ホテル ベルクラシック東京 クチコミ・感想・情報

ホテル ベルクラシック東京のクチコミ・お客さまの声

たかちゃん5002さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

たかちゃん5002さん [40代/男性] 2010年08月11日 21:01:54

チェックアウト日の18時まで駐車場無料。とのことだったのに15時前に出庫しようとしたら料金不足の表示になり、フロントで追加分のチケットをもらうことになった。結果的には無料だったが後味の悪さが残った。

【ふたり割】東京ステイカップルプラン◆駐車場無料◆夏のタイムセール
◇禁煙シングル2名利用◇セミダブルベッドでLoveステイ♪

ホテル ベルクラシック東京 2010年08月15日 19:03:34

ご指摘の駐車場の件、ご旅行の最後に後味の悪い思いを残すこととなってしまい誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

駐車場のサービス券は入庫の時間や泊数によってもお渡しする枚数が異なります。今後、お客様にご迷惑をおかけしないよう、入庫券を拝見して確認の上チケットをお渡しするよう徹底いたします。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【◇禁煙シングル2名利用◇セミダブルベッドでLoveステイ♪】

NSX_GT1さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

NSX_GT1さん [40代/男性] 2010年07月30日 16:06:12

ときどき利用しています。
駅から比較的近く、清潔感の感じられるので気持ち良く利用しています。
いくつか今回感じたことを書きます。
2名利用可能というプランですが、あのベッドの幅ではかなり厳しいと思います。
ビジネス用がメインのホテルではないので仕方ないのかもしれませんが、ズボンプレッサーは部屋に装備して欲しいですね。
インターネット環境が速くなく、夜中には極端に低下し接続もしにくくなる。

ホテル ベルクラシック東京 2010年08月14日 19:10:43

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。気持ち良くご利用いただいていると伺いまして嬉しく思います。
シングルの2名様ご利用のプランは確かに広々というわけにはいかないかもしれません。寝るだけえだから多少狭くてもできるだけ低価格でお得なプランをというお客様の声にお応えして生まれたプランです。ダブルやツインのプランもございますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ズボンプレッサーは貸出のご用意がございます。お気軽にお申し付けください。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指してスタッフ一同努力してまいりますので今後ともご指導賜りますようお願い申し上げます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【ふたり割】東京ステイカップルプラン◆駐車場無料◆

ビッグバーンヒロンさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

ビッグバーンヒロンさん [30代/女性] 2010年03月15日 16:23:37

2泊お世話になりました。線路のすぐそばですが、山手線の行き交う音はそんなに気になりません。部屋の照明が明るく、とても気持ちよく過ごせました。結婚式がおこなえるようなホテルでしたので、お部屋への案内や荷物運搬などご協力していただけると勝手に想像しており、自分で運ぶのかと思った時は、少しがっかりでした。また廊下には、掃除途中の掃除機やビニル袋が無造作に置いてあり、さらには清掃担当の方が機材を置きっぱなしにした同僚を注意している場面を見てしまいました。正直、無造作に置いたものを同僚の方と一緒に整理して、お客さんの見えないところでご指導されると良いのではと思いました。朝食が今一つ…、お昼のランチなど利用してみたかったです。ありがとうございました。

2010年03月
ホテル ベルクラシック東京 2010年03月16日 19:33:11

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご滞在ではお客様のご期待にそえず申し訳ございませんでした。またご指摘の廊下や清掃係りの件でございますが、お客様に不快な思いをおかけしまして心よりお詫び申し上げます。初心にもどり、従業員教育も徹底して行います。お客様にお喜びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご指導賜りますようお願い申し上げます。ご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】女性限定◆レディースプラン◆洋朝食&フェイスケア4点プレゼント♪♪
【◇禁煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

投稿者さん 2009年12月13日 14:20:22

朝、掃除のおばさん達の雑談で目が覚めました。チェックアウト前に必要以上に大きな声で話されてしまうと、まだ部屋で休んでいる人もいるなかでなかなかゆっくり出来ないのではないかと思います。

