友人も大満足でした。              〈カネコ〉

ホテル ベルクラシック東京 2003年01月21日 18:17:48

ご利用ありがとうございます。大事がなく、なによりでございました。お客様に快適かつ安全にお過ごし頂くのが私どもの役目でございます。お役に立つことができ、心より嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちいたしております。 宿泊部課長代理 沼井 徹

投稿者さん 2003年01月18日 19:54:00

今回は特別料金で利用させていただきました。
非常に部屋もキレイで大満足です!!ロケーションもいいためまた是非
利用させて下さい。(いつも特別価格だったらいいのにな...)
今度は食事付きにしてみようと思います。

ホテル ベルクラシック東京 2003年01月19日 18:05:04

ご利用ありがとうございます。お喜び頂けましたようでなによりでございます。今回のような特別価格は、なかなかお出しできませんが、価格以上のものをご体感頂けるようなプラン、サービスを心がけて参りますので、ぜひ、またご利用下さいませ。 宿泊部課長代理 沼井 徹