◆シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪

2009年12月
ホテル ベルクラシック東京 2009年12月13日 19:50:44

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

さて早速ではございますが、この度のご滞在中、清掃係の不注意でお客様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
快適な睡眠ができる空間とサービスを提供するのが私どもの務めでございます。
弁解の余地もございません。
今後は、お客様より頂戴いたしました貴重なご忠告を肝に命じ、このような事が再発せぬよう
スタッフ一同努力して参ります。
最後に、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【◆シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

投稿者さん 2009年11月18日 11:41:23

11月13日に宿泊しました。以前は仕事で利用していましたが、今回はプライベートで利用しました。昔と特に変わったところはなかったのですが、以前は冷蔵庫に飲み物が入っていたのに現在は空になっていました。飲み物を利用できなかったのが残念です。(コンビニまで出るのが面倒)

2009年11月
ホテル ベルクラシック東京 2009年11月21日 19:49:10

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご指摘のとおり、現在は自動販売機の設置に伴いまして冷蔵庫内のお飲み物は撤去いたしました。お飲み物の自動販売機は6階と10階にございます。案内不足でご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。サービスの向上を目指し、従業員一同精進してまいりますので今後ともご指導賜りますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

シングル¥8,500【1日限定20室】素泊プラン
【◆シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

投稿者さん 2009年09月22日 12:37:08

駅やコンビニエンスストアから近くて便利です。部屋の清掃は行き届いてやり不満はありませんでしたが、ホテルのイメージに反して、施設全般が今ひとつ普通過ぎてビジネスホテルそのものでした。

ホテル ベルクラシック東京 2009年09月22日 19:50:55

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在ではお客様のご期待に添うことができず残念に思います。お客様にご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同精進してまいりますので今後ともご指導賜りますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【◆シングル2名利用◆セミダブルベッドでLoveステイ♪】

投稿者さん 2009年07月30日 22:03:31

駅から近いので迷うこともなく便利でした。
今回はサプライズ価格で泊まれてとてもラッキーでした。
大学受験シーズンにもサプライズ価格で泊まれたらいいのにな~と思います。

2009年07月
ホテル ベルクラシック東京 2009年08月03日 12:33:16

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。感想にも書いていただきましたとおり、駅から近く迷うことがないとのことで受験生のお客様にも多くご利用いただいております。ご検討の上、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
三井 益恵

年に1度のサプライズ◆七夕プライス◆7月7日の予約受付限定!
【○禁煙セミダブル○カップルに人気!】

投稿者さん 2009年05月18日 00:24:52

駐車場が無料で、丸々二日置けたのが良かった♪

期間限定!■シングル1名利用¥9,000、2名利用¥9,500!■駐車場無料&レイトアウト特典付♪
◆シングル2名利用◆セミダブルベッドでLoveステイ♪

2009年05月
ホテル ベルクラシック東京 2009年05月20日 19:59:29

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。駐車場無料プランは常設してありますので、今後もご活用頂ければ幸いです。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部課長代理 沼井 徹

【◆シングル2名利用◆セミダブルベッドでLoveステイ♪】

ばるんぽさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

ばるんぽさん [50代/男性] 2023年08月14日 18:37:37

せっかく良いホテルに泊まったと思いましたが残念な点があります。

①WiFiがもの凄く弱い
仕事で泊まったのですが角部屋だったこともありWiFiが非常に弱く仕事になりませんでした。
有線LANの口もありましたが、物理的に接続されていないということで使用できませんでした。
仕事で泊まる方は部屋の位置でかなり通信環境が変わります。
Windows11のWiFiアンテナのアイコンが最小表示です。

②アメニティ
シャンプーリンスは匂いも良いのですがアレルギー体質の方はご使用しない方が良いです。
私は普段から市販のシャンプーなど肌に合わないことがあります。
こちらのシャンプーで洗った後乾いた瞬間から頭がかゆくなりフケが出ました。
もちろん泊まるまではフケは出ておりません。
これは皆さんにと言うよりシャンプーリンスにアレルギー反応がある方のみお気を付け下さい。

③その他
・お風呂とトイレは別ですがお風呂は狭いです(^^;
 アパホテルのお風呂と広さは変わりません。
・冷蔵庫の温度調節が出来ないのとペットボトルの入る本数が少ない。
・部屋の場所に寄りますがホテルの立地的に坂道の途中にあり、結構うるさいです

とりあえず今後このホテルに泊まることはありません。

ホテル ベルクラシック東京 2023年08月15日 03:30:03

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足頂くことが出来ずに大変遺憾に存じます。
頂きました貴重なご意見は今後の改善の参考にさせて頂きます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【スタンダードプラン】JR山手線大塚駅徒歩1分!大型駐車場完備!全室バス・トイレ別で快適♪◇素泊り◇
【セミダブルルーム◇禁煙◇全室角部屋♪《18平米》】

投稿者さん 2022年02月21日 09:53:08

リーズナブルな上にとても清潔感があるホテルだと感じていたので、これまでも何回かリフレッシュやリモートワークの場所として利用させていただきました。
そのため、今回の宿泊ではバスルーム、ベッドの上、化粧台に目立つような髪の毛が残っていたことがとてもショックでした。
特にバスルームではシャワーヘッドに髪の毛が何本もくっついていてホラーかと思いました。

宿泊客も多く、清掃も大変かと思いますが、せっかくの素敵なお部屋ですのでコメントさせていただきました。

2022年02月
ホテル ベルクラシック東京 2022年02月21日 17:44:14

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。ご利用いただいたにも関わらずお部屋の清掃が行き届いておりませんでした事、深くお詫び申し上げます。気持ち良くお過ごしいただけますよう今一度清掃の徹底と確認を行って参る所存でございます。スタッフ一同真摯に受け止め、今後はこのような事がないよう努めてまいりますので、挽回の機会を頂戴できますと幸いです。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

【冬春旅セール】☆期間限定☆《今すぐ予約&ホテルで支払いOK》全室バス・トイレ別で快適♪◇素泊り◇
【シングルルーム◇禁煙◇《17平米》】

投稿者さん 2021年08月27日 21:55:43

出張の際は利用しています。移動先が近く便利で助かります。

ホテル ベルクラシック東京 2021年08月28日 15:35:32

平素よりホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。
出張お疲れ様でございました。当ホテルは駅からも近く大型平面駐車場も完備しておりますので都内でのご移動も便利にご利用頂けることと存じます。今後も変わらぬご愛顧を賜ることができますよう、より一層サービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【期間限定】駐車場無料!移動の密回避♪都内では希少な平面大型駐車場完備!お車でお越しの方も安心♪
【シングルルーム◆喫煙◆高層階(11・12階)♪《17平米》】

投稿者さん 2021年03月10日 18:24:03

部屋はバスとトイレがセパレートされているタイプの部屋で、17平米よりも狭く感じました。
禁煙、高層階、角部屋というリクエストを出してみたが、部屋のタイプが違うという事で丁寧にメールで連絡を頂きました。
ベッドもシングルサイズなので狭めでは有りますが、硬めで調度品もクラシカルに整えられた清潔感のあるお部屋でした。

ホテル ベルクラシック東京 2021年03月22日 01:09:57

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋につきましてはご期待に沿えず遺憾に存じます。また機会がございましたらご利用くださいませ。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【期間限定】【モニタープラン】皆様の声をお聴かせください!口コミ投稿特典☆アウト12時or駐車場無料
【シングルルーム◇禁煙◇《17平米》】

投稿者さん 2020年10月14日 17:49:12

おもてなし素晴らしい

ホテル ベルクラシック東京 2020年10月23日 21:38:20

今後も「おもてなし」の心を大切にし、サービスの向上に努めてまいります。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【お日にち限定】ショートステイプラン☆チェックイン19時~チェックアウト9時でお得♪☆素泊り☆
【シングルルーム◆喫煙◆高層階(11・12階)♪】

投稿者さん 2017年05月05日 21:25:50

今回は連泊させていただきました。電話にて予約しましたが対応はよかったです。ですが、チェックイン時ガード決済したのですが、うまく機械ができず新人さんでしょうか?奥に先輩らしき人を呼びにいって対応してもらっていました。そこは別にいいのですが奥からでてきた先輩らしき人の表情がとっても怖くこちらに会釈はなく「なにやってんの?」的な。こちらの存在きずいてないのでしょうか?しかもカードが使えない??等の不安も感じてしまいました。また、結婚式場売りとしたホテルなのはわかりますが、エントランスホール?ホテル入口からエレベータ入口まで利用して 結婚式のイベントをされていました。チェックイン時に事前に連絡はなく、エレベーター内にも何の告知もなく 出かけようとエレベーター降りてきたらフロント前のロビーでセレモニー中。こちらとしては場近いな感じ。ホテルスタッフから、「通ってもも大丈夫です」と言われても、式参列者の間通って、写真撮影もしてるし、2階からも参列者が見ています。やっと想いで外に出たら「雨」傘を部屋に取りに行こうと思って中に戻ると今後はエレベーター前で新郎・新婦のお見送りでしょうか?
エレベーターに行くことを断念。フロントで傘借りました。部屋に行けば折りたたみがあったので、邪魔にならないのに。移動中邪魔でした。宿泊者巻き込まないでほしい。事前にお知らせいただいていれば、時間ずらして出かけたのに。最悪でした。華やかな空気が苦手なので、出かける初めに台無しでした。

ホテル ベルクラシック東京 2017年05月13日 10:50:15

この度は、数あるホテルの中よりホテルベルクラシック東京へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際のスタッフの対応やセレモニー時の対応に関してご不快の念を抱かせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
今一度、スタッフ一同お客様の立場にたったおもてなしを心掛け、より良い接客で皆さまに快適なホテルライフをお過ごしいただけるよう、全スタッフへの教育を再度徹底して参る所存でございます。何卒ご勘弁の程お願い申し上げます。
この度はご貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊部 マネージャー

【スプリングセール】期間限定&お日にち限定のスペシャルプラン★空いていればラッキー♪☆素泊まり☆
【【お日にち限定】シングルルーム禁煙】

chee04130302さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

chee04130302さん [40代/女性] 2014年02月24日 09:37:36

コスメセットをお頂けませんでした

2014年02月
ホテル ベルクラシック東京 2014年02月25日 22:29:25

chee04130302様
この度はホテルベルクラシック東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
プラン特典のコスメセットは、通常チェックインの際にお渡しすべき所、手前どもの引き継ぎミスによりお渡しできず、更には本口コミを頂くまで気が付くことが出来ずに大変申し訳ございませんでした。早急にオペレーションの改善を図り、この様なことがなくご満足いただけるホテルを目指し、再教育と仕組みの再構築をホテル全体の課題として取り組む所存でございます。
どうか懲りずに来館いただけますようお願いいたします。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をおよせいただきましてありがとうございました。

宿泊支配人

【レディース限定】朝食&コスメセット付、チェックアウト12時【当館人気】
【◆喫煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

水佳さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

水佳さん [50代/女性] 2012年12月26日 12:45:05

Xmas、連休の時期に、低料金で宿泊できて助かりました。
お部屋も、程よく湿度が保たれる環境で乾燥せず、快適な睡眠がとれました。
大塚駅から、徒歩3分くらいで、とても便利。また、是非利用します。

2012年12月
ホテル ベルクラシック東京 2013年01月03日 04:58:38

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋には全室加湿機能付空気清浄機を設置しておりますので、乾燥しやすい時期にも安心してご滞在いただけます。
当ホテルはJR大塚駅前徒歩すぐ、駅からも建物が見える大変わかりやすい場所にございますので、初めてご来館の方も迷わずお越しいただけるかと存じます。
ご投稿いただきありがとうございました。
次回のお越しをお待ち致しております。

【カップル】素泊まり【2人で1万円以下】の日も!
【◇禁煙シングル2名利用◇セミダブルベッドで仲良しステイ♪】

投稿者さん 2012年12月17日 18:56:33

駅から近く、高評価に惹かれて予約しました。
チェックイン前に荷物を預かって頂いたり、フロントスタッフ側の対応は素晴らしいです。
…が、清掃スタッフ側は最悪。
夕方から出掛ける予定だったので、チェックイン後仮眠をしていると…
清掃スタッフが私の居る部屋のドアを「○○ちゃん!○○ちゃん!居る!?」と何度もノック。
未清掃、清掃中、清掃済みの認識はされてないのでしょうか?
あとは、バスルーム内の掃除が中途半端。
髪の毛や陰毛が壁のあちこちに付着。
おそらくタオルで壁を拭いた際に付いたものでしょうね。
今まで色んなホテルを利用してきましたが、叩き起こされたのは今回が初めてでしたね(苦笑)

2012年12月
ホテル ベルクラシック東京 2012年12月21日 19:02:30

ホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は客室清掃に関しまして、大変不愉快な思いをおかけいたしました。誠に申し訳なく、また恥ずかしく存じます。このようなことはあってはならないことであり、きわめて重大なこととして受け止めております。フロントスタッフと客室清掃担当との間で意識向上および再発防止策を講じております。
充分におくつろぎをいただけなかったのにもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただきまして本当にありがとうございます。

【早得】ネット限定!28日前予約★早割プラン
【○禁煙セミダブル○】

たかちゃん5002さん [50代/男性] 2012年06月10日 18:21:48

駐車場をチェックアウトの日の18:00まで無料で使えるのはとても良い

2012年06月
ホテル ベルクラシック東京 2012年06月10日 21:15:41

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今後も駐車場に限らず、お客様に喜んでいただけるプラン、サービスを追及したいと思います。
今後ともご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。

【カップル】タイムセール☆駐車場付☆【夏得】

投稿者さん 2011年03月01日 18:34:05

このホテルが開業した直後からひいきにしていましたが,このところすっかりご無沙汰で久々の滞在でした。開業当時は高いコストパフォーマンスでしたが,今は可もなく不可もなしという感じでしょうか。いや,やや割高感すら覚えます。

ただフロント横にいた案内役の女性がとても親切で感動しました。ドラックストアの場所を尋ねたのですが,わざわざ駅近くまで案内してくれました。結局その情報は役に立たなかったのですがとても気分よく泊まることができました。

2011年02月
ホテル ベルクラシック東京 2011年03月01日 20:30:28

厳しいお言葉と温かいお言葉をいただきました。どちらのお言葉も私どもにとっては宝物となります。
今後も引き続きごひいきをいただけるよう、快適にご滞在いただけるよう、そしてご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスに磨きをかけていきたいと存じます。
次回のご予約、ご利用をお待ちしております。
ご投稿をいただきましてありがとうございます。

【1日限定10室★楽天特価タイムセール】シングル素泊プラン
【◇禁煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

ヾ(〓‾(∵エ∵)‾〓)さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

ヾ(〓‾(∵エ∵)‾〓)さん [30代/男性] 2010年12月11日 04:13:33

立地・室内・環境は◎だと思います。

ただ!毎回思うのですが!
電話で問い合わせをするとき、フロントに繋げる前に
何処かに繋がるのですが。

用件を聞いて、フロントに繋げるのは良いですが。
此方の用件を伝達済みで受け取ってるのか分かりませんが。

フロントに繋がった瞬間、「宿泊ですか?」っといきなり言われても
此方は、施設内の問い合わせで電話してるので。

いきなり、客の用件を聞く前に話すのは気分が悪いです。
それと!受け答えがちゃんとできない人は電話に出さないようしてほしいです。

2010年12月
ホテル ベルクラシック東京 2011年01月04日 02:22:46

ご返信が大変遅れましたこと、心よりお詫び申し上げます。アンケートはお客様のご意見といたしましてすべて拝読しサービスの向上と業務改善の参考とさせていただいております。
また、この度はスタッフの電話対応の悪さにより、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。二度と同じことの無きようスタッフには指導いたしました。サービスの向上を目指してスタッフ一同努力してまいります。
まだまだ至らぬ点が多々あるかとは思いますが、今後ともホテルベルクラシック東京を宜しくお願い致します。

翌日23時がチェックアウトタイム!■ロングステイプラン■楽天ポイント2倍でラッキー♪